|
Еда. Чтоб мы все знали места.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Это не стейк. Это филете. Стейк у нас толще вашего острова!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 18:13 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.08.2018, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Потом напишу, что, где и почём. Сейчас некогда. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc, Это не стейк. Это филете. Стейк у нас толще вашего острова!!! :))) Ааа.. а я то не мог понять что это за странные тонкие стэйки в Аргентине. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Испытатель диванов, Улитки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Испытатель диванов, Улитки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TripAdvisor для кого придумали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Remind TripAdvisor для кого придумали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Гарнира мало... Нож не тот... Дикари!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Испытатель диванов burgos Потом напишу, что, где и почём. Сейчас некогда. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Испытатель диванов пропущено... это улитки там или колорады ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБул Fish_Andrey пропущено... точно,Бургос охренел,жуков уже ест )))) ты скажи,куда птшники подались,неужто к деде на форум,я что не наблюдая никого,как после атомного взрыва ,может пукан у кого взорвался и все погибли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey РэдБул пропущено... голод не тётка :))) (Бургосу - привет!) ты скажи,куда птшники подались,неужто к деде на форум,я что не наблюдая никого,как после атомного взрыва ,может пукан у кого взорвался и все погибли ? Бургоса с собой бери, ежли чо!!! ( там устроим кулинарный топик) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин. Заскочил сюда и сразу есть захотелось. Пойду пообедаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2018, 21:11 |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вот давайте составим список франчайзных тошниловок от худших к лучшим. Как-бы систематизируем американскую индустрию закусочных, фаст фуда и не очень фаст фуда. Кину первый камень:
1. В разных штатах и разных местах одного штата качество может координально отличаться 2. В список включены наверняка не все брэнды, а только которые я знаю и в которых бывал в разных штатах и могу примерно судить о их повсеместном качестве. Если знаете что-то, что я упустил, пихайте в категорию 3. Всё зависит от обстоятельств. Например я сам предпочитаю №2. Качество компенсируется скоростью. ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
07.08.2018, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оропеса дель Мар. Валенсия. Ресторан Casa Tica. Взяли две такие. Теоретически каждая на - 4 порции, на самом деле - на пятерых как минимум. Плюс 2 салата, плюс 3 литра сангрии и две воды, кофе и З травяные ликёра. 188€ - 26 с носа. Вкусно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Из указанных был только в Subway. Редкая тошниловка, но халапеньо исправил ситуацию. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нью-Йорк. E. A. T. Это около Метрополитена. Фигня. Суп с перловкой, хотя в меню был обозначен как "грибной" и томатный суп, тут я сам лоханулся, думал типа гаспачо. Малоедабельный, но лучше чем первый. На второе взяли сандвичи с бараниной. Тут ничего сказать не могу, есть можно. Насчёт баранины не знаю, может с ней, а может и нет. У нас у баранины совсем другой вкус, может потому, что у нас барашки 2-3 месячные, а у вас их дедушки и бабушки. Где-то по 40 - 50$ с носа, включая чаевые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taverna Mikonos. Где-то в Нью Джерси. Одно из немногих мест, где все было в рамках приличия. Ну конечно со скидкой на американские закидоны типа рисовой каши в виде гарнир к сибасу. Всё остальное - на уровне. Дать 20% на чай сердце разрывалось, но не совсем. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The Barking Crab. Бостон. Хорошо, если конечно вытащить хвост лобстера из куска батона, куда он был помещён, как простая сосиска. Мидии - на уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mt. Fuji Japanese Steakhouse - Hillburn. Нью Джерси (или где-то в этом роде). Типичная японская кухня-шоу. Всё хорошо, но морепродукты в США почему то БЕЗВКУСНЫЕ. Мясо шефу удалось. Пили японское пиво. Не убедило. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The Hamilton. Вашингтон. Полное разочарование. Ситуацию не спасла даже риоха. Мне разрекламировали краба, которых вылавливают когда они меняют панцирь, бла, бла, бла... Был ли это краб или что-то в форме краба сказать затрудняюсь. Жене принесли гребешки. В качестве гарнира... совершенно верно!!! Рисовая каша. Кашу она ест не стала, а гребешки были пластиковые. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Commissary DС. Вашингтон. Гамбургеры и сопроводиловка. Очень мило. Без выкидонов. Пожрать и лететь по туристическом маршруту. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos The Hamilton. Вашингтон. Полное разочарование. Ситуацию не спасла даже риоха. Мне разрекламировали краба, которых вылавливают когда они меняют панцирь, бла, бла, бла... Был ли это краб или что-то в форме краба сказать затрудняюсь. Жене принесли гребешки. В качестве гарнира... совершенно верно!!! Рисовая каша. Кашу она ест не стала, а гребешки были пластиковые. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 02:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21632000&tid=1300484]: |
0ms |
get settings: |