|
Кто из Берлина отзовитесь.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_human SIMPLicity_, Код 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Сейчас сижу на балконе и пользуюсь интернетом какого-то отеля (он метрах в пятидесяти, через дорогу). кроме этого балкона я тоже буду в Берлине скоро. Интересно мнение другого свеженького путешественника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, я тоже хочу поехать в Берлин и посетить культурные места. узнай где там квартал красных фонарей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый да, я тоже хочу поехать в Берлин и посетить культурные места. узнай где там квартал красных фонарей. Как ариант - вечером - на станции Kurfürstenstr. (Berlin) : https://goo.gl/maps/iMfVDFuDMG62 (мимо пару раз проходили, там и сексшоп, похоже есть, с розовой вывеской LSD - Love Sex Dreams) :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 02:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SIMPLicity_ Сейчас сижу на балконе и пользуюсь интернетом какого-то отеля (он метрах в пятидесяти, через дорогу). кроме этого балкона я тоже буду в Берлине скоро. Интересно мнение другого свеженького путешественника. Зато просто шлялись по Берлину. Очень хороша прогулка по Шпрее,- с русским аудиогидом (мы даже немного чаевых оставили, что для крайнежмотливого меня очень нехарактерно :))) ). По центру ходили.Берлинцем быть не хочу. Слишком много пидарасов гомосексуалистов и чурок мигрантов. В Мадриде ото всего этого просто отдыхаю. Хоть и температура тут градусов на пять (как минимум) выше.... --------- PS Берлинской шаурмы так и не пожрал. PPS Бабушка Меркель лучше бы бабки тратила не на мигрантов, а на бесплатные карты города и карты метро для туристов. PPPS Глядя на людей, собирающих окурки чуть ли не из мусорниц, и на крыс свободно снующих в полночь в районе клумбы перед американским посольством рядом с Бранденбургскими воротами, начинаешь понимать, что всё-таки это СССР выиграл вторую мировую войну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С "Колонны победы" хороший вид (со смотровой площадки), это тут: https://goo.gl/maps/Rdr8NC82GpE2 Подъём стоит каких-то денег. На купол бундестага подниматься не стали (думаю, что это для немцев важно, но не для нас), к тому же туда нужно предварительно заказывать билет. На смотровую площадку берлинской телебашни тоже не ходили. Может быть и зря,- не знаю. В основании телебашни сейчас работает экспозиция музея человеческого тела (по-моему это там, где из трупов делают выставочные экспонаты). Не стали заходить. Мы перед этим съели по мороженному и решили что его тут же выблевать - это не самая лучшая идея :))) .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 02:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Зато просто шлялись по Берлину.... мне понравилось в Берлине. люди приветливые, все по английски болтают. из "маст-си" - обошли все музеи. меня очень впечатлили Вавилонские ворота и бюст Нефертити. Он стоит в темной комнате под стеклом. а невдалеке - его копия, сделаная для слепых людей. Чтобы слепые тоже могли насладится. Здорово. вот умели же раньше люди красоту лепить. а сейчас проводят биеннале современного искусства. это на любителя. в прошлый раз, когда я была там, не могу сказать, что мне понравилось, но было не скучно. Что в общем-то уже хорошо. К сожалению, много видио. Правда на английском, но все равно... Это как-то уводит искусство от изобразительного к повествовательному, потому что, на мой взгляд так проще. Все слишком политизировано. Не уверена, что мне это нравится.... Лекции по теме выставки - тоже на английском, а если на немецком, то с переводчиком. Очень удобно. Было интересно. Но труба, если языков не знаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На счёт современного искусства. В прошлом году были с женой в Бильбао, ну и исстественно :) зашли в Гуггенхейм. На входе сразу предупредили, что интерьеры снимать можно, а произведения искусства нет. Ну ладно, хожу снимаю интерьеры, они там замечательные, вхожу в зал, на белой стене висят пустые белые картинные рамки. Навожу фотоаппарат, сбоку служитель - "это снимать нельзя.". Я ему, "так мне сказали, что интерьер можно.". Это не интерьер, это произведение исскуства... И стало мне так грусно и обидно, за бесцельно потраченую на всякие програмки жисть!!! Ведь мог бы не особо утруждаясь создавать ежедневно штук по двадцать таких шедевров и жить в свое удовольствие не особо при этом утруждаясь. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, в современном мире (так-же относится и к IT) основной принцип: продукт ничто, продажи всё ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Совершенно верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv burgos, в современном мире (так-же относится и к IT) основной принцип: продукт ничто, продажи всё я понимаю - написал художник картину, выставил ее, продал. покупатель повесил ее на стену - любуется. ура. ну кому нужны все это современные инсталяции? все это уйдет в небытие. и не продастся никому никогда. нет, современными деятелями искусств движут какие-то другие силы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2018, 18:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21609270&tid=1113407]: |
0ms |
get settings: |