|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... я тебя сильно удивлю, но подключать телефон по USB уже лет 15 как моветон) Android Auto/Apple Car Play пока не работают по блютусу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 04:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k yabs пропущено... А лохматый Инфинити берут конечно от большого счастья, ага)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 06:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... ты мне скажи, ты сам на чём ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 06:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сошлись два мира - у одних проблема как купить подержаную машину, у других как продать подержаную машину :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 16:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka сошлись два мира - у одних проблема как купить подержаную машину, у других как продать подержаную машину :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 17:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k нахрена мне твой карплей?) я в машину сел и у меня музыка заиграла с телефона и управляется всё через микрофон, а навигация встроенная c трафиком. но ты не отвлекайся, продолжай подключать кабель и думать что современный как илон маск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 21:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k за 220км/ч в своём штате я отправлюсь прямо за решётку, так что тут вариант один 0-80-0-80-0... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 21:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Sergunka сошлись два мира - у одних проблема как купить подержаную машину, у других как продать подержаную машину :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 21:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k за 220км/ч в своём штате я отправлюсь прямо за решётку, так что тут вариант один 0-80-0-80-0... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 23:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны. он, кстати, пересел на БНВ и сказал что больше никогда и через пару лет обратно на японцев, сказал через 3 года приходить за БНВ, но БНВ мне нахрен не нужна. так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. осталось получить выплату от гайки, а то они что-то не сильно спешат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 23:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k он, кстати, пересел на БНВ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 00:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k он, кстати, пересел на БНВ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 01:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka OoCc пропущено... :))):))):))) У меня таких проблем нет. Я уже года два ежжу на работу на велике. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 01:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны.... так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. .. там, где вы по деньгам проигрываете - люди нечестные. там, где вы выигрываете - люди честные. но не делает ли это из вас нечестного человека? почему бы вам не предложить профессору больше денег за машину, вы же понимаете, что так не бывает, что "деньги не нужны". наверное, профессор просто не знал реальную стоимость машины, и вы этим воспользовались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 02:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны.... так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. .. там, где вы по деньгам проигрываете - люди нечестные. там, где вы выигрываете - люди честные. но не делает ли это из вас нечестного человека? почему бы вам не предложить профессору больше денег за машину, вы же понимаете, что так не бывает, что "деньги не нужны". наверное, профессор просто не знал реальную стоимость машины, и вы этим воспользовались. если бы все в США не любили дилеров как не любим их мы с профессором, машины бы подешевели процентов на 30%, но, к сожалению, в Америке принято отдать машину за 30% реальной стоимости дилеру, чтобы тот её на следующий день втюхал такому же сладкому за 150% стоимости. а как они врут в объявлениях - загляденье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 02:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Sergunka пропущено... А что Вы делаете со старым великом? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 02:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю в те времена БНВ ещё не забыли слово качество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 02:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Велики я пока только покупаю и дарю своей молодёжи. Три студента, каждый забрал по велику и ни один не привёз назад. Мало того, средняя начала работать говорит "пап ты свой велик не используешь, я на нём на работу поезжу" Это было про мой горный, который я купил почти за £3000. Если бы он от неё убежал - меня бы хватил инфаркт. Пришлось купить ей дорожник и выменять свой горник назад. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 21:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 21:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. у кинетика свое видение мира. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 22:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 23:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 00:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21778996&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |