powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну нормально выборы прошли
25 сообщений из 151, страница 6 из 7
Ну нормально выборы прошли
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
PinkCat 
Это примерно 1.000.000 населения (1991) в прибалтике.
Ну и чем же тебя так веселит моя ситуация?
Повторюсь - Я - гражданин СССР - никакое другое гражданство не получал, от гражданства - не отказывался, процедуру выхода - не проходил.
В соответствии с этим - не апатрид. Ну не признают апатридом - признают... гражданином СССР...
Вики 
Апатри́д (от лат. apatris и др.-греч. ἀ + πατρίς) или лицо без гражданства — физическое лицо, не имеющее какого-либо гражданства или подданства и не обладающее доказательствами, которые могли бы установить принадлежность его к какому-либо гражданству или подданству.
ИМХО тут двоичная логика: Либо ты гражданин какой либо СУЩЕСТВУЮЩЕЙ и ПРИЗНАННОЙ страны, либо ты апатрид.

У вас, на данный момент, нет доказательств что ВЫ гражданин СССР. Пасспорт, если он есть, давно просрочен.
PinkCat 
ППС
-----
http://www.citizensinformation.ie/en/social_welfare/irish_social_welfare_system/personal_public_service_number.html
Данный номер позволяет платить налоги, но не является ни разрешением на работу, ни разрешением на пребывание...
Да вы издеваетесь. Вы-бы ещё сюда приплели законы какой-нибудь Вануату для того что-б облить Репов или Демов грязью.
PinkCat 
Вы опять говорите про то чего совершенно не знаете.
-----
Ну так Я и говорю - ничего не поменялось. Ну разве что добавилось - No exUSSR...
Хорошо, скажем так: 100 лет назад США могли не принять беженцев и просто наплевать на них отправив их обратно на смерть.
100 лет назад в США имигранты не имели ни пенсий, ни бесплатной медицины.
100 лет назад в США имигранты вообще за людей не котировались. Примеры: Ирландцы, Итальянцы и т.п.
Так что ваше утверждение что "ничего не поменялось" должно отправиться к чёрту.
PinkCat 
какая политическая сила в США
-----
Какое мне дело до США? Я об объединенной европе говорю...
А вообще - поражает - даже приехавшие в США совсем недавно уже успели заразится отсутствием восприйтия чего-либо вне США...
Ну вообще-то, надо бы поуважительнее. Этот топик как раз таки и был затеян про состоявшиеся выборы в США. За то и спрос.

По поводу "заразиться" сразу вспомнил призказку: "-Я куею с этих русских..."

Одни обвиняют что США "пытаются замкнуться в себе", другие обвиняют США что они "лезут во всём мире...", но их обьединяет одно...
Вы уж сразу определитесь на какой платформе вы стоите в партии американоненавистников.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Wizandr 
SandalTree 
Может быть ВЫ ответите в слух на вопрос: "-Какая политическая сила США лоббирует увеличение количества мигрантов?"
буржуазия очень хитра и коварна
она способна лобировать свои интересы через самые разные политические силы
причем сегодня через одни, а завтра через другие
— Имя, сестра, имя! (с)
...
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

"У вас, на данный момент, нет доказательств что ВЫ гражданин СССР. Пасспорт, если он есть, давно просрочен. "
Насколько мне известно, просроченый пспорт не предпологает лишения гражданства. По крайней мере меня с 16-ти летней просрочкой ничего никуда не лишили. :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
burgos 
SandalTree,

"У вас, на данный момент, нет доказательств что ВЫ гражданин СССР. Пасспорт, если он есть, давно просрочен. "
Насколько мне известно, просроченый пспорт не предпологает лишения гражданства. По крайней мере меня с 16-ти летней просрочкой ничего никуда не лишили. :)))
Вообще-то, это увод разговора в строну.
Это как жаловаться что не смог сделать покупку по просроченой кредитке разорившегося банка.

И вообще что вы хотите сказать?
Государство Гондурас перестало существовать и все его жители должны быть приняты на американский пансион?

Или-же вы хотите намекнуть что если уж мы сами тут эмигранты в штатах то мы дожны открыть настеж все ворота что-б сюда хлынули ВСЕ кто только сможет доползти?
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Или-же вы хотите намекнуть что если уж мы сами тут эмигранты в штатах то мы дожны открыть настеж все ворота что-б сюда хлынули ВСЕ кто только сможет доползти?
Приведите, пожалуйста, конкретные примеры, государственные чиновники или партии официально призывали к открытию границ.
...
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

Ну во первых, я нигде не говорил, что принимать надо всех. Более того я против нелегальной эмиграции. Это с одной стороны. С другой стороны, я уверен, что люди не просто так сорвались с места и попёрлись пешком хрен знает куда, видимо что-то их заставило это сделать. И уверен, что это что-то намного более весомое, чем те причины по которым оказался за границей любой из нас.
...
Leonid Gurevich
Участник
burgos 
SandalTree,

Ну во первых, я нигде не говорил, что принимать надо всех. Более того я против нелегальной эмиграции. Это с одной стороны. С другой стороны, я уверен, что люди не просто так сорвались с места и попёрлись пешком хрен знает куда, видимо что-то их заставило это сделать. И уверен, что это что-то намного более весомое, чем те причины по которым оказался за границей любой из нас.
+1
...
stenford
Участник
SandalTree 
1. Что-за "генеральна линия партии"?
генеральная линия партии в штатах - это установление хаоса в других странах путем военных интервенций, продажа им оружия и установление геополитического контроля. Этому следуют все президенты и все партии неважно как они называются. Эта линия не меняется и не будет меняться в обозримом будущем т.к. это единственный путь удержания благосостояния страны.
Беженцы и нелегалы к этому не имеют отношения.
...
Фотография burgos
Участник
stenford,

Беженцы и нелегалы - побочный продукт этой политики.
...
stenford
Участник
интересная статья по теме

https://lenta.ru/articles/2018/11/13/caravan/
...
Фотография burgos
Участник
stenford,

Прочитал заголовок и бросил. ХЕРНЯ.
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
SandalTree 
Приведите, пожалуйста, конкретные примеры, государственные чиновники или партии официально призывали к открытию границ.
Только после того как вы ткнёте меня в мой пост где я утверждал что существуют "государственные чиновники или партии официально призывали к открытию границ".

Это ваша ветряная мельница, вам с ней и биться.
...
Фотография SandalTree
Участник
burgos 
SandalTree,

Я с вами согласен, однако я с самого начала настаивал что для такого пешего путешествия нужна недюжиная пассионарность, а несколько тысяч людей с подобной пассионарностью, если уж им так плохо, могут запросто сбросить правительство Гондураса или Сальвадора.

Т.е. у меня есть предположение что существует какая-то структура, организовавшая этот поход.
Я просто не верю что вот так просто, без большой войны, засухи и т.п., по зову сердца народ целыми семьями бросил родные дома и двинулся пешком за несколько тысяч километров.
Да таких примеров с сотворения мира не бывало.
...
Фотография SandalTree
Участник
stenford 
SandalTree 
1. Что-за "генеральна линия партии"?
генеральная линия партии в штатах - это установление хаоса в других странах путем военных интервенций, продажа им оружия и установление геополитического контроля. Этому следуют все президенты и все партии неважно как они называются. Эта линия не меняется и не будет меняться в обозримом будущем т.к. это единственный путь удержания благосостояния страны.
Беженцы и нелегалы к этому не имеют отношения.
Это "теория заговора".
Раскалывается как орех.

Вы не сможете привести ни одного аргумента и ни одной ситуации, которые могли-бы опровергнуть эту теорию.

Вот например картина Айвазовского «Раздача продовольствия».
Она как-бы оспаривает вашу теорию, но на самом-то деле "все понимают" что это жжж неспроста.
Это американские империалисты делают себе хороший пиар что-б потом ввязать Россию в пожар мировой войны в Европе.
Картинка
Я угадал?
...
stenford
Участник
SandalTree 
Это "теория заговора".
Раскалывается как орех.
вы видимо считаете, что генеральная линия партии - установление демократии и счастья на всей планете.
...
Фотография SandalTree
Участник
stenford 
SandalTree 
Это "теория заговора".
Раскалывается как орех.
вы видимо считаете, что генеральная линия партии - установление демократии и счастья на всей планете.
Это вы мне приписываете.

Кстати, я спрашивал про политическую силу в США, которая лоббирует поставки "рабов" в качестве нелегальных мигрантов.
Вы сможете ответить?
...
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

Согласен, что это всё не просто так. А вот насчёт войны, засухи остальных египетских казней, дело несколько сложнее. Там это имеет место быть уже очень давно и очень постоянно. Пассионарность она конечно хорошо, но против ствола далеко на ней не уедешь. Не так давно в Мексике на пост судьи в каком-то штате была назначена тётка, крутая такая, пассионарная... Говорила, буду бороться с мафией всеми своими силами и пусть они попробуют убить меня. Убили. На третий день после этих слов.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
...какая политическая сила в США ратует за приток нелегальных мигрантов?
Вы сами как отвечаете на этот свой вопрос? Вы про это написали несколько раз и у меня сложилось впечатление, что вы такую партию знаете. Если я ошибаюсь, то прошу прощения.
...
stenford
Участник
SandalTree 
Кстати, я спрашивал про политическую силу в США, которая лоббирует поставки "рабов" в качестве нелегальных мигрантов.
Вы сможете ответить?
я уже писал, что это крупный бизнес, политические партии - это лишь тонкая обертка вокруг, влияющая на незначительные элементы политики и экономики, как-то тонкости медицинского страхования, та-же стена, и прочие мелочи. Фундаментально политика штатов не меняется и не может измениться по-определению. Можно вспомнить как тот-же Трамп недоумевал зачем вообще штатам нужна сирия и прочие афганистаны когда деньги можно и дома потратить, а с россией можно выгодно сотрудничать вместо того, что-бы конфронтировать. Ему очень быстро обьяснили что к чему. В результате он выделяет помощь украине, президент которой до выборов называл его идиотом
...
kinet3k
Участник
вижу тут некоторым невдомёк, что США не совсем нравятся имперские амбиции царя.

