Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos Прогер_самоучка пропущено... По большому счёту я вами согласен, и в этом разрезе ещё более странным выглядит выпад Сандаля к фильму, который нахваливает [user=Огрищще]. На вкус - все фломастеры разные. Я надеюсь что в этой ветке кто-то найдёт что-то что можно посмотреть и не проблеваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2018, 15:28 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Огрищще пропущено... можно и сравнить. Например, год выпуска. Или вы про ретрофильмы эту ветку завели? Как-то непохоже, после Людины-мурахи-то... Тут надо говорить про "новые" фильмы, которые хоть чем-то выдающиеся, а не просто "вчера вышел на большой экран". ЗЫ Хотя-бы тем что: "Очень нравится и Миссия и вся бондиана" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2018, 16:02 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огрищще SandalTree пропущено... Если отличие только в "году выпуска", то я уже это видел, причём старый фильм делали и рецензировали фронтовики, которым "пиф-паф" не подсунешь. Тут надо говорить про "новые" фильмы, которые хоть чем-то выдающиеся, а не просто "вчера вышел на большой экран". ЗЫ Хотя-бы тем что: "Очень нравится и Миссия и вся бондиана" (с) Ибо и на другие фильмы собирали деньги и другие не проваливались в прокате... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2018, 16:15 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Огрищще пропущено... 28 панфиловцев точно выдающийся фильм. Во-первых, на него львиную долю денег собрали обычные граждане. При состоянии нашего российского кино кредит доверия переоценить нельзя. Во-вторых, он не провалился в прокате даже в РФ. А в масштабах мира отбился в плюс. В-третьих, он реально хороший. Ибо и на другие фильмы собирали деньги и другие не проваливались в прокате... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2018, 16:59 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогер_самоучка, А вы что, его левая рука? Я ему и отвечал, а вы флудите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2018, 20:59 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Прогер_самоучка, А вы что, его левая рука? Я ему и отвечал, а вы флудите. А если вам нужно уединение с Огрищщем, то пишите ему в личку. Про флуд - да, смешная шутка. Вкупе с переходом фокуса от фильмов к моей персоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2018, 10:01 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалённый пост напомнил про то что нужно посмотреть очередной говнофильм. Посмотрел "Черновик". Думаю что у меня с фантазией хорошо, поэтому, даже не прочитав книжки я догадывался что к чему. Если сказать что снято "аляповато", ничего не сказать. Какие-то урывки без деталей. Такое впечатление что режисёр решил что чем чаще менять декорации в разном порядке, то все подумают что в фильме есть сюжет. "Криминальное чтиво" по "несвязаности" эпизодов отстало на 10 поколений. Это просто окрошка из сцен. Вобщем фильм примерно про: В Москве есть чувак, он типа гений архитектуры или ещё каких дизайнерских решений. Вобщем креативщик. Его девушка либо больна на всю голову, либо точно уверена что болен он. Поэтому решает разорвать с ним. Далее идёт вытравливание памяти о чуваке. Он исчезает из всех документов и постепенно из памяти всех с кем он был близок. Как-бы становится призраком. (по моему приём не нов и Лукьяненко скомуниздил идею. Если я не прав, то честь ему и хвала.) В завершение превращения он даже должен зачем-то совершить убийство и получить в рыло. Наверное чтоб зачем-то вбить его в ступор. Далее чувака селят в специальной башне. Там он сам господь бог. Он там открывает двери в разные миры. Это что-то типа "ключника" из Матрицы. Разница лишь в том что двери открываются не в разные места, а в одно и то-же место, но как-бы в параллельных вселенных и в разные времена. Во всех этих мирах мелькают кремлёвские башни, глумливые матрёшки, калинка-малинка и ощутимая и материализовавшаяся китайская угроза. Такое чувство, что фильм сделан для иностранного потребителя, чтоб добавить местного колорита в дорогой полуфантастический боевик с драчками. Чувак походу получает сверхспособности и вообще, он самый крутой из всех что были до него и он открывает дверь в потеряный мир. Идея в том что жители этого мира как-бы наблюдают за миром, который на 30 лет старше и стараются не допускать совершённых в том мире ошибок. Типа те миры - черновики, а наш это чистовик. На самом деле оказывается что наш мир это тоже черновик для другого чистовика. (Привет "Тринадцатый этаж") Всё это происходит на фоне тупых метаний главного героя вокруг своей девушки и заканчивается как откровенный тизер к своему-же продолжению. Типа: "- А то что произошло дальше, смотрите в следующих сериях..." Смотреть фильм можно по следующим причинам: - Написать отчёт о просмотре - Насладиться разными нарисоваными видами кремля - Просто нехрен делать - Изучить с научной точки зрения и выяснить "как нельзя делать кино" - Приколоться с артистки Хакамады, она там играет в паре эпизодов какую-то начальницу. 2 Модератор А пошто пост про "марвелов" прибили? Меня так от него хорошо тошнило, даж легче на душе становилось от понимания что есть люди, которое смотрят ещё большее говно чем смотрю я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2018, 06:39 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь черновик смотрели в этом издании? [youtube= ] Посмотрел на днях Венома - отличное кино, на порядок лучше, чем ожидалось. Том Харди - как всегда на высоте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2018, 08:13 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k, Спасибо. Креативненько. С похоже с любовью к оригиналу. С другой стороны, удивительно как можно "паразитировать на говне". Я думал что мой предыдущий опус верх ковыряния, а они там его под микроскопом рассматривают и даже на вкус пробуют, надеясь обнаружить хоть что-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2018, 17:10 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Монах и бес". Не такой уж и новый (2016) но на твёрдую четвёрку. Добротно, хотя и немного простовато. Без надрыва. Даже немножко Тарковским отдаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2018, 22:56 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mops20 "Монах и бес". Не такой уж и новый (2016) но на твёрдую четвёрку. Добротно, хотя и немного простовато. Без надрыва. Даже немножко Тарковским отдаёт. И в продолжение вопрос, а какие из новых фильмов Тарковского вы вообще смотрели? (мож я пропустил чего за полседние пару месяцев) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2018, 03:12 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k Посмотрел на днях Венома - отличное кино, на порядок лучше, чем ожидалось. Том Харди - как всегда на высоте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2018, 03:58 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok kinet3k Посмотрел на днях Венома - отличное кино, на порядок лучше, чем ожидалось. Том Харди - как всегда на высоте. До какого момента досидел? Я попробовал смотреть, но когда врачиха к чуваку пришла каяться, меня стошнило. Потом, когда отошёл, смог посмотреть дальше, прокручивая по 5 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2018, 05:22 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Удалённый пост напомнил про то что нужно посмотреть очередной говнофильм. Посмотрел "Черновик". Думаю что у меня с фантазией хорошо, поэтому, даже не прочитав книжки я догадывался что к чему. Если сказать что снято "аляповато", ничего не сказать. Какие-то урывки без деталей. Такое впечатление что режисёр решил что чем чаще менять декорации в разном порядке, то все подумают что в фильме есть сюжет. "Криминальное чтиво" по "несвязаности" эпизодов отстало на 10 поколений. Это просто окрошка из сцен. Книгу я читал. Она интересная, но фильм херовый. Посмотрел вчера Revenge (2017 года) /в переводе на Русский - Выжившая (ну так прозвучало, я не виноват) :))) / На удивление няшная массакра :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2018, 15:54 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT Я вот совсем не понял что такого Лукьяненко подсыпали, что он на премьере (или где то было) радостно говорил о том, что фильм четкий? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2018, 17:49 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Кажется, мы остались одни" (I think we're alone now) Разряд: Постапокалипсис. Так случилось что на земле в один момент ВСЕ умерли. Всё умерло. Похоже что коснулось птиц, крыс и т.п. Есть выжившие единицы. Случайно нашлась одна собака. Показана жизнь оставшегося в живых лилипута. Он живёт в своём городе, ходит по домам, делает уборку и хоронит трупы. Случайно на него набредает девушка и остаётся с ним. Она помогает ему и они сходятся. По критерию художественности, последний "Безумный Макс" и рядом не стоял. Но предупреждаю, это на любителя. Драк и спецэфектов нет. Смотрел тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2018, 04:11 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Mops20 "Монах и бес". Не такой уж и новый (2016) но на твёрдую четвёрку. Добротно, хотя и немного простовато. Без надрыва. Даже немножко Тарковским отдаёт. И в продолжение вопрос, а какие из новых фильмов Тарковского вы вообще смотрели? (мож я пропустил чего за полседние пару месяцев) В том что отдаёт Тарковским? Да, моментами напоминает "Андрея Рублева". Так в чем причина довольно грубого наезда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2018, 04:53 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stomp18 SandalTree пропущено... Расцениваю сей пост как троллинг 73-го уровня. Если-бы не сравнение с Тарковским, то был бы всего 56-й, а так таки достиг высоты. И в продолжение вопрос, а какие из новых фильмов Тарковского вы вообще смотрели? (мож я пропустил чего за полседние пару месяцев) В том что отдаёт Тарковским? Да, моментами напоминает "Андрея Рублева". Так в чем причина довольно грубого наезда? "Грубый наезд" от того что это грубая-же поделка на марвеловские сказки про супергероев, но с густо размазаным слоем поповской пропаганды, которую вы изволили сравнить с классикой. Вам напомнило "Андрея Рублева" тем что оба главных героя монахи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2018, 15:57 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не самые свежие, но и старастью не отдают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2018, 16:37 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kappel Не самые свежие, но и старастью не отдают Остров Проклятых Обитель проклятых Очень завораживают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2018, 16:38 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел UFO/НЛО. Для меня - говно на постном масле. Думаю что для остальной публики может стать просто неким убийством времени. Хотя, наверняка найдутся индивидуумы, которые реально восхитятся. Единственное что в фильме может быть полезного, так это "научный аспект". Т.е. фильм как-бы псевдо-фантастический и псевдо-научный одновременно. По ходу дела затрагиваются реальные физические и математические установки. Мне понравилась фраза главного героя: "Люди всегда хотели знать: Есть-ли бог? Есть-ли жизнь после смерти? и Одни-ли мы во вселенной?" Конечно, фраза тупая, нельзя ставить эти понятия на одну доску, но с психологической точки зрения вполне себе ничего. Сюжет: В Цинцинатти в аэропорту замечено НЛО. Власти и ФБР засекречивают это. Местный студент "гений" единственный кто догадался что власти врут. Он раскопал переговоры и по помехам вычленил сигнал инопланетян. За ним следит ФБР, но не мешает. В конце концов он расшифровывает место следующего появления НЛО, там его вяжут и предлагают работу. В фильме все какие-то рохли. Я-б сказал фильм "женский", любовная линия + гениальная женщина профессор математики. Думаю если-бы в фильм добавили погонь от ФБР, драк, перестрелок с инопланетянами и прочими спец-эфектами, то кассовые сборы могли быть на порядок выше. Вобщем, художественная ценность близка к нулю. Проще посмотреть науч-поп на ютюбе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2018, 16:59 |
|
||
|
Новые фильмы