|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, СанМигель это ж мерзкая кислятина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 08:40 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Население охренело вконец. :))) https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/british-woman-81-claims-benidorm-13075153 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2018, 15:26 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Население охренело вконец. :))) https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/british-woman-81-claims-benidorm-13075153 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2018, 06:48 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как не стоит выбрасывать старый матрас в Техасе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 14:57 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Я слегка охреневаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 16:28 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, В Техасе с этим проще как я понимаю. Убитый хулиган угрожал убийством. Хотя в упор логичнее по ногам стрелять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 16:52 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc, Я слегка охреневаю... Мужик в ораньжевой футболке был неправ. Когда у меня была аналогичная ситуация. Не в смысле стрельбы а в смысле мне нужно было выбрость старый матрас. Я спрсил у заборшиков мусора смогут ли они забрать матрас. Те посоветовали позвонить в каунсел. Что я и сделал. Всё обошлось без стрельбы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 17:44 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo burgos, В Техасе с этим проще как я понимаю. Убитый хулиган угрожал убийством. Хотя в упор логичнее по ногам стрелять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 17:53 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 AlexSo burgos, В Техасе с этим проще как я понимаю. Убитый хулиган угрожал убийством. Хотя в упор логичнее по ногам стрелять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:06 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 AlexSo burgos, В Техасе с этим проще как я понимаю. Убитый хулиган угрожал убийством. Хотя в упор логичнее по ногам стрелять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:12 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos OoCc, Я слегка охреневаю... Мужик в ораньжевой футболке был неправ. Когда у меня была аналогичная ситуация. Не в смысле стрельбы а в смысле мне нужно было выбрость старый матрас. Я спрсил у заборшиков мусора смогут ли они забрать матрас. Те посоветовали позвонить в каунсел. Что я и сделал. Всё обошлось без стрельбы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:15 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Stomp18 пропущено... Если это было применение оружия для самозащиты, то первое чему здесь учат и вдалбливают - никаких "по ногам", "в воздух", "предупредительных". В центр масс на максимальное поражение. Всё остальное - значит, у вас не было ситуации неминуемой смертельной опасности, значит, неправомерное использование. Оружие гражданским здесь разрешается применять лишь для одной цели - убить защищая свою жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:21 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Теперь я понимаю почему в Америке чисто на улицах. Мужик в ораньжевой футболке был неправ. Когда у меня была аналогичная ситуация. Не в смысле стрельбы а в смысле мне нужно было выбрость старый матрас. Я спрсил у заборшиков мусора смогут ли они забрать матрас. Те посоветовали позвонить в каунсел. Что я и сделал. Всё обошлось без стрельбы :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:26 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Теперь я понимаю почему в Америке чисто на улицах. Мужик в ораньжевой футболке был неправ. Когда у меня была аналогичная ситуация. Не в смысле стрельбы а в смысле мне нужно было выбрость старый матрас. Я спрсил у заборшиков мусора смогут ли они забрать матрас. Те посоветовали позвонить в каунсел. Что я и сделал. Всё обошлось без стрельбы :))) Мужик наверное незнал что бросать старый матрас возле общественного мусорника - нехорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:28 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров burgos пропущено... У нас есть специальный пункт по приёму вещей такого рода. Матрасы, мебель, электротехника всякая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:29 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Фёдоров пропущено... Даже если нет такого пункта, то это не повод стрелять по соседям :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:51 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... У нас есть специальный пункт по приёму вещей такого рода. Матрасы, мебель, электротехника всякая... Мужик наверное незнал что бросать старый матрас возле общественного мусорника - нехорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:52 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Stomp18 пропущено... Если это было применение оружия для самозащиты, то первое чему здесь учат и вдалбливают - никаких "по ногам", "в воздух", "предупредительных". В центр масс на максимальное поражение. Всё остальное - значит, у вас не было ситуации неминуемой смертельной опасности, значит, неправомерное использование. Оружие гражданским здесь разрешается применять лишь для одной цели - убить защищая свою жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 18:52 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Stomp18 пропущено... Если это было применение оружия для самозащиты, то первое чему здесь учат и вдалбливают - никаких "по ногам", "в воздух", "предупредительных". В центр масс на максимальное поражение. Всё остальное - значит, у вас не было ситуации неминуемой смертельной опасности, значит, неправомерное использование. Оружие гражданским здесь разрешается применять лишь для одной цели - убить защищая свою жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 20:09 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный burgos пропущено... "убить защищая свою жизнь" я здесь не очень увидел, хотя конечно с моим английским все детали уловить сложно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 20:20 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Шоколадный пропущено... все такие жырные кавбои.. тъ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2018, 20:46 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров OoCc пропущено... У нас тоже есть в каждом каунселе. Но не у каждого есть машина нужного размера. У меня тогда каунсел забрал матрас и прочий мусор за дополнительных двадцать фунтов. Мужик наверное незнал что бросать старый матрас возле общественного мусорника - нехорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 08:54 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не мог посмотреть ролик на работе (заблокировано), теперь посмотрел. Эти два придурка скорее всего присядут лет на 30 каждый при условии примерного поведения. Как я понимаю, покойник был не вооружен никаким летальным оружием. Происходит не в доме, не в машине и не на работе, следовательно stand your ground тут никаких быть не могло. Придурки могли легко а) уйти б) отлупить вдвоем покойника кулаками. Нам рассказывали что даже в случае опасности невооруженной драки если на мужчину нападают один или двое - оружие применять неправомерно, если трое - тогда да. Аффекта не было, придурки понимали последствия своих действий. Это таким образом на убийство второй степени прекрасно тянет, от 5 до 99 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 09:34 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самое хреновове во всем этом что разборки кроят между собой белые. если бы матрац выбросил какой то нигга, хрен бы ему слово попеек сказали. а этот оранжевый был на грани инсульта какого нить. может он на время выкинул тот матрац, но два других решили залезть ему в семенной канал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2018, 11:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21682264&tid=1281548]: |
0ms |
get settings: |