|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, ну природа ещё. ----- Какая там, нахрен, природа - по югу и в глубинке - полупустыня... Нее, ну несколько мест куда хотелось бы съездить - имеется... но. млин, туда очередь(!) да еще и не на год-полтора, а на десяток с плюсом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:41 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, чтобы машина не была в сервисе достаточно купить японку поприличнее ----- А что, у японок масло каждые 50К км не меняют? Вот нам в джипе и меняли... с 10:30 до 18:00... Потом еще написали в документах - "после смены масла в двигателе перестала закрываться дверца со стороны водителя"... :))) И это был хороший сервис - вся стена в дипломах об повышении квалификации и спец.курсах... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:52 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, это куда такая очередь? ----- так в каньоны вроде... А что - так ностальжи по очередям замучила? Только вот в Союзе даже бесплатную квартиру меньше ждали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:54 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, а что там в глубинке делать? ----- Не знаю. Я вообще не знаю что там в Штатах кроме зарабатывания денег делать можно... А глубинка - скатались из ЛА в Вегас - посмотрели что это такое... ну и что такое пустыня... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:57 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat LenaV, это куда такая очередь? ----- так в каньоны вроде... "вроде" не считается. сначала заманили девушку 10-ти летними очередями, а потом "вроде".... фу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 20:07 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Уже было кинулся в Киев, чтоб шиковать и начать пить волшебный кофе и не наблюдать ненавистную вывеску волмарта - а тут бац, вторая смена! Запретили въезд русским с 16 до 60! Опять хитрый кинетик всех обманул !! Придется опять страдать среди неевропейской архитектуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 20:10 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, а что там в глубинке делать? ----- Не знаю. Я вообще не знаю что там в Штатах кроме зарабатывания денег делать можно... А глубинка - скатались из ЛА в Вегас - посмотрели что это такое... ну и что такое пустыня... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2018, 01:28 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, а что там в глубинке делать? ----- Не знаю. Я вообще не знаю что там в Штатах кроме зарабатывания денег делать можно... А глубинка - скатались из ЛА в Вегас - посмотрели что это такое... ну и что такое пустыня... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2018, 02:01 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а ты не с той стороны считаешь. чашка кофе в Киеве 2, тут 5. Инфинити в Киеве 60, тут 40. Вна Украине от 30.200 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 09:16 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, для меня Вегас вообще самое любимое место среди всех ----- Недельку - да. А дальше что? На постоянку там обустроится? И что там на постоянке делать? Обслуге там платят совсем не так уж и хорошо... И, кстати, когда будешь там еще разок - съедь со стрипа и посмотри окраины... там аккурат обслуга ютится... P.S. Для меня идеальным будет местечко на мысе Фиолент. Только вот в Вегасе Я был, а из американцев на мысе Фиолент наверное ни одного не случилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 13:12 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey, никуда просто так не выберешься с острова... ----- В моем случае - и не просто так не выбраться... ну что поделаешь - между подыханием в Прибалтике и выживанием в Ирландии - выбирается вариант с выживанием... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 13:14 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat Firey, никуда просто так не выберешься с острова... ----- В моем случае - и не просто так не выбраться... ну что поделаешь - между подыханием в Прибалтике и выживанием в Ирландии - выбирается вариант с выживанием... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 17:41 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey, Но, имхо, Ирландия медленно и верно теряет свою привлекательность для понаехов. ----- Так и народ отсюда сваливает с умопомрачительной скоростью... Я - не еду - нашел место которое меня устраивает. Многие из ваших краев едут в ту же Австралию на заработки ----- Но не в Штаты... В Штаты ехали раньше - на сегодняшний день их привлекательность снизилась... как и у Ирландии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 20:38 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat Firey, Но, имхо, Ирландия медленно и верно теряет свою привлекательность для понаехов. ----- Так и народ отсюда сваливает с умопомрачительной скоростью... Я - не еду - нашел место которое меня устраивает. Многие из ваших краев едут в ту же Австралию на заработки ----- Но не в Штаты... В Штаты ехали раньше - на сегодняшний день их привлекательность снизилась... как и у Ирландии. Много работы и более сбалансированная жизнь в Германии - но у немцев своих проблем полно. Вообще наверное интересно в Азии, растущие рынки, много возможностей - но язык же и менталитет местных весьма на любителя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 21:15 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat hockey_fan, для меня Вегас вообще самое любимое место среди всех ----- Недельку - да. А дальше что? На постоянку там обустроится? И что там на постоянке делать? Обслуге там платят совсем не так уж и хорошо... И, кстати, когда будешь там еще разок - съедь со стрипа и посмотри окраины... там аккурат обслуга ютится... P.S. Для меня идеальным будет местечко на мысе Фиолент. Только вот в Вегасе Я был, а из американцев на мысе Фиолент наверное ни одного не случилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 03:51 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey, положении дел в ирландской медицине - это вообще катастрофа ----- Увы, но это так... Мне вот надо к врачу... первый аппоинтмент - март прошлого года... потом - перенос на апрель... потом перенос на сентябрь... потом перенос на сегодня... и еще один перенос - на конец января... Но это еще быстро - у подруги ожидание уже около 5 лет... а вообще - люди тут помирают пока дождутся осмотра у врача... Когда рассказываешь, что в Союзе в очереди в поликлинике редко сидел дольше 15 минут - удивляются... Кто сюда собирается - помните - надо быть здоровым... у немцев своих проблем полно ----- Именно. И гаечки у них закручивать начали - сейчас до пособия надо 5 лет отпахать... наверное интересно в Азии ----- Для меня - не очень. Даже при всех положительных моментах. Менталитет мало совместим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 11:46 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Сорян, тогда Денвер ----- А вот там Я не был - ничего толком сказать не могу... Но! По географии у меня советский трояк - так что то, что Денвер не у моря - знаю. Ну а раз не у моря - мне не интересно... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 11:49 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat, В штатах с морями вообще напряг)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 16:36 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, В штатах с морями вообще напряг ----- С морями - да. Но вот со способными "направить 7-й флот к берегам Белоруссии" - никакого напряга даже на самом верхнем уровне нет... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 17:32 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat, В ютрубе есть очень интересный рассказ о радиопереговорах того же 7-ого с неким маяком в Галисии. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 18:53 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Я знаю... показательно... "...подшипник греется!!! - не удивительно - 3-й час по суше идем." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 19:31 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat Firey, положении дел в ирландской медицине - это вообще катастрофа ----- Увы, но это так... Мне вот надо к врачу... первый аппоинтмент - март прошлого года... потом - перенос на апрель... потом перенос на сентябрь... потом перенос на сегодня... и еще один перенос - на конец января... Но это еще быстро - у подруги ожидание уже около 5 лет... а вообще - люди тут помирают пока дождутся осмотра у врача... Когда рассказываешь, что в Союзе в очереди в поликлинике редко сидел дольше 15 минут - удивляются... Кто сюда собирается - помните - надо быть здоровым... у немцев своих проблем полно ----- Именно. И гаечки у них закручивать начали - сейчас до пособия надо 5 лет отпахать... наверное интересно в Азии ----- Для меня - не очень. Даже при всех положительных моментах. Менталитет мало совместим... Насчет немцев - не факт, что немецкое общество переварит то количество понаехавших в 15-16 годах из очень южных краев. Погромы думаю еще впереди. Азия - с менталитетом конечно беда, но как вариант - рвануть туда на заработки, через пару лет назад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 19:56 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey, работы айтишной везде полно, даже дома, где жизнь не такая дорогая как в Ирландии. ----- На момент отъезда - работы не было. Была куча кидал, которые становились прокладками между работой и работником. Жизнь в Ирландии - 2х300 - двое взрослых и кошка с двумя котятами. Гос.пенсия (не заработанная) - 190 евро/неделю, но ее нельзя получать вне Ирландии. Вне - можно получать только заработанную - это от 10+ лет уплаты налогов... не факт, что немецкое общество переварит ----- Там потихоньку намечается тенденций обратной миграции - русаки потихоньку переезжают в Россию. Семьями. рвануть туда на заработки ----- Мне не нужно - того что есть - хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 20:15 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat Firey, работы айтишной везде полно, даже дома, где жизнь не такая дорогая как в Ирландии. ----- На момент отъезда - работы не было. Была куча кидал, которые становились прокладками между работой и работником. Жизнь в Ирландии - 2х300 - двое взрослых и кошка с двумя котятами. Гос.пенсия (не заработанная) - 190 евро/неделю, но ее нельзя получать вне Ирландии. Вне - можно получать только заработанную - это от 10+ лет уплаты налогов... не факт, что немецкое общество переварит ----- Там потихоньку намечается тенденций обратной миграции - русаки потихоньку переезжают в Россию. Семьями. рвануть туда на заработки ----- Мне не нужно - того что есть - хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 21:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21751967&tid=1305869]: |
0ms |
get settings: |