Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree "Кажется, мы остались одни" (I think we're alone now) Разряд: Постапокалипсис. По критерию художественности, последний "Безумный Макс" и рядом не стоял. Но предупреждаю, это на любителя. Драк и спецэфектов нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2018, 03:15 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos SandalTree пропущено... С вас обзор/рецензия? :))) Вот был оченно неплохой, именно на эту тему. Вполне себе шуточки, которые дети не понимают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2018, 05:15 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 16:21 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree justIT Ну может еще какие-то второстепенные люди, на них внимания не заострял. В Англоязычной Вики статье описано со спойлерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 19:31 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, Не знаю. После "Apollo-13" все эти биг фэйлы и сурвайвалы как-то не идут. Нет настроения на это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2018, 01:05 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело вкуса. The Bag Man (also known as Motel) Как-то внезапно постаревший (где-то такое определение прочел) Robert De Niro еще снимается. Фильм а-ля нуарный триллер. Сумка, в которой хз что - отсыл к чемоданчику из Pulp Fiction? Глядя на главного женского персонажа - Rebecca Da Costa, меня не покидалаа мысль: "Это трансвестит что ли?" :))) Это на постере она выглядит нормально, в фильме - ну читайте выше. В общем фильм не вызвал отрицательных эмоций. Такой себе - середнячок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2018, 08:45 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малобюджетный, с, казалось бы недосказанностыми, но понравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 14:41 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё равно ЭТОГО никому не переплюнуть. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 17:28 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, Time Trap конечно "идейный", но "без будущего". Продолжения быть не может, а самое главное, после него даже не думаешь про сюжет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 20:21 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, Если вам нравятся такого типа фильмы то вот на порядок лучше. Конечно и там есть нестыковки, но было-бы интересно там поколупаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 22:20 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если говорить за "новые фильмы" то сейчас идёт уже 5й сезон "Нация Z" Конечно не "супер-пупер", но как по мне так оно в 1000 раз лучше всех фильмов про зомби типа "резидента дьявола" или "Ходячих мертвецов" или тому подобным. Единственное что не нравится в этом фильме - это предсказуемость: Куда-бы не попадали герои фильма, там немедленно начинается большая жопа. Это вобщем-то и вся фабула. История: Начинается эпидемия. Испытывают лекарства на уголовниках. Одно испытание проходит успешно, но мир уже провалился в тартарары. Организовывается операция по доставке успешного испытуемого на другое побережье в уцелевшую лабораторию. К команде примыкают ещё несколько выживших. На многих этапах самый колоритный тип это пацан по кличке "10К" - он поставиль себе цель накрошить 10000 зомби. Главный герой "Мерфи" - уголовник, успешно испытуемый. Сам на половину зомбак. Тоже так ничего. Ещё класно играет другой пацан. Он сидит один на Аляске в секретной базе и управляет всей оставшейся от цивилизации инфраструктурой. Как я понял, проект решили замутить после того как выяснилось что отменили съёмки второй части "Зомбиленда". Вот чуваки и заняли нишу. Кстати, на ютюбовской картинке как раз таки Мерфи и 10К, что подтверждает моё мнение об их максимальной колоритности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2018, 22:56 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree justIT, Time Trap конечно "идейный", но "без будущего". Продолжения быть не может, а самое главное, после него даже не думаешь про сюжет. SandalTree justIT, Если вам нравятся такого типа фильмы то вот на порядок лучше. Конечно и там есть нестыковки, но было-бы интересно там поколупаться. Испанцы обычно не разочаровывают. Жаль, что я no entiendo Castellano (это я про трейлер) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 09:21 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, Это к удивлению мексы. Я имел в виду что по художеству "тайм трап" приближается к нулю. По "идейности" оно на 1 по 10-бальной шкале. В мексиканском-же есть и художественность и прикольная идея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 00:34 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начал смотреть сериал "Первые". Посмотрел 15:40 Ещё раз возгордился "советской космонавтикой". На 15-й минуте происходит точь-в-точь как при последнем запуске "Союза". Проблема с отстыковкой ступени. "Союз" это испытание выдержал и спас космонавтов. Пусть это только кино, но серия-то была снята ДО того что произошло с "Союзом" и по американским меркам это "фатал фэйл" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 03:48 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На 16-й минуте режисёр соврал по Станиславскому: Показал толпу с раскрытыми ртами... Не знаю как это было с Челенджером, но я присутствовал при взрыве ракеты. У всех повальная истерика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 04:20 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree justIT, Это к удивлению мексы. Я имел в виду что по художеству "тайм трап" приближается к нулю. По "идейности" оно на 1 по 10-бальной шкале. В мексиканском-же есть и художественность и прикольная идея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 12:18 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos SandalTree justIT, Это к удивлению мексы. Я имел в виду что по художеству "тайм трап" приближается к нулю. По "идейности" оно на 1 по 10-бальной шкале. В мексиканском-же есть и художественность и прикольная идея. Сериал вышел только в 2017, а оригинальное кино из 2014-го Но я всё равно бы посмотрел, если он конечно качественно сделан и развивают фильм. Что мне не понятно в фильме, почему эти чуваки за столько лет не вскрыли лифт. В конце концов могли отломать кусок железных перил и проковырять дыру в стене. Но круче всего было-бы просто выплеснуть бутылку воды. Она-бы бесконечно струилась вниз. В случае на дороге немного сложнее, но зато больше предметов изучения. Было-бы интересно проследить за положением/движением Солнца, а ещё лучше - картографировать местность и смотреть "где Земля закругляется". Т.е. это свёрнутое пространство имеет форму шара или тора. Можно было-бы попробовать запустить воздушный шар и посмотреть на местность сверху. В случае "на плоту", наверное самый дурной вариант. Там только оставалось мерять глубину. С другой стороны, можно было-бы собирать тросник и строить из него что-то. Последний случай "в отеле" самый нераскрытый. Тама по идее можно было входить в комнаты, а в комнатах должны быть окна на улицу. Итнересно что-бы было в этом случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 18:44 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Что мне не понятно в фильме, почему эти чуваки за столько лет не вскрыли лифт. В конце концов могли отломать кусок железных перил и проковырять дыру в стене. Но круче всего было-бы просто выплеснуть бутылку воды. Она-бы бесконечно струилась вниз. В случае на дороге немного сложнее, но зато больше предметов изучения. Было-бы интересно проследить за положением/движением Солнца, а ещё лучше - картографировать местность и смотреть "где Земля закругляется". Т.е. это свёрнутое пространство имеет форму шара или тора. Можно было-бы попробовать запустить воздушный шар и посмотреть на местность сверху. В случае "на плоту", наверное самый дурной вариант. Там только оставалось мерять глубину. С другой стороны, можно было-бы собирать тросник и строить из него что-то. Последний случай "в отеле" самый нераскрытый. Тама по идее можно было входить в комнаты, а в комнатах должны быть окна на улицу. Итнересно что-бы было в этом случае. Видимо я не вник в глубину идеи режиссера, и воспринял все это как "такой себе чуток интересный бред" Однако. 1) в коридоре - тело третьего куда делось? Видимо стало скелетом, которому "молились"? Там же - они все были визуально одного возраста, почему любитель здорового образа жизни не постарел так же, как его "коллега по удаче"? 2) Появление вещей почему-то выборочное, или я чего-то не заметил? Пистолеты в коридоре появлялись? Автомобиль на дороге, он по идее тоже должен был "множиться" 3) На плоту почему не умерли от голода? Там не показана еда, то есть она не появлялась. 4) Вещи не старели (автомобиль к примеру), почему старели люди? Причем те, на дороге за 35 лет постарели так что просто пипец (особенно женщина) Можно списать на Мексиканское Слнце. Связь, то есть превращение одного в другого - этого я не понял, да и не стремился. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 20:45 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
убедили. сегодня посмотрю вечерком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 21:49 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT Связь, то есть превращение одного в другого - этого я не понял, да и не стремился. :))) Если связь и есть, то она притянута за уши. Выборочное появление вещей это само по себе одно из "проявлений". Появление замкнутого пространства уже само по себе из ряда вон, так что остальное всё фигня. Смотрел фильм давно, так что мелочей не помню. Полицай, это который сестру убил, уже был лет под 50, а двое других были совсем молодые. Ему получается было за 80, когда он коней кинул, так-же как и его приёмному отцу. По художеству фильм конечно не супер, но видишь как зацепил что и через 3-4 года после просмотра всё ещё его помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 22:34 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, Попробовал смотреть сериал. Даже первую серию не смог осилить. Не удивительно что его прикрыли. Нарушены все правила сериалов. Параллельно с "нагнетанием" начинают нас знакомить с действующими лицами. По правилам таких сериалов, в первой серии, желательно в начале, происходит "событие" и показывают пару героев. А уже в следующих сериях вводят всё новых и новых персонажей и разбавляют их флэшбэками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2018, 22:38 |
|
||
|
Новые фильмы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Смотрел фильм давно, так что мелочей не помню. Полицай, это который сестру убил, уже был лет под 50, а двое других были совсем молодые. Ему получается было за 80, когда он коней кинул, так-же как и его приёмному отцу. По художеству фильм конечно не супер, но видишь как зацепил что и через 3-4 года после просмотра всё ещё его помню. Разве там было убийство сестры? Спойлер Small-time criminal Carlos comes home to find his younger brother, Oliver, agitated. Before Oliver can explain his behavior, rogue cop Marcos emerges from hiding and places both brothers under arrest. Oliver explains that he has confessed under duress and begs forgiveness. Carlos demands to see a warrant. Marco admits he does not have one and attempts to take them to the police station at gunpoint. They overpower him and flee down their apartment complex's stairs. While chasing them, Marco shoots Carlos in the leg. Marco seems surprised by his action and is further worried when he hears a loud noise in the distance. Carlos and Oliver surrender to Marcos, who refuses to take them to a hospital. Marco is horrified when the stairs turn out to be endless, looping in on themselves. Oliver applies first aid to his brother but can only watch as Carlos bleeds to death the next day. Before he dies, Carlos urges Oliver to appreciate the present, something he could never do. As Oliver mourns Carlos' death, Marco becomes shaken when he sees that a vending machine on the stairwell has become restocked, exactly as it was 24 hours ago. Enraged by Marco's callousness, Oliver disarms him and threatens to kill him with his pistol. Marco insists that he did not consciously choose to shoot Carlos, and the two argue over the metaphysics of their situation. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 03.11.2018, 20:00 |
|
|||||||||||||||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впрочем, возможно полисмену (справа) и действительно лет на 20+ больше, чем братьям. Не буду спорить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2018, 20:03 |
|
||
|
|