|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сижу уже пятый час в аэропорту без какой-либо коммуникации о задержке и решил рассказать миру пару слов о том, как не надо летать united airlines. Во-первых, от этих умолишенных нет никакой коммуникации - два сотрудника компании стоят 5 часов у стойки и громко ржут, на вопрос о том, почему у нас задержка они пожимают плечами, мол, нам не говорят. Лепота. После того как я указал этим альтернативно-одарённым на то, что неплохо было бы хоть что-то рассказывать клиентам компании сотрудники стали убеждать меня в том, что я безнадёжно глух и они объявляют новости каждые 20-30 минут. Волшебным образом после этого короткого разговора я стал слышать их объявления. Отдельно хочу сказать про американцев - всем плевать, судя по-всему они готовы здесь сидеть 3 дня, главное чтобы им давали водичку и чипсы. Так что все эти рассказы про гордый народ, который борется за свободу полная чушь, большинство мериканцев простое стадо. Не летайте united. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 07:00 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 летал на этой неделе - компания гавно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 09:31 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Сижу уже пятый час в аэропорту без какой-либо коммуникации о задержке и решил рассказать миру пару слов о том, как не надо летать united airlines. Во-первых, от этих умолишенных нет никакой коммуникации - два сотрудника компании стоят 5 часов у стойки и громко ржут, на вопрос о том, почему у нас задержка они пожимают плечами, мол, нам не говорят. Лепота. После того как я указал этим альтернативно-одарённым на то, что неплохо было бы хоть что-то рассказывать клиентам компании сотрудники стали убеждать меня в том, что я безнадёжно глух и они объявляют новости каждые 20-30 минут. Волшебным образом после этого короткого разговора я стал слышать их объявления. Отдельно хочу сказать про американцев - всем плевать, судя по-всему они готовы здесь сидеть 3 дня, главное чтобы им давали водичку и чипсы. Так что все эти рассказы про гордый народ, который борется за свободу полная чушь, большинство мериканцев простое стадо. Не летайте united. здесь во всю раскрутили санкции авиакампаниям. даже в аэропортах на постерах есть сцылки на карающие инстанции. за 4 часа должна быть конкретная компенсация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 10:10 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka +1 летал на этой неделе - компания гавно нет хороших сейчас. единственное, что мы можем сделать - это минимизировать потери. как, например, не ругаться с их работниками в аэропорту. быстрее все равно не улетишь, а нервы испортишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 20:44 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
они часто действительно элементарно сами не в курсе летал по европе многими компаниями и часто, в разных классах по цене билетов - гмна хватает везде Swiss/LuftHansa/BMA/BA и пр. (не говоря уже о более дешевых) хотя в среднем за такие деньги в принципе ожидаемо (а тысячами за один перелёт платить не охота) из позитива - всегда кресло в самолёте было, пока только один раз рейс отменили - пришлось из чехии в австрию на другой рейс пилить, ну и возврат/компенсацию средств 3 месяца ждал (вместо заявленных на сайтах 30 дней) - это без учёта многих часов переписки по мылу и звонков на телефоне (ожидаемая асимметрия: на получение денег - поддержка на высшем уровне, на отдачу денег - отстой, такой вот баланс интересов и распределения ресурсов). с другой стороны при их бизнес-моделях нацеленных на массовость сотрудники по большому счёту надрессированы только на узкие основные функции, при любом отклонении/нестандартной ситуации ожидать адекватных действий от низкооплачиваемых (естественно зачастую соответствующая мотивация, уровень культуры/интеллекта и пр.) сотрудников (от всех из 100% численности) было-бы наивно, это уже претензии к тому кто сожалеет (загнал/а себя в безвыходную ситуацию, не ориентируется как разрулить и пр.) да, неудобства, стресс/нервы, срывы планов и пр. но по сути при планировании маршрута из точки А в точку Б альтернатив обычно не так уж и много - и на каждую хватает грязи (по их вине или из-за третьих лиц), тут скорее кто как близко берёт это на душу и какие инструменты готовы пустить в ход оценивая вероятность желаемого исхода и повлияет-ли это реально на ситуацию вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 21:43 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Sergunka +1 летал на этой неделе - компания гавно нет хороших сейчас. единственное, что мы можем сделать - это минимизировать потери. как, например, не ругаться с их работниками в аэропорту. быстрее все равно не улетишь, а нервы испортишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 22:54 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Sergunka +1 летал на этой неделе - компания гавно нет хороших сейчас. единственное, что мы можем сделать - это минимизировать потери. как, например, не ругаться с их работниками в аэропорту. быстрее все равно не улетишь, а нервы испортишь. Был стыковочный в Чикаго самолет в Чикаго был на прфилактике задержали на два часа. Кормить не кормят, но воду хотя бы разносят :))) Одно было приятно так как летел в середине недели, самолет был полупустой я просто спал в ряду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 00:30 |
|
United airlines
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
в общем сидел в аэропорту с 4 до 11.30, бегал по рампам (набегал 12 тыщ шагов, однако, не выходя из терминала) и в 11.30 нам сказали что рейс переносится на 8 утра. чудеса. после этого отправили в сервис центр получать ваучеры на бесплатный отель. как выглядит десятая часть этой очереди можно поглядеть на фото ниже. В общем сидел я ждал очереди и думал валить прочь и селиться за свой счёт, но тут произошло чудо и добрая тётка открыла доп. кассу где и вручила мне ваучер на luxury quality inn и $20 на пожрать. и почапал я на шатл, в очереди к которому стояло уже человек 150, поняв бесперспективность сего события я вызвал лифт (с третьего раза, по 1.5 тарифу, т.к. лёг почти в весь united) и отправился в quality inn с ваучером в руках. в quality inn меня отправили в другой quality inn, т.к. тот quality inn, в который я приехал оказался не кошерным и ваучеры не принимал. В результате в 12.30 я оказался в quality inn, где мне выдали номер в 1000 кв ног (видимо уже доставали из сусек всё что могли) и я плюхулнся спать. в 6.20 утра отправился обратно в свой терминал, где мне гордо заявили, что до сих пор не смогли найти экипаж))) за 16 часов. Я плюнул на это дело и улетел через нью йорк, благо удалось схватить последнее место. В результате этих пируэтов я пропустил свой с женой рейс на длинный викенд и написал united заявку на возмещение утрат, теперь посмотрим что будет. первый блин комом, как говорится. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.09.2018, 05:13 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Сижу уже пятый час в аэропорту без какой-либо коммуникации о задержке и решил рассказать миру пару слов о том, как не надо летать united airlines. Имел опыт, больше не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 14:17 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 kinet3k Сижу уже пятый час в аэропорту без какой-либо коммуникации о задержке и решил рассказать миру пару слов о том, как не надо летать united airlines. Имел опыт, больше не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 16:24 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в штаты летел на Finnair. Теоретически. В результате Finnair, British Airways и Iberia летели все вместе на Иберии. С расписанием всё в порядке, вылетили и прилетели по расписанию. Кормежка - дерьмо. Такого раньше (дo того как появился Ryanair) не было. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 21:18 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ i45 пропущено... Читаю, ну прямо про испанскую авиакомпанию IBERIА. Имел опыт, больше не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 22:43 |
|
United airlines
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
ещё оч. понравилась коммуникация. рейс задерждивается, а за стойкой никого. Такого унылого менеджмента как тут я давно не видел. Кстати заметил, что у них и стюарды более озлобленные. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.09.2018, 23:00 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проблема в том что все компании слились вообще в одну.они все шарят рейсы друг с другом. это один большой монстер, юнайдет это просто его часть. может это его печень или рука. жена летела в юроп бритишами и рейс отменили. но она купила за день травел иншуранс. в результате ей выплатили долларов 400 за то что она должна была перебранировать машину и тд. покупайте тревел иншуранс если летите в отпуск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 17:39 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ проблема в том что все компании слились вообще в одну.они все шарят рейсы друг с другом. это один большой монстер, юнайдет это просто его часть. может это его печень или рука. жена летела в юроп бритишами и рейс отменили. но она купила за день травел иншуранс. в результате ей выплатили долларов 400 за то что она должна была перебранировать машину и тд. покупайте тревел иншуранс если летите в отпуск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 21:04 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 04:38 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ kinet3k ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 05:57 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Sergunka +1 летал на этой неделе - компания гавно нет хороших сейчас. единственное, что мы можем сделать - это минимизировать потери. как, например, не ругаться с их работниками в аэропорту. быстрее все равно не улетишь, а нервы испортишь. В июле отправлял семью. Привёз в аэропорт, оставил, сам уехал. Через 15 минут звонок: приезжай забирай нас назад, рейс отменили. Приезжаю. Рейс отменён. Ругаюсь!!!! Говорят что нам не послали оповещение потому что якобы мы заказывали билеты через другую компанию. Ну да, покупали на "Cheap-on-air" (был раньше хороший агрегатор), а сам полёт аказывается был организован Украинскими Авиалиниями. Поэтому JetBlue ни за что мол не в ответе... Ругался 5 минут. За это время им поступило