|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, ну я и спросил - что за возможность? возможность вырваться куда-то на месяц без последствий - редкость для офисного работника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 05:37 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford Дома ты не получишь такого-же кофе, как в хорошем кафе. Никакая кофе-машина не сделает его таким, как профессиональный бариста, там масса ньюансов типа температуры и продолжительности жарки для разных сортов, гранулярности и прочего типа кофейной пенки. Машина просто тупо жарит все под одну гребенку, разница во вкусе коллосальная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 05:38 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k В Киеве ЗП и правда оч. хорошие, но достигнуть схожего уровня жизни можно было бы тоьлко если бы жена была тоже ИТшником, но если бы жена была тоже ИТшником, мы бы тут зарабатывали ещё больше, так что по деньгам не вариант. А работаю я именно за деньги. kinet3k а какой замечательный у них кофе! долго не хотел выкладывать за кофе машину тыщу грязных зелёных бумажек, но после очередной поездки в Канаду сразу же заказал эспрессо автомат и пачку жакея. Это всё само собой. Но никто не мешает разобраться в нюансах самому. Для этого есть отличный сайт - 101кофемашина Кроме того, у меня в прошлом офисе стояла приличная Саеко, делала отличный кофе. тут в офисе стоит мистер кофи бариста - не плохая, но до саеко далеко, поэтому взял себе и домой Саеко. Вне зависимости от умений чем лучше кофемашина, тем лучше кофе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 06:45 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV таких двориков, как на картинке наверху (ну только без замка на горке), я вам пол Чикаго накидаю. а с замком - только четверть :) ну а если серьёзно, с удовольствием посмотрю на чикагские дворики) был там пять раз, никаких двориков не видел, набережная красивая, да, но до Квебека и Монтреаля как до луны рачки. Чикаго это тот же Торонто, а торонто по канадским архитектурным меркам полный отстой. в Торонто был два раза и больше туда не тянет. В Монтреаль тянет, в Оттаву тянет, в Квебек тянет, в торонто - нет. Торонто это безликий город коих по всему миру сотни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 06:48 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k, ну я и спросил - что за возможность? возможность вырваться куда-то на месяц без последствий - редкость для офисного работника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 06:49 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственная американская кофейня, которая произвела на меня впечатление находится по этой ссылке: Ungrounded coffee roasters Рейтинг 5.0. Вы когда-нибудь видели что-то с рейтингом 5.0? Американцы думают что старбакс и данкин делают отличный кофе. Если кто рядом живёт, сходите попробуйте что такое настоящий кофе. Одна(!) кофейня за 4 года здесь произвела на меня такое впечатление, при том что кофе я пью почти каждый день. В Канаде такой кофе готовят в 80-90% (если в старбакс не ходить) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 06:54 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а ты не с той стороны считаешь. чашка кофе в Киеве 2, тут 5. Инфинити в Киеве 60, тут 40. Знаешь сколько чашек кофе можно купить на 20 тысяч? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 07:23 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k а ты не с той стороны считаешь. чашка кофе в Киеве 2, тут 5. Инфинити в Киеве 60, тут 40. Знаешь сколько чашек кофе можно купить на 20 тысяч? вот куда легко бабки спустить, так это на здоровье, но в этом тоже есть несомненный плюс - начинаешь это самое здоровье ценить. вот ко мне недавно в гости товарищ с чёрными кривыми зубами приезжал, и спрашивал у меня почему я на тесле не езжу. вот тебе что важнее, зубы красивые и здоровые, или тесла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 07:40 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k тот дом который тут стоит 800к в Киеве будет стоить совсем не 100. считать уровень жизни чашками кофе лишь показывает ваш текущий уровень сознания. в том то и плюс западной цивилизации, что тут кофе, машины и жильё являются само собой разумеющимися. вот куда легко бабки спустить, так это на здоровье, но в этом тоже есть несомненный плюс - начинаешь это самое здоровье ценить. вот ко мне недавно в гости товарищ с чёрными кривыми зубами приезжал, и спрашивал у меня почему я на тесле не езжу. вот тебе что важнее, зубы красивые и здоровые, или тесла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 08:19 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k тот дом который тут стоит 800к в Киеве будет стоить совсем не 100. считать уровень жизни чашками кофе лишь показывает ваш текущий уровень сознания. в том то и плюс западной цивилизации, что тут кофе, машины и жильё являются само собой разумеющимися. вот куда легко бабки спустить, так это на здоровье, но в этом тоже есть несомненный плюс - начинаешь это самое здоровье ценить. вот ко мне недавно в гости товарищ с чёрными кривыми зубами приезжал, и спрашивал у меня почему