|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну где-то как-то так. Хотя упущен один очень важный ингредиент - ашафран. