|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Сущность немецкого автопрома я понял еще в 90х, когда у соседа по гаражу была Ауди. Масло дрыщало со всех возможных дыр. Что он ни делал и прокладки новые из Германии заказывал, сальники и ничeго не помогало. Все трубки , которые у обычных машин резиновые, y немецких машин какие-то полупластмасовые и после нескольких лет они затвердевают и при малейшем изгибе ломаются. Пoтом в один прекрасный день заворачивал в гараж и отвалилось левое заднее колесо - ось отломалась. С мерсами и бехами примерно такая же история. Самые занятые механики это по Бехам. Еще и немецкого автопрома двигатели уже безгильзовые если это тебе о чем то говорит. Блок алюминиевый и цилиндры алюминиевые и просто напыляют тонким слоем какого то сплава, которогo хватает на 80-100 тыс езды, а потом просто высыпается кусками алюминия - ремонту не подлежит. На русских ролликах много о ремонте двигателей мерсов, бех, и всякого друго от Европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 04:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У японцев тоже самое. 4 литра масла доливал в хонду пока до работы доехал :)))
RonibGreat kinet3k, Сущность немецкого автопрома я понял еще в 90х, когда у соседа по гаражу была Ауди. Масло дрыщало со всех возможных дыр. Что он ни делал и прокладки новые из Германии заказывал, сальники и ничeго не помогало. Все трубки , которые у обычных машин резиновые, y немецких машин какие-то полупластмасовые и после нескольких лет они затвердевают и при малейшем изгибе ломаются. Пoтом в один прекрасный день заворачивал в гараж и отвалилось левое заднее колесо - ось отломалась. С мерсами и бехами примерно такая же история. Самые занятые механики это по Бехам. Еще и немецкого автопрома двигатели уже безгильзовые если это тебе о чем то говорит. Блок алюминиевый и цилиндры алюминиевые и просто напыляют тонким слоем какого то сплава, которогo хватает на 80-100 тыс езды, а потом просто высыпается кусками алюминия - ремонту не подлежит. На русских ролликах много о ремонте двигателей мерсов, бех, и всякого друго от Европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Починил масло, потек радиатор, починил, пока чинили радиатор водяной провод порвали. На на ней только из дома в сервис ездил, благо рядом :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, А пришел к выводу, что америкосы самые долговечные тачки в плане мотора, трансмисии. Запчасти до смешного дешевые. жрут бензина правда, но регулярного, а так форд он и через 10 лет остается Фордом. в отличие от японок, которые превращаются из крашеных консервных банок в ржавые консервные банки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Траки - да, форд вобще производство легковый автомобилей решил остановить, ну кроме мустанга, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Повелитель миньонов ездит на машине со 161к пробега и тратит уйму времени на поиск не сильно битого нисана? Воистину, айти загибается xD В этой серии троллинга понравилось вот это - kinet3k На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Relic Hunter, А пришел к выводу, что америкосы самые долговечные тачки в плане мотора, трансмисии. Запчасти до смешного дешевые. жрут бензина правда, но регулярного, а так форд он и через 10 лет остается Фордом. в отличие от японок, которые превращаются из крашеных консервных банок в ржавые консервные банки. Ну и вот видео от Дага про расходы на его БУ RR (коки хан и его приспешник из PA не забудьте прокомментить бедность Дага, вынуждающего его ездить на БУ RR): [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat, Траки - да, форд вобще производство легковый автомобилей решил остановить, ну кроме мустанга, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat, Траки - да, форд вобще производство легковый автомобилей решил остановить, ну кроме мустанга, конечно. Ford Fusion - любую японку из среднего классa yделает по компфорту, надежности, экономии топлива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 06:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Relic Hunter, А пришел к выводу, что америкосы самые долговечные тачки в плане мотора, трансмисии. Запчасти до смешного дешевые. жрут бензина правда, но регулярного, а так форд он и через 10 лет остается Фордом. в отличие от японок, которые превращаются из крашеных консервных банок в ржавые консервные банки. у тех же фокусов на 100000 миль коробку приходится менять каждому второму. японцы наиболее качественные и долговечные (гыыыы, сказал человек, у которого сейчас 3 американских автомобиля). Вообще за последний 21 год владел 9 японцами, 4 американцами, 2 корейцами, 4 российские. Кроме этого участвовал в автогонках, даже сам (под чутким руководством, ОЧЕНЬ грамотного ГУРУ, механиком его не назвать) перебирал моторы своих машин, чинил подвеску и т.д. коробки правда обычно менял целиком в сборе или отдавал специальным мастерам по трансмиссии. З.Ы. Кстати самая живучая у меня была Нива 1982 года выпуска с родным мотором, все еще участвует в трофи-рейдах и соревнованиях 4х4. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 06:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из 4х американских машин, у одной коробка начала пинаться на 130К миль, у другой на холодную с 60К ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 06:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу ниссанов могу сказать: самая клевая тачка на которой довелось на тренировке проехать - это GTR33 с мотором RB26DETT мощностью 750 лошадей. он ставил у меня самые яркие впечатления. Ездил на GTR32 c RB20DET с AWD и межосевой блокировкой и более мощной турбиной + всякий еще тюнинг. На Сильвии с тем же мотором. У тестя финик JX60 с мотором 3.5, дак вот по дороге между Тюменью и Екатеринбургом ОТПАЛА!!!!! раздатка. Машину сдали дилеру, дали как раз GX37 на подмену, машина мощная, но очень легкая для такого мотора, зимой приходилось ловить ее на большой скорости, даже с учетом хорошей зимней резины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 07:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 по поводу ниссанов могу сказать: самая клевая тачка на которой довелось на тренировке проехать - это GTR33 с мотором RB26DETT мощностью 750 лошадей. он ставил у меня самые яркие впечатления. Ездил на GTR32 c RB20DET с AWD и межосевой блокировкой и более мощной турбиной + всякий еще тюнинг. На Сильвии с тем же мотором. У тестя финик JX60 с мотором 3.5, дак вот по дороге между Тюменью и Екатеринбургом ОТПАЛА!!!!! раздатка. Машину сдали дилеру, дали как раз GX37 на подмену, машина мощная, но очень легкая для такого мотора, зимой приходилось ловить ее на большой скорости, даже с учетом хорошей зимней резины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 07:59 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гэтер вообще тачка легендарная, но я только на 32, 33, 34 ездил. современные уже совсем другие машины. кстати из ниссанов очень нравится 370Z, но цена на них неадекватная тоже. любимые тойоты после gt86 и subaru brz вообще потеряли все позиции в городских спортивных автомобилях. посмотрим какая будет новая supra, поставили бы ей 3 литровый турбомотор, была бы машина мечты. люблю я тойоты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и зачем такая тачка? Если по городу в трафике больше 40ка не поедешь, за городом камеры-радары и полицейские. В чем фишка? Выпендреж? Дороговато для выпендрежа! Выпендреж с возрастом проходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 гэтер вообще тачка легендарная, но я только на 32, 33, 34 ездил. современные уже совсем другие машины. кстати из ниссанов очень нравится 370Z, но цена на них неадекватная тоже. любимые тойоты после gt86 и subaru brz вообще потеряли все позиции в городских спортивных автомобилях. посмотрим какая будет новая supra, поставили бы ей 3 литровый турбомотор, была бы машина мечты. люблю я тойоты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почти 43 миллиона подержанных машин было продано в сша в 2017. 43 миллиона машин, свареных по кускам на аукционе, без шильдиков, со скрученными два раза спидометрами, масло дрыщет со всех возможных дыр...И всё это продаётся наивным до коликов америкосам, не знакомыми с карфаксом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Ну и зачем такая тачка? Если по городу в трафике больше 40ка не поедешь, за городом камеры-радары и полицейские. В чем фишка? Выпендреж? Дороговато для выпендрежа! Выпендреж с возрастом проходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за $150(по купону) + страховка можно на феррари или ламбе погонять по треку 3 круга в ЛА, но я боюсь что мне захочется другую машину после этого. мне нравятся мощные машины, а вопрос о том для чего она в городе я уже слышу больше 15 лет от тех у кого их не было. я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Для получания адреналина достаточно любого рядового ниссана, который легко поднимается до 220км/ч. Ну а если на счет погонять так это в Монитобе или Саскачеване, там 200-300 км можно проехать на скорости 200 км/ч. Правда у меня рекорд был 2 часа со средней(!!!) скоростью 165 км/ч, то есть в основном шел около 200 на протяжении 2 часов. Был свидетелем как в Северном Онтарио 6 чуваков на Корветах вокруг озер гоняли пока им штыри не поставили. Видел как одного на хрен какой тачке ловили два часа в горах между Албертой и БС. В конце концов его загнали стаей полицейских машин штук 8 так. Тачку сразу на погрузку и он ее уже никогда не увидит, и прав его наверное лишили лет на 10, если вообще не д оконца жизни. Такие тачки провоцируют хозйина выпендриться пару раз, и обычно плохо кончается, либо деревья часто насажены, либо бордюры часто поворачивают. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, Ты знаешь, я этим летом купил своей дочери новую Хюндай Елантру с двух-литровым мотором. Не ожидал я такой прыти от Хюндая, мотор явно слишком мощный для такой легкой машины. Подрывается с места не хуже мустангов и всяких поршаков, легко рулить, быстро разгоняется, пpи том что автомат. С ручной вообще было бы фан по городу карулесить. А за городом у нас каждых 50 км стоят камеры -радары. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Stan2000, Ты знаешь, я этим летом купил своей дочери новую Хюндай Елантру с двух-литровым мотором. Не ожидал я такой прыти от Хюндая, мотор явно слишком мощный для такой легкой машины. Подрывается с места не хуже мустангов и всяких поршаков, легко рулить, быстро разгоняется, пpи том что автомат. С ручной вообще было бы фан по городу карулесить. А за городом у нас каждых 50 км стоят камеры -радары. Кстати по соотношению цена-качество Elantra GT очень достойный хетч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был на автошоу в ЛА в этом году опять. очень понравился новый Санта Фе, но в Америке нет дизельных моторов, а бензиновые не едут. Палисад кстати прикольный, но корабль и дорогой. Кинетик, а почему только фиников рассматриваешь? есть же из лакшери седанов лексус IS 350 к примеру. З.Ы. я смотрел себе SUV из лакшери вариантов были MB ML, GL или Лексус 350. а в итоге взял нового Чироки но на 8 лет моложе и оснащенного больше чем старые МБ, БМВ и Лексус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21778222&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |