|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Какие такие? В Британии велосепилисты намного дисциплинированнее водителей. Ты ролик-то смотрел? Водила лори не остановился на сигнал светофора, а велосипедисты все дисциплинированно ждали сигнала. — Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут. А таксист ему: — Зато как джигит пролетел! Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять: — Ты что делаешь? Мы же разбиться могли! — Зато как джигит пролетел! Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает: — Зачем остановился? А водитель показывает ему направо и говорит: — Сейчас оттуда джигит пролетит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 02:52 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты просто кладезь цитат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 03:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 03:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... так боты они и есть боты, им в скрипте написали: if light = green then GO. Оттого и тулят под колёса фуре. То что ещё надо на дорогу поглядеть в их скрипте не описано, ибо 8битный процессор не способен обработать такой сложный алгоритм. У нас по нью йорку такие же боты ездят, лично мне заних страшно. — Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут. А таксист ему: — Зато как джигит пролетел! Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять: — Ты что делаешь? Мы же разбиться могли! — Зато как джигит пролетел! Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает: — Зачем остановился? А водитель показывает ему направо и говорит: — Сейчас оттуда джигит пролетит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 21:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Стереотип. На кавказе так не ездят. Это возможно был Таджикистан. Судя по тому как таджики ездят по Москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 23:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Возможно, я ни там ни там не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2019, 04:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Стереотип. На кавказе так не ездят. ----- В Баку ездили именно так. Ну разве что еще бибикали перед вылетом на красный. Причем машинка была - ГАЗ-21 - и обязательно приподнятая на рессорах. Могу рассказать как катались рейсовые автобусы в глубинке латиSSатника во времена Союза. На периферии там в основном были грейдируемые грунтовки. Разумеется никакой разметки на них не было. Потому как водила ехал - так водила и ехал... А ехал он не много не мало, а под 80 км/ч... по грунтовке... Поворот проходил следующим образом: на 80 км/ч подъезжает к перекрестку... метров за 50-70 до перекрестка начинает выруливать на встречную полосу... последние меров 20 едет по встречной... и вылетает на перекресток на 80 км/ч... режет перекресток почти по диагонали, но не снижает скорости... вылетает с перекрестка на тех же 80 км/ч на... встречную... как разъехались не кувыркаясь - не понимаю... Самое смешное - не смотря на превышение скорости - все одно умудрялись опаздывать на стыковки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2019, 12:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 02:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а чё, встроенная навигация сильно лучше Google maps? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 02:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k, В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают. Речь конечно о метрической системе)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:46 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей а чё, встроенная навигация сильно лучше Google maps? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs kinet3k, В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают. Речь конечно о метрической системе)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т. вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Всегда удивляли такие люди: я 20 лет ездил на своей тойоте/хонде и след машину куплю такую же. В море столько автопроизводителей, почему не попробовать что-то новое? А правильный я думаю подход такой. Решаешь что тебе нужно концептуально. Смотришь что сейчас есть на рынке. Едешь, тестируешь. Что понравилось - проверяешь по всяким отзывам и Consumer Reports. Я думаю, уважающий себя программист все же способен купить новое авто, а не перебиваться обносками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 23:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Stan2000 я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 23:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей а чё, встроенная навигация сильно лучше Google maps? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 23:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... 8-o 2.2D сыпится? от ходит вообще без проблем 250K миль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 23:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... не. но удобнее намного. особенно когда где-нибудь в пердях айфон кабель опять сдохнет и телефон разрядится) а как я в лос анжелесе аэропорт искал без навигации, когда телефон сдох вообще отдельная история, так что я теперь стараюсь машины только с навигацией брать. да и жене поставил на всякий случай мафон с нави. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 03:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока бравые миньоны работают от зари до зари, пошёл поменял фильтра/масла/ремни. японцам ставлю пятак. в моей прошлой машине надо было открутить 17(!)болтов чтобы поменять масло, в новой всего 2. фильтр был один и менялся 15 минут, теперь фильтра 2 и меняются 3 минуты. пришлось, правда, поразвлекаться с ремнём навесного, но и его победил. пока вижу один недостаток - предидущий 3.5 ездил на регуляре (premium recommended, but not required), а этот 3.7 пишет что premium required. зато как едут 333лс. - песня. честно говоря, начинает казатся что это уже практически максимально необходимая мощность в американском сельском режиме, если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол, то здесь хватает примено 70% газа. думаю если перейти на V8 под 400л.с то вполне можно будет ездить в 50% газа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 03:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 06:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы а мне непонятно зачем вваливать по американской деревне? они же там все боятся тикетов. не то что в совке, каждый второй на 150лс машине считает, что у него тачка мощная и нужно наваливать по левой и обгонять даже тогда, когда ты никуда не спешишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 07:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 10:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... 8-o 2.2D сыпится? от ходит вообще без проблем 250K миль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 10:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k пока бравые миньоны работают от зари до зари, пошёл поменял фильтра/масла/ремни. японцам ставлю пятак. в моей прошлой машине надо было открутить 17(!)болтов чтобы поменять масло, в новой всего 2. фильтр был один и менялся 15 минут, теперь фильтра 2 и меняются 3 минуты. пришлось, правда, поразвлекаться с ремнём навесного, но и его победил. пока вижу один недостаток - предидущий 3.5 ездил на регуляре (premium recommended, but not required), а этот 3.7 пишет что premium required. зато как едут 333лс. - песня. честно говоря, начинает казатся что это уже практически максимально необходимая мощность в американском сельском режиме, если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол, то здесь хватает примено 70% газа. думаю если перейти на V8 под 400л.с то вполне можно будет ездить в 50% газа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 12:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21779317&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |