powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну нормально выборы прошли
25 сообщений из 151, страница 1 из 7
Ну нормально выборы прошли
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Накидали репам по соплям.
Отобрали обратно House.

В 2020 отберем президенство - Blue Wave, она только началась.

Увидимся через 2 года,

привет трампонам.

В таком вот аксепте
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Wizandr
Участник
Выбегалло,

в нужный момент влиятельный покроветель Трампа войдет в игру и все измениться
...
Фотография burgos
Участник
Wizandr,

:)))
...
WarAnt
Участник
Выбегалло,

а чем Вам то Трамп не угодил?
...
Фотография burgos
Участник
Я тут посмотрел результаты, так не то чтобы очень "навешали". То есть в палате представителей вроде как да, хотя разница в общем-то очень маленькая, а вот в сенате вроде как республиканцы навешали демократам, хотя тоже несильно.
Я думаю встреча закончилась спортивной ничьёй. :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло,

Жив курилка?

Можно цифирь в студию?
Не выборов конечно, это мы и сами нагуглить можем, а %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет.

Если конечно у вас сохранились эти данные.

Спасибо.
...
Фотография SandalTree
Участник
Хотел топик на эту тему открыть, но опередили.

Вот как-то невнятно всё "кто кому навалял".

Существенной разницы между РиД я не наблюдаю.
Единственное различие: Считается что Д хотят сделать Трампу импичмент.

Смотрел 2х минутный ролик на СНН про выборы:
Это гигантская победа. Самое главное что прошли кандидаты от "пидорасов", "исламских террористов" и "нелегалных мигрантов".
В каком-то штате впервые прошла женщина, в каком-то чёрный....

Это и есть достижения?
А что если на выборах победят обезьяна и скотоложец, они так-же будут аплодировать?
Не вижу в чём фишка.
...
Фотография SandalTree
Участник
ИМХО:
Вся американская пропаганда заточена на быдло. Причём с обоих сторон.
Адепты обеих партий не смогут вам на пальцах обьяснить чем их кандидат лучше противника и чем его идеи лучше.

Все думают только о тактическом результате.
Одни мечтают построить стену, а другие наводнить страну мигрантами, но не те, ни другие не смогут обьяснить конечную цель тех или иных действий.

Самое интересное, что "считается", что электорат репов - "необразованные и религиозные реднеки", а демов - "культурная атеистичная элита".
Ну вы поняли...
...
LenaV
Участник
SandalTree 
Можно цифирь в студию?
Не выборов конечно, это мы и сами нагуглить можем, а %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет.

Спасибо.
думаю, что у многих из нас здесь только федеральный налог
на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку.
так что.... предлагаю похерить федеральный налог.
вот тогда заживем!
...
Выбегалло
Участник
SandalTree,

когда я слышу про "мигрантов" - я понимаю, что человек смотрит, слушает или варится в среде репов

Демам на мигрантов по большому счету насрать - их тема здравоохранение. В котором Трамп аки лев воююет за отмену покрытия preexisting conditions , одновременно орошая росой глаза своего электората со словами "никто не покроет эти кондишенс лучше меня".

Но ты верь, что иммигранты - главная проблема этой страны. Как об этом тебе нагадили в уши фокс с брейтфартом.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
Можно цифирь в студию?

Спасибо.
вот тогда заживем!
Средний платёж за медстраховку $14K
Какой-же у вас доход если "только федеральный налог на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку"???

[url=How Much Does Health Insurance Cost Without A Subsidy?]https://www.ehealthinsurance.com/resources/affordable-care-act/much-health-insurance-cost-without-subsidy
AvgInsurance.gif
...
Выбегалло
Участник
Wizandr 
Выбегалло,

в нужный момент влиятельный покроветель Трампа войдет в игру и все измениться
"ПокровИталь", "измениТСЯ".

Вот почему - как любитель конспираси теорий, так и безграмотный шо писец?
...
Выбегалло
Участник
WarAnt 
Выбегалло,

а чем Вам то Трамп не угодил?
Да практически всем.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Хотел топик на эту тему открыть, но опередили.

Смотрел 2х минутный ролик на СНН про выборы:
Это гигантская победа. Самое главное что прошли кандидаты от "пидорасов", "исламских террористов" и "нелегалных мигрантов".
В каком-то штате впервые прошла женщина, в каком-то чёрный....

Это и есть достижения?
А что если на выборах победят обезьяна и скотоложец, они так-же будут аплодировать?
Не вижу в чём фишка.
Фишка в том, что белого необразованного мужика - расиста, гомофоба, ксенофоба и мизигиниста, - то есть надежу и опору Трампа, прокинули нахер всякие пидорасы и скотоложцы. И далее будет только хуже.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
ИМХО:
В
Одни мечтают построить стену, а другие наводнить страну мигрантами, но не те, ни другие не смогут обьяснить конечную цель тех или иных действий.

Самое интересное, что "считается", что электорат репов - "необразованные и религиозные реднеки", а демов - "культурная атеистичная элита".
Ну вы поняли...
В одном посту - вся квинэссенция трампонов. Что необразованному сандалю в СМИ рассказали про демов "мечтающих наводнить страну мигрантами" - то он и транслирует, не включая мозг в процессе.

И, кстати, поскольку деньгами, в том числе на строительство стен, ведает Конгресс, а нижняя палата отошла демам - то будет вам Стена как от мертвого осла уши. Смешно, конечно, что наш великий негошиэйтор не смог за 2 года заставить полностью реповский Конгресс выделить деньги на стену - ну то таке. Ебанько он и есть ебанько. Всех организаторских способностей хватало на "you are fired" в телефизоре орать, а как до дела дошло - тут-то истина и открылась.
...
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

вот тогда заживем!
Какой-же у вас доход если "только федеральный налог на семью будет раз в 3-5-8 больше, чем платежи за мед. страховку"???
большинство людей покупают страховку через работодателя.
посему - это уже из кармана не 14к.
дальше считайте для семьи для тех, кто тут.
один програмист - 100К
второй програмист - 100к
двое детей
доход - 200к
мед страховка - 3-5к в год.
фед налог - 12к.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Фишка в том, что белого необразованного мужика - расиста, гомофоба, ксенофоба и мизигиниста, - то есть надежу и опору Трампа, прокинули нахер всякие пидорасы и скотоложцы. И далее будет только хуже.
Фишка не в этом, а в том что каждое качество человека можно охарактеризовать как позитивно, так и негативно.
Примеры:
Бережливый - Скряга
Законоборец - Сутяжник
Любитель женщин - Похотливый кабель

В вашем посте вы использовали только негативные характеристики.
Это говорит о ВАШЕМ личном отношении, но не отражает сути.

Вот скажем есть такой факт что не пропорционально большее количество чёрных голосовало за Обаму чем за Клинтон.
Значит-ли это что Обама - воплотитель мечты расистов?

По поводу "гомофобии". Мне кажется это очень неправильный термин и особенно в данном контексте.
По моему тут нет "фобии", а лишь отвращение. Гомофобия была-бы у вас, попади вы в местную тюрьму.
автор 
Ксенофо́бия (от греч. «чужой» + «страх») — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного.
Особенно смешно слышать это про Трампа, любителя девок со всех континентов и женатого на иностранке. Вы-б как нибудь тщательнее выбирали эпитеты.

А вот по поводу "мизигиниста" вы меня поставили в полный тупик. Первый раз слышу про такое и гугл меня подвёл.
Я конечно понимаю что противники Трампа сплошь интеллектуалы, но ведь не до такой-же степени.
Уж опуститесь до нашего быдлоуровня и растолкуйте про эту напасть.
Спасибо.

И последнее, вашу фразу "Трампа, прокинули нахер всякие пидорасы и скотоложцы. И далее будет только хуже" нужно закончить словом "лучше", а то как-то непонятно на чьей вы стороне, на стороне Трампа или "всяких пидорасов и скотоложцев".
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...

Вы не путайте лично себя и "average". Вам платит работодатель, а среднему американцу, которому не дают субсидии приходится платить 14К.

И ещё, сразу как-то не сообразил, это очень хорошо что вы сравнили страховку с федеральным налогом.
Грубо говоря, население обложили ещё одним не маленьким налогом, который по задумке, должен был идти на покрытие медицинских надобностей неимущим, а на самом деле оседает в иншуренсных корпорациях.

Знакомая работает в госпитале, рассказывала ужасы. Толпы народа идут в скорую с насморком и НИЧЕГО не платят, а тут со страховкой, даже если прихватит, 100 раз подумаешь ехать-ли за помощью.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
В одном посту - вся квинэссенция трампонов. Что необразованному сандалю в СМИ рассказали про демов "мечтающих наводнить страну мигрантами" - то он и транслирует, не включая мозг в процессе.

И, кстати, поскольку деньгами, в том числе на строительство стен, ведает Конгресс, а нижняя палата отошла демам - то будет вам Стена как от мертвого осла уши. Смешно, конечно, что наш великий негошиэйтор не смог за 2 года заставить полностью реповский Конгресс выделить деньги на стену - ну то таке. Ебанько он и есть ебанько. Всех организаторских способностей хватало на "you are fired" в телефизоре орать, а как до дела дошло - тут-то истина и открылась.
Куда уж мне до образованнейших...

В который раз наблюдаю от вас про "влияние СМИ на душу населения".
На всякий случай повторюсь: Телевизор не смотрю, от слова "вообще".

Вы-бы включили "здравый смысл" и сосредоточились не на агульном охаиваивании, а на конкретный вещах "уан-бай-уан".
Вот например: "Вам не нравится СТЕНА? Вы хотите об этом поговорить?"

Ну так говорите!!!

Во первых, обрисуйте проблему, затем расскажите нам почему "стена" этой проблемы не решает.
И в конце концов, предложите своё решение этой проблемы, а мы почитаем и восхитимся вашими умом и сообразительностью.
А пока только бла-бла-бла.

Хотя.... Можете продолжать в том-же духе.
Это будет замечательным образчиком американского либераста.
...
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

Вы не путайте лично себя и "average". Вам платит работодатель, а среднему американцу, которому не дают субсидии приходится платить 14К.
СандалТрее,
среднему американцы таки дают одни или другие субсидии.
Это несреднему не дают.

https://www.census.gov/library/publications/2018/demo/p60-264.html

• The percentage of people with health insurance coverage for all or part of 2017 was 91.2 percent
• In 2017, private health insurance coverage continued to be more prevalent than government coverage, at 67.2 percent and 37.7 percent, respectively. Of the subtypes of health insurance coverage, employer-based insurance was the most common, covering 56.0 percent of the population for some or all of the calendar year, followed by Medicaid (19.3 percent), Medicare (17.2 percent), direct-purchase coverage (16.0 percent), and military coverage (4.8 percent).
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV,

Так я вроде и дал линк на для тех кому не дают субсидии.

А насчёт "дополнительного налога", как понимаю, возражений нет.
...
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV,

да, вы дали линк на тех, кому не дают субсидии.
и попросили " %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет."
вот я и выдала пример своей семьи, и, думаю, что большинства посетителей этого форума.

ну, что тут можно сказать?
в ближайшей перспективе никаких перемен не намечается,
так что
найдите себе работу такую, чтобы давали субсидии.
тогда и у вас будет страховка стоить 4 тыс вместо 14.
безработица в америке, как правило, низкая.
сейчас вобще около 3-х процентов вроде.
работ навалом.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
LenaV,

да, вы дали линк на тех, кому не дают субсидии.
и попросили " %% соотношение ваших платежей за медицинскую страховку к общему семейному доходу за последние 15 лет."
вот я и выдала пример своей семьи, и, думаю, что большинства посетителей этого форума.

ну, что тут можно сказать?
в ближайшей перспективе никаких перемен не намечается,
так что
найдите себе работу такую, чтобы давали субсидии.
тогда и у вас будет страховка стоить 4 тыс вместо 14.
безработица в америке, как правило, низкая.
сейчас вобще около 3-х процентов вроде.
работ навалом.
ну скажем вы %% статистику за 15 лет не дали, так что-б можно было построить график.

Вы говорите про $330 баксов в месяц на медицинскую страховку?
Мне это напоминает "обещание загробной жизни".
Пробовал гуглить: https://www.kff.org/report-section/ehbs-2017-section-1-cost-of-health-insurance/

И даже я вам могу поверить.
Возможно лично вы платите лишь 4К, но кто-то же должен покрыть разницу. Бесплатного сыра не бывает.
Если ваш эмплойер покрывает, то опять-же не думаю что он делает это себе в убыток.

Т.е. если зарплата $100k и за страховку платите $4k, то это конечно гораааздо меньший процент чем если-бы вы получали $110k, а на страховку-бы отдавали $14k.
AvgInsurance.gif
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 

Куда уж мне до образованнейших...

В который раз наблюдаю от вас про "влияние СМИ на душу населения".
На всякий случай повторюсь: Телевизор не смотрю, от слова "вообще".

Вы-бы включили "здравый смысл" и сосредоточились не на агульном охаиваивании, а на конкретный вещах "уан-бай-уан".
Вот например: "Вам не нравится СТЕНА? Вы хотите об этом поговорить?"

Ну так говорите!!!

Во первых, обрисуйте проблему, затем расскажите нам почему "стена" этой проблемы не решает.
И в конце концов, предложите своё решение этой проблемы, а мы почитаем и восхитимся вашими умом и сообразительностью.
А пока только бла-бла-бла.

Хотя.... Можете продолжать в том-же духе.
Это будет замечательным образчиком американского либераста.
Нету никакой проблемы, решаемой стеной. И Стена, и Караван - изобретения трамповских СМИ (которых вы якобы не смотрите) раздутые в протамповских же группах FB (на которые вы не подписаны, и чьи месасики вам в ленту не попадают, и вообще - остается гадать, как Сандаль в принципе о Стене узнал?) для мобилизации трамповского же ксенофобного электората.

Все куски стены, которые можно было построить - были построены при Обаме и даже раньше, при Буше. Я через мексиканскую границу езжу раз пять в год и эта стена у меня на глазах строилась.

Что еще вы хотели узнать о стене? Спрашивайте, не стесняйтесь
...
stenford
Участник
SandalTree 
мигранты лоббирутся крупным бизнесом как источник удешевления рабочей силы, увеличения продаж и в целом разработки средств выделяемых из бюджета на эти цели. Что-бы народ не сильно возмущался полировка мозгов через СМИ идет уже последние лет 20, последнее время агрессивнее. Это происходит во всех западных странах, апофеоз пока-что достигнут только в Германии, куда притянули лям беженцев, и этот процесс неостановим т.к. он выгоден крупным корпорациям
...
25 сообщений из 151, страница 1 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну нормально выборы прошли
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):