ну и украинцы тоже не сильно хотят жить в русъком мире, так что здесь направление движения вполне себе совпадает и это прекрасно. а царь пусть и дальше гонит страну в пропасть, пока в США переходят на электромобили царь продолжает копать нефть, думаю годиков эдак через 20-50 матушки россии в текущем понимании на шарике просто не будет, потому как никому не нужна будет нефть кроме стран третьего мира и когда в США и Европе будут лазерные пушки, то товарищу царю навряд ли удасться что либо протипопоставить им своими крестьянами с вилами.
...
stenford
Участник
kinet3k 

ну и украинцы тоже не сильно хотят жить в русъком мире, так что здесь направление движения вполне себе совпадает и это прекрасно. а царь пусть и дальше гонит страну в пропасть, пока в США переходят на электромобили царь продолжает копать нефть, думаю годиков эдак через 20-50 матушки россии в текущем понимании на шарике просто не будет, потому как никому не нужна будет нефть кроме стран третьего мира и когда в США и Европе будут лазерные пушки, то товарищу царю навряд ли удасться что либо протипопоставить им своими крестьянами с вилами.
ты видать не в курсе, что штаты значительно нарастили добычу нефти и даже уже обогнав россию вышли на первое место благодаря фрекинку, который явлается крайне губительным для природы. Электромобили маска - это очередная жвачка для офисных хомячков, наподобие нового айфона
И прекрати разжигать, сейчас и этот топик из-за тебя закроют, иди изливать свою желчь в другое место
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
SandalTree 
...какая политическая сила в США ратует за приток нелегальных мигрантов?
Вы сами как отвечаете на этот свой вопрос? Вы про это написали несколько раз и у меня сложилось впечатление, что вы такую партию знаете. Если я ошибаюсь, то прошу прощения.
Вы-же знаете эту игру. Если я назову эту партию, то вы скажете что "это вовсе не они".
А других нет у меня для вас.

Надеюсь мы друг-друга поняли.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
пропущено...
Вы-же знаете эту игру. Если я назову эту партию, то вы скажете что "это вовсе не они".
А других нет у меня для вас.

Надеюсь мы друг-друга поняли.
Значит я не ошибся? Поэтому я и попросил привести примеры, потому что я ничего такого никогда не слышал, но я за политикой практически не слежу. Никакой игры.
...
Фотография SandalTree
Участник
stenford 
SandalTree 
Вы сможете ответить?
я уже писал, что это крупный бизнес, политические партии - это лишь тонкая обертка вокруг, влияющая на незначительные элементы политики и экономики, как-то тонкости медицинского страхования, та-же стена, и прочие мелочи. Фундаментально политика штатов не меняется и не может измениться по-определению. Можно вспомнить как тот-же Трамп недоумевал зачем вообще штатам нужна сирия и прочие афганистаны когда деньги можно и дома потратить, а с россией можно выгодно сотрудничать вместо того, что-бы конфронтировать. Ему очень быстро обьяснили что к чему. В результате он выделяет помощь украине, президент которой до выборов называл его идиотом
А что должно произойти что-б вы сказали что "Фундаментально политика штатов меняется"?
...
kinet3k
Участник
stenford 
kinet3k 

ты видать не в курсе, что штаты значительно нарастили добычу нефти и даже уже обогнав россию вышли на первое место благодаря фрекинку, который явлается крайне губительным для природы. Электромобили маска - это очередная жвачка для офисных хомячков, наподобие нового айфона
И прекрати разжигать, сейчас и этот топик из-за тебя закроют, иди изливать свою желчь в другое место
Ты только забываешь что в США нефть не основной источник доходов, а в РФ именно она родимая. ты на картинке ниже рашу видишь вообще? Раша на мировой арене 0 без палочки. А в ближайшие 20-50 лет с переходом на EV всей западоной цивилизации раше ничего не останется кроме как идти войной. только вот как они собираются воевать вилами против ионных пушек? ну да это уже головная боль царя.
Картинка
Вот она, рашка любимая. не производит НИ-ЧЕ-ГО. Я тебе больше скажу - у рашки сейчас золотое время, потребление ресурсов на пике, так что дальше в рашке будет только хуже. Угольные шахты закрывают, переходят на солнечную энергию. Как царь будет солнечную энергию воровать? Солнце закроет как в матрице?
Картинка
...
25 сообщений из 151, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну нормально выборы прошли
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):