|
Ну нормально выборы прошли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Накидали репам по соплям. Отобрали обратно House. В 2020 отберем президенство - Blue Wave, она только началась. Увидимся через 2 года, привет трампонам. В таком вот аксепте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, в нужный момент влиятельный покроветель Трампа войдет в игру и все измениться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, а чем Вам то Трамп не угодил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут посмотрел результаты, так не то чтобы очень "навешали". То есть в палате представителей вроде как да, хотя разница в общем-то очень маленькая, а вот в сенате вроде как республиканцы навешали демократам, хотя тоже несильно. Я думаю встреча закончилась спортивной ничьёй. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Жив курилка? Можно цифирь в студию? Не выборов конечно, это мы и сами нагуглить можем, а %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет. Если конечно у вас сохранились эти данные. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел топик на эту тему открыть, но опередили. Вот как-то невнятно всё "кто кому навалял". Существенной разницы между РиД я не наблюдаю. Единственное различие: Считается что Д хотят сделать Трампу импичмент. Смотрел 2х минутный ролик на СНН про выборы: Это гигантская победа. Самое главное что прошли кандидаты от "пидорасов", "исламских террористов" и "нелегалных мигрантов". В каком-то штате впервые прошла женщина, в каком-то чёрный.... Это и есть достижения? А что если на выборах победят обезьяна и скотоложец, они так-же будут аплодировать? Не вижу в чём фишка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО: Вся американская пропаганда заточена на быдло. Причём с обоих сторон. Адепты обеих партий не смогут вам на пальцах обьяснить чем их кандидат лучше противника и чем его идеи лучше. Все думают только о тактическом результате. Одни мечтают построить стену, а другие наводнить страну мигрантами, но не те, ни другие не смогут обьяснить конечную цель тех или иных действий. Самое интересное, что "считается", что электорат репов - "необразованные и религиозные реднеки", а демов - "культурная атеистичная элита". Ну вы поняли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Можно цифирь в студию? Не выборов конечно, это мы и сами нагуглить можем, а %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет. Если конечно у вас сохранились эти данные. Спасибо. на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку. так что.... предлагаю похерить федеральный налог. вот тогда заживем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, когда я слышу про "мигрантов" - я понимаю, что человек смотрит, слушает или варится в среде репов Демам на мигрантов по большому счету насрать - их тема здравоохранение. В котором Трамп аки лев воююет за отмену покрытия preexisting conditions , одновременно орошая росой глаза своего электората со словами "никто не покроет эти кондишенс лучше меня". Но ты верь, что иммигранты - главная проблема этой страны. Как об этом тебе нагадили в уши фокс с брейтфартом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 21:19 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Можно цифирь в студию? Не выборов конечно, это мы и сами нагуглить можем, а %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет. Если конечно у вас сохранились эти данные. Спасибо. на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку. так что.... предлагаю похерить федеральный налог. вот тогда заживем! Какой-же у вас доход если "только федеральный налог на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку"??? [url=How Much Does Health Insurance Cost Without A Subsidy?]https://www.ehealthinsurance.com/resources/affordable-care-act/much-health-insurance-cost-without-subsidy ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.11.2018, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Выбегалло, в нужный момент влиятельный покроветель Трампа войдет в игру и все измениться Вот почему - как любитель конспираси теорий, так и безграмотный шо писец? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt Выбегалло, а чем Вам то Трамп не угодил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Хотел топик на эту тему открыть, но опередили. Смотрел 2х минутный ролик на СНН про выборы: Это гигантская победа. Самое главное что прошли кандидаты от "пидорасов", "исламских террористов" и "нелегалных мигрантов". В каком-то штате впервые прошла женщина, в каком-то чёрный.... Это и есть достижения? А что если на выборах победят обезьяна и скотоложец, они так-же будут аплодировать? Не вижу в чём фишка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ИМХО: В Одни мечтают построить стену, а другие наводнить страну мигрантами, но не те, ни другие не смогут обьяснить конечную цель тех или иных действий. Самое интересное, что "считается", что электорат репов - "необразованные и религиозные реднеки", а демов - "культурная атеистичная элита". Ну вы поняли... И, кстати, поскольку деньгами, в том числе на строительство стен, ведает Конгресс, а нижняя палата отошла демам - то будет вам Стена как от мертвого осла уши. Смешно, конечно, что наш великий негошиэйтор не смог за 2 года заставить полностью реповский Конгресс выделить деньги на стену - ну то таке. Ебанько он и есть ебанько. Всех организаторских способностей хватало на "you are fired" в телефизоре орать, а как до дела дошло - тут-то истина и открылась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... думаю, что у многих из нас здесь только федеральный налог на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку. так что.... предлагаю похерить федеральный налог. вот тогда заживем! Какой-же у вас доход если "только федеральный налог на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку"??? посему - это уже из кармана не 14к. дальше считайте для семьи для тех, кто тут. один програмист - 100К второй програмист - 100к двое детей доход - 200к мед страховка - 3-5к в год. фед налог - 12к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Фишка в том, что белого необразованного мужика - расиста, гомофоба, ксенофоба и мизигиниста, - то есть надежу и опору Трампа, прокинули нахер всякие пидорасы и скотоложцы. И далее будет только хуже. Примеры: Бережливый - Скряга Законоборец - Сутяжник Любитель женщин - Похотливый кабель В вашем посте вы использовали только негативные характеристики. Это говорит о ВАШЕМ личном отношении, но не отражает сути. Вот скажем есть такой факт что не пропорционально большее количество чёрных голосовало за Обаму чем за Клинтон. Значит-ли это что Обама - воплотитель мечты расистов? По поводу "гомофобии". Мне кажется это очень неправильный термин и особенно в данном контексте. По моему тут нет "фобии", а лишь отвращение. Гомофобия была-бы у вас, попади вы в местную тюрьму. автор Ксенофо́бия (от греч. «чужой» + «страх») — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного. А вот по поводу "мизигиниста" вы меня поставили в полный тупик. Первый раз слышу про такое и гугл меня подвёл. Я конечно понимаю что противники Трампа сплошь интеллектуалы, но ведь не до такой-же степени. Уж опуститесь до нашего быдлоуровня и растолкуйте про эту напасть. Спасибо. И последнее, вашу фразу "Трампа, прокинули нахер всякие пидорасы и скотоложцы. И далее будет только хуже" нужно закончить словом "лучше", а то как-то непонятно на чьей вы стороне, на стороне Трампа или "всяких пидорасов и скотоложцев". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Средний платёж за медстраховку $14K Какой-же у вас доход если "только федеральный налог на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку"??? посему - это уже из кармана не 14к. И ещё, сразу как-то не сообразил, это очень хорошо что вы сравнили страховку с федеральным налогом. Грубо говоря, население обложили ещё одним не маленьким налогом, который по задумке, должен был идти на покрытие медицинских надобностей неимущим, а на самом деле оседает в иншуренсных корпорациях. Знакомая работает в госпитале, рассказывала ужасы. Толпы народа идут в скорую с насморком и НИЧЕГО не платят, а тут со страховкой, даже если прихватит, 100 раз подумаешь ехать-ли за помощью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло В одном посту - вся квинэссенция трампонов. Что необразованному сандалю в СМИ рассказали про демов "мечтающих наводнить страну мигрантами" - то он и транслирует, не включая мозг в процессе. И, кстати, поскольку деньгами, в том числе на строительство стен, ведает Конгресс, а нижняя палата отошла демам - то будет вам Стена как от мертвого осла уши. Смешно, конечно, что наш великий негошиэйтор не смог за 2 года заставить полностью реповский Конгресс выделить деньги на стену - ну то таке. Ебанько он и есть ебанько. Всех организаторских способностей хватало на "you are fired" в телефизоре орать, а как до дела дошло - тут-то истина и открылась. В который раз наблюдаю от вас про "влияние СМИ на душу населения". На всякий случай повторюсь: Телевизор не смотрю, от слова "вообще". Вы-бы включили "здравый смысл" и сосредоточились не на агульном охаиваивании, а на конкретный вещах "уан-бай-уан". Вот например: "Вам не нравится СТЕНА? Вы хотите об этом поговорить?" Ну так говорите!!! Во первых, обрисуйте проблему, затем расскажите нам почему "стена" этой проблемы не решает. И в конце концов, предложите своё решение этой проблемы, а мы почитаем и восхитимся вашими умом и сообразительностью. А пока только бла-бла-бла. Хотя.... Можете продолжать в том-же духе. Это будет замечательным образчиком американского либераста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... большинство людей покупают страховку через работодателя. посему - это уже из кармана не 14к. среднему американцы таки дают одни или другие субсидии. Это несреднему не дают. https://www.census.gov/library/publications/2018/demo/p60-264.html • The percentage of people with health insurance coverage for all or part of 2017 was 91.2 percent • In 2017, private health insurance coverage continued to be more prevalent than government coverage, at 67.2 percent and 37.7 percent, respectively. Of the subtypes of health insurance coverage, employer-based insurance was the most common, covering 56.0 percent of the population for some or all of the calendar year, followed by Medicaid (19.3 percent), Medicare (17.2 percent), direct-purchase coverage (16.0 percent), and military coverage (4.8 percent). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Так я вроде и дал линк на для тех кому не дают субсидии. А насчёт "дополнительного налога", как понимаю, возражений нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV, Так я вроде и дал линк на для тех кому не дают субсидии. и попросили " %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет." вот я и выдала пример своей семьи, и, думаю, что большинства посетителей этого форума. ну, что тут можно сказать? в ближайшей перспективе никаких перемен не намечается, так что найдите себе работу такую, чтобы давали субсидии. тогда и у вас будет страховка стоить 4 тыс вместо 14. безработица в америке, как правило, низкая. сейчас вобще около 3-х процентов вроде. работ навалом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 00:03 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree LenaV, Так я вроде и дал линк на для тех кому не дают субсидии. и попросили " %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет." вот я и выдала пример своей семьи, и, думаю, что большинства посетителей этого форума. ну, что тут можно сказать? в ближайшей перспективе никаких перемен не намечается, так что найдите себе работу такую, чтобы давали субсидии. тогда и у вас будет страховка стоить 4 тыс вместо 14. безработица в америке, как правило, низкая. сейчас вобще около 3-х процентов вроде. работ навалом. Вы говорите про $330 баксов в месяц на медицинскую страховку? Мне это напоминает "обещание загробной жизни". Пробовал гуглить: https://www.kff.org/report-section/ehbs-2017-section-1-cost-of-health-insurance/ И даже я вам могу поверить. Возможно лично вы платите лишь 4К, но кто-то же должен покрыть разницу. Бесплатного сыра не бывает. Если ваш эмплойер покрывает, то опять-же не думаю что он делает это себе в убыток. Т.е. если зарплата $100k и за страховку платите $4k, то это конечно гораааздо меньший процент чем если-бы вы получали $110k, а на страховку-бы отдавали $14k. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.11.2018, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло В одном посту - вся квинэссенция трампонов. Что необразованному сандалю в СМИ рассказали про демов "мечтающих наводнить страну мигрантами" - то он и транслирует, не включая мозг в процессе. И, кстати, поскольку деньгами, в том числе на строительство стен, ведает Конгресс, а нижняя палата отошла демам - то будет вам Стена как от мертвого осла уши. Смешно, конечно, что наш великий негошиэйтор не смог за 2 года заставить полностью реповский Конгресс выделить деньги на стену - ну то таке. Ебанько он и есть ебанько. Всех организаторских способностей хватало на "you are fired" в телефизоре орать, а как до дела дошло - тут-то истина и открылась. В который раз наблюдаю от вас про "влияние СМИ на душу населения". На всякий случай повторюсь: Телевизор не смотрю, от слова "вообще". Вы-бы включили "здравый смысл" и сосредоточились не на агульном охаиваивании, а на конкретный вещах "уан-бай-уан". Вот например: "Вам не нравится СТЕНА? Вы хотите об этом поговорить?" Ну так говорите!!! Во первых, обрисуйте проблему, затем расскажите нам почему "стена" этой проблемы не решает. И в конце концов, предложите своё решение этой проблемы, а мы почитаем и восхитимся вашими умом и сообразительностью. А пока только бла-бла-бла. Хотя.... Можете продолжать в том-же духе. Это будет замечательным образчиком американского либераста. Все куски стены, которые можно было построить - были построены при Обаме и даже раньше, при Буше. Я через мексиканскую границу езжу раз пять в год и эта стена у меня на глазах строилась. Что еще вы хотели узнать о стене? Спрашивайте, не стесняйтесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Одни мечтают построить стену, а другие наводнить страну мигрантами, но не те, ни другие не смогут обьяснить конечную цель тех или иных действий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2018, 00:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21728831&tid=1304983]: |
0ms |
get settings: |