|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k вот так новость. оказывается крупный индийский землевладелец мне билеты резервирует для командировок. а другой, не менее крупный, заведует целой комнатой серваков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 23:31 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 LenaV пропущено... ну вот видите, значит вы сдатите тест на 80%, а ваш сосед на 98. угадайте кого возьмут в колледж. multiple choice таки да, тестирует, но не знание предмета, а умение сдавать multiple choice. Обычный старый добрый экзамен - тестирует знание. Только медленно и затратно. Как говорил один наш профессор - "ваш билет у меня на экзамене - это лишь повод для начала разговора". огромной нервотрепкой для детей. Учителя всегда знали, что знает и не знает ребенок, и в зависимости от своего отношения к нему, либо ему помогали или наоборот заваливали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 23:35 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
никакой экзамен не совершенен в принципе. но письменные экзамены хотя бы более обьективны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 23:38 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 SandalTree Stomp18, Медиана у русских значительно ниже так как дофига русских "оченно умные" и сидят на вэлфере. (ИМХО конечно) Медиана у русских на 8м месте из 103, это не "значительно ниже". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 23:41 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Stomp18 пропущено... тестирование это те самые multiple choice tests? Когда написан вопрос и надо правильно выбрать вариант ответа? По моему опыту (сдавал бесконечные тесты, сертификаты, водительские права и это все со времени переезда в США), совершенно не зная темы как минимум 50-60% правильных ответов легко делается просто отбрасыванием заведомо неверных ответов, которые очень легко распознаются по стилю, остаются обычно 2-3 дальше простым угадыванием. Минимально знание темы дает 80% правильных ответов. Этот multiple choice вообще крайне дебильное изобретение. значит вы сдатите тест на 80%, а ваш сосед на 98. угадайте кого возьмут в колледж. Но это дало мне представление о математических способностях составителей этих тестов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 23:45 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stomp18 пропущено... а вот это ваши влажные фантазии (ИМХО конечно) Медиана у русских на 8м месте из 103, это не "значительно ниже". Вам еще не надоело тут нести ахинею? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 23:50 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... ну вот видите, значит вы сдатите тест на 80%, а ваш сосед на 98. угадайте кого возьмут в колледж. Но это дало мне представление о математических способностях составителей этих тестов. в советском институте поставил отлично на экзамене при 2-х неправильных ответах из 3х. с тех пор, я не имею ни малейшего представления о том, как работает електричекий мотор. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 00:04 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Я очень удивился, когда получил по тесту по математике 105%, Но это дало мне представление о математических способностях составителей этих тестов. в советском институте поставил отлично на экзамене при 2-х неправильных ответах из 3х. с тех пор, я не имею ни малейшего представления о том, как работает електричекий мотор. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 00:06 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 LenaV пропущено... мне как-то профессор по напряжению и емкости в советском институте поставил отлично на экзамене при 2-х неправильных ответах из 3х. с тех пор, я не имею ни малейшего представления о том, как работает електричекий мотор. :) даже длинна юбки. а казалось бы - должно быть только знание или не знание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 01:58 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 SandalTree пропущено... Я очень польщён что-вы проверяете мои фантазии на ощупь. Вам еще не надоело тут нести ахинею? Тут обычно собираются друзья, а не метатели говен. Если хотите пометать, так погуглите дедофорум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 06:12 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stomp18 пропущено... Чтобы не есть говно не обязательно есть говно. Вам еще не надоело тут нести ахинею? Тут обычно собираются друзья, а не метатели говен. Если хотите пометать, так погуглите дедофорум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 07:02 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18, Там латвиян, условно латвиян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 09:56 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18, Друзья или не друзья вопрос конечно до конца не закрытый, но поостыть действительно стоит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 11:38 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, в чем заключается этот переход на западную систему образования? ----- В советской школе ученика проводили через "обучающую машину". Почти принудительно. Результатом был определенный набор знаний и навыков. Количество знаний и навыков определялось теми, кто более-менее понимал какие знания и навыки будут нужны и как необходимо построить "обучающую машину" для достижения заданного результата большей частью обучаемых. Основа "западной" методики - определение обучаемым того какие знания и навыки ему будут нужны и в каком порядке их получать. В Прибалтике, например, переход на "западную методику" выразился в том, что такие предметы как Физика, Химия, Математика в школе были опциональными. Основным критерием успешности обучения был набор необходимого количества "баллов за изучение". Баллы можно было набрать на рисовании, пении, танцах, изучении местного языка, изучении местной культуры и т.п. предметах. И так - все 11 лет в школе. Зато сейчас "обЫченные" не могут сдать тер.тест на водительские права... Но зачем эти мелочи псакам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 12:35 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, но вообще все любят приводит западное образование в пример ----- Единственное, что забывают при этом восхищении упомянуть, так это то, что в тех учебных заведениях которыми так восхищаются на западе обучение построено аналогично советскому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 12:38 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, тоже ничего плохого в этом нет. ----- Для псаков? - Для них - да, все нормально... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 12:41 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, угадайте кого возьмут в колледж. ----- В колледж возьмут... черную спидоносную наркоманку мать-одиночку с 14 лет, неспособную прочитать вопросы теста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 12:45 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, но письменные экзамены хотя бы более обьективны. ----- Вопросы выпускного экзамена по математике: 2+2 = - 4. - много. - мало. Кстати, мой любимый вопрос-обломинго: дано утверждение: 2+2=10 Всегда ли оно неверно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 12:51 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat LenaV, но письменные экзамены хотя бы более обьективны. ----- Вопросы выпускного экзамена по математике: 2+2 = - 4. - много. - мало. Кстати, мой любимый вопрос-обломинго: дано утверждение: 2+2=10 Всегда ли оно неверно? :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 13:04 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Мы переходим на систему счисления по основанию 4 ? ----- Знал бы ты сколько людей не в состоянии понять то, что ты сейчас натяпал на клаве... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 13:18 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat SIMPLicity_, Мы переходим на систему счисления по основанию 4 ? ----- Знал бы ты сколько людей не в состоянии понять то, что ты сейчас натяпал на клаве... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 13:40 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 Люди, это совершенно гнилой базар про Советскую Великую Школу и дрянную пиндосовскую школу. Совесть имейте. Еще обсудите кто главнее - эппл или макинтош. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 13:49 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat даже закончив школу, все одно этого не знают. Это не придирка - просто любопытство, ибо выделенное мне паказалось калькой именно с Украинского. p.s. мой второй (или первый, уже не пойму сам ) родной именно он ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 14:44 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat Но зачем эти мелочи псакам? Капиталистическому обществу не нужно что-б ВСЕ были умными. Если большинство будут "дураками", то "умным" будет гораздо легче, удобнее и приятнее жить, и не так хорошо, как если-бы все были умными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 15:01 |
|
Это только кажется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT PinkCat даже закончив школу, все одно этого не знают. Это не придирка - просто любопытство, ибо выделенное мне паказалось калькой именно с Украинского. p.s. мой второй (или первый, уже не пойму сам ) родной именно он Если более "академично" то будет "всё едино": автор Папе антилопьему Зачем такого сына? Все равно - что в лоб ему, Что по лбу - все едино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 15:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21680248&tid=1302524]: |
0ms |
get settings: |