|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. В Питере наверное с этим нет проблем - Нева большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 15:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt, зачем лишний раз кормить всяких ----- Затем, что тамошнее общественное мнение (проще - соседи) крайне отрицательно относится к отказу от найма "квалифицированного специалиста" (пусть даже он на порядок более рукожоп) для выполнения работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. или некоторые авто мастерские принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы а мне непонятно зачем вваливать по американской деревне? они же там все боятся тикетов. не то что в совке, каждый второй на 150лс машине считает, что у него тачка мощная и нужно наваливать по левой и обгонять даже тогда, когда ты никуда не спешишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sugraf kinet3k пока бравые миньоны работают от зари до зари, пошёл поменял фильтра/масла/ремни. японцам ставлю пятак. в моей прошлой машине надо было открутить 17(!)болтов чтобы поменять масло, в новой всего 2. фильтр был один и менялся 15 минут, теперь фильтра 2 и меняются 3 минуты. пришлось, правда, поразвлекаться с ремнём навесного, но и его победил. пока вижу один недостаток - предидущий 3.5 ездил на регуляре (premium recommended, but not required), а этот 3.7 пишет что premium required. зато как едут 333лс. - песня. честно говоря, начинает казатся что это уже практически максимально необходимая мощность в американском сельском режиме, если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол, то здесь хватает примено 70% газа. думаю если перейти на V8 под 400л.с то вполне можно будет ездить в 50% газа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
один я на круиз-контроле езжу, видимо :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. В Питере наверное с этим нет проблем - Нева большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat WarAnt, зачем лишний раз кормить всяких ----- Затем, что тамошнее общественное мнение (проще - соседи) крайне отрицательно относится к отказу от найма "квалифицированного специалиста" (пусть даже он на порядок более рукожоп) для выполнения работы. я дома в Киеве машины тоже сам делал. а тут за это ещё и бонус прекрасный дают. ну вот сам посуди - ремень навесного я купил за $20 и поменял за час. Чтобы поменять его у дилера надо: 1.записаться на приём. 2. приехать и сидеть ждать (либо взять у них подмену, которую потом всё равно возвращать). 3. заплатить за это $250. поэтому время тратится одинаковое + геморрой с записью. в добавок получаешь $220 баксов за это. так что это просто удобнее. второй вариант. тормоза. у меня на каждое колесо уходит 20-30 минут на поменять колодки+диски (это с хорошим подкатным домкратом и электроключом). Т.е. тормоза по кругу я меняю за 2 часа и $200-$300. СТО инфинити за это просит $1300. Время уходит то же самое. но это я такой, многие американцы не такие. у меня коллеги ходят и меняют масло за $1500. у них вообще отношение к деньгам другое, не советское, они привыкли ими сорить. у большинства нет сбережений, вторая часть откладывает только в 401К, остальное сливает. у меня подход другой - я живу максимум на 50% от дохода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, а вы видимо самый остроумный на форуме? Где я написал что сам меняю масло и сливаю его кудато? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. В Питере наверное с этим нет проблем - Нева большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat WarAnt, зачем лишний раз кормить всяких ----- Затем, что тамошнее общественное мнение (проще - соседи) крайне отрицательно относится к отказу от найма "квалифицированного специалиста" (пусть даже он на порядок более рукожоп) для выполнения работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Ну а ментов на тебя еще не вызывали? Опаздывают?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, Ну а ментов на тебя еще не вызывали? Опаздывают?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. или некоторые авто мастерские принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt OoCc пропущено... похоже в питере туго с сервисом машин. Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. В Питере наверное с этим нет проблем - Нева большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... городские власти часто предоставляют центры по приемке масла и пр. или некоторые авто мастерские принимают. почему бы и нет? есть люди для которых механик - дорого. всякое бывает. когда у моей семьи было мало денег и мы экономили каждую десятку, мы тоже меняли масло сами дома. или, уже позже, когда механики что-то там нам недокрутили или перекрутили, муж рассердился, и опять стал менять масло дома какое-то время. но потом надоело, ездим в ближайшую мастерскую, где можно поменять масло за 10 минут, не выходя из машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 21:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем выгода проперженных авто - там масло менять не надо, только доливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 21:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter В чем выгода проперженных авто - там масло менять не надо, только доливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 21:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... городские власти часто предоставляют центры по приемке масла и пр. или некоторые авто мастерские принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 22:12 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
удивляют индивидуумы, которые думают что хоть кто-то в мире масло сам меняет из-за бедности)))) во всяких quick lube за 20 баксов вам с удовольствием нальют в движок говна. это всяко дешевле, чем менять самому, даже если заливать олейну. так что я бы вам советовал отойти от предрассудков. кто хочет сэкономить на замене масла не меняет его сам, а меняет его по купону за $19.99. лично мне масло менять в удовольсвие, заодно и состояние подвески проверяю, в прошлый раз нашёл дырявый пыльник полуоси и тоже его поменял через недельку. так что это дело полезное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 23:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хоспати кинетик какой же вы смешной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 23:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Сыпятся, сыпятся. Особенности американского рынка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 00:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k sugraf пропущено... мне показалось или вы сервисное обслуживание провели самостоятельно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 00:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21783240&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |