powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
25 сообщений из 406, страница 6 из 17
Покупка БУ авто в США
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
OoCc 
пропущено...

Какие такие? В Британии велосепилисты намного дисциплинированнее водителей. Ты ролик-то смотрел? Водила лори не остановился на сигнал светофора, а велосипедисты все дисциплинированно ждали сигнала.
так боты они и есть боты, им в скрипте написали: if light = green then GO. Оттого и тулят под колёса фуре. То что ещё надо на дорогу поглядеть в их скрипте не описано, ибо 8битный процессор не способен обработать такой сложный алгоритм. У нас по нью йорку такие же боты ездят, лично мне заних страшно.
Русский приезжает на Кавказ, садится в такси, едет. Видит, красный свет у перекрестка. А таксист пролетает на красный. Русский, испуганно:

— Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут.

А таксист ему:

— Зато как джигит пролетел!

Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять:

— Ты что делаешь? Мы же разбиться могли!

Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает:

— Зачем остановился?

А водитель показывает ему направо и говорит:

— Сейчас оттуда джигит пролетит!
...
Рейтинг: 0 / 0
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
ты просто кладезь цитат.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография burgos
Участник
hockey_fan,

:)))
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
пропущено...

так боты они и есть боты, им в скрипте написали: if light = green then GO. Оттого и тулят под колёса фуре. То что ещё надо на дорогу поглядеть в их скрипте не описано, ибо 8битный процессор не способен обработать такой сложный алгоритм. У нас по нью йорку такие же боты ездят, лично мне заних страшно.
Русский приезжает на Кавказ, садится в такси, едет. Видит, красный свет у перекрестка. А таксист пролетает на красный. Русский, испуганно:

— Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут.

А таксист ему:

Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять:

— Ты что делаешь? Мы же разбиться могли!

Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает:

— Зачем остановился?

А водитель показывает ему направо и говорит:

— Сейчас оттуда джигит пролетит!
Стереотип. На кавказе так не ездят. Это возможно был Таджикистан. Судя по тому как таджики ездят по Москве.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Vyatich
Участник
OoCc 
Стереотип. На кавказе так не ездят. Это возможно был Таджикистан. Судя по тому как таджики ездят по Москве.
А джигиты в Таджикистане есть?
...
Покупка БУ авто в США
hockey_fan
Участник
OoCc,

Возможно, я ни там ни там не был.
...
Покупка БУ авто в США
PinkCat
Участник
OoCc,

Стереотип. На кавказе так не ездят.
-----
В Баку ездили именно так. Ну разве что еще бибикали перед вылетом на красный. Причем машинка была - ГАЗ-21 - и обязательно приподнятая на рессорах.

Могу рассказать как катались рейсовые автобусы в глубинке латиSSатника во времена Союза.

На периферии там в основном были грейдируемые грунтовки.
Разумеется никакой разметки на них не было.
Потому как водила ехал - так водила и ехал...
А ехал он не много не мало, а под 80 км/ч... по грунтовке...
Поворот проходил следующим образом: на 80 км/ч подъезжает к перекрестку...
метров за 50-70 до перекрестка начинает выруливать на встречную полосу...
последние меров 20 едет по встречной... и вылетает на перекресток на 80 км/ч...
режет перекресток почти по диагонали, но не снижает скорости...
вылетает с перекрестка на тех же 80 км/ч на... встречную...
как разъехались не кувыркаясь - не понимаю...

Самое смешное - не смотря на превышение скорости - все одно умудрялись опаздывать на стыковки...
...
Покупка БУ авто в США
zzzzzzzzzz
Участник
kinet3k 
нашёл себе новую ласточку. Пробег 26 тысяч миль. Интересно что продаёт её профессор-иммигрант из Москвы. Приятнейший человек....
Картинка
вспомнилось
Покупка авто у бабушки
...
Покупка БУ авто в США
Фотография кит северных морей
Участник
а чё, встроенная навигация сильно лучше Google maps?
...
Покупка БУ авто в США
Фотография andrushok
Участник
yabs 
kinet3k,

В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают.
Речь конечно о метрической системе))
Хреновые в Германиях машины, однако
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
кит северных морей 
не. но удобнее намного. особенно когда где-нибудь в пердях айфон кабель опять сдохнет и телефон разрядится) а как я в лос анжелесе аэропорт искал без навигации, когда телефон сдох вообще отдельная история, так что я теперь стараюсь машины только с навигацией брать. да и жене поставил на всякий случай мафон с нави.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
andrushok 
yabs 
kinet3k,

В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают.
Речь конечно о метрической системе))
Хреновые в Германиях машины, однако
всё верно. я себе смотрел E350/e550/e63/S4/A7 - всё мне нравятся как внешне так и по ттх. но покупать их вне гарантии ни в коем случае нельзя.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография andrushok
Участник
OoCc 
kinet3k 
азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т.

вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться.
8-o 2.2D сыпится? от ходит вообще без проблем 250K миль
Сыпятся, сыпятся. Особенности американского рынка. Все ауди, бмв и мерсы делают на других заводах, чем для остального мира. Причина - специальные требования американцев. Ну и как следствие - зачем эти машины делать хорошими? Они дорогие, купят их все равно мало. Купят все равно придурки, которые денег не считают. Ну так давай свое доберем на сервисе и запчастях. У нас например если приезжаешь в дилерку БМВ, с тебя просто сдирают полтиник, только за то, что приехал.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография andrushok
Участник
Gc2112 
Всегда удивляли такие люди: я 20 лет ездил на своей тойоте/хонде и след машину куплю такую же. В море столько автопроизводителей, почему не попробовать что-то новое?
Люди бывают разные. У меня тоже приятель был - любитель ниссанов. Четвертый, который опять стал ломаться и старашно жрать деньгу на 80к все же убедил его поменять свою точку зрения. Он правда пока остался в зашореных границах японок, но все же иногда высовывает нос наружу и уже стал интересоваться отечественными производителями. Хотя еще пока не покупает. Ну долго до чела доходит, что надежность хоть и очень важное качество, но все же не определяющие. Мы проводим в машинах по 3-4 часа ежедневно, однако ...

А правильный я думаю подход такой. Решаешь что тебе нужно концептуально. Смотришь что сейчас есть на рынке. Едешь, тестируешь. Что понравилось - проверяешь по всяким отзывам и Consumer Reports. Я думаю, уважающий себя программист все же способен купить новое авто, а не перебиваться обносками.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
Stan2000 
я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :)
Советую прыгнуть с парашютом - вот где настоящий кайф. Еще bungee jump - тоже классно.
Ну почему такой экстрим. Мотоцикла вполне достаточно. А такой кайф на консервной банке - что-то типа нюхать розу через противогаз. Я думаю, кто-то меня понял.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография кит северных морей
Участник
kinet3k 
кит северных морей 
не. но удобнее намного. особенно когда где-нибудь в пердях айфон кабель опять сдохнет и телефон разрядится) а как я в лос анжелесе аэропорт искал без навигации, когда телефон сдох вообще отдельная история, так что я теперь стараюсь машины только с навигацией брать. да и жене поставил на всякий случай мафон с нави.
трудно как-то. я просто батарейку ношу с собой. да и айфоны из семьи, слава богу, выпилили, так что с проводами проблем нет.
...
Покупка БУ авто в США
Фёдоров
Участник
andrushok 
OoCc 
пропущено...

Сыпятся, сыпятся. Особенности американского рынка. Все ауди, бмв и мерсы делают на других заводах, чем для остального мира. Причина - специальные требования американцев. Ну и как следствие - зачем эти машины делать хорошими? Они дорогие, купят их все равно мало. Купят все равно придурки, которые денег не считают. Ну так давай свое доберем на сервисе и запчастях. У нас например если приезжаешь в дилерку БМВ, с тебя просто сдирают полтиник, только за то, что приехал.
У БМВ единственный завод в Спартанбурге в Сев Каролине, где собираются все SUV типа X3, X5 и т.д. Он, кстати, их самый большой в мире по кол-ву машин
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
кит северных морей 
kinet3k 
пропущено...

трудно как-то. я просто батарейку ношу с собой. да и айфоны из семьи, слава богу, выпилили, так что с проводами проблем нет.
я себе купил железный кабель от моноарайса с пожизненной гарантией. пока работает как часы, а вот апловские кабеля гамно полное.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
пока бравые миньоны работают от зари до зари, пошёл поменял фильтра/масла/ремни. японцам ставлю пятак. в моей прошлой машине надо было открутить 17(!)болтов чтобы поменять масло, в новой всего 2. фильтр был один и менялся 15 минут, теперь фильтра 2 и меняются 3 минуты. пришлось, правда, поразвлекаться с ремнём навесного, но и его победил. пока вижу один недостаток - предидущий 3.5 ездил на регуляре (premium recommended, but not required), а этот 3.7 пишет что premium required.

зато как едут 333лс. - песня. честно говоря, начинает казатся что это уже практически максимально необходимая мощность в американском сельском режиме, если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол, то здесь хватает примено 70% газа. думаю если перейти на V8 под 400л.с то вполне можно будет ездить в 50% газа.
...
Покупка БУ авто в США
stenford
Участник
все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы
...
Покупка БУ авто в США
j-dev
Участник
stenford 
все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы
:))) хорошо сказал

а мне непонятно зачем вваливать по американской деревне? они же там все боятся тикетов. не то что в совке, каждый второй на 150лс машине считает, что у него тачка мощная и нужно наваливать по левой и обгонять даже тогда, когда ты никуда не спешишь.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
stenford 
Для меня это тоже загадка. И судя по его предыдущему посту он и масло в машине сам меняет. 8-o, нормальный сервис машина никогда не видит.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
andrushok 
OoCc 
пропущено...

Сыпятся, сыпятся. Особенности американского рынка.
После расказов кинетика я стал предполагать что это особенности американских водителей.
...
Покупка БУ авто в США
sugraf
Участник
kinet3k 
пока бравые миньоны работают от зари до зари, пошёл поменял фильтра/масла/ремни. японцам ставлю пятак. в моей прошлой машине надо было открутить 17(!)болтов чтобы поменять масло, в новой всего 2. фильтр был один и менялся 15 минут, теперь фильтра 2 и меняются 3 минуты. пришлось, правда, поразвлекаться с ремнём навесного, но и его победил. пока вижу один недостаток - предидущий 3.5 ездил на регуляре (premium recommended, but not required), а этот 3.7 пишет что premium required.

зато как едут 333лс. - песня. честно говоря, начинает казатся что это уже практически максимально необходимая мощность в американском сельском режиме, если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол, то здесь хватает примено 70% газа. думаю если перейти на V8 под 400л.с то вполне можно будет ездить в 50% газа.
мне показалось или вы сервисное обслуживание провели самостоятельно?
...
Покупка БУ авто в США
WarAnt
Участник
Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды,
так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей.
...
25 сообщений из 406, страница 6 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр