powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Обо всём...
25 сообщений из 466, страница 5 из 19
Обо всём...
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коричневый 
мрак. следствие либо диверсии либо греческой безалаберности.
Я один раз присутствовал при вероятном начале пожара. Были мы на пляже на водохранилище около Сории. Тогда ещё можно было костры жечь. В общем в одном из костров "взорвалось" брёвнышко (ну это когда бревно внутри не совсем сухое, а его сразу в огонь). Отлетел один сраный уголёк и в секунду вокруг всё загорелось. Мы и глазом моргнуть не успели, как уже горела площадь примерно с баскетбольную площадку. Хорошо там была компания из ближайшего посёлка, где люди привычны к таким вещам, вместо того, чтобы как мы бегать к водохранилищу пытаясь затушить пожар стаканами с водой :))), вытащили неизвестно откуда топор, срубили тройку сосёнок и "задолбали" огонь.
И всё равно сгорело где-то с футбольное поле. Хорошо, что деревьев мало было, в основном трава и кустарник.

Хотя конечно наверняка либо безалаберность, либо поджёг. У нас подсчитали, что этому соответствует где-то 70 - 75% всех пожаров. Только людей всё равно жалко...
...
Рейтинг: 0 / 0
Обо всём...
Коричневый
Участник
burgos 
Коричневый 
мрак. следствие либо диверсии либо греческой безалаберности.
Я один раз присутствовал при вероятном начале пожара. Были мы на пляже на водохранилище около Сории. Тогда ещё можно было костры жечь. В общем в одном из костров "взорвалось" брёвнышко (ну это когда бревно внутри не совсем сухое, а его сразу в огонь). Отлетел один сраный уголёк и в секунду вокруг всё загорелось. Мы и глазом моргнуть не успели, как уже горела площадь примерно с баскетбольную площадку. Хорошо там была компания из ближайшего посёлка, где люди привычны к таким вещам, вместо того, чтобы как мы бегать к водохранилищу пытаясь затушить пожар стаканами с водой :))), вытащили неизвестно откуда топор, срубили тройку сосёнок и "задолбали" огонь.
И всё равно сгорело где-то с футбольное поле. Хорошо, что деревьев мало было, в основном трава и кустарник.

Хотя конечно наверняка либо безалаберность, либо поджёг. У нас подсчитали, что этому соответствует где-то 70 - 75% всех пожаров. Только людей всё равно жалко...
это да. но греки очень бесшабашные и только за свою хату или громить все что под руку попадется. недалекие какие то, если идет не о своей личной хате или кубышке. явно хернея какой то маялис и подожгли а потом забили на все.
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Коричневый,

Я просто вспоминаю как мы маялись в России, когда костры разжигали, а здесь сигарету плохо затушишь и пол-страны в жопу. Не растительность, порох! В Калифорнии вон тоже пожары совершенно необозримые, а греков там раз, два и обчёлся...
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Коричневый,

Сейчас немца прошлогоднего вспомнил, который на Ибисе решил "бумажку для какашки" сжечь, чтобы природу не засорять. Пол острова сгорело. Это тебе не эскимосия ваша! :)))
...
Обо всём...
Коричневый
Участник
burgos 
Коричневый,

Сейчас немца прошлогоднего вспомнил, который на Ибисе решил "бумажку для какашки" сжечь, чтобы природу не засорять. Пол острова сгорело. Это тебе не эскимосия ваша! :)))
ну поц какой то был. мало ли здесь поцев? страна любит своих отпрысков, поэтому быть недоумком в германии не так уж и болезненно.
будет получать харц-4 и жечь бумажки с какашками.
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Коричневый,

При чём тут поц или не поц, чел просто приехал из страны, где содержание воды в растениях и вообще в природе в десятки раз выше, чем в той же Греции, Италии или Испании, и где поджечь что-то в сотни раз сложнее чем здесь.
...
Обо всём...
Коричневый
Участник
burgos 
Коричневый,

При чём тут поц или не поц, чел просто приехал из страны, где содержание воды в растениях и вообще в природе в десятки раз выше, чем в той же Греции, Италии или Испании, и где поджечь что-то в сотни раз сложнее чем здесь.
потому что он сел на это дело там где ненужно. вообще хрен знает, за такое дело его должны были засудить и поместить в каталашку. всмысле за поджег.
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Коричневый,

Три года и шесть месяцев плюс миллионный штраф (который я уверен, что не заплатит)...
...
Обо всём...
Коричневый
Участник
burgos 
Коричневый,

Три года и шесть месяцев плюс миллионный штраф (который я уверен, что не заплатит)...
очень дорогая сральня удовольствие
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Коричневый,

Там человек погиб.. Я думаю поэтому.
...
Обо всём...
Фотография Vyatich
Участник
Коричневый 
burgos 
Коричневый,

А на фуэрте растут лопухи? Можно пользоваться вместо бумаги и ничего жечь не надо. Естественным образом всё перегниёт.
...
Обо всём...
Коричневый
Участник
Vyatich 
Коричневый 
пропущено...