я на тесле не езжу. вот тебе что важнее, зубы красивые и здоровые, или тесла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 08:28 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ну ок. допустим ты прав) а теперь расскажи мне где в Киеве получать на руки десятку (в самом начале карьеры с перспективой в 20к на руки). как только показываешь текущие 10к с перспективой в 20к я сажусь в чемодан и улетаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 08:48 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, убедил. чемодан JFK-KBP. приеду отпишусь. с учётом цен и моих 5к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 08:55 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, в том то и плюс западной цивилизации, что тут кофе, машины и жильё являются само собой разумеющимися. Одна(!) кофейня за 4 года здесь ----- Ну ты бы определился - или 4 года искал подходящую кофейню или кофе проблемой не является... :))) Я таки тоже люблю чашечку эспрессо после обеда выпить... но в Ирландии - беда - где есть обед - редко бывает правильный эспрессо... так что обедать приходится в одном месте, а кофию пить - в другом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 13:28 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ладно, убедил. чемодан JFK-KBP. приеду отпишусь. с учётом цен и моих 5к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 16:30 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey kinet3k ладно, убедил. чемодан JFK-KBP. приеду отпишусь. с учётом цен и моих 5к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 16:54 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже было кинулся в Киев, чтоб шиковать и начать пить волшебный кофе и не наблюдать ненавистную вывеску волмарта - а тут бац, вторая смена! Запретили въезд русским с 16 до 60! Опять хитрый кинетик всех обманул !! Придется опять страдать среди неевропейской архитектуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 16:59 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да уж, колбасная эмиграция во всей красе - кофе, айфоны, инфинити ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 17:18 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Firey пропущено... С такими деньгами можно от любого военкома откупиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 17:28 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, в том то и плюс западной цивилизации, что тут кофе, машины и жильё являются само собой разумеющимися. Одна(!) кофейня за 4 года здесь ----- Ну ты бы определился - или 4 года искал подходящую кофейню или кофе проблемой не является... :))) Я таки тоже люблю чашечку эспрессо после обеда выпить... но в Ирландии - беда - где есть обед - редко бывает правильный эспрессо... так что обедать приходится в одном месте, а кофию пить - в другом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:11 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 да уж, колбасная эмиграция во всей красе - кофе, айфоны, инфинити а вот погулять с чашекой отличного кофе по старинным улочкам это уже не к США вопрос. Это уже ехать придётся. И хорошо если до монреаля 300 миль. А что делать гражданам из центральной полосы? там сайдинг и старбакс так и останутся вершиной творений человеческих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:19 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, иногда приходится три магазина посетить ----- На деле - хуже - и баксы есть и жрательное место есть - и хрена пожрать возьмешь пока машина в сервисе... А так - да, за некоторыми продуктами было минут 20-ть по фривэю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:22 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Уже было кинулся в Киев, чтоб шиковать и начать пить волшебный кофе и не наблюдать ненавистную вывеску волмарта - а тут бац, вторая смена! Запретили въезд русским с 16 до 60! Опять хитрый кинетик всех обманул !! Придется опять страдать среди неевропейской архитектуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:27 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, ну природа ещё. ----- Какая там, нахрен, природа - по югу и в глубинке - полупустыня... Нее, ну несколько мест куда хотелось бы съездить - имеется... но. млин, туда очередь(!) да еще и не на год-полтора, а на десяток с плюсом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:28 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, ну природа ещё. ----- Какая там, нахрен, природа - по югу и в глубинке - полупустыня... Нее, ну несколько мест куда хотелось бы съездить - имеется... но. млин, туда очередь(!) да еще и не на год-полтора, а на десяток с плюсом... говорите скорее, встану пока время есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:30 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, иногда приходится три магазина посетить ----- На деле - хуже - и баксы есть и жрательное место есть - и хрена пожрать возьмешь пока машина в сервисе... А так - да, за некоторыми продуктами было минут 20-ть по фривэю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 19:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21749379&tid=1305869]: |
0ms |
get settings: |