|
Посоветуйте недельный круиз с восточного побережья?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никогда не были в круизе и хотим попробовать. С восточного побережья, видимо на карибы (до мексики долговато идет), точно меньше 7 ночей чтоб - хочу в неделю уложиться, бюджет до 3к. Гугл говорит, очень многое зависит от корабля, все ищут дилы на всякие бонусы - бесплатные напитки, апгрейд кают, еще что-то. Вроде пишут, если особо не шаришь, начни с костко трэвэл. Кто-нибудь их пробовал? Какой вариант лучше взять для начинающих? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2018, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Никогда не были в круизе и хотим попробовать. С восточного побережья, видимо на карибы (до мексики долговато идет), точно меньше 7 ночей чтоб - хочу в неделю уложиться, бюджет до 3к. Гугл говорит, очень многое зависит от корабля, все ищут дилы на всякие бонусы - бесплатные напитки, апгрейд кают, еще что-то. Вроде пишут, если особо не шаришь, начни с костко трэвэл. Кто-нибудь их пробовал? Какой вариант лучше взять для начинающих? Если из НЙ или Балтимора то нужно ТОЛЬКО ЛЕТОМ, ибо большая часть круиза теряется из-за холодрыги. Если из Майамы, то можно практически в любое время. Самые подходящие обычно Royal Carribean и Carnival. Не знаю почему, но RC мне больше нравится. Многое ещё зависит от корабля. Некоторые только на это и смотрят. Лично по мне, так лучше по портам. Мы плавали из Майамы в Сэнт-Мартин + Пуэрто Рико + Лабади = понравилось. Ещё мои плавали в Мексику+Гондурас, им тоже понравилось. На Бермудах/Багамах делать почти нечего. Вот глянул, там сейчас на Кубу уже круизы есть. Надо будет попробовать. Блин, всего по $380 с носа.... правда без окон... https://secure.royalcaribbean.com/cruises/itinerary/6-night-nassau-havana-overnight-from-fort-lauderdale-on-majesty/MJ06FLL-4170974328?sail-date=2018-11-05¤cy=USD&wuc=USA А вот их полный список: https://secure.royalcaribbean.com/cruises/?departureCode_FLL=true&durationCode_6to8=true ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2018, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
главное учитывать что сейчас, например, в 6 часов темно. летом темно в 10, т.е 4 часа в день у вас зима сворует, и чем дальше в зиму, тем больше будет воровать, поэтому я бы советовал ехать летом. без оконо тоже на любителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2018, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k главное учитывать что сейчас, например, в 6 часов темно. летом темно в 10, т.е 4 часа в день у вас зима сворует, и чем дальше в зиму, тем больше будет воровать, поэтому я бы советовал ехать летом. без оконо тоже на любителя. В реале, в карибском бассейне разница не такая и большая. Так например в Гондурасе летний день 12:57, а зимний 11:18. Для Козумеля: 13:23 vs 10:53 т.е. вы теряете ~1:40-2:30 Однако, вы-же будете высаживаться на берег в полдень, а значит летом там будет невыносимо жарко. Зимой оно помягче. В добавок, летом у вас и так есть солнце и бассейн/озеро/океан, а зимой оно самое то. И вообще, об этих "часах" нужно париться в полседнюю очередь. И ещё, зимой на Багамы лучше не ездить. Купаться холодновато, а для экскурсий всё равно жарко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2018, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы как хотите можете объяснять, а я зимой на карибы стараюсь больше не ездить, потому что это пустая трата времени. одно дело солнце с 8 утра до 10 вечера и совсем другое с 8 утра до 6, во втором случае каждый день 4 часа у вас отбирается, если отпуск длится 14 дней, то вы теряете 56 солнечных часов, а это трое суток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2018, 05:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k вы как хотите можете объяснять, а я зимой на карибы стараюсь больше не ездить, потому что это пустая трата времени. одно дело солнце с 8 утра до 10 вечера и совсем другое с 8 утра до 6, во втором случае каждый день 4 часа у вас отбирается, если отпуск длится 14 дней, то вы теряете 56 солнечных часов, а это трое суток. Даже для такой северной точки как Майами Бич максимальная потеря будет только 3 часа 14 минут и чем южнее вы находитесь, тем потеря уменьшается. Вот например кусок расписания: автор 5pm - отплытие 8am - прибытие на пляж 4pm - отбытие с пляжа 10am - прибытие на Ямайку 6:30pm - отбытие с Ямайки т.е. "тёмное время суток" вы проводите на корабле. Если за ужином вы не увидите в окно убегающие океанские волны то уже "кушать не сможете"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2018, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Да, с кубой это интересный вариант. Полистал отзывы про карибы - можно зимой попасть в плохую погоду, хз в общем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я на карибах уже раза 3 был, но ни разу не нашёл того, Чего искал. даже не знаю, стоит ли продолжать искать дальше или забить на них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k я на карибах уже раза 3 был, но ни разу не нашёл того, Чего искал. даже не знаю, стоит ли продолжать искать дальше или забить на них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять сцылку не парсит. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не поняла. вы чего там не нашли? моря, гор на горизонте или лодочки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan SandalTree, Да, с кубой это интересный вариант. Полистал отзывы про карибы - можно зимой попасть в плохую погоду, хз в общем. прохладно. Вода прохладная и ветер вечером холодный (кофту надо было надевать) однако, летом еще хуже. очень жарко. солнце палит нещадно. ветер не освежает. я, правда, жару вовсе не люблю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 23:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21707905&tid=1303856]: |
0ms |
get settings: |