|
Ну нормально выборы прошли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford SandalTree Одни мечтают построить стену, а другие наводнить страну мигрантами, но не те, ни другие не смогут обьяснить конечную цель тех или иных действий. начнем с себя? поможем нашей новой родине. самовывезем себя из америки! МАГА! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 05:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ну скажем вы %% статистику за 15 лет не дали, так что-б можно было построить график. ..... дорого было. махнула рукой и пошла на работу, где за страховку доплачивал работодатель. несравненно лучше. чего и вам желаю. правила игры всем известны. каждый выбирает, что ему подходит больше. а выбор есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 05:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Выборы были крайне важны для моей семьи. Ребенка в школе агитировали, мол это наше все, ну я торжественно его взял на избирательный участок. И он таки задал вопрос - а за кого голосуем? Пришлось его познакомить с фразой Сталина "оба хуже" - так что выборы сыграли свою роль в воспитательном процессе! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 06:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Накидали репам по соплям. Отобрали обратно House. В 2020 отберем президенство - Blue Wave, она только началась. Увидимся через 2 года, привет трампонам. В таком вот аксепте Выборы в США. Демократы нарастили присутствие в Палате Представителей, Сенат остался за республиканцами. Одни пишут, что Трамп проиграл, другие что выиграл. Мнения источников в США разделились в зависимости от политических пристрастий. С одной стороны Трамп лишился Палаты Представителей, в которой у республиканцев было большинство. Возможности законодательной инициативы Трампа и Республиканцев таким образом серьезно ограничены; особенно в части внутренней политики. С другой стороны, прогнозы на эти выборы для республиканцев были гораздо хуже. Более того, даже источники лояльные к республиканцам указывали, что Трамп стал токсичным и отпугивает избирателя от партии… Сложилась же обратная ситуация – Трамп фактически подтвердил антиэстеблишментарные настроения среди избирателя. Многие другие кандидаты, которые тоже избрались под разными вывесками подтвердили данную тенденцию. Иными словами, возросла вероятность того, что через пару лет Трамп вновь сможет баллотироваться, набрав нужные голоса на праймериз. При этом Трамп сразу после выборов отправил в отставку генпрокурора. Это важный момент с учетом того, что для Президента США одной из основных форм законодательной инициативы остаются декреты и распоряжения. С учетом большинства в Сенате, позволяющим назначать людей на важные позиции в правительстве или федеральных судей в суды получается, что по итогам выборов Трамп только нарастит своё влияние. Значит, вероятность импичмента или внезапной отставки Трампа по итогам выборов также уменьшилась. Причем, отставка прокурора делалась под предлогом того, что его деятельность вредит репутации США и не даёт делать «America Grate Again». Т.е. основной итог выборов в США в том, что мы получили Трампа, который начинает серьезно думать о своём втором сроке. Что до санкций, то ориентирующийся на следующий срок Трамп вряд ли будет относиться к России мягче. Скорее наоборот, ему нужно показать, что он «сделал вновь Америку великой», а значит гегемонию Штатов придётся подтверждать на внешнеполитической арене, причём ближайшее время. Возможности для внутриполитических манёвров для Трампа ограничены, а вот поиграть во внешнем мире он вполне может. России это сулит мало хорошего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt, Не одной Россией "сыты" санкции. Для "America Grate Again" имеются Иран и Венесуела. Поддержание санкций против РФ продиктовано скорее желанием доказать всем, что он не "агент Кремля". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos WarAnt, Не одной Россией "сыты" санкции. Для "America Grate Again" имеются Иран и Венесуела. Поддержание санкций против РФ продиктовано скорее желанием доказать всем, что он не "агент Кремля". Он же еврей, а они на три шага вперед думают, не удивлюсь увидев его на втором сроке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt, Еврей, насколько мне известно, не он, а его зять. Хотя конечно можно предположить, что именно он думает за Трампа. :))) Ну а насчёт голосов не знаю... Какие-то русские хакеры написали какие-то сообщения и вдруг американцы проголосовали за Трампа... Сейчас СМИ, считай что всего мира, со всех сторон обсирали его как могли и ничего не произошло. Похоже, что в "русскую" версию верят только те, кому это выгодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Нету никакой проблемы, решаемой стеной. И Стена, и Караван - изобретения трамповских СМИ (которых вы якобы не смотрите) раздутые в протамповских же группах FB (на которые вы не подписаны, и чьи месасики вам в ленту не попадают, и вообще - остается гадать, как Сандаль в принципе о Стене узнал?) для мобилизации трамповского же ксенофобного электората. Выбегалло Что еще вы хотели узнать о стене? Спрашивайте, не стесняйтесь SandalTree Во первых, обрисуйте проблему, затем расскажите нам почему "стена" этой проблемы не решает. И в конце концов, предложите своё решение этой проблемы, а мы почитаем и восхитимся вашими умом и сообразительностью. А пока только бла-бла-бла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford SandalTree Одни мечтают построить стену, а другие наводнить страну мигрантами, но не те, ни другие не смогут обьяснить конечную цель тех или иных действий. Нужно теперь ответить на вопрос: "Кто защищает интересы крупных корпораций?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree ну скажем вы %% статистику за 15 лет не дали, так что-б можно было построить график. ..... дорого было. махнула рукой и пошла на работу, где за страховку доплачивал работодатель. несравненно лучше. чего и вам желаю. правила игры всем известны. каждый выбирает, что ему подходит больше. а выбор есть. Вот докатилась до Балтимора. Местный планктон, зарабатывающий по $11.76 на 1099 переводят на $10.55 на W2. Работодатель-то не дурак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Похоже, что в "русскую" версию верят только те, кому это выгодно. Рад что на форуме тихо-тихо, но поднимается интеллектуальный уровень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да мы сами здесь все такие. начнем с себя? поможем нашей новой родине. самовывезем себя из америки! МАГА! Думаю в этом случае вам лучше вообще молчать в тряпочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos Похоже, что в "русскую" версию верят только те, кому это выгодно. Рад что на форуме тихо-тихо, но поднимается интеллектуальный уровень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV да мы сами здесь все такие. начнем с себя? поможем нашей новой родине. самовывезем себя из америки! МАГА! Думаю в этом случае вам лучше вообще молчать в тряпочку. а продолжением стали ваши разговоры о мигрантах. что уже подразумевает всех. кто снизил вам заработок в Айти? нелегалы разве? нет, вот такие же как вы и я, только более голодные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV в том то и дело, что начал Трумп с нелегалов, а продолжением стали ваши разговоры о мигрантах. что уже подразумевает всех. кто снизил вам заработок в Айти? нелегалы разве? нет, вот такие же как вы и я, только более голодные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford LenaV в том то и дело, что начал Трумп с нелегалов, а продолжением стали ваши разговоры о мигрантах. что уже подразумевает всех. кто снизил вам заработок в Айти? нелегалы разве? нет, вот такие же как вы и я, только более голодные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 03:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Извините, не знал что ВЫ в США приехали нелегально. Думаю в этом случае вам лучше вообще молчать в тряпочку. а продолжением стали ваши разговоры о мигрантах. что уже подразумевает всех. кто снизил вам заработок в Айти? нелегалы разве? нет, вот такие же как вы и я, только более голодные. Нелегалы по факту своего пребывания нарушили закон и не нужно их мешать с обычными мигрантами. Я их конечно понимаю, если-бы у меня был шанс я-б им тоже воспользовался, но и не парился-бы, если-бы выдворили. Се-ля-ви. Снижают заработки h1b-шники, которые нарубят тут бабла и свалят назад в Индию, купят малиновые штаны и будут плевать на всех сверху. Если человек эмигрировал и остаётся тут жить, то будем с ним на равных конкурировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 04:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich stenford пропущено... это как раз вы разговор о беженцах ловко перекинули на мигрантов в целом, собственно это типичная уловка СМИ. Зарплаты в айти никто не снижал, они только повышаются, и именно благодаря притоку легальных высококвалифицированных мигрантов. А от беженцов только криминал, наркотики и миллиардные траты из бюджета. Но СМИ свою работу хорошо делают, раз неклоторым людям это нравится А если есть другая информация, то пожалуйста предъявите, а то как-то неубедительно прозвучали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 04:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... в