|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs SandalTree пропущено... Вот я и говорю что (ИМХО) в штатах это легче чем в Европе. Хотя для кого как. Если вы европеец, то вы можете сесть на поезд и доехать куда надо. Лена хорошо разложила по полочкам про часовые пояса. Если застрял, то не до поезда уже будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 22:53 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 SandalTree Stomp18, Мои сидели сколько-то часов в Вене. Говённый аэропорт и замёрзли там летней ночью как собаки. Что за люди, лишь бы спорить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 00:44 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Вот я и говорю что (ИМХО) в штатах это легче чем в Европе. Хотя для кого как. Если вы европеец, то вы можете сесть на поезд и доехать куда надо. а больще в том, откуда летишь. если из америке, то застрять в Вене - совсем не в радость. полет по крайней мере 8 часов. а если не из НЮ, то добавьте еще часа 3-5. самолет туда прилетает по американскому времени ночью. jet lаg. и вы уже в полете полсуток. добавьте к этому еще часы выяснения в аэропорту в Вене - что где и как быть дальше. и все. вы уже совсем не живые, и вам все равно , что Вена, что Самара. но, если летите из Москвы, то, наверное, все очень здорово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 00:47 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Stomp18 пропущено... Так "несколько часов" или "сутки"? Это большая разница. Пока ты официально не оформлен как "опозданец" ты проходишь через все круги ада _В ЛЮБОМ АЭРОПОРТУ_. Пора бы уже знать. Стоишь в мёртвых гигантских очередях куда-то, надеешься на wait list в последнем самолёте, грязный, потный, злой, умученый. А вот когда достучался до customer support и получил официальное предложение на переофрмление рейса на завтра с выдачей положеных плюшек(т.е. на сутки) - вот тут начинается другой разговор. Что за люди, лишь бы спорить... Прилетел например из Москвы в Варшаву с пересадкой на Чикаго, по вине компании опоздал к Чикагскому рейсу, и что на куда переоформлять "через аппликуху"? Рейс последний. Самому часто и делать ничего не нужно, я прилетел в NYC прямым из Москвы в 6ч вечера в воскресенье для пересадки на Питссбург, опоздал с прилётом, меня автоматом переоформили "через аппликуху" на вечер назавтра и даже отель забронировали, а толку-то если я должен быть с утра на работе? Идешь в support, долго качаешь права и жалуешься, и тебя впихивают в wait list последнего ночного самолёта на 1 ч ночи, слоняешься как слон до ночи и о чудо из длинного wait-list ты оказываешься самым последним кого берут на борт, остальные матерясь уползают в готель. Наконец к 5 утра добираешься до дома никакой, но в 9 ровно - "...каждый понедельник я как огурец!" - сидишь в своём кубике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:13 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... дело не в том, плохо или хорошо в Вене, а больще в том, откуда летишь. если из америке, то застрять в Вене - совсем не в радость. полет по крайней мере 8 часов. а если не из НЮ, то добавьте еще часа 3-5. самолет туда прилетает по американскому времени ночью. jet lаg. и вы уже в полете полсуток. добавьте к этому еще часы выяснения в аэропорту в Вене - что где и как быть дальше. и все. вы уже совсем не живые, и вам все равно , что Вена, что Самара. но, если летите из Москвы, то, наверное, все очень здорово. :)) а помогают родные американские земли хотя бы тем, что все говорят на моем языке, местные деньги в Денвере такие же, как и у меня в кармане, не нужно беспокоится о том, будет ли работать телефон. и вобще как бы понятно чего где ожидать. особенно я это оценила, когда я сидела на жд. вокзале в Цюрихе. была проездом, ждала поезда. и выяснила, что там и деньги, каких у меня нет. и карточки не везде берут. а самое главное - туалеты платные :) так что да, я предпочту Денвер. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:25 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывают и хорошие примеры. Я как-то летел один Люфтганзой Чикаго-Франкфурт. Когда уже садился в самолёт, предъявил посадочный талон на проверку, а мне говорят: мы вам меняем место в самолёте и дали другой талон. А новое место - на втором этаже 747го в бизнес-классе. Ооочень перелет понравился :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:32 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Бывают и хорошие примеры. Я как-то летел один Люфтганзой Чикаго-Франкфурт. Когда уже садился в самолёт, предъявил посадочный талон на проверку, а мне говорят: мы вам меняем место в самолёте и дали другой талон. А новое место - на втором этаже 747го в бизнес-классе. Ооочень перелет понравился :) наверное во франкфурте из самолета выходить не хотелось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:35 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich Бывают и хорошие примеры. Я как-то летел один Люфтганзой Чикаго-Франкфурт. Когда уже садился в самолёт, предъявил посадочный