powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
25 сообщений из 406, страница 5 из 17
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Gc2112 
kinet3k 
пропущено...

я тебя сильно удивлю, но подключать телефон по USB уже лет 15 как моветон)
вот ты себя и выдал, что на современных тачках и не ездил:
Android Auto/Apple Car Play пока не работают по блютусу
нахрена мне твой карплей?) я в машину сел и у меня музыка заиграла с телефона и управляется всё через микрофон, а навигация встроенная c трафиком. но ты не отвлекайся, продолжай подключать кабель и думать что современный как илон маск.
...
Рейтинг: 0 / 0
Покупка БУ авто в США
hockey_fan
Участник
kinet3k 
yabs 
пропущено...

А лохматый Инфинити берут конечно от большого счастья, ага))
ты мне скажи, ты сам на чём ездишь?
"Вкрадчивый вопрос «на чем вы ездите?», задаваемый в московских сумерках для быстрой социальной идентификации собеседника, Олег Петров в молодости уверенно отражал словами..."
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
пропущено...

ты мне скажи, ты сам на чём ездишь?
"Вкрадчивый вопрос «на чем вы ездите?», задаваемый в московских сумерках для быстрой социальной идентификации собеседника, Олег Петров в молодости уверенно отражал словами..."
уместно.
...
Покупка БУ авто в США
Sergunka
Участник
сошлись два мира - у одних проблема как купить подержаную машину, у других как продать подержаную машину :)))
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
Sergunka 
сошлись два мира - у одних проблема как купить подержаную машину, у других как продать подержаную машину :)))
:))):))):))) У меня таких проблем нет. Я уже года два ежжу на работу на велике. :-D
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
kinet3k 
нахрена мне твой карплей?) я в машину сел и у меня музыка заиграла с телефона и управляется всё через микрофон, а навигация встроенная c трафиком. но ты не отвлекайся, продолжай подключать кабель и думать что современный как илон маск.
Помнится была заява что живешь в перди американской только из-за бабок. Получается несответствие: приехал за бабками заработать на дом, а тратит на всеякую херню, без кoторой можно и так доехать куда надо. В любой перди, даже если это амеркиканская, не так уж много дорог, чтобы заблудится.
...
Покупка БУ авто в США
RonibGreat
Участник
kinet3k 
за 220км/ч в своём штате я отправлюсь прямо за решётку, так что тут вариант один 0-80-0-80-0...
Есть варианты- я думаю в твоем штате есть речки где копов нет. ;)
YouTube Video
...
Покупка БУ авто в США
Sergunka
Участник
OoCc 
Sergunka 
:))):))):))) У меня таких проблем нет. Я уже года два ежжу на работу на велике. :-D
А что Вы делаете со старым великом? :)))
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
RonibGreat 
kinet3k 
за 220км/ч в своём штате я отправлюсь прямо за решётку, так что тут вариант один 0-80-0-80-0...
Есть варианты- я думаю в твоем штате есть речки где копов нет. ;)
YouTube Video
все местные речки уже давно освоены))) только копов там чуть ли не больше чем на дорогах, по крайней мере пока счёт 3-2 в пользу водяных копов) То номера не такие, то проверка документов, то просто поприветствовать) водяные копы злые.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны. он, кстати, пересел на БНВ и сказал что больше никогда и через пару лет обратно на японцев, сказал через 3 года приходить за БНВ, но БНВ мне нахрен не нужна.

так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. осталось получить выплату от гайки, а то они что-то не сильно спешат.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Vyatich
Участник
kinet3k 
он, кстати, пересел на БНВ
Что это за машина такая?
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Vyatich 
kinet3k 
он, кстати, пересел на БНВ
Что это за машина такая?
та которая из салона сразу на СТО.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография Vyatich
Участник
kinet3k 
Vyatich 
пропущено...

Что это за машина такая?
Такую?
Картинка
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
Sergunka 
OoCc 
пропущено...

