powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ни одного гаишника
25 сообщений из 108, страница 4 из 5
Ни одного гаишника
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
PinkCat 
kinet3k,

ну природа ещё.
-----
Какая там, нахрен, природа - по югу и в глубинке - полупустыня...
Нее, ну несколько мест куда хотелось бы съездить - имеется... но. млин, туда очередь(!) да еще и не на год-полтора, а на десяток с плюсом...
а что там в глубинке делать? свиней пасти? хотя бывают и интересные места.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
kinet3k,

чтобы машина не была в сервисе достаточно купить японку поприличнее
-----
А что, у японок масло каждые 50К км не меняют?
Вот нам в джипе и меняли... с 10:30 до 18:00...
Потом еще написали в документах - "после смены масла в двигателе перестала закрываться дверца со стороны водителя"... :)))
И это был хороший сервис - вся стена в дипломах об повышении квалификации и спец.курсах... :)))
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
LenaV,

это куда такая очередь?
-----
так в каньоны вроде...
А что - так ностальжи ​по очередям замучила? Только вот в Союзе даже бесплатную квартиру меньше ждали...
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
kinet3k,

а что там в глубинке делать?
-----
Не знаю. Я вообще не знаю что там в Штатах кроме зарабатывания денег делать можно...
А глубинка - скатались из ЛА в Вегас - посмотрели что это такое... ну и что такое пустыня...
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
PinkCat 
LenaV,

это куда такая очередь?
-----
так в каньоны вроде...
вроде?
"вроде" не считается.
сначала заманили девушку 10-ти летними очередями,
а потом "вроде"....
фу.
...
Ни одного гаишника
Фотография burgos
Участник
hockey_fan 
Уже было кинулся в Киев, чтоб шиковать и начать пить волшебный кофе и не наблюдать ненавистную вывеску волмарта - а тут бац, вторая смена! Запретили въезд русским с 16 до 60! Опять хитрый кинетик всех обманул !! Придется опять страдать среди неевропейской архитектуры
:)))
...
Ни одного гаишника
hockey_fan
Участник
PinkCat 
kinet3k,

-----
Не знаю. Я вообще не знаю что там в Штатах кроме зарабатывания денег делать можно...
А глубинка - скатались из ЛА в Вегас - посмотрели что это такое... ну и что такое пустыня...
На вкус и цвет все фломастеры разные - для меня Вегас вообще самое любимое место среди всех, где я был.
...
Ни одного гаишника
Firey
Участник
PinkCat 
kinet3k,

-----
Ну и Ирландия тоже не совсем Швейцария, скажем прямо. Климат, унылая архитектура, никуда просто так не выберешься с острова...
...
Ни одного гаишника
yabs
Участник
kinet3k 
а ты не с той стороны считаешь. чашка кофе в Киеве 2, тут 5. Инфинити в Киеве 60, тут 40.
Infiniti Q50 в США от 35.500
Вна Украине от 30.200
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
hockey_fan,

для меня Вегас вообще самое любимое место среди всех
-----
Недельку - да. А дальше что? На постоянку там обустроится? И что там на постоянке делать? Обслуге там платят совсем не так уж и хорошо...
И, кстати, когда будешь там еще разок - съедь со стрипа и посмотри окраины... там аккурат обслуга ютится...

P.S. Для меня идеальным будет местечко на мысе Фиолент. Только вот в Вегасе Я был, а из американцев на мысе Фиолент наверное ни одного не случилось...
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
Firey,

никуда просто так не выберешься с острова...
-----
В моем случае - и не просто так не выбраться... ну что поделаешь - между подыханием в Прибалтике и выживанием в Ирландии - выбирается вариант с выживанием...
...
Ни одного гаишника
Firey
Участник
PinkCat 
Firey,

никуда просто так не выберешься с острова...
-----
В моем случае - и не просто так не выбраться... ну что поделаешь - между подыханием в Прибалтике и выживанием в Ирландии - выбирается вариант с выживанием...
В таком случае конечно без вариантов. Но, имхо, Ирландия медленно и верно теряет свою привлекательность для понаехов. Кельтский тигр уже не тот, жилье безумно дорогое, налоги растут, а зарплаты стоят на месте. Многие из ваших краев едут в ту же Австралию на заработки и тд
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
Firey,

Но, имхо, Ирландия медленно и верно теряет свою привлекательность для понаехов.
-----
Так и народ отсюда сваливает с умопомрачительной скоростью...
Я - не еду - нашел место которое меня устраивает.

Многие из ваших краев едут в ту же Австралию на заработки
-----
Но не в Штаты...
В Штаты ехали раньше - на сегодняшний день их привлекательность снизилась... как и у Ирландии.
...
Ни одного гаишника
Firey
Участник
PinkCat 
Firey,

Но, имхо, Ирландия медленно и верно теряет свою привлекательность для понаехов.
-----
Так и народ отсюда сваливает с умопомрачительной скоростью...
Я - не еду - нашел место которое меня устраивает.

Многие из ваших краев едут в ту же Австралию на заработки
-----
Но не в Штаты...
В Штаты ехали раньше - на сегодняшний день их привлекательность снизилась... как и у Ирландии.
Медики сваливают, а при нынешнем положении дел в ирландской медицине - это вообще катастрофа.
Много работы и более сбалансированная жизнь в Германии - но у немцев своих проблем полно.

Вообще наверное интересно в Азии, растущие рынки, много возможностей - но язык же и менталитет местных весьма на любителя
...
Ни одного гаишника
hockey_fan
Участник
PinkCat 
hockey_fan,

для меня Вегас вообще самое любимое место среди всех
-----
Недельку - да. А дальше что? На постоянку там обустроится? И что там на постоянке делать? Обслуге там платят совсем не так уж и хорошо...
И, кстати, когда будешь там еще разок - съедь со стрипа и посмотри окраины... там аккурат обслуга ютится...

P.S. Для меня идеальным будет местечко на мысе Фиолент. Только вот в Вегасе Я был, а из американцев на мысе Фиолент наверное ни одного не случилось...
А, так мы не про туризм, а про эмиграцию? Сорян, тогда Денвер :)
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
Firey,

положении дел в ирландской медицине - это вообще катастрофа
-----
Увы, но это так...
Мне вот надо к врачу... первый аппоинтмент - март прошлого года... потом - перенос на апрель... потом перенос на сентябрь... потом перенос на сегодня... и еще один перенос - на конец января...
Но это еще быстро - у подруги ожидание уже около 5 лет... а вообще - люди тут помирают пока дождутся осмотра у врача...
Когда рассказываешь, что в Союзе в очереди в поликлинике редко сидел дольше 15 минут - удивляются...

Кто сюда собирается - помните - надо быть здоровым...

у немцев своих проблем полно
-----
Именно. И гаечки у них закручивать начали - сейчас до пособия надо 5 лет отпахать...

наверное интересно в Азии
-----
Для меня - не очень. Даже при всех положительных моментах. Менталитет мало совместим...
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
hockey_fan,

Сорян, тогда Денвер
-----
А вот там Я не был - ничего толком сказать не могу...
Но! По географии у меня советский трояк - так что то, что Денвер не у моря - знаю. Ну а раз не у моря - мне не интересно... :)))
...
Ни одного гаишника
hockey_fan
Участник
PinkCat,

В штатах с морями вообще напряг))
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
hockey_fan,

В штатах с морями вообще напряг
-----
С морями - да. Но вот со способными "направить 7-й флот к берегам Белоруссии" - никакого напряга даже на самом верхнем уровне нет... :)))
...
Ни одного гаишника
Фотография burgos
Участник
PinkCat,

:)))
...
Ни одного гаишника
Фотография burgos
Участник
PinkCat,

В ютрубе есть очень интересный рассказ о радиопереговорах того же 7-ого с неким маяком в Галисии. :)
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
burgos,

Я знаю... показательно...

"...подшипник греется!!!
- не удивительно - 3-й час по суше идем."
...
Ни одного гаишника
Firey
Участник
PinkCat 
Firey,

положении дел в ирландской медицине - это вообще катастрофа
-----
Увы, но это так...
Мне вот надо к врачу... первый аппоинтмент - март прошлого года... потом - перенос на апрель... потом перенос на сентябрь... потом перенос на сегодня... и еще один перенос - на конец января...
Но это еще быстро - у подруги ожидание уже около 5 лет... а вообще - люди тут помирают пока дождутся осмотра у врача...
Когда рассказываешь, что в Союзе в очереди в поликлинике редко сидел дольше 15 минут - удивляются...

Кто сюда собирается - помните - надо быть здоровым...

у немцев своих проблем полно
-----
Именно. И гаечки у них закручивать начали - сейчас до пособия надо 5 лет отпахать...

наверное интересно в Азии
-----
Для меня - не очень. Даже при всех положительных моментах. Менталитет мало совместим...
За медициной в Европе ехать надо в Германию, Чехию, может быть в Польшу. В Ирландию точно не надо, да и вообще...с трудом сейчас представляю зачем туда ехать надо, работы айтишной везде полно, даже дома, где жизнь не такая дорогая как в Ирландии.

Насчет немцев - не факт, что немецкое общество переварит то количество понаехавших в 15-16 годах из очень южных краев. Погромы думаю еще впереди.

Азия - с менталитетом конечно беда, но как вариант - рвануть туда на заработки, через пару лет назад
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
Firey,

работы айтишной везде полно, даже дома, где жизнь не такая дорогая как в Ирландии.
-----
На момент отъезда - работы не было. Была куча кидал, которые становились прокладками между работой и работником.

Жизнь в Ирландии - 2х300 - двое взрослых и кошка с двумя котятами.
Гос.пенсия (не заработанная) - 190 евро/неделю, но ее нельзя получать вне Ирландии. Вне - можно получать только заработанную - это от 10+ лет уплаты налогов...

не факт, что немецкое общество переварит
-----
Там потихоньку намечается тенденций ​ обратной миграции - русаки потихоньку переезжают в Россию. Семьями.

рвануть туда на заработки
-----
Мне не нужно - того что есть - хватает.
...
Ни одного гаишника
Firey
Участник
PinkCat 
Firey,

работы айтишной везде полно, даже дома, где жизнь не такая дорогая как в Ирландии.
-----
На момент отъезда - работы не было. Была куча кидал, которые становились прокладками между работой и работником.

Жизнь в Ирландии - 2х300 - двое взрослых и кошка с двумя котятами.
Гос.пенсия (не заработанная) - 190 евро/неделю, но ее нельзя получать вне Ирландии. Вне - можно получать только заработанную - это от 10+ лет уплаты налогов...

не факт, что немецкое общество переварит
-----
Там потихоньку намечается тенденций ​ обратной миграции - русаки потихоньку переезжают в Россию. Семьями.

рвануть туда на заработки
-----
Мне не нужно - того что есть - хватает.
Ну в той же Риге есть сейчас, например, Аксенчер - но он погоды особо не делает. Айти в зачаточном состоянии, зарплаты - аналогичные. Насчет Германии - не колбасой единой, как говорится. Сейчас в России возможностей для заработка намного больше, чем скажем 20 лет назад, да и Германия уже не та, хотя среди всех европейских стран - пожалуй самая сбалансированная страна во многих отношениях (зарплаты, жилье, социал и тд). Но немецкий язык - весьма на любителя
...
25 сообщений из 108, страница 4 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ни одного гаишника
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр