powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ни одного гаишника
25 сообщений из 108, страница 1 из 5
Ни одного гаишника
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ех....проехал по Кебеку 1600км за 4 дня...Ни ОДНОГО(!) гаишника. Ни одного. Ограничение скорости 100, все пилят 130 в правом(!) ряду. И всем пох, ни одного гаишника. Все на зимней резине, никакой всесезонки. Никаких афроамериканцев в шлёпках на белый носок и в штанах с голой жопой.

Ни разу никто не рыгнул и не пёрнул в ресторане. Кофе - отменный. Еда - великолепная. Архитектура - практически европейская. 4 звезды отель в центре Кебека - $50 USD/сутки. Ужин на двоих в Aux Anciens Canadiens с супом, основным блюдом, десертом и вином - (включая налоги в 15% и 15% чаевых) - $44 USD.

Ни одного толстого не видел. Одеты люди со вкусом и по погоде.

Лепота.

Как только пересёк границу с США, получай -

Каждые 5 км в кустах прячется коп.
По волмарту расхаживают афроамериканцы в шлёпках на белый носок и бигудях
Половина водителей едут 55 миль в левом ряду с дальним светом.
2 звезды отель в жопе мира - $180. В хобокене - $380.
САЙДИНГ САЙДИНГ САЙДИНГ
Пердеть и рыгать это само собой.
90% ресторанов называются Fridays/Ruby и прочее д.мо.

Дали бы мне мои $$$ в Кебеке, ноги бы моей не было в этой дыре под названием США.
Картинка
...
Рейтинг: 0 / 0
Ни одного гаишника
Фотография Vyatich
Участник
kinet3k,

интересно будет почитать твои отзывы о проживании в Квебеке года так через три. :)))
https://rsdn.org/forum/humour/189162.flat

А вообще, лучше родной Жмеринки ничего нет.)
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
kinet3k,

в этой дыре под названием США
-----
А ведь народ туда ломится... даже когда им в прямую говорится что там и как там...
...
Ни одного гаишника
Фотография Vyatich
Участник
Помнится, кинетик тосковал по европейской архитектуре в Америке. Так вот да, Квебек в этом плане наверное лучшее, что есть в западном полушарии. Кусок Европы в Америке. Хотя скорее лучшее из худшего.
...
Ни одного гаишника
Gc2112
Участник
Так, кинетик тарится по волмартам, записал.
...
Ни одного гаишника
Прогер_самоучка
Участник
kinet3k 
ну и что? Добропорядочному гражданину какая от этого печаль?
...
Ни одного гаишника
Фотография Vyatich
Участник
Прогер_самоучка 
kinet3k 
Да и копы в кустах могут оказаться очень даже ничего:
Stimorol Police Stop 1994 1997
...
Ни одного гаишника
Фотография burgos
Участник
kinet3k,

Я очень рад, что ты начинаешь разбираться в тонкостях качества жизни. :)
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
burgos 
kinet3k,

В чём-то ты, конечно, прав. Но к большому сожалению у этой медали две стороны. Одно дело ехать из США с курсом 1 к 1.33 с зарплатой по которой канадский сайт выдаёт no jobs found, и совсем другое дело там жить на Канадскую же ЗП. Цены, ведь там, по-сути, такие же как в США. Стакан кофе - $5 USD. У жены ноги промокли и нам пришлось купить ей новые гусдаки, была возможность прошвырнуться по магазинам - всё дороже, к тому же 15% налог. 15, Карл. Я тут своими 6.35% не сильно доволен, но 15%(!). Это уже ни в какие ворота. Чек в ресторане на 30% выше, чем цены в меню, потому что 15% съедят налоги и 15% чаевые. И всё это при том что таких ЗП как в США там просто нету да помноженное на большие налоги.

Не первый раз мне нравится Канадская сторона, но каждый заход на канадские сайты по работе вызывают приступ уныния.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
Vyatich 
Помнится, кинетик тосковал по европейской архитектуре в Америке. Так вот да, Квебек в этом плане наверное лучшее, что есть в западном полушарии. Кусок Европы в Америке. Хотя скорее лучшее из худшего.
Не столько архитектура, сколько культура. Всё таки в США большинство населения простое быдло.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
Vyatich 
kinet3k,

интересно будет почитать твои отзывы о проживании в Квебеке года так через три. :)))

всё это уже пройденный этап. у меня полноприводная машина на зимней резине, гусдаки и непромокаемая одежда. само собой без всего этого там делать нечего. но я снег люблю и если все необходимые условия выполнены (а для этого надо посмотреть на одежду канадца и на машину канадца и сделать так же) то со снегом проблем не много, мне наоборот нравится.

А вот что происходит там, где люди считают будто бы всесезонка панацея для любой погоды. Я за 4 свои посещения Канады не видел ни одного человека, шлифующего на месте. Знаешь почему? Потому что в Канаде гораздо меньше идиотов и если за окном снег, они надевают зимнюю резину, а не продолжают ездить на летней как это делают жители США.
Картинка
...
Ни одного гаишника
PinkCat
Участник
kinet3k,

к тому же 15% налог. 15, Карл. Я тут своими 6.35% не сильно доволен, но 15%(!).
-----
Съезди в Прибалтику - там 22% на каждый чих и без 2-3-х титульных посредников ты сделать вообще ничего не можешь...
Были разговоры об том, что это много и надо понижать, но закончилось все... повышением акцизов на спаде 2008 - цены тогда чуток подросли, а потом - поперли вместе с ростом... Это, кстати, называется ростом экономики... :)))
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
Прогер_самоучка 
kinet3k 
С таким же успехом можно уповать и на то что добропорядочному гражданину и в контрационном лагере надсмотрщики не мешают. Я уже начал забывать что можно жить не думая о том, что за тобой наблюдает свора копов в любой момент времени. США одно из самых полицейских государств, в котором мне довелось жить. Копы здесь на каждом углу. В Кебеке за неделю я не видел ни одного гаишника и видел всего 2-3 полицейских машины, которые в пятницу вечером следили за порядком. На дорогах я не видел вообще ни одного копа.
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
kinet3k 
Vyatich 
kinet3k,

всё это уже пройденный этап. у меня полноприводная машина на зимней резине, гусдаки и непромокаемая одежда. само собой без всего этого там делать нечего. но я снег люблю и если все необходимые условия выполнены (а для этого надо посмотреть на одежду канадца и на машину канадца и сделать так же) то со снегом проблем не много, мне наоборот нравится.

А вот что происходит там, где люди считают будто бы всесезонка панацея для любой погоды. Я за 4 свои посещения Канады не видел ни одного человека, шлифующего на месте. Знаешь почему? Потому что в Канаде гораздо меньше идиотов и если за окном снег, они надевают зимнюю резину, а не продолжают ездить на летней как это делают жители США.
насколько я знаю, это не жители все такие умные, а в Квебеке закон обязывающий надевать зимнюю резину.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
LenaV 
kinet3k 
пропущено...

насколько я знаю, это не жители все такие умные, а в Квебеке закон обязывающий надевать зимнюю резину.
Да не совсем. Хотя закон таки есть. Но они не закону следуют, а здравому смыслу.
автор 
Quebec's auto insurance board, the SAAQ, requires all taxi and passenger vehicles, as well as mopeds, motorized scooters and motorcycles to be equipped with winter tires from Dec. 15 to March 15 inclusively. Fail to do so, and you'll face up to $300 in fines.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
Gc2112 
Так, кинетик тарится по волмартам, записал.
к счастью в штатах тратить время на поход по магазинам совсем не нужно.
...
Ни одного гаишника
Gc2112
Участник
kinet3k,тогда какая разница кто и в каком виде ходит по волмарту
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
Gc2112 
а в том что волмарт это как лакмусовая бумажка. кто в волмарте ходит, тот и по улицам шляется.

в общем побеседовал с не глупыми мериканцами и они меня ввели в курс дела и объяснили почему в Кебеке практически полное отсутствие афроамериканцев в шлёпках и бегудях. Всё-таки язык оч. сильное влияние оказывает на развитие страны. Ну и кагбе американцы сами себе подкинули проблем из-за рабства, медвежья услуга так сказать. Не было бы рабства, не было бы и афроамериканцев в шлёпках, а был бы самый обычный Кебек.
...
Ни одного гаишника
Фотография кит северных морей
Участник
kinet3k,

они шлифуют не потому что всесезонка, а потому что ездить по снегу не умеют. я каждый снегопад по несколько человек вытаскиваю там, где им никакие шипы не помогут, потому что не понимают, что сев в снег, не нужно давить газ в пол.

картинка, кстати, с прошлого четверга, я так понимаю? мне именно в этот вечер пришлось ехать с острова на север штата. поездка вместо планируемых 4.5 часов заняла девять :)
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
kinet3k 
Gc2112 
а в том что волмарт это как лакмусовая бумажка. кто в волмарте ходит, тот и по улицам шляется.

в общем побеседовал с не глупыми мериканцами и они меня ввели в курс дела и объяснили почему в Кебеке практически полное отсутствие афроамериканцев в шлёпках и бегудях. Всё-таки язык оч. сильное влияние оказывает на развитие страны. Ну и кагбе американцы сами себе подкинули проблем из-за рабства, медвежья услуга так сказать. Не было бы рабства, не было бы и афроамериканцев в шлёпках, а был бы самый обычный Кебек.
так это оказывается ужасные черные превратили несчастных белых американских людей в реднеков неумеюших ездить по снегу!
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
кит северных морей 
kinet3k,

они шлифуют не потому что всесезонка, а потому что ездить по снегу не умеют. я каждый снегопад по несколько человек вытаскиваю там, где им никакие шипы не помогут, потому что не понимают, что сев в снег, не нужно давить газ в пол.

картинка, кстати, с прошлого четверга, я так понимаю? мне именно в этот вечер пришлось ехать с острова на север штата. поездка вместо планируемых 4.5 часов заняла девять :)
мне кажется с позапрошлого. в прошлый четверг я спокойненько гулял по Кебеку и снег не шёл, а вот в среду был снегопад, но я доехал тоже просто прекрасно.

как по мне так ESP не даёт колёсам буксовать, так что сильно на газ нажать не получится даже при большом желании, у меня вообще есть кнопка SNOW, которая обороты на 1500 держит максимум, тем не менее это не сильно влияет на проходимость в плохую погоду.
...
Ни одного гаишника
kinet3k
Участник
LenaV 
kinet3k 
пропущено...

так это оказывается ужасные черные превратили несчастных белых американских людей в реднеков неумеюших ездить по снегу!
называйте как хотите, но лично меня культура большинства афроамериканцев просто выводит из себя.
...
Ни одного гаишника
LenaV
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

называйте как хотите, но лично меня культура большинства афроамериканцев просто выводит из себя.
чемодан-вокзал-.......????
это ведь вы к ним приехали, а не они к вам.
...
Ни одного гаишника
Фотография burgos
Участник
kinet3k 
burgos 
kinet3k,

В чём-то ты, конечно, прав. Но к большому сожалению у этой медали две стороны. Одно дело ехать из США с курсом 1 к 1.33 с зарплатой по которой канадский сайт выдаёт no jobs found, и совсем другое дело там жить на Канадскую же ЗП. Цены, ведь там, по-сути, такие же как в США. Стакан кофе - $5 USD. У жены ноги промокли и нам пришлось купить ей новые гусдаки, была возможность прошвырнуться по магазинам - всё дороже, к тому же 15% налог. 15, Карл. Я тут своими 6.35% не сильно доволен, но 15%(!). Это уже ни в какие ворота. Чек в ресторане на 30% выше, чем цены в меню, потому что 15% съедят налоги и 15% чаевые. И всё это при том что таких ЗП как в США там просто нету да помноженное на большие налоги.

Не первый раз мне нравится Канадская сторона, но каждый заход на канадские сайты по работе вызывают приступ уныния.
В каком-то фильме актёр Калягин сказал великую фразу: "И есть хочется, и худеть хочется.". Так что каждый сам должен найти желаемое равновесие. :)
...
Ни одного гаишника
Gc2112
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

экий вы, батенька, шовинист. может вы и геев с евреями не любите?
...
25 сообщений из 108, страница 1 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ни одного гаишника
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):