|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ех....проехал по Кебеку 1600км за 4 дня...Ни ОДНОГО(!) гаишника. Ни одного. Ограничение скорости 100, все пилят 130 в правом(!) ряду. И всем пох, ни одного гаишника. Все на зимней резине, никакой всесезонки. Никаких афроамериканцев в шлёпках на белый носок и в штанах с голой жопой. Ни разу никто не рыгнул и не пёрнул в ресторане. Кофе - отменный. Еда - великолепная. Архитектура - практически европейская. 4 звезды отель в центре Кебека - $50 USD/сутки. Ужин на двоих в Aux Anciens Canadiens с супом, основным блюдом, десертом и вином - (включая налоги в 15% и 15% чаевых) - $44 USD. Ни одного толстого не видел. Одеты люди со вкусом и по погоде. Лепота. Как только пересёк границу с США, получай - Каждые 5 км в кустах прячется коп. По волмарту расхаживают афроамериканцы в шлёпках на белый носок и бигудях Половина водителей едут 55 миль в левом ряду с дальним светом. 2 звезды отель в жопе мира - $180. В хобокене - $380. САЙДИНГ САЙДИНГ САЙДИНГ Пердеть и рыгать это само собой. 90% ресторанов называются Fridays/Ruby и прочее д.мо. Дали бы мне мои $$$ в Кебеке, ноги бы моей не было в этой дыре под названием США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 08:05 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, интересно будет почитать твои отзывы о проживании в Квебеке года так через три. :))) https://rsdn.org/forum/humour/189162.flat А вообще, лучше родной Жмеринки ничего нет.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 11:53 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, в этой дыре под названием США ----- А ведь народ туда ломится... даже когда им в прямую говорится что там и как там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 12:54 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помнится, кинетик тосковал по европейской архитектуре в Америке. Так вот да, Квебек в этом плане наверное лучшее, что есть в западном полушарии. Кусок Европы в Америке. Хотя скорее лучшее из худшего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 13:48 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, кинетик тарится по волмартам, записал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 15:28 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Каждые 5 км в кустах прячется коп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 15:49 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка kinet3k Каждые 5 км в кустах прячется коп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 16:17 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Я очень рад, что ты начинаешь разбираться в тонкостях качества жизни. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 17:29 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Я очень рад, что ты начинаешь разбираться в тонкостях качества жизни. :) Не первый раз мне нравится Канадская сторона, но каждый заход на канадские сайты по работе вызывают приступ уныния. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 19:42 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Помнится, кинетик тосковал по европейской архитектуре в Америке. Так вот да, Квебек в этом плане наверное лучшее, что есть в западном полушарии. Кусок Европы в Америке. Хотя скорее лучшее из худшего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 19:44 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k, интересно будет почитать твои отзывы о проживании в Квебеке года так через три. :))) https://rsdn.org/forum/humour/189162.flat А вообще, лучше родной Жмеринки ничего нет.) А вот что происходит там, где люди считают будто бы всесезонка панацея для любой погоды. Я за 4 свои посещения Канады не видел ни одного человека, шлифующего на месте. Знаешь почему? Потому что в Канаде гораздо меньше идиотов и если за окном снег, они надевают зимнюю резину, а не продолжают ездить на летней как это делают жители США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 19:53 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, к тому же 15% налог. 15, Карл. Я тут своими 6.35% не сильно доволен, но 15%(!). ----- Съезди в Прибалтику - там 22% на каждый чих и без 2-3-х титульных посредников ты сделать вообще ничего не можешь... Были разговоры об том, что это много и надо понижать, но закончилось все... повышением акцизов на спаде 2008 - цены тогда чуток подросли, а потом - поперли вместе с ростом... Это, кстати, называется ростом экономики... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 19:57 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка kinet3k Каждые 5 км в кустах прячется коп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 20:01 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich kinet3k, интересно будет почитать твои отзывы о проживании в Квебеке года так через три. :))) https://rsdn.org/forum/humour/189162.flat А вообще, лучше родной Жмеринки ничего нет.) А вот что происходит там, где люди считают будто бы всесезонка панацея для любой погоды. Я за 4 свои посещения Канады не видел ни одного человека, шлифующего на месте. Знаешь почему? Потому что в Канаде гораздо меньше идиотов и если за окном снег, они надевают зимнюю резину, а не продолжают ездить на летней как это делают жители США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 20:27 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... всё это уже пройденный этап. у меня полноприводная машина на зимней резине, гусдаки и непромокаемая одежда. само собой без всего этого там делать нечего. но я снег люблю и если все необходимые условия выполнены (а для этого надо посмотреть на одежду канадца и на машину канадца и сделать так же) то со снегом проблем не много, мне наоборот нравится. А вот что происходит там, где люди считают будто бы всесезонка панацея для любой погоды. Я за 4 свои посещения Канады не видел ни одного человека, шлифующего на месте. Знаешь почему? Потому что в Канаде гораздо меньше идиотов и если за окном снег, они надевают зимнюю резину, а не продолжают ездить на летней как это делают жители США. автор Quebec's auto insurance board, the SAAQ, requires all taxi and passenger vehicles, as well as mopeds, motorized scooters and motorcycles to be equipped with winter tires from Dec. 15 to March 15 inclusively. Fail to do so, and you'll face up to $300 in fines. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 20:44 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Так, кинетик тарится по волмартам, записал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 20:52 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k,тогда какая разница кто и в каком виде ходит по волмарту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 20:54 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k,тогда какая разница кто и в каком виде ходит по волмарту в общем побеседовал с не глупыми мериканцами и они меня ввели в курс дела и объяснили почему в Кебеке практически полное отсутствие афроамериканцев в шлёпках и бегудях. Всё-таки язык оч. сильное влияние оказывает на развитие страны. Ну и кагбе американцы сами себе подкинули проблем из-за рабства, медвежья услуга так сказать. Не было бы рабства, не было бы и афроамериканцев в шлёпках, а был бы самый обычный Кебек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 21:15 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, они шлифуют не потому что всесезонка, а потому что ездить по снегу не умеют. я каждый снегопад по несколько человек вытаскиваю там, где им никакие шипы не помогут, потому что не понимают, что сев в снег, не нужно давить газ в пол. картинка, кстати, с прошлого четверга, я так понимаю? мне именно в этот вечер пришлось ехать с острова на север штата. поездка вместо планируемых 4.5 часов заняла девять :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 21:17 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Gc2112 kinet3k,тогда какая разница кто и в каком виде ходит по волмарту в общем побеседовал с не глупыми мериканцами и они меня ввели в курс дела и объяснили почему в Кебеке практически полное отсутствие афроамериканцев в шлёпках и бегудях. Всё-таки язык оч. сильное влияние оказывает на развитие страны. Ну и кагбе американцы сами себе подкинули проблем из-за рабства, медвежья услуга так сказать. Не было бы рабства, не было бы и афроамериканцев в шлёпках, а был бы самый обычный Кебек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 21:59 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k, они шлифуют не потому что всесезонка, а потому что ездить по снегу не умеют. я каждый снегопад по несколько человек вытаскиваю там, где им никакие шипы не помогут, потому что не понимают, что сев в снег, не нужно давить газ в пол. картинка, кстати, с прошлого четверга, я так понимаю? мне именно в этот вечер пришлось ехать с острова на север штата. поездка вместо планируемых 4.5 часов заняла девять :) как по мне так ESP не даёт колёсам буксовать, так что сильно на газ нажать не получится даже при большом желании, у меня вообще есть кнопка SNOW, которая обороты на 1500 держит максимум, тем не менее это не сильно влияет на проходимость в плохую погоду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 22:06 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... а в том что волмарт это как лакмусовая бумажка. кто в волмарте ходит, тот и по улицам шляется. в общем побеседовал с не глупыми мериканцами и они меня ввели в курс дела и объяснили почему в Кебеке практически полное отсутствие афроамериканцев в шлёпках и бегудях. Всё-таки язык оч. сильное влияние оказывает на развитие страны. Ну и кагбе американцы сами себе подкинули проблем из-за рабства, медвежья услуга так сказать. Не было бы рабства, не было бы и афроамериканцев в шлёпках, а был бы самый обычный Кебек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 22:07 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... так это оказывается ужасные черные превратили несчастных белых американских людей в реднеков неумеюших ездить по снегу! это ведь вы к ним приехали, а не они к вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2018, 23:21 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos kinet3k, Я очень рад, что ты начинаешь разбираться в тонкостях качества жизни. :) Не первый раз мне нравится Канадская сторона, но каждый заход на канадские сайты по работе вызывают приступ уныния. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2018, 01:02 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... так это оказывается ужасные черные превратили несчастных белых американских людей в реднеков неумеюших ездить по снегу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2018, 18:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21745088&tid=1305869]: |
0ms |
get settings: |