|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Посыл в том, что можно привести такой товар, у которого не то что цена будет зашкаливать, А вообще его будет не найти. Вот те бедолаги с зп 500$ может каждый день покупают какую-нибудь условную рыбу муксун за три копейки и даром им не нужны твои золотые провода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2018, 11:00 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k, Посыл в том, что можно привести такой товар, у которого не то что цена будет зашкаливать, А вообще его будет не найти. Вот те бедолаги с зп 500$ может каждый день покупают какую-нибудь условную рыбу муксун за три копейки и даром им не нужны твои золотые провода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 03:38 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, жителей США вполне устраивает их местная валюта ----- Меня не интересует что устраивает и что не устраивает амеров. Меня интересует их способность зарабатывать деньги. По твоему ответу - не умеют они зарабатывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 11:33 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, то что я пытаюсь донести - в РФ мало того что ЗП низкие, так ещё и товары дороже. ----- Тут некоторые жалуются на то, что Я их достал НеГровством, но... Тебе дать полную раскладку по бюджету семьи в богатом ЕСе? Там все просто - два инвалида - 174 евро + 74 евро. Своего жилья нет - съемное - минимум 200 + коммуналка под 100. Во всех видах пособий - отказано - доход на члена семьи более 46 евро. Продолжать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 11:46 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat, я уже боюсь признаться, что живу в Киеве. возникает чувство , что щас забьют мокрыми тряпками аргументами. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 12:26 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, спасибо за комментарии по теме. пока товарищ - заядлый автолюбитель - прозревает от того, что местное зп в месяц , меньше, чем у него в неделю/час, а бензин дороже. Удивляется ходит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 12:37 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, то что я пытаюсь донести - в РФ мало того что ЗП низкие, так ещё и товары дороже. ----- Тут некоторые жалуются на то, что Я их достал НеГровством, но... Тебе дать полную раскладку по бюджету семьи в богатом ЕСе? Там все просто - два инвалида - 174 евро + 74 евро. Своего жилья нет - съемное - минимум 200 + коммуналка под 100. Во всех видах пособий - отказано - доход на члена семьи более 46 евро. Продолжать? Например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 14:28 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo, И средняя квартплата - 30-35$... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 15:05 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat, Насчёт инвалидов в ЕС это вы, простите, откуда выкопали? И о какой стране конкретно идёт речь? Если конечно у вас есть эти данные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 16:08 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Насчёт инвалидов в ЕС это вы, простите, откуда выкопали? ----- Семья сына моей подруги. Так что Я, по случаю, точно знаю доходную и расходную части баланса. В Ирландии, кстати, расходы на двоих, по сумме, меньше. В Германии - меньше немного расходы на пожрать, но сильно дороже жилье. И о какой стране конкретно идёт речь? ----- Об оккупированной ЕСом территории Латвийской ССР. Вопросик есть - ты про Португалию что-нибудь знаешь? Собираюсь через годик переехать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 16:29 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я так погляжу что у товарищей форумчан сложилось впечатление будто бы в какой-то сказочной стране любой середнячок может себе купить трёшку на манхеттене. нет такой страны и быть не может - хочешь покупать недвигу - старайся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 18:17 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k я так погляжу что у товарищей форумчан сложилось впечатление будто бы в какой-то сказочной стране любой середнячок может себе купить трёшку на манхеттене. нет такой страны и быть не может - хочешь покупать недвигу - старайся. ищут, землю обетованную! ищут! п.с. = сейчас тут , в сказочной стране, можно взять трешку образца 92г за 42к зелени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 18:57 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jude kinet3k я так погляжу что у товарищей форумчан сложилось впечатление будто бы в какой-то сказочной стране любой середнячок может себе купить трёшку на манхеттене. нет такой страны и быть не может - хочешь покупать недвигу - старайся. ищут, землю обетованную! ищут! п.с. = сейчас тут , в сказочной стране, можно взять трешку образца 92г за 42к зелени. а вот в домах посвежее, да с видом получше ситуация несколько иного порядка - link за эти бабки уже можно купить себе приличную хату на манхетене в 30м. и даже не в самом гарлеме. а такая же квартира но на манхетене будет стоить несколько миллионов. и то и другое не доступно большинству ИТ специалистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 19:23 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jude, Это уже подорожало... можно было за 52K взять верхний этаж 3-х этажного дома в 70 метрах от набережной... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 19:31 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat burgos, Насчёт инвалидов в ЕС это вы, простите, откуда выкопали? ----- Семья сына моей подруги. Так что Я, по случаю, точно знаю доходную и расходную части баланса. В Ирландии, кстати, расходы на двоих, по сумме, меньше. В Германии - меньше немного расходы на пожрать, но сильно дороже жилье. И о какой стране конкретно идёт речь? ----- Об оккупированной ЕСом территории Латвийской ССР. Вопросик есть - ты про Португалию что-нибудь знаешь? Собираюсь через годик переехать... Про Португалию кой чего знаю. Спрашивай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 20:32 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat burgos, Насчёт инвалидов в ЕС это вы, простите, откуда выкопали? ----- Семья сына моей подруги. Так что Я, по случаю, точно знаю доходную и расходную части баланса. В Ирландии, кстати, расходы на двоих, по сумме, меньше. В Германии - меньше немного расходы на пожрать, но сильно дороже жилье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 20:38 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, По Португалии нтересуют два момента: - работа, ИТ, полставки, зарплата не важна - жилье, между Порто и Лиссабоном, близко к ЖД. Как там с этим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 10:33 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ну так там наверное на двоих дают несколько больше, чем 174 + 74? ----- Ну так не для НеГров же... НеГрам в Ирландию - вообще нельзя, а в Германию - без права на работу. Ну а нет ППС - нет и пособий... хотя... могут не дать даже после уплаты налогов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 10:37 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat AlexSo, И средняя квартплата - 30-35$... Но для пенсионеров есть субсидии и льготы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 10:54 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo, В разы, приведенной Вами суммы. ----- У меня братья живут в РСФСР - я знаю сколько у них квартплата. Но для пенсионеров есть субсидии и льготы. ----- Я специально привел обе - доходную и расходную - части бюджета той семьи. По сумме доходов и/или минимальных расходов на жилье вопросы есть? И это - богатая просвещенная европа... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 12:38 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эк ТЫ наловчился цифирью жонглировать. Сразу видна республиканская олимпиада, а то и не одна.
PinkCat - о богатой просвещенной Европе Своего жилья нет - съемное - минимум 200 + коммуналка под 100. PinkCat - о РФ И средняя квартплата - 30-35$ Цитата Вовочка, в слезах, бьется головой об парту: - Хочу жить в Советском Союзе!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 14:32 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat burgos, По Португалии нтересуют два момента: - работа, ИТ, полставки, зарплата не важна - жилье, между Порто и Лиссабоном, близко к ЖД. Как там с этим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 16:18 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ola. Никак. Русский, Английский. Кое-какое понимание на слух еще 10-ка языков европы и азии. Португальского - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 16:55 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat, Тяжело тебе будет без португальского... Насчёт остального, я честно говоря не очень знаю. Я думал, ты на каникулы... Думаю, что где-то как в Испании, ну может несколько дешевле. В любом случае найти работу без португальского будет сложновато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 20:57 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Там, вроде, есть програмка для retired people. Вроде как обещают 10 лет без налогов на открытые ими предприятия. Что меня по этому моменту интересует - сколько народу надо нанимать? и сколько из них должно быть местными? И как у местных с подготовкой? Тут, в Ирландии, среднее весьма слабенько.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2018, 11:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21692997&tid=1303178]: |
0ms |
get settings: |