|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый мрак. следствие либо диверсии либо греческой безалаберности. И всё равно сгорело где-то с футбольное поле. Хорошо, что деревьев мало было, в основном трава и кустарник. Хотя конечно наверняка либо безалаберность, либо поджёг. У нас подсчитали, что этому соответствует где-то 70 - 75% всех пожаров. Только людей всё равно жалко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 17:36 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Коричневый мрак. следствие либо диверсии либо греческой безалаберности. И всё равно сгорело где-то с футбольное поле. Хорошо, что деревьев мало было, в основном трава и кустарник. Хотя конечно наверняка либо безалаберность, либо поджёг. У нас подсчитали, что этому соответствует где-то 70 - 75% всех пожаров. Только людей всё равно жалко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:07 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, Я просто вспоминаю как мы маялись в России, когда костры разжигали, а здесь сигарету плохо затушишь и пол-страны в жопу. Не растительность, порох! В Калифорнии вон тоже пожары совершенно необозримые, а греков там раз, два и обчёлся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:17 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, Сейчас немца прошлогоднего вспомнил, который на Ибисе решил "бумажку для какашки" сжечь, чтобы природу не засорять. Пол острова сгорело. Это тебе не эскимосия ваша! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:21 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Коричневый, Сейчас немца прошлогоднего вспомнил, который на Ибисе решил "бумажку для какашки" сжечь, чтобы природу не засорять. Пол острова сгорело. Это тебе не эскимосия ваша! :))) будет получать харц-4 и жечь бумажки с какашками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:24 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, При чём тут поц или не поц, чел просто приехал из страны, где содержание воды в растениях и вообще в природе в десятки раз выше, чем в той же Греции, Италии или Испании, и где поджечь что-то в сотни раз сложнее чем здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:45 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Коричневый, При чём тут поц или не поц, чел просто приехал из страны, где содержание воды в растениях и вообще в природе в десятки раз выше, чем в той же Греции, Италии или Испании, и где поджечь что-то в сотни раз сложнее чем здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:47 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, Три года и шесть месяцев плюс миллионный штраф (который я уверен, что не заплатит)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:52 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Коричневый, Три года и шесть месяцев плюс миллионный штраф (который я уверен, что не заплатит)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:56 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, Там человек погиб.. Я думаю поэтому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 18:57 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый burgos Коричневый, Три года и шесть месяцев плюс миллионный штраф (который я уверен, что не заплатит)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 22:23 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Коричневый пропущено... очень дорогая сральня удовольствие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 23:06 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, зато народу немного и пляжи пустые....пока ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 23:17 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Коричневый, зато народу немного и пляжи пустые....пока только там есть одно но.. постоянно дует ветер. это задалбывает. но это мелочи.. зато комаров нет вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 23:21 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Бургос, а че на Роналду наезжает Испания? как мог этот тип которому едва за 30 задолжать хишпанским буквоедам 20 миллионов евро? подозрение что это не совсем чистяк. ревнуют что какой то португалес покинул их великих хишьпаньцев и променял на сраных макаронников. мне каецца попахивает каким то нацызмом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 18:14 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый, Налоги надо было платить, тогда бы и "нацызма" не было. Это его уже давно за филейную часть схватили, я думаю поэтому он из Испании и свалил. Обиделся. И вообще, он уже договорился, 2 года условно и 19.000.000€. То, что миллонов много ты не парься, это для тебя много, а для него так," по карманам завалялось". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 19:21 |
|
Обо всём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.07.2018, 14:02 |
|
Обо всём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
А Сан.Мигель? В Испании я небыл но пивал его в Аргентине и Британии. До Немецких-Бельгийских-Итальянских немного недотягивает Но соотношение цена/качество для Британии на хорошем уровне. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.08.2018, 22:57 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про ВСЁ говорите? А вот у них тут ПТ закрыли. Прикольно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 00:29 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про ВСЁ говорите? А вот у них тут ПТ закрыли. Прикольно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 01:20 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про ВСЁ говорите? А вот у них тут ПТ закрыли. Прикольно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 01:31 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Истерическая справка. Карл V (по восточноевропейскому счислению Карл I) был 50% бельгийцем и 50% испанцем. Воспитывался в Бельгии и в винную Испанию попал уже достаточно взрослым. Не обнаружив в местных барах привычного напитка (пива) Карлуша приказал немедленно начать производство оного. На мой взгляд местное пиво достаточно достойно. Последнее время кроме того появилось огромное количество независимых пивоваров. P. S. Когда будет день вина я вас всех тоже поздравлю. Неприменно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 01:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21629490&tid=1281548]: |
0ms |
get settings: |