Велики я пока только покупаю и дарю своей молодёжи. Три студента, каждый забрал по велику и ни один не привёз назад. Мало того, средняя начала работать говорит "пап ты свой велик не используешь, я на нём на работу поезжу" Это было про мой горный, который я купил почти за £3000. Если бы он от неё убежал - меня бы хватил инфаркт. Пришлось купить ей дорожник и выменять свой горник назад. :-D
...
Покупка БУ авто в США
LenaV
Участник
kinet3k 
короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны....
так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. ..
я поняла.
там, где вы по деньгам проигрываете - люди нечестные.
там, где вы выигрываете - люди честные.
но не делает ли это из вас нечестного человека?
почему бы вам не предложить профессору больше денег за машину,
вы же понимаете, что так не бывает, что "деньги не нужны".
наверное, профессор просто не знал реальную стоимость машины,
и вы этим воспользовались.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
LenaV 
kinet3k 
короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны....
так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. ..
я поняла.
там, где вы по деньгам проигрываете - люди нечестные.
там, где вы выигрываете - люди честные.
но не делает ли это из вас нечестного человека?
почему бы вам не предложить профессору больше денег за машину,
вы же понимаете, что так не бывает, что "деньги не нужны".
наверное, профессор просто не знал реальную стоимость машины,
и вы этим воспользовались.
обманул бедного профессора. вы что думаете у него деменция? он мне прямо сказал - мне машина третья нахрен не нужна. через три часа после того как он выложил её на креглисте я был у него дома и мы пили отличный эспрессо. у дилеров такие же по 18. но оттого дилеров и не люблю, профессор, кстати, тоже.

если бы все в США не любили дилеров как не любим их мы с профессором, машины бы подешевели процентов на 30%, но, к сожалению, в Америке принято отдать машину за 30% реальной стоимости дилеру, чтобы тот её на следующий день втюхал такому же сладкому за 150% стоимости. а как они врут в объявлениях - загляденье.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
OoCc 
Sergunka 
пропущено...

Велики я пока только покупаю и дарю своей молодёжи. Три студента, каждый забрал по велику и ни один не привёз назад. Мало того, средняя начала работать говорит "пап ты свой велик не используешь, я на нём на работу поезжу" Это было про мой горный, который я купил почти за £3000. Если бы он от неё убежал - меня бы хватил инфаркт. Пришлось купить ей дорожник и выменять свой горник назад. :-D
на велике на работу это просто прекрасно. но в этих ваших америках это может очень плачевно закончиться. мне по ню йорку в машине страшно ездить, а все эти велосепидисты мало того что бесстрашные, так ещё и правил не знают.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Vyatich 
kinet3k 
пропущено...

Такую?
Картинка
думаю в те времена БНВ ещё не забыли слово качество.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
kinet3k 
OoCc 
пропущено...

на велике на работу это просто прекрасно. но в этих ваших америках это может очень плачевно закончиться. мне по ню йорку в машине страшно ездить, а все эти велосепидисты мало того что бесстрашные, так ещё и правил не знают.
У нас тоже бывает
Moment lorry almost ran over a group of cyclists in London
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография OoCc
Участник
kinet3k 
у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные.
Какие такие? В Британии велосепилисты намного дисциплинированнее водителей. Ты ролик-то смотрел? Водила лори не остановился на сигнал светофора, а велосипедисты все дисциплинированно ждали сигнала.
...
Покупка БУ авто в США
LenaV
Участник
OoCc 
kinet3k 
Какие такие? В Британии велосепилисты намного дисциплинированнее водителей. Ты ролик-то смотрел? Водила лори не остановился на сигнал светофора, а велосипедисты все дисциплинированно ждали сигнала.
это неважно.
у кинетика свое видение мира. :)
...
Покупка БУ авто в США
Фотография burgos
Участник
OoCc 
kinet3k 
Ну у вас в Англии всё наоборот, у вас даже руль с неправильной стороны. И велосипедисты у вас неправильные. :)))
...
Покупка БУ авто в США
Фотография burgos
Участник
Ciclistas saltándose semáforo en rojo
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
OoCc 
kinet3k 
так боты они и есть боты, им в скрипте написали: if light = green then GO. Оттого и тулят под колёса фуре. То что ещё надо на дорогу поглядеть в их скрипте не описано, ибо 8битный процессор не способен обработать такой сложный алгоритм. У нас по нью йорку такие же боты ездят, лично мне заних страшно.
...
25 сообщений из 406, страница 5 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр