Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Лондон без окрестностей.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.12.2018, 17:27 |
|
|||||||||||||||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шоколадный burgos пропущено... Массаж шо, с подсолнечном маслом??? 8-o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 17:28 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, мне Лондон ваще как то неуютный, невкусный, как и вся британия.. тебе не хочецца оттуда побыстрее назад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 17:42 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шоколадный, А мне Лондон понравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 17:51 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, Стольник за вход гарантирует безопасность или качество стейка? ----- Увы, он только дает возможность надеяться... в отличии от других мест, где надежды нет в принципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 18:00 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc, И что там у вас в Ирландии? ----- Фишь анд чирс - есть, но не люблю. Точнее - английский вариант мне не нравится, а за ирландским надо ехать в Галвей. Без машины, только на поездах/автобусах - это бегом-бегом... а кушать надо обстоятельно... Что еще... Из чисто ирландского... обычная отварная или тушеная говядина (иногда - свинина/баранина) с отварными овощами и картошкой... без хлеба. В одном из пабов на 12-15 евро можно нажраться на три дня вперед... Еще ирландское - уже упоминавшаяся баранья нога - отварная, с гарниром... но, честно говоря, гарнир там складывать некуда... Хммм... рыбный супец - човдер - молоко-мучной с разной (смесь) рыбой... и мидиями или еще чем морским... Но это - надо знать где - мне нравится в "Вероне". В обычных пабах, пожалуй, ничего кроме упомянутого - мясо с овощами в вариациях - не будет. Гусиная грудка... ну это больше китайцы... у китайцев и так есть что вкусно поесть... Недавно в Лимерике нашел новый китайский ресторанчик. Планировал на прошлой неделе побывать, но не случилось. Новая дата 29 явнваря... Еще есть индусы... иногда они слишком острые... Есть еще корейцы... но на месте получается много,,, а с собой - дороговато... к тому же как остынет - не то... и разогреть не получится... а мне - почти два часа до места. Ну а в рестораны с высокой кухней Я ходить не научился - разок был - плевался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 18:21 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, мне Лондон ваще как то неуютный, невкусный, как и вся британия.. тебе не хочецца оттуда побыстрее назад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 18:24 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шоколадный, надо хорошо подумать. ----- Там надо думать оооочень хорошо... и не только про запахи. А лучше - не быть в ситуации когда там надо думать . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 18:27 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, Это у Оливера. ----- Вас, таки, слегка того... надули... там мята по рецепту должна была идти... и даже чем-то припущенная по краям... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 18:31 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, Английский завтрак. ----- Белый - ливерный - пудинг - вижу, а где второй - кровяной - пудинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 18:33 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шоколадный burgos, мне Лондон ваще как то неуютный, невкусный, как и вся британия.. тебе не хочецца оттуда побыстрее назад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:27 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat burgos, Английский завтрак. ----- Белый - ливерный - пудинг - вижу, а где второй - кровяной - пудинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:32 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat burgos, Это у Оливера. ----- Вас, таки, слегка того... надули... там мята по рецепту должна была идти... и даже чем-то припущенная по краям... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:34 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc, Где люди спят в парках прикрываясь газетами... ----- В Ирландии, кстати, вполне достаточное количество народу ночует в разных местах. В парках - редко - дождики достают. А вот там, куда дождики не заливают - бывает даже тесно... это - Дублин. Тут, в городке - такого нет... еще нет попрошаек... а в получасе езды - навалом... сидят по центру городка в пределах видимости... Для меня это до сих пор диковато выглядит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:39 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc, чёрный пудинг для верующего человека хуже отравы ----- Не приведи господи спорить с верующим! Я как-то пообщался с таким - бедолага-священник чуть на месте не повесился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:45 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc PinkCat burgos, Английский завтрак. ----- Белый - ливерный - пудинг - вижу, а где второй - кровяной - пудинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:46 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc, У Оливера свои рецепты. ----- Да! Но в данном случае должна была быть мята. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:46 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat OoCc, чёрный пудинг для верующего человека хуже отравы ----- Не приведи господи спорить с верующим! Я как-то пообщался с таким - бедолага-священник чуть на месте не повесился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:48 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, Пудинга там не было ----- А под грибом? Или там сосиска? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:49 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc PinkCat burgos, Английский завтрак. ----- Белый - ливерный - пудинг - вижу, а где второй - кровяной - пудинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:51 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, А что там такого веропротивного? ----- Ну объяснил челу, что на основании ЕГО верований его [путь лежит не к Богу, а к Дьяволу. Причем обоснованно так объяснил, доказательно, опираясь на основополагающие источники... Правда - не хотел - бо, атеист Я по происхождению... но ему надо было меня привлечь в лоно... привлек... на свою голову... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:53 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos PinkCat OoCc, чёрный пудинг для верующего человека хуже отравы ----- Не приведи господи спорить с верующим! Я как-то пообщался с таким - бедолага-священник чуть на месте не повесился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:55 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc, Белый пудинг в Ирландском завтраке ----- Aaa.. Ну может быть - никто до сих пор не разобрал - Белфаст это все еще Ирландия или уже Англия... Ну или - все еще Англия или все же уже Ирландия... В котором, кстати, нет печёной фасоли в томатном соусе. ----- Обычно - дают с фасолью... в трех-четырех местах завтракал - везде с бобами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 19:57 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc, ...Иисус запретил... ----- "Во имя отца, и сына, и святого духа..." (c) Вот как только потребуется объяснить триединство - вот тут проруха и наступает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 20:01 |
|
||
|
Лондон без окрестностей.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat OoCc, Белый пудинг в Ирландском завтраке ----- Aaa.. Ну может быть - никто до сих пор не разобрал - Белфаст это все еще Ирландия или уже Англия... Ну или - все еще Англия или все же уже Ирландия... В котором, кстати, нет печёной фасоли в томатном соусе. ----- Обычно - дают с фасолью... в трех-четырех местах завтракал - везде с бобами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2018, 20:02 |
|
||
|
|