том то и дело, что начал Трумп с нелегалов, а продолжением стали ваши разговоры о мигрантах. что уже подразумевает всех. кто снизил вам заработок в Айти? нелегалы разве? нет, вот такие же как вы и я, только более голодные. Нелегалы по факту своего пребывания нарушили закон и не нужно их мешать с обычными мигрантами. Я их конечно понимаю, если-бы у меня был шанс я-б им тоже воспользовался, но и не парился-бы, если-бы выдворили. Се-ля-ви. Снижают заработки h1b-шники, которые нарубят тут бабла и свалят назад в Индию, купят малиновые штаны и будут плевать на всех сверху. Если человек эмигрировал и остаётся тут жить, то будем с ним на равных конкурировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... А эта ваша информация откуда? Часом не из СМИ ли? А если есть другая информация, то пожалуйста предъявите, а то как-то неубедительно прозвучали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 04:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k это ж сколько надо нарубить бабла, чтобы ехать обратно в индию в малиновых штанах? миллион? так если миллион нарубил, зачем обратно ехать? парадокс. За 2-3 года нарубят 100К или больше. Я сам удивлялся таким поворотам. У нас даже одни соседи так уехали. Вот и получается что в этом случае приходится конкурировать не на равных, а с демпингующими кадрами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 04:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... Так вы почитайте что Лена пишет и убедитесь в правильности. А если есть другая информация, то пожалуйста предъявите, а то как-то неубедительно прозвучали. Значит-ли это вы согласны что Лена "ловко перекинула разговор о беженцах на мигрантов в целом, пользуясь типичной уловкой СМИ"? Как я понимаю, вам не понравилось высказываение "от беженцов только криминал" и вы решили уточнить не из СМИ-ли это подчёрпнуто. Я правильно понял? Если это так, то думаю что тут сомневаться не стоит, именно из СМИ ноги и растут. Вот скажите мне, как по вашему "нелегальный эмигрант" и "беженец" это одно и то-же или нет? Спрашиваю потому что думаю что stenford по ошибке попутал эти понятия, поэтому хочу уточнить как к этому относитесь вы. И ещё, думаю что вы лукавите и таки сталкивались с беженцами. Например ВСЕ евреи, приехали в штаты как беженцы. Были русские волны из Казахстана и волны баптистов в Украины. Много всего. Вы повспоминайте своих знакомых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 05:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Значит-ли это вы согласны что Лена "ловко перекинула разговор о беженцах на мигрантов в целом, пользуясь типичной уловкой СМИ"? SandalTree Как я понимаю, вам не понравилось высказываение "от беженцов только криминал" и вы решили уточнить не из СМИ-ли это подчёрпнуто. Я правильно понял? Если это так, то думаю что тут сомневаться не стоит, именно из СМИ ноги и растут. автор А от беженцов только криминал, наркотики и миллиардные траты из бюджета. Но СМИ свою работу хорошо делают, раз неклоторым людям это нравится SandalTree Вот скажите мне, как по вашему "нелегальный эмигрант" и "беженец" это одно и то-же или нет? Спрашиваю потому что думаю что stenford по ошибке попутал эти понятия, поэтому хочу уточнить как к этому относитесь вы. SandalTree И ещё, думаю что вы лукавите и таки сталкивались с беженцами. Например ВСЕ евреи, приехали в штаты как беженцы. Были русские волны из Казахстана и волны баптистов в Украины. Много всего. Вы повспоминайте своих знакомых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 06:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Я с беженцами никогда не сталкивался. Поэтому ничего про них не знаю. А вот товарищ, видимо, в курсе дела, раз так категорически утверждает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 06:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford Leonid Gurevich Я с беженцами никогда не сталкивался. Поэтому ничего про них не знаю. А вот товарищ, видимо, в курсе дела, раз так категорически утверждает. Но есть, например, и такие беженцы: https://en.wikipedia.org/wiki/Ilhan_Omar А еще есть вот такие совсем не-беженцы: https://www.nbcnews.com/news/us-news/california-mass-shooter-posted-social-media-during-bar-rampage-n934496. Значит ли это, что все американцы - убийцы? А ведь так выходит в твоей логике: если из нескольких примеров беженцев-преступников делается вывод, обо всех беженцах, то почему бы не сделать вывод о всех американцах по нескольким случаям массовых убийств? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 06:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21728947&tid=1304983]: |
0ms |
get settings: |