powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ни одного гаишника
25 сообщений из 108, страница 2 из 5
Ни одного гаишника
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Эхх, а какая была красивая сказка о супервыпускнике физматшкол, бежавшем из второй лучшей страны для ИТшников в мире в первую из-за агрессивной политики большого соседа - РФ. Все уже почти поверили и в ВП, и в миньонов, и даже в какие-то лазерные и ионные пушки, которые вот-вот появятся на вооружении США!
И тут ушат холодной воды! И страна не та, и в волмарте приходится закупаться, и афроамериканцы не по украинской моде одеты xD
...
Рейтинг: 0 / 0
Ни одного гаишника
Фотография Vyatich
Участник
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
спасибо. поржал.

не знаю совпадение ли это или рационализация, но вот эта фраза объясняет о
автор 
о есть, если ты приглашаешь американскую женщину поесть вместе, у нее в системном блоке сразу загорается красная лампочка: "Караул, меня хотят трахнуть!"
Т
...
Ни одного гаишника
Прогер_самоучка
Участник
LenaV 
kinet3k 
пропущено...

называйте как хотите, но лично меня культура большинства афроамериканцев просто выводит из себя.
чемодан-вокзал-.......????
Квебек :)
...
Ни одного гаишника
Фотография Vyatich
Участник
Прогер_самоучка 
LenaV 
пропущено...

чемодан-вокзал-.......????
Квебек :)
Нужен французский.
...
Ни одного гаишника
Firey
Участник
Канада, имхо - улучшенный вариант Штатов, если бы не пара ньюансов. Налоги, цены, зарплаты - они очень близки к европейским. Если это не смущает - не вижу смысла так рваться в те Штаты, спокойная и размеренная жизнь с бесплатной медициной и образованием намного важнее толстых пэйслипов и "бесконечных карьерных возможностей"
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
Firey 
Канада, имхо - улучшенный вариант Штатов, если бы не пара ньюансов. Налоги, цены, зарплаты - они очень близки к европейским. Если это не смущает - не вижу смысла так рваться в те Штаты, спокойная и размеренная жизнь с бесплатной медициной и образованием намного важнее толстых пэйслипов и "бесконечных карьерных возможностей"
да, только почему-то поток имиграции идет в другую сторону.
вот тупые то! жили бы себе в своей квебеке, так ведь нет....
раз так в 10 больше канадцев перезжает в сша ( особенно едут из квебека), чем наоборот.
про бесплатную медицину мы тоже знаем - если у канадцев есть деньги, то они приезжают лечится в сша.
за свой счет.
а так да, улица на фото очень миленькая.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
Firey 
Это всё имеет место ровно дло получения пары толстых пейсплипов. Одно дело шляться целый день по ресторанам по Кебеку на американскую зарплату в 100500 USD, и совсем другое жить там на зарплату сотрудника Ubisoft. Сомнения меня гложут что он может по $150 usd в день просаживать на ice cider и aux canadiens.
...
Ни одного гаишника
Фёдоров
Участник
kinet3k 
Vyatich 
Помнится, кинетик тосковал по европейской архитектуре в Америке. Так вот да, Квебек в этом плане наверное лучшее, что есть в западном полушарии. Кусок Европы в Америке. Хотя скорее лучшее из худшего.
Не столько архитектура, сколько культура. Всё таки в США большинство населения простое быдло.
триста миллионов быдла, и все в бигудях
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
Фёдоров 
kinet3k 
пропущено...

Не столько архитектура, сколько культура. Всё таки в США большинство населения простое быдло.
триста миллионов быдла, и все в бигудях
и это говорит о высоком качестве бигудей в америке!
...
Ни одного гаишника
Фотография Relic Hunter
Участник
LenaV,

А толко везнулся из Ямайки, повидал там чернокожых афро-американок. Скажите одно - как их туда доставляют? Грузовыми самолетали чтоле? Даже если ей уступить все три кресла в ряду, все равно не пролезет. :-/
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
Relic Hunter 
LenaV,

А толко везнулся из Ямайки, повидал там чернокожых афро-американок. Скажите одно - как их туда доставляют? Грузовыми самолетали чтоле? Даже если ей уступить все три кресла в ряду, все равно не пролезет. :-/
реалы? только что с Ямайки?
ну и как там сезон дождей и ураганов идет?

почему вы думаете, что они были американки? скорее всего местные.
че то я сомневаюсь, что бедные толстые черные американки поедут в отпуск на Ямайку.
довольно дорого, да и не к чему. У нас тут и своей жары и морей хватает.
ну а по толщине, да, вроде как только мексика и багамы с кювейтом нас обгоняют.
канада, кстати, не далеко отстала.
...
Ни одного гаишника
Фотография Relic Hunter
Участник
LenaV 
Relic Hunter 
LenaV,

че то я сомневаюсь, что бедные толстые черные американки поедут в отпуск на Ямайку.
Да, здесь сильно штормит.
IMG_20181125_120932.jpg
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
LenaV 
Relic Hunter 
LenaV,

За месяц проведённый в Канаде я видел толстых меньше чем за 5 минут в волмарте. Бигудей не видел вообще.

Дело в том, что культуру там строят не черномазые, а самые настоящие китайцы, а у обеспеченных китайцев вкусовые качества развиты на порядок больше чем у черномазых.

Для наглядности:

Американская культура (под влиянием черномазых):
Картинка
Канадская культура (под влиянием китайцев:
Картинка
В большинстве случаев меня блевать тянет от черномазой культуры (речь именно о черномазых, не про образованных ямайцах), от их потных носков и штанов по колено.
...
Ни одного гаишника
stenford
Участник
kinet3k 
В большинстве случаев меня блевать тянет от черномазой культуры
так в чем проблема-то, 5К в Киеве-же на руки, это сравнимо с тем, что ты в штатах получаешь после налогов и медстраховок, а с учетом цен куда лучше, и отвратительных черномазых нет, и свободная безопасная страна с отличным уровнем жизни и бесплатной медициной. Или на билет денег не хватает?
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

За месяц проведённый в Канаде я видел толстых меньше чем за 5 минут в волмарте.
Google.
What is the obesity rate in Canada 2017?
The 2017 Obesity Update by the OECD placed Canada among its most overweight countries,
with 25.8 per cent of the population aged 15 and over considered obese.
Only South Africa, the U.K., Australia, Hungary, New Zealand, Mexico and the U.S. had higher rates.

я не знаю, куда вы там целый месяц смотрели.
ну, наверное, если от той красивой улицы далеко не отходить,
то да... много не увидишь.

эх, кинетек, не знаете вы жизни совсем :(
...
Ни одного гаишника
Фотография кит северных морей
Участник
а месяц в канаде это типа отпуск, командировка, или высокий статус на работе позволил выбить удаленку?
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
LenaV 
kinet3k 
пропущено...

За месяц проведённый в Канаде я видел толстых меньше чем за 5 минут в волмарте.
Google.
What is the obesity rate in Canada 2017?
The 2017 Obesity Update by the OECD placed Canada among its most overweight countries,
with 25.8 per cent of the population aged 15 and over considered obese.
Only South Africa, the U.K., Australia, Hungary, New Zealand, Mexico and the U.S. had higher rates.

я не знаю, куда вы там целый месяц смотрели.
ну, наверное, если от той красивой улицы далеко не отходить,
то да... много не увидишь.

эх, кинетек, не знаете вы жизни совсем :(
Я не знаю где эти толстяки обитают, но ни в Ванкувере, ни в Квебеке, ни в Монтреале, ни в Миссасуге, ни в Торонто, ни в Оттаве я их не видел. Возможно в центральных районах толстяки не живут, но там где я был их нет от слова совсем. Как можно быть толстым в Квебеке я вообще себе с трудом представляю, там горы похлеще Лисабона. Возможно толстяки прячутся в сельской местности.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
кит северных морей 
а месяц в канаде это типа отпуск, командировка, или высокий статус на работе позволил выбить удаленку?
если б не было Канады у меня бы давно глаза высохли. при любой возможности я отправляюсь туда. Если б не было ещё и Нью Йорка можно было бы смело ехать домой из этого гадюшника.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
stenford 
kinet3k 
В большинстве случаев меня блевать тянет от черномазой культуры
так в чем проблема-то, 5К в Киеве-же на руки, это сравнимо с тем, что ты в штатах получаешь после налогов и медстраховок, а с учетом цен куда лучше, и отвратительных черномазых нет, и свободная безопасная страна с отличным уровнем жизни и бесплатной медициной. Или на билет денег не хватает?
В Киеве ЗП и правда оч. хорошие, но достигнуть схожего уровня жизни можно было бы тоьлко если бы жена была тоже ИТшником, но если бы жена была тоже ИТшником, мы бы тут зарабатывали ещё больше, так что по деньгам не вариант. А работаю я именно за деньги.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
меня сильно удивляет каким таким образом всего пару сотен миль отделают вшивый сайдинг от прекрасных и милых сердцу европейских пейзажей. неужели никто из основателей США не ездил в Канаду посмотреть? Или они специально делали архитектуру вырви-глаз чтобы их с Канадцами не путали? А как стильно канадцы одеваются - лепота. Такое только в Нью Йорке и Лос Анжелесе можно увидеть.
Картинка
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
а какой замечательный у них кофе! долго не хотел выкладывать за кофе машину тыщу грязных зелёных бумажек, но после очередной поездки в Канаду сразу же заказал эспрессо автомат и пачку жакея.
Картинка
...
Ни одного гаишника
stenford
Участник
kinet3k 
В Киеве ЗП и правда оч. хорошие, но достигнуть схожего уровня жизни можно было бы тоьлко если бы жена была тоже ИТшником, но если бы жена была тоже ИТшником, мы бы тут зарабатывали ещё больше, так что по деньгам не вариант. А работаю я именно за деньги.
какого конкретно уровня с кофе по 5-10 баксов? С меня в аэропорту ЛА 11 баксов сняли за чашку. Уровень жизни-же в Киеве будет лучше?
kinet3k 
а какой замечательный у них кофе! долго не хотел выкладывать за кофе машину тыщу грязных зелёных бумажек, но после очередной поездки в Канаду сразу же заказал эспрессо автомат и пачку жакея.
Дома ты не получишь такого-же кофе, как в хорошем кафе. Никакая кофе-машина не сделает его таким, как профессиональный бариста, там масса ньюансов типа температуры и продолжительности жарки для разных сортов, гранулярности и прочего типа кофейной пенки. Машина просто тупо жарит все под одну гребенку, разница во вкусе коллосальная
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
stenford 
kinet3k 
какого конкретно уровня с кофе по 5-10 баксов? С меня в аэропорту ЛА 11 баксов сняли за чашку. Уровень жизни-же в Киеве будет лучше?
kinet3k 
Дома ты не получишь такого-же кофе, как в хорошем кафе. Никакая кофе-машина не сделает его таким, как профессиональный бариста,
да, денежки выбрашены на ветер.
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
таких двориков, как на картинке наверху (ну только без замка на горке),
я вам пол Чикаго накидаю.
а с замком - только четверть :)
...