powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / United airlines
25 сообщений из 159, страница 4 из 7
United airlines
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
yabs 
SandalTree 
пропущено...
Вот я и говорю что (ИМХО) в штатах это легче чем в Европе.

Хотя для кого как. Если вы европеец, то вы можете сесть на поезд и доехать куда надо.
Билеты на поезд по Европе продают только европейсам?
Всем продают, но когда ты "местный" то и стены помогают.

Лена хорошо разложила по полочкам про часовые пояса. Если застрял, то не до поезда уже будет.
...
Рейтинг: 0 / 0
United airlines
kinet3k
Участник
Stomp18 
SandalTree 
Stomp18,

Мои сидели сколько-то часов в Вене. Говённый аэропорт и замёрзли там летней ночью как собаки.
Так "несколько часов" или "сутки"? Это большая разница. Пока ты официально не оформлен как "опозданец" ты проходишь через все круги ада _В ЛЮБОМ АЭРОПОРТУ_. Пора бы уже знать. Стоишь в мёртвых гигантских очередях куда-то, надеешься на wait list в последнем самолёте, грязный, потный, злой, умученый. А вот когда достучался до customer support и получил официальное предложение на переофрмление рейса на завтра с выдачей положеных плюшек(т.е. на сутки) - вот тут начинается другой разговор.
Что за люди, лишь бы спорить...
рейс можно переоформить самому через апликуху при практически любой задержке на час-два.
...
United airlines
kinet3k
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...
Вот я и говорю что (ИМХО) в штатах это легче чем в Европе.

Хотя для кого как. Если вы европеец, то вы можете сесть на поезд и доехать куда надо.
дело не в том, плохо или хорошо в Вене,
а больще в том, откуда летишь.
если из америке, то застрять в Вене - совсем не в радость.
полет по крайней мере 8 часов.
а если не из НЮ, то добавьте еще часа 3-5.
самолет туда прилетает по американскому времени ночью.
jet lаg. и вы уже в полете полсуток.
добавьте к этому еще часы выяснения в аэропорту в Вене - что где и как быть дальше.
и все. вы уже совсем не живые, и вам все равно , что Вена, что Самара.

но, если летите из Москвы, то, наверное, все очень здорово.
другое дело 15 часов просидеть в денвере, поспать 5 часов во вшивом отеле и на следующий день узнать что пилота так и не нашли. будешь чувствовать себя как огурец. ведь это родные американские земли, которые придают сил.
...
United airlines
Stomp18
Участник
kinet3k 
Stomp18 
пропущено...

Так "несколько часов" или "сутки"? Это большая разница. Пока ты официально не оформлен как "опозданец" ты проходишь через все круги ада _В ЛЮБОМ АЭРОПОРТУ_. Пора бы уже знать. Стоишь в мёртвых гигантских очередях куда-то, надеешься на wait list в последнем самолёте, грязный, потный, злой, умученый. А вот когда достучался до customer support и получил официальное предложение на переофрмление рейса на завтра с выдачей положеных плюшек(т.е. на сутки) - вот тут начинается другой разговор.
Что за люди, лишь бы спорить...
рейс можно переоформить самому через апликуху при практически любой задержке на час-два.
фитилёк прикрути.
Прилетел например из Москвы в Варшаву с пересадкой на Чикаго, по вине компании опоздал к Чикагскому рейсу, и что на куда переоформлять "через аппликуху"? Рейс последний.
Самому часто и делать ничего не нужно, я прилетел в NYC прямым из Москвы в 6ч вечера в воскресенье для пересадки на Питссбург, опоздал с прилётом, меня автоматом переоформили "через аппликуху" на вечер назавтра и даже отель забронировали, а толку-то если я должен быть с утра на работе? Идешь в support, долго качаешь права и жалуешься, и тебя впихивают в wait list последнего ночного самолёта на 1 ч ночи, слоняешься как слон до ночи и о чудо из длинного wait-list ты оказываешься самым последним кого берут на борт, остальные матерясь уползают в готель. Наконец к 5 утра добираешься до дома никакой, но в 9 ровно - "...каждый понедельник я как огурец!" - сидишь в своём кубике.
...
United airlines
LenaV
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

дело не в том, плохо или хорошо в Вене,
а больще в том, откуда летишь.
если из америке, то застрять в Вене - совсем не в радость.
полет по крайней мере 8 часов.
а если не из НЮ, то добавьте еще часа 3-5.
самолет туда прилетает по американскому времени ночью.
jet lаg. и вы уже в полете полсуток.
добавьте к этому еще часы выяснения в аэропорту в Вене - что где и как быть дальше.
и все. вы уже совсем не живые, и вам все равно , что Вена, что Самара.

