|
Ну нормально выборы прошли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat Это примерно 1.000.000 населения (1991) в прибалтике. Ну и чем же тебя так веселит моя ситуация? Повторюсь - Я - гражданин СССР - никакое другое гражданство не получал, от гражданства - не отказывался, процедуру выхода - не проходил. В соответствии с этим - не апатрид. Ну не признают апатридом - признают... гражданином СССР... Вики Апатри́д (от лат. apatris и др.-греч. ἀ + πατρίς) или лицо без гражданства — физическое лицо, не имеющее какого-либо гражданства или подданства и не обладающее доказательствами, которые могли бы установить принадлежность его к какому-либо гражданству или подданству. У вас, на данный момент, нет доказательств что ВЫ гражданин СССР. Пасспорт, если он есть, давно просрочен. PinkCat ППС ----- http://www.citizensinformation.ie/en/social_welfare/irish_social_welfare_system/personal_public_service_number.html Данный номер позволяет платить налоги, но не является ни разрешением на работу, ни разрешением на пребывание... PinkCat Вы опять говорите про то чего совершенно не знаете. ----- Ну так Я и говорю - ничего не поменялось. Ну разве что добавилось - No exUSSR... 100 лет назад в США имигранты не имели ни пенсий, ни бесплатной медицины. 100 лет назад в США имигранты вообще за людей не котировались. Примеры: Ирландцы, Итальянцы и т.п. Так что ваше утверждение что "ничего не поменялось" должно отправиться к чёрту. PinkCat какая политическая сила в США ----- Какое мне дело до США? Я об объединенной европе говорю... А вообще - поражает - даже приехавшие в США совсем недавно уже успели заразится отсутствием восприйтия чего-либо вне США... По поводу "заразиться" сразу вспомнил призказку: "-Я куею с этих русских..." Одни обвиняют что США "пытаются замкнуться в себе", другие обвиняют США что они "лезут во всём мире...", но их обьединяет одно... Вы уж сразу определитесь на какой платформе вы стоите в партии американоненавистников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr SandalTree Может быть ВЫ ответите в слух на вопрос: "-Какая политическая сила США лоббирует увеличение количества мигрантов?" она способна лобировать свои интересы через самые разные политические силы причем сегодня через одни, а завтра через другие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, "У вас, на данный момент, нет доказательств что ВЫ гражданин СССР. Пасспорт, если он есть, давно просрочен. " Насколько мне известно, просроченый пспорт не предпологает лишения гражданства. По крайней мере меня с 16-ти летней просрочкой ничего никуда не лишили. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, "У вас, на данный момент, нет доказательств что ВЫ гражданин СССР. Пасспорт, если он есть, давно просрочен. " Насколько мне известно, просроченый пспорт не предпологает лишения гражданства. По крайней мере меня с 16-ти летней просрочкой ничего никуда не лишили. :))) Это как жаловаться что не смог сделать покупку по просроченой кредитке разорившегося банка. И вообще что вы хотите сказать? Государство Гондурас перестало существовать и все его жители должны быть приняты на американский пансион? Или-же вы хотите намекнуть что если уж мы сами тут эмигранты в штатах то мы дожны открыть настеж все ворота что-б сюда хлынули ВСЕ кто только сможет доползти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Или-же вы хотите намекнуть что если уж мы сами тут эмигранты в штатах то мы дожны открыть настеж все ворота что-б сюда хлынули ВСЕ кто только сможет доползти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ну во первых, я нигде не говорил, что принимать надо всех. Более того я против нелегальной эмиграции. Это с одной стороны. С другой стороны, я уверен, что люди не просто так сорвались с места и попёрлись пешком хрен знает куда, видимо что-то их заставило это сделать. И уверен, что это что-то намного более весомое, чем те причины по которым оказался за границей любой из нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Ну во первых, я нигде не говорил, что принимать надо всех. Более того я против нелегальной эмиграции. Это с одной стороны. С другой стороны, я уверен, что люди не просто так сорвались с места и попёрлись пешком хрен знает куда, видимо что-то их заставило это сделать. И уверен, что это что-то намного более весомое, чем те причины по которым оказался за границей любой из нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 1. Что-за "генеральна линия партии"? Беженцы и нелегалы к этому не имеют отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford, Беженцы и нелегалы - побочный продукт этой политики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford, Прочитал заголовок и бросил. ХЕРНЯ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree Или-же вы хотите намекнуть что если уж мы сами тут эмигранты в штатах то мы дожны открыть настеж все ворота что-б сюда хлынули ВСЕ кто только сможет доползти? Это ваша ветряная мельница, вам с ней и биться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Ну во первых, я нигде не говорил, что принимать надо всех. Более того я против нелегальной эмиграции. Это с одной стороны. С другой стороны, я уверен, что люди не просто так сорвались с места и попёрлись пешком хрен знает куда, видимо что-то их заставило это сделать. И уверен, что это что-то намного более весомое, чем те причины по которым оказался за границей любой из нас. Т.е. у меня есть предположение что существует какая-то структура, организовавшая этот поход. Я просто не верю что вот так просто, без большой войны, засухи и т.п., по зову сердца народ целыми семьями бросил родные дома и двинулся пешком за несколько тысяч километров. Да таких примеров с сотворения мира не бывало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford SandalTree 1. Что-за "генеральна линия партии"? Беженцы и нелегалы к этому не имеют отношения. Раскалывается как орех. Вы не сможете привести ни одного аргумента и ни одной ситуации, которые могли-бы опровергнуть эту теорию. Вот например картина Айвазовского «Раздача продовольствия». Она как-бы оспаривает вашу теорию, но на самом-то деле "все понимают" что это жжж неспроста. Это американские империалисты делают себе хороший пиар что-б потом ввязать Россию в пожар мировой войны в Европе.Я угадал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это "теория заговора". Раскалывается как орех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford SandalTree Это "теория заговора". Раскалывается как орех. Кстати, я спрашивал про политическую силу в США, которая лоббирует поставки "рабов" в качестве нелегальных мигрантов. Вы сможете ответить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 02:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Согласен, что это всё не просто так. А вот насчёт войны, засухи остальных египетских казней, дело несколько сложнее. Там это имеет место быть уже очень давно и очень постоянно. Пассионарность она конечно хорошо, но против ствола далеко на ней не уедешь. Не так давно в Мексике на пост судьи в каком-то штате была назначена тётка, крутая такая, пассионарная... Говорила, буду бороться с мафией всеми своими силами и пусть они попробуют убить меня. Убили. На третий день после этих слов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...какая политическая сила в США ратует за приток нелегальных мигрантов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, я спрашивал про политическую силу в США, которая лоббирует поставки "рабов" в качестве нелегальных мигрантов. Вы сможете ответить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вижу тут некоторым невдомёк, что США не совсем нравятся имперские амбиции царя. ну и украинцы тоже не сильно хотят жить в русъком мире, так что здесь направление движения вполне себе совпадает и это прекрасно. а царь пусть и дальше гонит страну в пропасть, пока в США переходят на электромобили царь продолжает копать нефть, думаю годиков эдак через 20-50 матушки россии в текущем понимании на шарике просто не будет, потому как никому не нужна будет нефть кроме стран третьего мира и когда в США и Европе будут лазерные пушки, то товарищу царю навряд ли удасться что либо протипопоставить им своими крестьянами с вилами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k вижу тут некоторым невдомёк, что США не совсем нравятся имперские амбиции царя. ну и украинцы тоже не сильно хотят жить в русъком мире, так что здесь направление движения вполне себе совпадает и это прекрасно. а царь пусть и дальше гонит страну в пропасть, пока в США переходят на электромобили царь продолжает копать нефть, думаю годиков эдак через 20-50 матушки россии в текущем понимании на шарике просто не будет, потому как никому не нужна будет нефть кроме стран третьего мира и когда в США и Европе будут лазерные пушки, то товарищу царю навряд ли удасться что либо протипопоставить им своими крестьянами с вилами. И прекрати разжигать, сейчас и этот топик из-за тебя закроют, иди изливать свою желчь в другое место ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree ...какая политическая сила в США ратует за приток нелегальных мигрантов? А других нет у меня для вас. Надеюсь мы друг-друга поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 03:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... Вы сами как отвечаете на этот свой вопрос? Вы про это написали несколько раз и у меня сложилось впечатление, что вы такую партию знаете. Если я ошибаюсь, то прошу прощения. А других нет у меня для вас. Надеюсь мы друг-друга поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 03:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford SandalTree Кстати, я спрашивал про политическую силу в США, которая лоббирует поставки "рабов" в качестве нелегальных мигрантов. Вы сможете ответить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 03:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k вижу тут некоторым невдомёк, что США не совсем нравятся имперские амбиции царя. ну и украинцы тоже не сильно хотят жить в русъком мире, так что здесь направление движения вполне себе совпадает и это прекрасно. а царь пусть и дальше гонит страну в пропасть, пока в США переходят на электромобили царь продолжает копать нефть, думаю годиков эдак через 20-50 матушки россии в текущем понимании на шарике просто не будет, потому как никому не нужна будет нефть кроме стран третьего мира и когда в США и Европе будут лазерные пушки, то товарищу царю навряд ли удасться что либо протипопоставить им своими крестьянами с вилами. И прекрати разжигать, сейчас и этот топик из-за тебя закроют, иди изливать свою желчь в другое место ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 04:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21732466&tid=1304983]: |
0ms |
get settings: |