|
Вторая половинка на чужбине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот это вы правильно подметили что "на безрачье и рыба раком". На этом и сойдёмся. SandalTree SandalTree пропущено... Рижисёры-сценаристы схалтурили, а может денег не хватило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ шЫрли-Мырли нормальный фильм (по фабуле). И про вторую половику на чужбине там тоже есть немного так :))) :))) :))) Хотя мощные актёры (Чурикова, да и Гаркалин в этой роли) фильм вытягивают. В остальном - капустник. Кстати, интересно было, как Чурикова открылась в Васса. SIMPLicity_ PS Первый раз смотрел его отрывками и кроме как "Отстой!, боааааа....." реакции не было. Но со второго раза - нормально "зашёл" От "музыкальных вставок" в м/ф Остров сокровищ поначалу тоже не прёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb В остальном - капустник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2018, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой знакомый показывал "Брат" и "Брат-2" своему бизнес-партнеру - англичанину мультимиллионеру (не знаю сколько у него точно, но несколько сотен миллионов у него есть). Англичанин хорошо знает русский. Так вот он был в полнейшем восторге от фильма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BRG-40, Англичанин наверное очень умный. Он посмотрел и понял что эти русские такие русские... и решил доставить своему бизнес-партнеру удовольствие, похвалив фильмы. Думаю что "доводом" могло бы быть что он тут-же предложил вложить куеву тучу миллионов в англо-озвучку и распространению фильма по Англии и США. А если он этого не сделал, то его восторги, можно воспринимать двояко. Русские такие простофили, всему верят на слово, особенно когда их хвалят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, если мультимиллионер, то значит и в кино разбирается, и в живописи, и в вышивка гладью, и вообще во всём, всём, всём? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BRG-40 Мой знакомый показывал "Брат" и "Брат-2" своему бизнес-партнеру - англичанину мультимиллионеру (не знаю сколько у него точно, но несколько сотен миллионов у него есть). Англичанин хорошо знает русский. Так вот он был в полнейшем восторге от фильма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, А про что там первый фильм вообще? У меня что-то такое смутное типа они на каких-то тачанках по Москве гоняли. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos, А про что там первый фильм вообще? У меня что-то такое смутное типа они на каких-то тачанках по Москве гоняли. Не? Помню только финал... Мне этого хватает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|