но, если летите из Москвы, то, наверное, все очень здорово.
другое дело 15 часов просидеть в денвере, поспать 5 часов во вшивом отеле и на следующий день узнать что пилота так и не нашли. будешь чувствовать себя как огурец. ведь это родные американские земли, которые придают сил.
почему вы сразу препологаете, что в Денвере отель вшивый, а в Вене - нет?
:))

а помогают родные американские земли хотя бы тем, что все говорят на моем языке,
местные деньги в Денвере такие же, как и у меня в кармане,
не нужно беспокоится о том, будет ли работать телефон.
и вобще как бы понятно чего где ожидать.

особенно я это оценила, когда я сидела на жд. вокзале в Цюрихе.
была проездом, ждала поезда.
и выяснила, что там и деньги, каких у меня нет.
и карточки не везде берут.
а самое главное - туалеты платные :)

так что да, я предпочту Денвер. :)
...
United airlines
Leonid Gurevich
Участник
Бывают и хорошие примеры. Я как-то летел один Люфтганзой Чикаго-Франкфурт. Когда уже садился в самолёт, предъявил посадочный талон на проверку, а мне говорят: мы вам меняем место в самолёте и дали другой талон. А новое место - на втором этаже 747го в бизнес-классе. Ооочень перелет понравился :)
...
United airlines
LenaV
Участник
Leonid Gurevich 
Бывают и хорошие примеры. Я как-то летел один Люфтганзой Чикаго-Франкфурт. Когда уже садился в самолёт, предъявил посадочный талон на проверку, а мне говорят: мы вам меняем место в самолёте и дали другой талон. А новое место - на втором этаже 747го в бизнес-классе. Ооочень перелет понравился :)
вот везет же некоторым!
наверное во франкфурте из самолета выходить не хотелось :)
...
United airlines
Leonid Gurevich
Участник
LenaV 
Leonid Gurevich 
вот везет же некоторым!
Точно. Но бизнес-класс выталкивают из самолета приглашают на выход в первую очередь.
...
United airlines
Lessyp
Участник
LenaV 
американские доллары не принимают в Цюрихе? Вот это неожиданность :))) Народ, вы когда куда-либо ездите вообще планируете хоть сколько-нибудь свои поездки, или по всему миру должно быть как Денвере? Не экономьте, летайте нормальными компаниями с продуманными стыковками и будет вам счастье. А то экономят на всем, а потом жалуются на все на свете
...
United airlines
LenaV
Участник
Lessyp 
LenaV 
американские доллары не принимают в Цюрихе? Вот это неожиданность :))) Народ, вы когда куда-либо ездите вообще планируете хоть сколько-нибудь свои поездки, или по всему миру должно быть как Денвере? Не экономьте, летайте нормальными компаниями с продуманными стыковками и будет вам счастье. А то экономят на всем, а потом жалуются на все на свете
а с какой стати в Цюрихе на вокзале в туалете
автомат должен принимать доллары?
у них там своя жизнь, у доллара - своя.

про экономию еще раз - невозможно заплатить больше,
и получить существенно лучше.
уже говорили, все одинаково.
и стыковки на длинных международных рейсах у всех одинаковые.
и бизнесс класс без эконома не улетит.

и еще про экономию.
ничего плохого в этом нет и не обязательно является признаком плохого качества.
Я, например, последие пару лет в Европу летаю на исландской компании WOW.
замечательно.
удобно, чисто, вежливо.
пересадка в Рейкьявике легкая, аэропорт маленький.
что еще надо?
чемодан ни разу не потеряли. Все замечательно.
за те услуги, которые мне нужны - заплачу отдельно.
киношку не показывают. черт с ним. могу книжку почитать или на таблетке посмотреть.
...
United airlines
LenaV
Участник
Leonid Gurevich 
LenaV 
пропущено...

вот везет же некоторым!
Точно. Но бизнес-класс выталкивают из самолета приглашают на выход в первую очередь.
шеф-повар приходил свой обед представлять?
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
Нашу Лену подменили. Так умно складывает, заслушаешься.

"- Ты-ли это, Ихолайнен???!!!" (с)
...
United airlines
Leonid Gurevich
Участник
LenaV 
Leonid Gurevich 
пропущено...
шеф-повар приходил свой обед представлять?
Нет. Но филе-миньон был неплохой.
...
United airlines
Фотография vikkiv
Участник
LenaV 
...про экономию еще раз - невозможно заплатить больше,
и бизнесс класс без эконома не улетит...
может не стоит так категорично-то на 100%?
было ведь уже упоминание о чартерных рейсах выше, private jet и бизнес-класс под заказ,
вопрос ведь только в готовности/платёжеспособности, в современном мире за ваши-то деньги...
это ещё и тот самый случай когда бизнес класс без эконом улетит без проблем.
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
vikkiv 
было ведь уже упоминание о чартерных рейсах выше, private jet и бизнес-класс под заказ,
вопрос ведь только в готовности/платёжеспособности, в современном мире за ваши-то деньги...
это ещё и тот самый случай когда бизнес класс без эконом улетит без проблем.
Слушайте, а давайте вы для всех нас тут подарок сделаете, а?

Зафрахтуете чартер бизнес класса, соберёте нас всех без задержек и айда текилу пить где-нить на Фиджи на недельку....

Не слабо? или проблемы с платёжеспособностью?
...
United airlines
Фотография vikkiv
Участник
SandalTree,

т.е. я вдруг за кого-то зачем-то должен платить? ещё и переться куда нафик не нужно? это что за тролелохотрон?
а если серьёзно то именно так туркомпании и организовывают свою деятельность, по розничным ценам: 12 часов полёта современного цивильного чартера стоят начиная от $60К на 10-20 человек (24 часа - от $140К), на большие самолёты цены пониже.. (конечно в странах третьего мира цены намного ниже, но и риски/гарантии другие, на кукурузнике по атлантике не каждый полетит)
...
United airlines
Lessyp
Участник
LenaV 
еще как возможно. Я допускаю что на внутренних перелетах в штатах выбирать особо не из чего и приходится летать на том, что дают, но выбирать для международных перелетов американские компании, а потом жаловаться на жизнь - это сам себе злобный буратино. Есть множество компаний экстра класса как эмираты или сингапурцы, с отличным сервисом, пунктуальностью, бесподобными аэропортами в которых и без всяких отелей можно с удовольствием пробыть хоть полдня и это все для эконом класса, для бизнеса я вообще молчу.
...
United airlines
LenaV
Участник
Lessyp 
LenaV 
еще как возможно. Я допускаю что на внутренних перелетах в штатах выбирать особо не из чего и приходится летать на том, что дают, но выбирать для международных перелетов американские компании, а потом жаловаться на жизнь - это сам себе злобный буратино. Есть множество компаний экстра класса как эмираты или сингапурцы, с отличным сервисом, пунктуальностью, бесподобными аэропортами в которых и без всяких отелей можно с удовольствием пробыть хоть полдня и это все для эконом класса, для бизнеса я вообще молчу.
ну да. и лететь из Питтсбурга Пенсильвания в Петербург через Дубай 30-40 часов в одну сторону.
какое удовольствие!
...
United airlines
LenaV
Участник
вы большие теоретики, господа.
эмираты.... частные чартеры....
ближе к народу быть надо :)
...
United airlines
Фотография vikkiv
Участник
LenaV 
вы большие теоретики, господа.
эмираты.... частные чартеры....
ближе к народу быть надо :)
не теоретики - а всего-лишь скромно указываем на ошибочность некоторых утверждений, хоть и понимая мечту каждого индивида получить максимум сервиса за минимум затрат.

просто многие хотят быть миллиардерами не имея на это возможностей но при этом требуя такого уровня жизни,

рынок всё расставляет по своим местам: за такое количество денежных ресурсов в данном сегменте пространства и времени - доступен такой узкий диапазон уровней сервиса.

выбор то как раз есть - просто не у всех есть желание его делать в пользу решения предмета стенаний, в результате сводится к указаниям сторонними лицами кто и как должен вести свой бизнес и как правильно они обязаны предоставлять услуги.
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
vikkiv 
SandalTree,

т.е. я вдруг за кого-то зачем-то должен платить?
А какая разница?

Мне кажется лучше заплатить за друзей, чем за авиа-лохотрон .
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
vikkiv,

Я приаттачил картинку произвольного маршрута.

Обьясните мне эти чудеса ценообразования.
По вашему получается что "за страховку" долететь без проблем я должен платить за билет в 2 раза больше?

Это как если-бы вам предложили купить бутылку водки в два раза дороже, но с гарантией что там будет не палево.

Вы нас что тут, за дураков держите, которые будут покупать "настойку боярышника"?