сообщение что "отмена рейса" отменилась и самолёт летит как надо. Если-бы сразу кивнули головкой и сложили лапки, то никто никуда-бы не полетел. А Украинские Авиалинии, это вообще что-то с чем-то. Отменили обратный рейс и вообще никому ничего не сказали. Вобщем сейчас авиабизнес напоминает мне "дикий запад" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 19:08 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... все одинакавы. нет хороших сейчас. единственное, что мы можем сделать - это минимизировать потери. как, например, не ругаться с их работниками в аэропорту. быстрее все равно не улетишь, а нервы испортишь. В июле отправлял семью. Привёз в аэропорт, оставил, сам уехал. Через 15 минут звонок: приезжай забирай нас назад, рейс отменили. Приезжаю. Рейс отменён. Ругаюсь!!!! Говорят что нам не послали оповещение потому что якобы мы заказывали билеты через другую компанию. Ну да, покупали на "Cheap-on-air" (был раньше хороший агрегатор), а сам полёт аказывается был организован Украинскими Авиалиниями. Поэтому JetBlue ни за что мол не в ответе... Ругался 5 минут. За это время им поступило сообщение что "отмена рейса" отменилась и самолёт летит как надо. Если-бы сразу кивнули головкой и сложили лапки, то никто никуда-бы не полетел. А Украинские Авиалинии, это вообще что-то с чем-то. Отменили обратный рейс и вообще никому ничего не сказали. Вобщем сейчас авиабизнес напоминает мне "дикий запад" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 19:33 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если вы про МАУ, то я бы лучше 100 раз полетел ими, чем 1 раз united. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 19:33 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... все одинакавы. нет хороших сейчас. единственное, что мы можем сделать - это минимизировать потери. как, например, не ругаться с их работниками в аэропорту. быстрее все равно не улетишь, а нервы испортишь. В июле отправлял семью. Привёз в аэропорт, оставил, сам уехал. Через 15 минут звонок: приезжай забирай нас назад, рейс отменили. Приезжаю. Рейс отменён. Ругаюсь!!!! Говорят что нам не послали оповещение потому что якобы мы заказывали билеты через другую компанию. Ну да, покупали на "Cheap-on-air" (был раньше хороший агрегатор), а сам полёт аказывается был организован Украинскими Авиалиниями. Поэтому JetBlue ни за что мол не в ответе... Ругался 5 минут. За это время им поступило сообщение что "отмена рейса" отменилась и самолёт летит как надо. Если-бы сразу кивнули головкой и сложили лапки, то никто никуда-бы не полетел. вы действительно верите в то, что ругаясь с клерком в аэропорту 5 минут, вы .... на выбор: подогнали самолет вместо опоздавшего/сломавшегося нашли запасную команду отменили непогоду или проложили новый курс, чтобы непогоду обойти договорились с диспетчерами пропустить ващ самолет без очереди показали кукиш всем остальным авиокампаниям, у которых сбилось из за вас расписание.... или что там еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 19:36 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Не скажите. В июле отправлял семью. Привёз в аэропорт, оставил, сам уехал. Через 15 минут звонок: приезжай забирай нас назад, рейс отменили. Приезжаю. Рейс отменён. Ругаюсь!!!! Говорят что нам не послали оповещение потому что якобы мы заказывали билеты через другую компанию. Ну да, покупали на "Cheap-on-air" (был раньше хороший агрегатор), а сам полёт аказывается был организован Украинскими Авиалиниями. Поэтому JetBlue ни за что мол не в ответе... Ругался 5 минут. За это время им поступило сообщение что "отмена рейса" отменилась и самолёт летит как надо. Если-бы сразу кивнули головкой и сложили лапки, то никто никуда-бы не полетел. вы действительно верите в то, что ругаясь с клерком в аэропорту 5 минут, вы .... на выбор: подогнали самолет вместо опоздавшего/сломавшегося нашли запасную команду отменили непогоду или проложили новый курс, чтобы непогоду обойти договорились с диспетчерами пропустить ващ самолет без очереди показали кукиш всем остальным авиокампаниям, у которых сбилось из за вас расписание.... или что там еще? Я лишь указал что "чудеса случаются". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 19:55 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k если вы про МАУ, то я бы лучше 100 раз полетел ими, чем 1 раз united. Вы просите знакомых, у которые есть машина, завести вас в аэропорт Засранска. Вы едете из целую ночь, вас высаживают в аэропорту, прощаются, а у стойки вы обнаруживаете что сегодня самолёта нет. Вот такие вот МАУ... Так что не зарекайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 20:00 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кааароче, у меня появилась цель - полетать United дабы всё случилось o'k и их модно было реабилитировать в глазах общественности :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 22:47 |
|
United airlines
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Кааароче, у меня появилась цель - полетать United дабы всё случилось o'k и их модно было реабилитировать в глазах общественности :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 23:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21662021&tid=1301883]: |
0ms |
get settings: |