powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / United airlines
25 сообщений из 159, страница 1 из 7
United airlines
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сижу уже пятый час в аэропорту без какой-либо коммуникации о задержке и решил рассказать миру пару слов о том, как не надо летать united airlines.

Во-первых, от этих умолишенных нет никакой коммуникации - два сотрудника компании стоят 5 часов у стойки и громко ржут, на вопрос о том, почему у нас задержка они пожимают плечами, мол, нам не говорят. Лепота.

После того как я указал этим альтернативно-одарённым на то, что неплохо было бы хоть что-то рассказывать клиентам компании сотрудники стали убеждать меня в том, что я безнадёжно глух и они объявляют новости каждые 20-30 минут. Волшебным образом после этого короткого разговора я стал слышать их объявления.

Отдельно хочу сказать про американцев - всем плевать, судя по-всему они готовы здесь сидеть 3 дня, главное чтобы им давали водичку и чипсы. Так что все эти рассказы про гордый народ, который борется за свободу полная чушь, большинство мериканцев простое стадо.

Не летайте united.
...
Рейтинг: 0 / 0
United airlines
Sergunka
Участник
+1

летал на этой неделе - компания гавно
...
United airlines
Шоколадный
Участник
kinet3k 
Сижу уже пятый час в аэропорту без какой-либо коммуникации о задержке и решил рассказать миру пару слов о том, как не надо летать united airlines.

Во-первых, от этих умолишенных нет никакой коммуникации - два сотрудника компании стоят 5 часов у стойки и громко ржут, на вопрос о том, почему у нас задержка они пожимают плечами, мол, нам не говорят. Лепота.

После того как я указал этим альтернативно-одарённым на то, что неплохо было бы хоть что-то рассказывать клиентам компании сотрудники стали убеждать меня в том, что я безнадёжно глух и они объявляют новости каждые 20-30 минут. Волшебным образом после этого короткого разговора я стал слышать их объявления.

Отдельно хочу сказать про американцев - всем плевать, судя по-всему они готовы здесь сидеть 3 дня, главное чтобы им давали водичку и чипсы. Так что все эти рассказы про гордый народ, который борется за свободу полная чушь, большинство мериканцев простое стадо.

Не летайте united.
а че в америках заглохло дело с компенсациями за причиненные неудобства?
здесь во всю раскрутили санкции авиакампаниям. даже в аэропортах на постерах есть сцылки на карающие инстанции.
за 4 часа должна быть конкретная компенсация.
...
United airlines
LenaV
Участник
Sergunka 
+1

все одинакавы.
нет хороших сейчас.
единственное, что мы можем сделать -
это минимизировать потери.
как, например, не ругаться с их работниками в аэропорту.
быстрее все равно не улетишь, а нервы испортишь.
...
United airlines
Фотография vikkiv
Участник
они часто действительно элементарно сами не в курсе
летал по европе многими компаниями и часто, в разных классах по цене билетов - гмна хватает везде Swiss/LuftHansa/BMA/BA и пр. (не говоря уже о более дешевых)
хотя в среднем за такие деньги в принципе ожидаемо (а тысячами за один перелёт платить не охота)

из позитива - всегда кресло в самолёте было, пока только один раз рейс отменили - пришлось из чехии в австрию на другой рейс пилить, ну и возврат/компенсацию средств 3 месяца ждал (вместо заявленных на сайтах 30 дней) - это без учёта многих часов переписки по мылу и звонков на телефоне (ожидаемая асимметрия: на получение денег - поддержка на высшем уровне, на отдачу денег - отстой, такой вот баланс интересов и распределения ресурсов).

с другой стороны при их бизнес-моделях нацеленных на массовость сотрудники по большому счёту надрессированы только на узкие основные функции, при любом отклонении/нестандартной ситуации ожидать адекватных действий от низкооплачиваемых (естественно зачастую соответствующая мотивация, уровень культуры/интеллекта и пр.) сотрудников (от всех из 100% численности) было-бы наивно, это уже претензии к тому кто сожалеет (загнал/а себя в безвыходную ситуацию, не ориентируется как разрулить и пр.)

да, неудобства, стресс/нервы, срывы планов и пр. но по сути при планировании маршрута из точки А в точку Б альтернатив обычно не так уж и много - и на каждую хватает грязи (по их вине или из-за третьих лиц), тут скорее кто как близко берёт это на душу и какие инструменты готовы пустить в ход оценивая вероятность желаемого исхода и повлияет-ли это реально на ситуацию вообще.
...
United airlines
Leonid Gurevich
Участник
LenaV 
Sergunka 
+1

все одинакавы.
нет хороших сейчас.
+1
...
United airlines
Sergunka
Участник
LenaV 
Sergunka 
+1

все одинакавы.
нет хороших сейчас.
Я не ругаюсь, я просто так давно супа рыбного не ел. Все началось с того что в Аэропорту Рейгана в ДС не сумел обнаружить терминала где бы я получил свой е-тикет. Но тут внезапно меня окликнула типо старая индуска с характерным индуский тупорылым юмором типо мы тут кастомер сервис всех без терминалов обслуживаем... там в общем заняло у нее минут пять напечатать мой е-тикет и я поимел кучу идиотских вопросов в духе будете сдавать свою сумку в багаж? все это с просто жуткой жарой в ДС переполнело мое терпение.

Был стыковочный в Чикаго самолет в Чикаго был на прфилактике задержали на два часа. Кормить не кормят, но воду хотя бы разносят :))) Одно было приятно так как летел в середине недели, самолет был полупустой я просто спал в ряду.
...
United airlines
kinet3k
Участник
в общем сидел в аэропорту с 4 до 11.30, бегал по рампам (набегал 12 тыщ шагов, однако, не выходя из терминала) и в 11.30 нам сказали что рейс переносится на 8 утра. чудеса. после этого отправили в сервис центр получать ваучеры на бесплатный отель. как выглядит десятая часть этой очереди можно поглядеть на фото ниже.

В общем сидел я ждал очереди и думал валить прочь и селиться за свой счёт, но тут произошло чудо и добрая тётка открыла доп. кассу где и вручила мне ваучер на luxury quality inn и $20 на пожрать. и почапал я на шатл, в очереди к которому стояло уже человек 150, поняв бесперспективность сего события я вызвал лифт (с третьего раза, по 1.5 тарифу, т.к. лёг почти в весь united) и отправился в quality inn с ваучером в руках. в quality inn меня отправили в другой quality inn, т.к. тот quality inn, в который я приехал оказался не кошерным и ваучеры не принимал. В результате в 12.30 я оказался в quality inn, где мне выдали номер в 1000 кв ног (видимо уже доставали из сусек всё что могли) и я плюхулнся спать. в 6.20 утра отправился обратно в свой терминал, где мне гордо заявили, что до сих пор не смогли найти экипаж))) за 16 часов. Я плюнул на это дело и улетел через нью йорк, благо удалось схватить последнее место.

В результате этих пируэтов я пропустил свой с женой рейс на длинный викенд и написал united заявку на возмещение утрат, теперь посмотрим что будет.

первый блин комом, как говорится.
IMG-3713.JPG
...
United airlines
Фотография i45
Участник
kinet3k 
Читаю, ну прямо про испанскую авиакомпанию IBERIА.
Имел опыт, больше не хочу.
...
United airlines
Фотография SIMPLicity_
Участник
i45 
kinet3k 
В этом году летал и иберией и вуйлингом,- норм. Может мне просто везёт?
...
United airlines
Фотография burgos
Участник
Я в штаты летел на Finnair. Теоретически. В результате Finnair, British Airways и Iberia летели все вместе на Иберии. С расписанием всё в порядке, вылетили и прилетели по расписанию. Кормежка - дерьмо. Такого раньше (дo того как появился Ryanair) не было. :(
...
United airlines
Фотография i45
Участник
SIMPLicity_ 
i45 
пропущено...

В этом году летал и иберией и вуйлингом,- норм. Может мне просто везёт?
А я два раза United Airlines и тоже норм, мы оба везунчики.
...
United airlines
kinet3k
Участник
ещё оч. понравилась коммуникация. рейс задерждивается, а за стойкой никого.

Такого унылого менеджмента как тут я давно не видел. Кстати заметил, что у них и стюарды более озлобленные.
IMG-3712.JPG
...
United airlines
_culis_
Участник
проблема в том что все компании слились вообще в одну.они все шарят рейсы друг с другом. это один большой монстер, юнайдет это просто его часть. может это его печень или рука. жена летела в юроп бритишами и рейс отменили. но она купила за день травел иншуранс. в результате ей выплатили долларов 400 за то что она должна была перебранировать машину и тд. покупайте тревел иншуранс если летите в отпуск.
...
United airlines
kinet3k
Участник
_culis_ 
проблема в том что все компании слились вообще в одну.они все шарят рейсы друг с другом. это один большой монстер, юнайдет это просто его часть. может это его печень или рука. жена летела в юроп бритишами и рейс отменили. но она купила за день травел иншуранс. в результате ей выплатили долларов 400 за то что она должна была перебранировать машину и тд. покупайте тревел иншуранс если летите в отпуск.
у меня insurance есть, но в данном конкретном случае я пропустил следующий рейс в каролину, где я хотел 5 дней с женой кости греть. тут дело не в деньгах, а в потраченном/упущенном времени и оч. плохом менджменте. изначальную задержку я понять могу - входящий самолёт не смог сесть и прилетел на 4 часа позже (при том что наш сел), за последующие 11 часов у них по очереди выпадали то стюарды, то пилоты и сложить эту мозайку в одно целое никто не смог, кроме того, по моим ощущениям там 90% рейсов отменилось как снежный ком, тут именно плохой менеджмент сыграл на руку.
...
United airlines
Фотография SIMPLicity_
Участник
kinet3k 