Если не могут дать нормальных гарантий, пусть валят нахрен из бизнеса.
aero.gif
...
United airlines
Lessyp
Участник
LenaV 
ну да. и лететь из Питтсбурга Пенсильвания в Петербург через Дубай 30-40 часов в одну сторону.
какое удовольствие!
40 часов - это разве-что если пересадку где-нибудь в Австралии делать. Для Пенсильвания-Питер такой крюк конечно уж сильно большой, но для множества других маршрутов он составляет пару-тройку лишних часов полета, и я только ими и летаю по возможности, к счастью ни Пенсильвания ни Питер мне не нужны. United тоже пролетел несколько месяцев назад из-за отсутствия альтернативы - более паршивого сервиса не видел уже давно.
...
United airlines
Фотография vikkiv
Участник
SandalTree,

ну вот, а началось всё с того что кто-то был готов платить больше за лучшее качество услуг
по сути на скрине вижу только 2 варианта а не 4, причём без:
- деталей бизнес/эконом класс,
- маршрута/продолжительности/количества пересадок, продолжительности ожиданий
- и возможно даже времени/дате полёта, класса самолёта
- качества сидений (расстояния/ширины и пр.) в салоне и уровня сервиса персонала, питания, доступности прочих плюшек комфорта (от душа, спальни до вагон-ресторана и т.д.)
- сценариев заботы о пассажирах с случае проблем с рейсом: в случаях если от перевозчика зависит исход (т.е. кроме проблем погоды/безопасности): одни готовы доплатить аэропорту за приоритет на взлёт, а другим пофиг и будут ждать до последнего, одни при поломке тут-же выделят дополнительный рейс (в т. ч. купят у кого угодно кто ближе) - другие будут ждать пока всё само рассосётся, одни тут-же начнут хоть как-то суетиться чтобы выполнить свои обязательства (в т.ч. сами организуя отель/перевозку/питание), до других даже невозможно дозвониться (только контакт с персоналом в аэропорту который говорит что это не их дело и переводит стрелки).
- кроме того у каждой компании всё-же своя политика ценообразования (в т.ч. в зависимости от даты и оставшихся мест/их класса)

собственно у тебя-же есть альтернативы выбора на экране при поиске вариантов (в т.ч. не лететь): не хочешь платить больше за это - не плати, выше люди спрашивали именно за доплатить чтобы было лучше, разные категории клиентов - разные пожелания (ну кроме указания что как они обязаны вести свой бизнес, и должны ли из него валить)

не волнуйся - как только в долгосрочном периоде модель их бизнеса будет достаточно убыточной - свалят (возможно в другой клиентский сегмент) и никуда не денутся, а пока какая-то категория клиентов/целевой рынок за это готовы платить - будут успешно работать стараясь отсеять (хоть и не идеально) остальные типы особо недовольной клиентуры.

просто эдак и на недвижимость быстро перекинемся - ой как дорого всё!!!
в не зависимости от внутреннего несогласия в сознании и оценке своих способностей (допустим финансовых) реальность такова что в состоянии/хочешь брать ипотеку - бери, не хочешь не бери, осознавай последствия и адекватно оценивай свои возможности без радужных планов и отрыва от реальности вместо причитаний что всё должно быть дешевле просто потому что так хочется или тогда будет соответствовать возможностям (только что делать с сотней миллионов других таки-же у которых в таком случае тоже появилась эта возможность).

в некотором плане в этом случае лучшее пожелание хорошо показано в другом фильме (до брат/2)
Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! "Кавказская пленница"
кавказкой пленнице: "..за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"

причитания/недовольство тоже между прочим своеобразная классика жанра, для некоторых несогласие выливается в действие по реализации, для некоторых в другие формы (которые отчётливо прослеживаются в этом топике)
...
United airlines
LenaV
Участник
Lessyp 
LenaV 
какое удовольствие!
40 часов - это разве-что если пересадку где-нибудь в Австралии делать. Для Пенсильвания-Питер такой крюк конечно уж сильно большой, но для множества других маршрутов он составляет пару-тройку лишних часов полета, и я только ими и летаю по возможности, к счастью ни Пенсильвания ни Питер мне не нужны. United тоже пролетел несколько месяцев назад из-за отсутствия альтернативы - более паршивого сервиса не видел уже давно.
40 часов - это через Бостон и Дубай.
так что, для меня - это не выбор.
поделитесь, куда вы летаете на эмиратах все время?
что за маршруты?
...
25 сообщений из 159, страница 4 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / United airlines
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):