|
Нью-Йорк
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.07.2018, 15:04 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по виду - наши наконец-то жжахнули ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2018, 15:25 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик Судя по виду - наши наконец-то жжахнули ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2018, 21:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не удивлен. В Испании, Швейцарии, Германии, Голландии еда отвратная. В Испании кроме паэльи блюд вообще нет. Порции крохотные. Периодически питались в макдональдсах и бюргер кингах. В Америке да, если ходить куда попало, то плохо. Впрочем, думаю в Испании ничем не лучше. Италия, Турция - другой разговор. Там еда получше. Франция так себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 04:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Не удивлен. В Испании, Швейцарии, Германии, Голландии еда отвратная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 08:16 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, На картинках всё очень хорошо. Беда приходит, когда начинаешь есть. Бесвкусное у вас всё. Ели мы как-то scallop (не знаю как по-русски), ни вкуса, ни вида... А потом у нас как-то обратил внимание, 1 кг тихоокеанского scallop стоит 10€, а наш 37€. И только не надо опять про "места надо знать". Проблем с едой в Америке нет. Есть проблемы с её качеством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 12:48 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Не удивлен. В Испании, Швейцарии, Германии, Голландии еда отвратная. мне тоже не нравится. на мой вкус - все пережареное, нежующееся и все залито обязательно каким-нибудь соусом. вкуса еды нету, только вкус этих соусов. цены - умопомрачительные, но не из за качества еды, а по каким-то другим неведомым мне причинам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 15:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Простите, вы в Испании были? "Пережареное", "не режется", "соусы"? Это вы о какой кухне? Если у нас "пережареное", то в штатах тогда применим термин "сгоревшее", если в Испании "не режется", то в у вас "не поддается никаким механическим воздействиям", насчёт соусов вообще удивляет, у вас только картошку жареную более менее умеют делать, всё остальное обязательно чем-то полито, начиная от горячих собак и заканчивая рисовой кашей, которой у вас увечат все и без того убогие блюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 17:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предвижу убийственный аргумен "МЕСТА НАДО ЗНАТЬ." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 17:43 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Простите, вы в Испании были? "Пережареное", "не режется", "соусы"? Это вы о какой кухне? Если у нас "пережареное", то в штатах тогда применим термин "сгоревшее", если в Испании "не режется", то в у вас "не поддается никаким механическим воздействиям", насчёт соусов вообще удивляет, у вас только картошку жареную более менее умеют делать, всё остальное обязательно чем-то полито, начиная от горячих собак и заканчивая рисовой кашей, которой у вас увечат все и без того убогие блюда. это все дело привычного вкуса, и более ничего. вам нравится, мне - нет, и наоборот. я, например, ни в каком виде рис не люблю, мне все равно как и с чем он приготовлен - мне не вкусно. и да, надо знать куда идти, и что и где и как заказывать. я на мидвесте, например, не пойду в рыбный рестаран. но и во Флориде, прежде чем заказывать скалопы, спрашу как они приготовлены. в американских рестаранах можно заказать соус отдельно, и им поливать ничего не будут, а подадут отдельно в маленькой мисочке. путешествуя по разным странам - совершенно лишина там всех этих знаний, поэтому иду, куда глаза глядят, и ем, то, что дают - чаще всего мне ок, еда на ок, так себе, ничего особенного, есть можно, но так чтобы сказать - вкусно.... это бывает редко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 18:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Я кажется начинаю понимать в чём заключена проблема. "Надо знать места". В штатах вы удивительным чутьём находите места, где сервируют прекрасные блюда, и тем же самым шестым чуством находиие в той же Испании места, где пищу готовят гастрономические садисты. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 18:45 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k, На картинках всё очень хорошо. Беда приходит, когда начинаешь есть. Бесвкусное у вас всё. Ели мы как-то scallop (не знаю как по-русски), ни вкуса, ни вида... А потом у нас как-то обратил внимание, 1 кг тихоокеанского scallop стоит 10€, а наш 37€. И только не надо опять про "места надо знать". Проблем с едой в Америке нет. Есть проблемы с её качеством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:11 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Простите, вы в Испании были? "Пережареное", "не режется", "соусы"? Это вы о какой кухне? Если у нас "пережареное", то в штатах тогда применим термин "сгоревшее", если в Испании "не режется", то в у вас "не поддается никаким механическим воздействиям", насчёт соусов вообще удивляет, у вас только картошку жареную более менее умеют делать, всё остальное обязательно чем-то полито, начиная от горячих собак и заканчивая рисовой кашей, которой у вас увечат все и без того убогие блюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:13 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Насчёт "не повезло" вы мне уже сообщали. Меня это мало убеждает. В Америке я был две недели и питался не только в таймс сквере и не только шарумой. Хотя не исключаю, что это был бы оптимальный вариант. Качество такое же как и везде, но зато на порядок дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:27 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а с чего вы решили, что я вас убедить пытаюсь? я констатирую факт - вам не повезло и это плохо исключительно для вас. В Америке еда на любой вкус и любой кошелёк. Здесь есть дешёвая хорошая еда, есть дорогая хорошая еда, в то же время здесь есть дешёвая плохая еда, есть дорогая плохая еда. вам попалась плохая еда - такое бывает, ничего страшного. но выборка эта абсолютно нерепрезентативна потому что на самом деле еда в США вкусна и доступна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:37 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Я думаю у нас с вами разная шкала оценки блюд. Как там у класика?... То, что американцу хорошо, испанцу - смерть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:43 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитайте цитату ниже. Именно этим вы сейчас занимаетесь. [Зигмунд Фрейд]Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины. Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного анализа ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку. [/quote] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:49 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Мне кажется, что этим занимаетесь как раз вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 19:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Я кажется начинаю понимать в чём заключена проблема. "Надо знать места". В штатах вы удивительным чутьём находите места, где сервируют прекрасные блюда, и тем же самым шестым чуством находиие в той же Испании места, где пищу готовят гастрономические садисты. :))) а в еврпах всегда не больще 2-х недель. и наслушавшись разговоров о том, как все в европе вкусно, кажется, что вот и мне вот прямо сейчас ну вот так же будет.... не бывает. "вкусных" мест просто значительно меньше, чем мест посредственных, незапоминающихся. а если и остается что-то, то это обычно какое-нибудь одно блюдо или одна деталь из всего ресторана. и это уже хорошо. Про такие места я говорю - нам повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 21:50 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|