А на фуэрте растут лопухи? Можно пользоваться вместо бумаги и ничего жечь не надо. Естественным образом всё перегниёт.
в населенных пунктах там есть травка зеленая и лужайки которые поливают. есть даже целые парки с деревьями. а так, там везде горная пустыня, которая занимает процентов 95 всей территории. в пустыне чето растет тоже, примерно как у китайцев бородка. но делать там абсолютно нехрен. думаю здохнуть можно очень быстро от солнцепека и обезвоживания. такшта выходить в пустыню до ветру не рекомендую, даже со своей туалетной бумагой.
...
Обо всём...
Фотография Vyatich
Участник
Коричневый,

зато народу немного и пляжи пустые....пока
...
Обо всём...
Коричневый
Участник
Vyatich 
Коричневый,

зато народу немного и пляжи пустые....пока
это да.. там места всегда хватает. и пляжи есть по 30 км в длину. да и вообще.. на пару недель это самое то. нафиг все тенерифы, гран канарии и т.д.
только там есть одно но.. постоянно дует ветер. это задалбывает. но это мелочи.. зато комаров нет вообще.
...
Обо всём...
Коричневый
Участник
burgos,

Бургос, а че на Роналду наезжает Испания?
как мог этот тип которому едва за 30 задолжать хишпанским буквоедам 20 миллионов евро?
подозрение что это не совсем чистяк. ревнуют что какой то португалес покинул их великих хишьпаньцев и променял на сраных макаронников.
мне каецца попахивает каким то нацызмом.
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Коричневый,

Налоги надо было платить, тогда бы и "нацызма" не было. Это его уже давно за филейную часть схватили, я думаю поэтому он из Испании и свалил. Обиделся.
И вообще, он уже договорился, 2 года условно и 19.000.000€.
То, что миллонов много ты не парься, это для тебя много, а для него так," по карманам завалялось". :)))
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Эксперименты... :)
IMG_20180728_115207_processed.jpg
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
УРААААА!!!
Картинка
...
Обо всём...
Peate
Участник
burgos 
УРААААА!!!
Картинка
Испания, то, вообще-то винная страна.
Пивас местный так себе
...
Обо всём...
Фотография OoCc
Участник
Peate 
burgos 
УРААААА!!!
Картинка
Испания, то, вообще-то винная страна.
Пивас местный так себе
А Сан.Мигель? В Испании я небыл но пивал его в Аргентине и Британии. До Немецких-Бельгийских-Итальянских немного недотягивает Но соотношение цена/качество для Британии на хорошем уровне.
StMiguel_500.jpg
...
Обо всём...
Фотография SandalTree
Участник
Про ВСЁ говорите?

А вот у них тут ПТ закрыли. Прикольно.
...
Обо всём...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Про ВСЁ говорите?

И в НЗР ветку можно попасть только залогинившись.
...
Обо всём...
Фотография Relic Hunter
Участник
SandalTree 
Про ВСЁ говорите?

Какой-такой ПТ? Не вижу его в списках. И не было никогда.
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Истерическая справка.
Карл V (по восточноевропейскому счислению Карл I) был 50% бельгийцем и 50% испанцем. Воспитывался в Бельгии и в винную Испанию попал уже достаточно взрослым. Не обнаружив в местных барах привычного напитка (пива) Карлуша приказал немедленно начать производство оного.
На мой взгляд местное пиво достаточно достойно. Последнее время кроме того появилось огромное количество независимых пивоваров.

P. S. Когда будет день вина я вас всех тоже поздравлю. Неприменно. :)
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
SandalTree 
Про ВСЁ говорите?

И правда... Что бы это могло означать. Половина в Ольгино, половина на лесоповале? :)))
...
25 сообщений из 466, страница 5 из 19
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Обо всём...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр