|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обветшало кино. Редко что ново-интересное выходит. Посмотрел TAG. Дал-бы ему 8 баллов. (10 баллов ни один фильм не заслуживает, это недостижимый идеал.) Четверо, больных на всю голову чуваков, "охотятся" за таким-же дружком. Они играют в детские "пятнашки" (в других редакциях "ляпы", "квач" и т.п.) Игра проводится только в Мае каждого года. Пятый чувак настоящий супергерой, за 30 лет его ещё никому не удавалось "запятнать" и вот у него свадьба, четверо друзей на охоте и как минимум полгорода в деле. Может быть и не айс как в художественном так и в комедийном плане, но зато свеженький сюжет. Подобного я ещё не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 01:32 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пока свежая темка, вернусь на пару месяцев назад. Был такой свежачёк как "Deadpool 2". Надо сказать что из всех фильмов про супергероев он самый приличный. Собственно говоря это скорее пародия на супергеройские боевики, которые уже достали и даже не заслуживают упоминания. Если первый фильм был "в новинку", то второй буквально вытащил, по крайней мере в моих глазах, новозеландский пацан Julian Dennison, которого я впервые увидел в фильме "Hunt for the Wilderpeople".Думаю перед просмотром дедпула, неплохо-бы просмотроеть и "охоту" ибо на неё есть отссылки и она как-бы негласное продолжение. И хотя я-бы оценил это творение на 6-7 баллов, но очень реккомендую всем, кого уже тошнит от всех остальных марвеловских франшиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 05:11 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотрите кал, и жалуетесь на то, что кино кал? экий вы мазохист. смотрите нормальное кино и будет вам счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 05:26 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k смотрите кал, и жалуетесь на то, что кино кал? экий вы мазохист. смотрите нормальное кино и будет вам счастье. Вот опять-же немецкие кинематографисты порадовали фильмом "HOTDOG". Собственно ничего особенного, просто пародия на современные боевики на немецкий лад. Ну и конечно что-б фильм не провалился в прокате туда взяли Тиля Швайгера. Я-б поставил фильму, так-же как и предыдущему, баллов 6-7 просто за тупой немецкий юмор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 21:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вот уж если речь зашла про Германию, так несколько месяцев тому вышел новый сериальчик "Counterpart" Это типа "фантастика", но на самом деле просто шпионский детектив. Действие происходит в Берлине. После воссоединения Германии копали тоннель и случайно наткнулись на аномалию. На другой стороне тоннеля оказался мир, зеркальный нашему. Тоннель засекретили, но с тех пор судьбы миров начали расходиться в разные стороны. В сериале идут шпионские игры между двумя мирами. Люди из разных миров - это одни и те-же люди, но с разными судьбами. В одном мире ты суперагент, а в другом офисный планктон. В главной роли там самый главный фермерский страховщик Симмонс Оцениваю киношку на 9 баллов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 23:08 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня посмотрели испанский фильм "Sin rodeos". Шикарный фильм про современный маразм!!! - Столица Италии? - Венеция. - Неправильно. - Слушай!!! Надо уважать чужое мнение! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 03:06 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mission impossible Мега крут последний фильм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 21:17 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Mission impossible Мега крут последний фильм Досмотрел до момента как их послали на операцию и стало скучно. Там есть что-то такое чего никогда не было в Миссиях, бондиане, или в Борне или ещё где? Я серьёзно. Если есть что-то, то я пересмотрю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 21:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Peate Mission impossible Мега крут последний фильм Досмотрел до момента как их послали на операцию и стало скучно. Там есть что-то такое чего никогда не было в Миссиях, бондиане, или в Борне или ещё где? Я серьёзно. Если есть что-то, то я пересмотрю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 21:24 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Mission impossible Мега крут последний фильм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 00:36 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, В Mision Imposible, где дело происходит в Испании, тоже полный пз. Я думаю у них везде полный пз. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 01:03 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Очень нравится и Миссия и вся бондиана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 04:48 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
28 панфиловцев. Добротный мужской фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 08:41 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще 28 панфиловцев. Добротный мужской фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 14:26 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще 28 панфиловцев. Добротный мужской фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 14:28 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка SandalTree пропущено... Вы-бы сравнили его с "Аты-баты, шли солдаты", а потом уже принимали решение, писать сюда или нет. "дэдпул-2" и запостить сюда практически любое кино. Это я к чему, обсуждение кина такое же бестолковое занятие, как и обсуждение еды. Кому то в данный момент понравилось одно и не понравилось другое. Кто то хочет смотреть жуткий ужастик, кто-то дебильную комедию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 21:31 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка SandalTree пропущено... Вы-бы сравнили его с "Аты-баты, шли солдаты", а потом уже принимали решение, писать сюда или нет. Я указал на "выдающность" этого фильма по отношению ко всем другим тем что он является хорошим скрещиванием "Человека блохи против человека мухи" и "дурацкой комедией". В то же время "упоминатель панфиловцев", вообще ничего не обозначил, а я высказал мнение что хоть фильм и новый, но ничего нового там нет. Если вы или "упоминатель" потрудитесь нам рассказать, что по вашему делает этот фильм "выдающимся"... Типа самым-самым "добротным мужским фильмом"... Или-же просто скажете что любите фильмы про мочилово и пострелялки в стиле Шекспира, когда "фсе умерли". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 23:16 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще 28 панфиловцев. Добротный мужской фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 08:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прогер_самоучка пропущено... достаточно почитать про вашего "дэдпул-2" и запостить сюда практически любое кино. Я указал на "выдающность" этого фильма по отношению ко всем другим тем что он является хорошим скрещиванием "Человека блохи против человека мухи" и "дурацкой комедией". В то же время "упоминатель панфиловцев", вообще ничего не обозначил, а я высказал мнение что хоть фильм и новый, но ничего нового там нет. Если вы или "упоминатель" потрудитесь нам рассказать, что по вашему делает этот фильм "выдающимся"... Типа самым-самым "добротным мужским фильмом"... Или-же просто скажете что любите фильмы про мочилово и пострелялки в стиле Шекспира, когда "фсе умерли". 28 панфиловцев официально доступен бесплатно в сети кстати. Можно насладиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 08:17 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это я к чему, обсуждение кина такое же бестолковое занятие, как и обсуждение еды. Кому то в данный момент понравилось одно и не понравилось другое. Кто то хочет смотреть жуткий ужастик, кто-то дебильную комедию. На вкус - все фломастеры разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 09:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка andrushok Это я к чему, обсуждение кина такое же бестолковое занятие, как и обсуждение еды. Кому то в данный момент понравилось одно и не понравилось другое. Кто то хочет смотреть жуткий ужастик, кто-то дебильную комедию. На вкус - все фломастеры разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 09:33 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка пропущено... По большому счёту я вами согласен, и в этом разрезе ещё более странным выглядит выпад Сандаля к фильму, который нахваливает [user=Огрищще]. На вкус - все фломастеры разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 09:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SandalTree пропущено... Вы-бы сравнили его с "Аты-баты, шли солдаты", а потом уже принимали решение, писать сюда или нет. Тут надо говорить про "новые" фильмы, которые хоть чем-то выдающиеся, а не просто "вчера вышел на большой экран". ЗЫ Хотя-бы тем что: "Очень нравится и Миссия и вся бондиана" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка andrushok Это я к чему, обсуждение кина такое же бестолковое занятие, как и обсуждение еды. Кому то в данный момент понравилось одно и не понравилось другое. Кто то хочет смотреть жуткий ужастик, кто-то дебильную комедию. На вкус - все фломастеры разные. Если-б [user=Огрищще] сказал что этот фильм ему нравится потому что "там у главного героя такие милые усики и кудрявенькая бородка", так ведь он просто "вбросил на вентилятор". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21647380&tid=1301110]: |
0ms |
get settings: |