Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Релокация из России в Украину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat, Успокойтесь, kinet3k просто дурака валяет, либо не в теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat Некоторые несущественные отличия все же имеются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT PinkCat Могу добавить, по опыту с молдавской мовой, что не нравится мне версии латинского языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 03:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT PinkCat Могу добавить, по опыту с молдавской мовой, что не нравится мне версии латинского языка. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Языки_Италии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 03:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наша компания нанимает разработчиков из другой компании, у которой офисы в Украине и России. Дак вот в Украине зп около 4-4.5К, в России 2.5-3К. Но в Украине они работают как ИП, платят 5% налога и никак не защищены, а в России с них в фонд государства идет около 50% налогов(подоходный, емс, ПФР и т.к.), они имеют ДМС. Если бы работали как ИП, то денег было бы даже больше чем 4-4.5К. это даже без учета фирмы посредника, х.з. сколько они в итоге обходятся нам, возможно дороже меня даже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страховые взносы перечисляются в соответствии с общими тарифами, которые на каждый год устанавливает Правительство России. В 2018 году применяются следующие тарифы: На обязательное пенсионное страхование – 22%. На обязательное медстрахование – 5,1%. ФСС – 2,9% (без учёта взносов от несчастных случаев) + НДФЛ - 13% 43% извините, ошибся. может забыл что-то еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 04:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раньше был еще ЕСН единый социальный налог и выходило около 50. когда у меня была своя веб студия, нанимать работников было не выгодно. либо контрактеры, либо ИПшники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 05:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stan2000 раньше был еще ЕСН единый социальный налог и выходило около 50. когда у меня была своя веб студия, нанимать работников было не выгодно. либо контрактеры, либо ИПшники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 05:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дак никто не защищен нигде, просто там идут деньги в пенсионный фонд и медицина типа есть. а увольняют везде без вопросов, у нас вот просто прикрыли проект на прошлой работе, мы оттуда взяли человека у себе в команду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 05:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пример пенсионного фонда можно посмотреть на картинке выше.Пенсионный фонд в США откладывается из кровно заработанных. никто не запрещает делать то же самое в Украине с 5к. думаю тыщу в месяц отложить худо-бедно удасться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 06:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну дак, если в Украине рай, зачем уехали? хотя, я это уже спрашивал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже давно выяснили, что программисты в Украине живут хорошо, а вот остальные, кто не ИТ и не у кормушки государственной хуже. и не надо срать на Россию, в Украине столько же этого же и пенсионного и криминала и государственного воровства если не больше. или там взяток не берут и бандитов нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stan2000 ну дак, если в Украине рай, зачем уехали? хотя, я это уже спрашивал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k [ уехал я далеко не из-за взяток, нищеты, и поедания младенцев хохлами. Более того, Киев я люблю и всегда любит буду. Прекрасный город. А для ИТшника просто великолепный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы уклониться от воинской обязанности страны, патриотом которой вы являетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и средняя зарплата в Украине 9042 грн = $320 https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2018 в России:42 550 р = $687 это не только программисты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2018, 07:24 |
|
||
|
|