|
Ну нормально выборы прошли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Но есть, например, и такие беженцы: https://en.wikipedia.org/wiki/Ilhan_Omar А еще есть вот такие совсем не-беженцы: https://www.nbcnews.com/news/us-news/california-mass-shooter-posted-social-media-during-bar-rampage-n934496. Значит ли это, что все американцы - убийцы? А ведь так выходит в твоей логике: если из нескольких примеров беженцев-преступников делается вывод, обо всех беженцах, то почему бы не сделать вывод о всех американцах по нескольким случаям массовых убийств? Цитата Sudanese make up just 0.11 per cent of Victoria's population but 4.8 per cent of aggravated burglary offenders. That makes them 44 times more likely to break the law. Then there are these statistics: But Sudanese youths were vastly over-represented in the 2015 data, responsible for 7.44 per cent of home invasions, 5.65 per cent of car thefts and 13.9 per cent of aggravated robberies, despite Sudanese-born citizens making up about 0.11 per cent of Victoria's population. Nearly 70 times more likely, then, to commit a home invasion than are Australian-born youths. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford Leonid Gurevich Но есть, например, и такие беженцы: https://en.wikipedia.org/wiki/Ilhan_Omar А еще есть вот такие совсем не-беженцы: https://www.nbcnews.com/news/us-news/california-mass-shooter-posted-social-media-during-bar-rampage-n934496. Значит ли это, что все американцы - убийцы? А ведь так выходит в твоей логике: если из нескольких примеров беженцев-преступников делается вывод, обо всех беженцах, то почему бы не сделать вывод о всех американцах по нескольким случаям массовых убийств? Цитата Sudanese make up just 0.11 per cent of Victoria's population but 4.8 per cent of aggravated burglary offenders. That makes them 44 times more likely to break the law. Then there are these statistics: But Sudanese youths were vastly over-represented in the 2015 data, responsible for 7.44 per cent of home invasions, 5.65 per cent of car thefts and 13.9 per cent of aggravated robberies, despite Sudanese-born citizens making up about 0.11 per cent of Victoria's population. Nearly 70 times more likely, then, to commit a home invasion than are Australian-born youths. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford & Leonid Gurevich Во первых, нужно различать "беженцев" и "нелегалов". Часто "нелегалы" бывают реальными "беженцами", но гораздо чаще происходит "переодевание". Обычные "колбасные мигранты", нелегально пересекают границу, а потом подают на статус "беженца". С моральной и юридической позиций очень трудно провести черту между реальными беженцами и теми, кто лишь делает вид. Однако, если мы начинаем говорить о толпе в несколько тысяч человек, то члены этой толпы вряд-ли являются беженцами. Скажем в 1939-м году многие тысячи евреев покидали Германию - был повод. Какой повод у десятков тысяч жителей Сальвадора-Гондураса-Мексики? Вот говорят идёт какая-то колонна в США. Как я понимаю, она достаточно организованная и профинансированная. С участием той-же группы людей и с теми-же финансовыми, или даже меньшими затратами, можно было-бы устроить смену власти в том-же Гондурасе и начать там строить коммунизм. Почему они этого не делают? Хочу поставить точку на том что "Все нелегалы по факту нарушители закона". Т.е. отсюда и растут ноги у криминала. Беженец, который легально пересёк границу, меньше склонен нарушать закон чем нелегал, которому уже нечего терять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich stenford пропущено... я-ж предложил тебе немного познакомиться с темой вместо того что-бы включать стандартный шаблон из СМИ, про плачущих детей еще упомяни пропущено... 2 stenford Как я понимаю, эти суданцы "легальные беженцы". Тяжело жить во времена воинствующей толерастиии. Даже не знаю что и сказать, но другого глобуса у нас нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Беженец, который легально пересёк границу, меньше склонен нарушать закон чем нелегал, которому уже нечего терять.[ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут было упомянут термин "колбасные эмигранты". Надеюсь все осознают, что мы все в той или иной степени относимся к этой категории? Более того, всё население Америки, за очень редким исключением, является, как минимум, потоками тех же самых колбасных эмигрантов. Так что, уважаемые "нашизарубежцы", давайте поменьше "white power" и "Америка для американцев". :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree Беженец, который легально пересёк границу, меньше склонен нарушать закон чем нелегал, которому уже нечего терять.[ Не думаю что СМИ заинтересованы в этой статистике. Вон stenford привёл статистику, она конкретно ставит вопрос. Про "колбасных эмигрантов". Частично вы правы. Думаю что большинство русскоязычных эмигрантов-бы выжили, останься они в своей старне. Однако не забывайте что большинство-же из них прибыли и остались в США легально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree Беженец, который легально пересёк границу, меньше склонен нарушать закон чем нелегал, которому уже нечего терять.[ Так что нелегал преступник per se. Многие едут и остаются по тур.визе. Эти обманывают еще и консула. Т.е. у нелегала даже выбора нет быть законопослушным гражданином, он преступник в любом случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Как насчёт работодателя, который принял нелегала на работу? Скольких обманывает он? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, И статистика и просто здравый смысл говорят о том, что изначально среди нелегалов уровень людей изначально настроенных на криминал достаточно низок. Как правило те, которые хотят заняться именно этим, прекрасно реализуются у себя на родине, благо чего чего, а это поле деятельности (в данном случае я говорю о Латинской Америке) там прекрасно развито. Если вы имеете в виду, что какая-то часть нелегалов в конце концов заканчивает криминалом в штатах, то это, простите, в большинстве случаев вина именно государства, которое не дало им другой альтернативы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Как насчёт работодателя, который принял нелегала на работу? Скольких обманывает он? Я вам больше скажу, у меня есть пара знакомых которым 10 раз подряд отказывали в визе, на 11 давали и те ехали по турвизе работать) Не дураки, видимо, консулы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, И статистика и просто здравый смысл говорят о том, что изначально среди нелегалов уровень людей изначально настроенных на криминал достаточно низок. Как правило те, которые хотят заняться именно этим, прекрасно реализуются у себя на родине, благо чего чего, а это поле деятельности (в данном случае я говорю о Латинской Америке) там прекрасно развито. Если вы имеете в виду, что какая-то часть нелегалов в конце концов заканчивает криминалом в штатах, то это, простите, в большинстве случаев вина именно государства, которое не дало им другой альтернативы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Очень просто смотреть на остальных свысока бесплатного образования и рассуждать о своих личных моральных и интеллектуальных преимуществах. Вы никогда не задумывались, кем бы вы были если бы родились в той же Тихуане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Абсолютно тех же самых. Я думаю что работодатель тоже нелегально изначально приехал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Во первых, нужно различать "беженцев" и "нелегалов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати по поводу колонн, в штатах это просто раскрутили на весь мир, в Европе к такому уже давно привыкли
Более 20 тысяч мигрантов собрались на боснийско-хорватской границе и пытаются прорваться в Центральную Европу. Об этом со ссылкой на данные МВД Австрии сообщает крупнейшая австрийская газета Kronen Zeitung. По информации ведомства, приезжие сосредоточились в районе города Велика-Кладуша в Боснии и Герцеговине. Хорватия усилила охрану границы. Утверждается, что 95 процентов мигрантов — мужчины, многие из них вооружены ножами. Большинство приехало из Пакистана, а также из Ирана, Алжира и Марокко. Сирийцев среди них нет. Они пытаются попасть в Германию и скандинавские страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, И статистика и просто здравый смысл говорят о том, что изначально среди нелегалов уровень людей изначально настроенных на криминал достаточно низок. Как правило те, которые хотят заняться именно этим, прекрасно реализуются у себя на родине, благо чего чего, а это поле деятельности (в данном случае я говорю о Латинской Америке) там прекрасно развито. Если вы имеете в виду, что какая-то часть нелегалов в конце концов заканчивает криминалом в штатах, то это, простите, в большинстве случаев вина именно государства, которое не дало им другой альтернативы. Собирать всех нелегалов в трудовые лагеря на Аляске до конца их скоротечной жизни? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford кстати по поводу колонн, в штатах это просто раскрутили на весь мир, в Европе к такому уже давно привыкли
Более 20 тысяч мигрантов собрались на боснийско-хорватской границе и пытаются прорваться в Центральную Европу. Об этом со ссылкой на данные МВД Австрии сообщает крупнейшая австрийская газета Kronen Zeitung. По информации ведомства, приезжие сосредоточились в районе города Велика-Кладуша в Боснии и Герцеговине. Хорватия усилила охрану границы. Утверждается, что 95 процентов мигрантов — мужчины, многие из них вооружены ножами. Большинство приехало из Пакистана, а также из Ирана, Алжира и Марокко. Сирийцев среди них нет. Они пытаются попасть в Германию и скандинавские страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Если бы я знал как решить эту проблему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Очень просто смотреть на остальных свысока бесплатного образования и рассуждать о своих личных моральных и интеллектуальных преимуществах. Вы никогда не задумывались, кем бы вы были если бы родились в той же Тихуане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford кстати по поводу колонн, в штатах это просто раскрутили на весь мир, в Европе к такому уже давно привыкли
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos kinet3k, Очень просто смотреть на остальных свысока бесплатного образования и рассуждать о своих личных моральных и интеллектуальных преимуществах. Вы никогда не задумывались, кем бы вы были если бы родились в той же Тихуане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... то бесплатное образование которое получал я нужно было ещё сильно заслужить. оно могло быть хоть 1000 раз бесплатным, тупые люди туда просто не могли попасть. а умные и здесь вполне себе получают образование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, Как насчёт работодателя, который принял нелегала на работу? Скольких обманывает он? Ну, как побочный эффект, у него маржа вырастает на тыщщу процентов, но это ни в коем случае не самоцель! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 04:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Знавал я некоторых докторов точных наук, ну а насчёт "умный в Америке", кроме того, что это утверждение лично для меня является сомнительным, мы же вроде говорим о людях, которые пока что не в штатах. Так что я повторю вопрос, что было с тобой, если бы ты родился в солнечной Тихуане? При всём твоём зашкаливающем IQ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 04:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21730653&tid=1304983]: |
0ms |
get settings: |