талон на проверку, а мне говорят: мы вам меняем место в самолёте и дали другой талон. А новое место - на втором этаже 747го в бизнес-классе. Ооочень перелет понравился :) наверное во франкфурте из самолета выходить не хотелось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:38 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV особенно я это оценила, когда я сидела на жд. вокзале в Цюрихе. была проездом, ждала поезда. и выяснила, что там и деньги, каких у меня нет. и карточки не везде берут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:39 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lessyp LenaV особенно я это оценила, когда я сидела на жд. вокзале в Цюрихе. была проездом, ждала поезда. и выяснила, что там и деньги, каких у меня нет. и карточки не везде берут. автомат должен принимать доллары? у них там своя жизнь, у доллара - своя. про экономию еще раз - невозможно заплатить больше, и получить существенно лучше. уже говорили, все одинаково. и стыковки на длинных международных рейсах у всех одинаковые. и бизнесс класс без эконома не улетит. и еще про экономию. ничего плохого в этом нет и не обязательно является признаком плохого качества. Я, например, последие пару лет в Европу летаю на исландской компании WOW. замечательно. удобно, чисто, вежливо. пересадка в Рейкьявике легкая, аэропорт маленький. что еще надо? чемодан ни разу не потеряли. Все замечательно. за те услуги, которые мне нужны - заплачу отдельно. киношку не показывают. черт с ним. могу книжку почитать или на таблетке посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 01:58 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... вот везет же некоторым! наверное во франкфурте из самолета выходить не хотелось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 02:17 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашу Лену подменили. Так умно складывает, заслушаешься. "- Ты-ли это, Ихолайнен???!!!" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 02:21 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich пропущено... Точно. Но бизнес-класс выталкивают из самолета приглашают на выход в первую очередь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 02:23 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...про экономию еще раз - невозможно заплатить больше, и получить существенно лучше. уже говорили, все одинаково. и стыковки на длинных международных рейсах у всех одинаковые. и бизнесс класс без эконома не улетит... было ведь уже упоминание о чартерных рейсах выше, private jet и бизнес-класс под заказ, вопрос ведь только в готовности/платёжеспособности, в современном мире за ваши-то деньги... это ещё и тот самый случай когда бизнес класс без эконом улетит без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 03:14 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv было ведь уже упоминание о чартерных рейсах выше, private jet и бизнес-класс под заказ, вопрос ведь только в готовности/платёжеспособности, в современном мире за ваши-то деньги... это ещё и тот самый случай когда бизнес класс без эконом улетит без проблем. Зафрахтуете чартер бизнес класса, соберёте нас всех без задержек и айда текилу пить где-нить на Фиджи на недельку.... Не слабо? или проблемы с платёжеспособностью? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 03:26 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, т.е. я вдруг за кого-то зачем-то должен платить? ещё и переться куда нафик не нужно? это что за тролелохотрон? а если серьёзно то именно так туркомпании и организовывают свою деятельность, по розничным ценам: 12 часов полёта современного цивильного чартера стоят начиная от $60К на 10-20 человек (24 часа - от $140К), на большие самолёты цены пониже.. (конечно в странах третьего мира цены намного ниже, но и риски/гарантии другие, на кукурузнике по атлантике не каждый полетит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 03:38 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV про экономию еще раз - невозможно заплатить больше, и получить существенно лучше. уже говорили, все одинаково. и стыковки на длинных международных рейсах у всех одинаковые. и бизнесс класс без эконома не улетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 04:09 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lessyp LenaV про экономию еще раз - невозможно заплатить больше, и получить существенно лучше. уже говорили, все одинаково. и стыковки на длинных международных рейсах у всех одинаковые. и бизнесс класс без эконома не улетит. какое удовольствие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 05:00 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы большие теоретики, господа. эмираты.... частные чартеры.... ближе к народу быть надо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 05:19 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы большие теоретики, господа. эмираты.... частные чартеры.... ближе к народу быть надо :) просто многие хотят быть миллиардерами не имея на это возможностей но при этом требуя такого уровня жизни, рынок всё расставляет по своим местам: за такое количество денежных ресурсов в данном сегменте пространства и времени - доступен такой узкий диапазон уровней сервиса. выбор то как раз есть - просто не у всех есть желание его делать в пользу решения предмета стенаний, в результате сводится к указаниям сторонними лицами кто и как должен вести свой бизнес и как правильно они обязаны предоставлять услуги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 05:37 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv SandalTree, т.е. я вдруг за кого-то зачем-то должен платить? Мне кажется лучше заплатить за друзей, чем за авиа-лохотрон . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 06:31 |
|
United airlines
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Я приаттачил картинку произвольного маршрута. Обьясните мне эти чудеса ценообразования. По вашему получается что "за страховку" долететь без проблем я должен платить за билет в 2 раза больше? Это как если-бы вам предложили купить бутылку водки в два раза дороже, но с гарантией что там будет не палево. Вы нас что тут, за дураков держите, которые будут покупать "настойку боярышника"? Если не могут дать нормальных гарантий, пусть валят нахрен из бизнеса. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.09.2018, 06:47 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну да. и лететь из Питтсбурга Пенсильвания в Петербург через Дубай 30-40 часов в одну сторону. какое удовольствие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 08:15 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, ну вот, а началось всё с того что кто-то был готов платить больше за лучшее качество услуг по сути на скрине вижу только 2 варианта а не 4, причём без: - деталей бизнес/эконом класс, - маршрута/продолжительности/количества пересадок, продолжительности ожиданий - и возможно даже времени/дате полёта, класса самолёта - качества сидений (расстояния/ширины и пр.) в салоне и уровня сервиса персонала, питания, доступности прочих плюшек комфорта (от душа, спальни до вагон-ресторана и т.д.) - сценариев заботы о пассажирах с случае проблем с рейсом: в случаях если от перевозчика зависит исход (т.е. кроме проблем погоды/безопасности): одни готовы доплатить аэропорту за приоритет на взлёт, а другим пофиг и будут ждать до последнего, одни при поломке тут-же выделят дополнительный рейс (в т. ч. купят у кого угодно кто ближе) - другие будут ждать пока всё само рассосётся, одни тут-же начнут хоть как-то суетиться чтобы выполнить свои обязательства (в т.ч. сами организуя отель/перевозку/питание), до других даже невозможно дозвониться (только контакт с персоналом в аэропорту который говорит что это не их дело и переводит стрелки). - кроме того у каждой компании всё-же своя политика ценообразования (в т.ч. в зависимости от даты и оставшихся мест/их класса) собственно у тебя-же есть альтернативы выбора на экране при поиске вариантов (в т.ч. не лететь): не хочешь платить больше за это - не плати, выше люди спрашивали именно за доплатить чтобы было лучше, разные категории клиентов - разные пожелания (ну кроме указания что как они обязаны вести свой бизнес, и должны ли из него валить) не волнуйся - как только в долгосрочном периоде модель их бизнеса будет достаточно убыточной - свалят (возможно в другой клиентский сегмент) и никуда не денутся, а пока какая-то категория клиентов/целевой рынок за это готовы платить - будут успешно работать стараясь отсеять (хоть и не идеально) остальные типы особо недовольной клиентуры. просто эдак и на недвижимость быстро перекинемся - ой как дорого всё!!! в не зависимости от внутреннего несогласия в сознании и оценке своих способностей (допустим финансовых) реальность такова что в состоянии/хочешь брать ипотеку - бери, не хочешь не бери, осознавай последствия и адекватно оценивай свои возможности без радужных планов и отрыва от реальности вместо причитаний что всё должно быть дешевле просто потому что так хочется или тогда будет соответствовать возможностям (только что делать с сотней миллионов других таки-же у которых в таком случае тоже появилась эта возможность). в некотором плане в этом случае лучшее пожелание хорошо показано в другом фильме (до брат/2) кавказкой пленнице: "..за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" причитания/недовольство тоже между прочим своеобразная классика жанра, для некоторых несогласие выливается в действие по реализации, для некоторых в другие формы (которые отчётливо прослеживаются в этом топике) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 16:58 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lessyp LenaV ну да. и лететь из Питтсбурга Пенсильвания в Петербург через Дубай 30-40 часов в одну сторону. какое удовольствие! так что, для меня - это не выбор. поделитесь, куда вы летаете на эмиратах все время? что за маршруты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2018, 17:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21668755&tid=1301883]: |
0ms |
get settings: |