|
Ну нормально выборы прошли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 04:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos kinet3k, Как насчёт работодателя, который принял нелегала на работу? Скольких обманывает он? Ну, как побочный эффект, у него маржа вырастает на тыщщу процентов, но это ни в коем случае не самоцель! Если да, то работодатель рискует. Проблема в том что современность сравнивают с временами 100-летней давности. Тогда законы были другие и отношение к людям. Тогда запросто могли выслать всех кого попало без обьяснений и не впустить беженцев, отправив их назад на верную смерть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 04:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Так что я повторю вопрос, что было с тобой, если бы ты родился в солнечной Тихуане? При всём твоём зашкаливающем IQ? Лично знаю людей, выйгравших гринку в лотерею и забивших на неё. Можете обьяснить такое поведение человека родившегося в Тихуане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 04:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Речь шла о "тупых эмигрантах" и "гениальных нрз". И не могли бы вы более ясно сформулировать свой вопрос. Мне не совсем понятно, что именно я должен вам объяснить? Почему ваши знакомые из Тихуаны отказались от "гринки" или что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 05:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Знавал я некоторых докторов точных наук, ну а насчёт "умный в Америке", кроме того, что это утверждение лично для меня является сомнительным, мы же вроде говорим о людях, которые пока что не в штатах. Так что я повторю вопрос, что было с тобой, если бы ты родился в солнечной Тихуане? При всём твоём зашкаливающем IQ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 05:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Речь шла о "тупых эмигрантах" и "гениальных нрз". И не могли бы вы более ясно сформулировать свой вопрос. Мне не совсем понятно, что именно я должен вам объяснить? Почему ваши знакомые из Тихуаны отказались от "гринки" или что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 05:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Хорошее объяснение. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 05:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos kinet3k, Знавал я некоторых докторов точных наук, ну а насчёт "умный в Америке", кроме того, что это утверждение лично для меня является сомнительным, мы же вроде говорим о людях, которые пока что не в штатах. Так что я повторю вопрос, что было с тобой, если бы ты родился в солнечной Тихуане? При всём твоём зашкаливающем IQ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 05:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... Абсолютно то же самое, что и в случае с моим текущим местом рождения - Физмат+Английский => международная компания => США ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 06:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... Абсолютно то же самое, что и в случае с моим текущим местом рождения - Физмат+Английский => международная компания => США И СССР был совсем не таким сказочным. Может, в чем-то и лучше Тихуаны, но уровень ненависти к ближнему своему регулярно зашкаливал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael, Насчёт красок не знаю... Конечно же Центральная Америка это не Центральная Африка (впрочем я этого никогда и не утверждал) и наркокартели это не Боко Харам, хотя... Я всего навсего хотел выделить одну простую мысль: в прошлой России, где многие из нас получили образование, которое в настоящее время позволяет нам относить себя как минимум к средневысшему классу, для учёбы нужно было две вещи - мозги и желание, в других странах при наличии этих двух составляющих нужны ещё и деньги и немалые. Да и уровень образования тоже во многом зависит от тех же денег. Так что "бедный" это не синоним "тупой". Что касается собственно караван эмигрантов то, по крайней мере мне, совершенно ясно, что это всё кем-то организовано. Непонятно только кем. Трампом, чтобы сплотить своих избирателей вокруг идеи защиты южных границ от латиноварваров или всё это идея демократов, дабы показать всему миру насколько реакционна политика нынешнего президента? А может и тем и другим. Совершенно ясно одно в проигрыше останутся люди, которым внушили эту идею. Хотя не исключаю, что какой-то процент всё же получит право перейти границу и остаться в штатах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если в Мексике все так хорошо, то отчего столько оттуда нелегалов? Это риторический вопрос, отвечать не нужно. Я думаю, нет смысла фантазировать, кем любой из нас мог бы быть, родившись в другой стране. А важно попытаться понять людей, которые решились на нарушение закона и стали нелегалами. И безусловно это не от слабого ума или желания быть преступниками. Есть, конечно и такие, но их далеко не большинство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Речь шла о "тупых эмигрантах" и "гениальных нрз". И не могли бы вы более ясно сформулировать свой вопрос. Мне не совсем понятно, что именно я должен вам объяснить? Почему ваши знакомые из Тихуаны отказались от "гринки" или что-то другое? Это как раз вопрос к вам. Вы можете обьяснить как так получилось что человек из "Тихуаны" отказался от гринки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos SandalTree, Речь шла о "тупых эмигрантах" и "гениальных нрз". И не могли бы вы более ясно сформулировать свой вопрос. Мне не совсем понятно, что именно я должен вам объяснить? Почему ваши знакомые из Тихуаны отказались от "гринки" или что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Если в Мексике все так хорошо, то отчего столько оттуда нелегалов? Это риторический вопрос, отвечать не нужно Просто представьте себе если-бы США граничили с Таджикистаном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Если в Мексике все так хорошо, то отчего столько оттуда нелегалов? Это риторический вопрос, отвечать не нужно Просто представьте себе если-бы США граничили с Таджикистаном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... Какой-же риторический-то? Вопрос очень даже простой. Просто представьте себе если-бы США граничили с Таджикистаном. Его ответ никак не связан с вашим последующим высказыванием. Я просто намекнул вам, что жители Таджикистана/Беларуси/Украины/России (нужное подченкнуть) родились с нами в одной стране, и если-бы имелась общая неохраняемая граница с США, то думаю что желающих пересечь эту границу было не меньше чем в нашем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... Вы разве не знаете, что означает понятие "риторический вопрос"? Его ответ никак не связан с вашим последующим высказыванием. Я просто намекнул вам, что жители Таджикистана/Беларуси/Украины/России (нужное подченкнуть) родились с нами в одной стране, и если-бы имелась общая неохраняемая граница с США, то думаю что желающих пересечь эту границу было не меньше чем в нашем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Если в Мексике все так хорошо, то отчего столько оттуда нелегалов? Это риторический вопрос, отвечать не нужно. Я думаю, нет смысла фантазировать, кем любой из нас мог бы быть, родившись в другой стране. А важно попытаться понять людей, которые решились на нарушение закона и стали нелегалами. И безусловно это не от слабого ума или желания быть преступниками. Есть, конечно и такие, но их далеко не большинство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... Отказались, видимо, потому что ссыкотно. Дома там родители, родственники, друзья, а переезд это жизнь с 0, по сути. Кому это надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... Вы разве не знаете, что означает понятие "риторический вопрос"? Его ответ никак не связан с вашим последующим высказыванием. Я просто намекнул вам, что жители Таджикистана/Беларуси/Украины/России (нужное подченкнуть) родились с нами в одной стране, и если-бы имелась общая неохраняемая граница с США, то думаю что желающих пересечь эту границу было не меньше чем в нашем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Если в Мексике все так хорошо, то отчего столько оттуда нелегалов? Это риторический вопрос, отвечать не нужно. Я думаю, нет смысла фантазировать, кем любой из нас мог бы быть, родившись в другой стране. А важно попытаться понять людей, которые решились на нарушение закона и стали нелегалами. И безусловно это не от слабого ума или желания быть преступниками. Есть, конечно и такие, но их далеко не большинство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Leonid Gurevich Если в Мексике все так хорошо, то отчего столько оттуда нелегалов? Это риторический вопрос, отвечать не нужно. Я думаю, нет смысла фантазировать, кем любой из нас мог бы быть, родившись в другой стране. А важно попытаться понять людей, которые решились на нарушение закона и стали нелегалами. И безусловно это не от слабого ума или желания быть преступниками. Есть, конечно и такие, но их далеко не большинство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 21:18 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich kinet3k пропущено... Стали нелегалами они исключительно из собственных соображений. У меня на работе куча южноамериканцев. С этими парнями работать очень интересно, они умные и образованные. И приехали сюда легально. Так что хватит глупости рассказывать, кто на родине был пустышкой, тот и едет нелегально (всякие Ганы во внимание не берём, вполне допускаю что там даже гению будет сложно реализоваться). А кто занимался образованием и работой вполне может получить рабочую визу. Зачем им это всем надо для меня большой вопрос. Т.е. зачем оно им надо мне понятно, но если человек изначально едет беженцем/нелегалом, то я бы к нему сильно пристально присматривался. Опять же, я не говорю про беженцев, которые едут из зоны военных действий, с теми вопросов нету. Но вот когда "беженец" едет из Киева, под предлогом того что Киев бомбят, лично я бы такого беженца не пускал и отправлял обратно домой. Все эти беженцы результат мягкотелой политики демократов. Если бы я был при власти то беженцев отправлял бы на работу в тот же день и не давал бы никаких привелегий + отправлял бы домой при первой же судимости. Вот поглядите на результаты выборов в моём штате. Республиканец обещал убрать income tax (для моей семьи это бы вылилось баксов в 700 доп. в месяц в карман). Демократ обещал ввести платные дороги и более щедрые подачки бездельникам. и что в итоге? в итоге демократ победил, потому что нахрена социальщикам отмена налогов на доход, если доходов у них нету? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.11.2018, 23:31 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Теперь смотрим карту штата по доходам. как видите, в городах сидят люди с доходом 10-50 тысяч на семью. У меня жена больше зарабатывает, при том что в США без году неделя. При этом она не программист и не великий менеджер, простой сотрудник, умеющий обращаться с ПК. Эти люди не хотят работать, они хотят подачек от государства и голосуют за демократов, а средний класс голосует за республиканцев, которые на кую вертели велферщиков и беженцев. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.11.2018, 23:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21730803&tid=1304983]: |
0ms |
get settings: |