Такого унылого менеджмента как тут я давно не видел. Кстати заметил, что у них и стюарды более озлобленные.
IMG-3712.JPG
Да хренли, - чо уж, коли так горизонт завален - хоть падай в магнитных башмаках шкандыбай 8-o . Взлетел и приземлился - уже счастье.
...
United airlines
kinet3k
Участник
SIMPLicity_ 
kinet3k 

IMG-3712.JPG
Да хренли, - чо уж, коли так горизонт завален - хоть падай в магнитных башмаках шкандыбай 8-o . Взлетел и приземлился - уже счастье.
и то правда)) только горизонт сам сайт завалил, я его заливал как надо)))
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Sergunka 
+1

все одинакавы.
нет хороших сейчас.
Не скажите.

В июле отправлял семью.
Привёз в аэропорт, оставил, сам уехал. Через 15 минут звонок: приезжай забирай нас назад, рейс отменили.

Приезжаю. Рейс отменён. Ругаюсь!!!!
Говорят что нам не послали оповещение потому что якобы мы заказывали билеты через другую компанию.
Ну да, покупали на "Cheap-on-air" (был раньше хороший агрегатор), а сам полёт аказывается был организован Украинскими Авиалиниями. Поэтому JetBlue ни за что мол не в ответе...

Ругался 5 минут. За это время им поступило сообщение что "отмена рейса" отменилась и самолёт летит как надо.

Если-бы сразу кивнули головкой и сложили лапки, то никто никуда-бы не полетел.

А Украинские Авиалинии, это вообще что-то с чем-то. Отменили обратный рейс и вообще никому ничего не сказали.

Вобщем сейчас авиабизнес напоминает мне "дикий запад"
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

все одинакавы.
нет хороших сейчас.
Не скажите.

В июле отправлял семью.
Привёз в аэропорт, оставил, сам уехал. Через 15 минут звонок: приезжай забирай нас назад, рейс отменили.

Говорят что нам не послали оповещение потому что якобы мы заказывали билеты через другую компанию.
Ну да, покупали на "Cheap-on-air" (был раньше хороший агрегатор), а сам полёт аказывается был организован Украинскими Авиалиниями. Поэтому JetBlue ни за что мол не в ответе...

Ругался 5 минут. За это время им поступило сообщение что "отмена рейса" отменилась и самолёт летит как надо.

А Украинские Авиалинии, это вообще что-то с чем-то. Отменили обратный рейс и вообще никому ничего не сказали.

Вобщем сейчас авиабизнес напоминает мне "дикий запад"
аказывается - была очепятка. мне очень стыдно.
...
United airlines
kinet3k
Участник
если вы про МАУ, то я бы лучше 100 раз полетел ими, чем 1 раз united.
...
United airlines
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

все одинакавы.
нет хороших сейчас.
Не скажите.

В июле отправлял семью.

СандалТрее,
вы действительно верите в то,
что ругаясь с клерком в аэропорту 5 минут,
вы .... на выбор:
подогнали самолет вместо опоздавшего/сломавшегося
нашли запасную команду
отменили непогоду или
проложили новый курс, чтобы непогоду обойти
договорились с диспетчерами пропустить ващ самолет без очереди
показали кукиш всем остальным авиокампаниям, у которых сбилось из за вас расписание....
или что там еще?
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...

Не скажите.

В июле отправлял семью.

СандалТрее,
вы действительно верите в то,
что ругаясь с клерком в аэропорту 5 минут,
вы .... на выбор:
подогнали самолет вместо опоздавшего/сломавшегося
нашли запасную команду
отменили непогоду или
проложили новый курс, чтобы непогоду обойти
договорились с диспетчерами пропустить ващ самолет без очереди
показали кукиш всем остальным авиокампаниям, у которых сбилось из за вас расписание....
или что там еще?
Произошёл miracle. Понимаю что это никоим образом не делает это правилом и в общем случае ваша реккомендация правильная.
Я лишь указал что "чудеса случаются".
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
если вы про МАУ, то я бы лучше 100 раз полетел ими, чем 1 раз united.
Да, вот представьте что вы в Мухосранске.
Вы просите знакомых, у которые есть машина, завести вас в аэропорт Засранска.
Вы едете из целую ночь, вас высаживают в аэропорту, прощаются, а у стойки вы обнаруживаете что сегодня самолёта нет.

Вот такие вот МАУ... Так что не зарекайтесь.
...
United airlines
Фотография SIMPLicity_
Участник
Кааароче, у меня появилась цель - полетать United дабы всё случилось o'k и их модно было реабилитировать в глазах общественности :)))
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
SIMPLicity_ 
Кааароче, у меня появилась цель - полетать United дабы всё случилось o'k и их модно было реабилитировать в глазах общественности :)))
Зачётная цель, а главное геройская. От неё веет самопожертвованием во имя призрачной идеи.
...
25 сообщений из 159, страница 1 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / United airlines
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):