|
Еда. Чтоб мы все знали места.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ещё в МакДональдсе кофе жена пила. Сначало попросила один, потом передумала на другой, а в конце концов остановилась на третьем. Кофе выдали требуемый, но общитали на 50 центов... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... или это были чаевые? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Испытатель диванов burgos, возможно в их городе(вроде Торемолинос) их не было, иначе зачем просить привезти из мск. сами они утверждали что у них ее нет Селедка, черный хлеб, колбасные изделия, гречка, соленья, кондитерские изделия и масса других всем нам знакомых продуктов. Отправка посылок. Грузовые перевозки Украина – Испания. http://www.malagaboom.es/tiendarusa/fortuna-torremolinos ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 05:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Из указанных был только в Subway. Редкая тошниловка, но халапеньо исправил ситуацию. :))) Вообще-то, иногда бывают Сабвэи очень неплохие и чистенькие. Всё зависит от места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 06:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos The Hamilton. Вашингтон. Полное разочарование. Ситуацию не спасла даже риоха. Мне разрекламировали краба, которых вылавливают когда они меняют панцирь, бла, бла, бла... Был ли это краб или что-то в форме краба сказать затрудняюсь. Жене принесли гребешки. В качестве гарнира... совершенно верно!!! Рисовая каша. Кашу она ест не стала, а гребешки были пластиковые. :((( А то так ходишь, смотришь, вроде должно быть хорошо, вкуса не понимаешь, потому что не знаешь как должно быть на самом деле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Ещё в МакДональдсе кофе жена пила. Сначало попросила один, потом передумала на другой, а в конце концов остановилась на третьем. Кофе выдали требуемый, но общитали на 50 центов... :( Если-бы ты с ними начал спорить и показывать подсчёты, то тебе-б ещё 2 бакса вернули... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 06:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 Испытатель диванов burgos, возможно в их городе(вроде Торемолинос) их не было, иначе зачем просить привезти из мск. сами они утверждали что у них ее нет Селедка, черный хлеб, колбасные изделия, гречка, соленья, кондитерские изделия и масса других всем нам знакомых продуктов. Отправка посылок. Грузовые перевозки Украина – Испания. http://www.malagaboom.es/tiendarusa/fortuna-torremolinos ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree, Из указанных был только в Subway. Редкая тошниловка, но халапеньо исправил ситуацию. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Нью-Йорк. E. A. T. Это около Метрополитена. Фигня. Суп с перловкой, хотя в меню был обозначен как "грибной" и томатный суп, тут я сам лоханулся, думал типа гаспачо. Малоедабельный, но лучше чем первый. На второе взяли сандвичи с бараниной. Тут ничего сказать не могу, есть можно. Насчёт баранины не знаю, может с ней, а может и нет. У нас у баранины совсем другой вкус, может потому, что у нас барашки 2-3 месячные, а у вас их дедушки и бабушки. Где-то по 40 - 50$ с носа, включая чаевые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos SandalTree, Из указанных был только в Subway. Редкая тошниловка, но халапеньо исправил ситуацию. :))) Вообще-то, иногда бывают Сабвэи очень неплохие и чистенькие. Всё зависит от места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще, Не знаю... У нас положишь в ту же паэлью несколько кусочков баранины и вкус, и запах. А в Америке ничего этого нет. Ни вкуса, ни запаха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Огрищще, Не знаю... У нас положишь в ту же паэлью несколько кусочков баранины и вкус, и запах. А в Америке ничего этого нет. Ни вкуса, ни запаха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 11:22 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
07.08.2018, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заказывать надо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree пропущено... ну так я его и поставил в первую десятку :))) Вообще-то, иногда бывают Сабвэи очень неплохие и чистенькие. Всё зависит от места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБул Fish_Andrey пропущено... если увижу передам ))) ты скажи,куда птшники подались,неужто к деде на форум,я что не наблюдая никого,как после атомного взрыва ,может пукан у кого взорвался и все погибли ? Бургоса с собой бери, ежли чо!!! ( там устроим кулинарный топик) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey, Сожру так, без соуса. Я соусы не люблю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree пропущено... ну так я его и поставил в первую десятку :))) Вообще-то, иногда бывают Сабвэи очень неплохие и чистенькие. Всё зависит от места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 15:17 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
07.08.2018, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Интересно наблюдать за выкладывателями фоток еды. Есть что-то фрейдовское в этом, элементы вполне удовлетворенного голода, но не удовлетворенного тщеславия. Смотрите-ка, мол, что я кушаю. У нас в конторе когда-то был китаец. Еще в до-инстаграмовскую эпоху. Не было куда выкладывать. Так он практиковал чавканье во время еды. Громкое, внятное чавканье. Ну, закусывал из своих судков прямо в офисе и утверждался. Мол, неудачники, смотрите и слушайте - у меня есть что покушать. Что-то есть в этом выкладывании фоток харчей от того чавканья. Это вполне себе пост без намерения кого-либо обидеть или унизить. Просто наблюдение и сравнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renziglov, Для расширения твоего кругозора, китаец вам ничего не доказывал. Просто по их китайским понятиям о приличии и хороших манерах, для того чтобы, будучи к примеру в гостях, показать хозяивам, что угощение приходится по вкусу, надо чавкать. Так что китаец вам ничего не доказывал. Он просто соблюдал приличия во время еды. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Renziglov, Для расширения твоего кругозора, китаец вам ничего не доказывал. Просто по их китайским понятиям о приличии и хороших манерах, для того чтобы, будучи к примеру в гостях, показать хозяивам, что угощение приходится по вкусу, надо чавкать. Так что китаец вам ничего не доказывал. Он просто соблюдал приличия во время еды. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Спасибо. Вы существенно расширили мой кругозор, объяснив как и что. А если серьезно, я немного интересуюсь психологией и ваше наставление и обращение на ты вполне ожидаемо. Еще раз, без обид. Тема с едой интересная во всех отношениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|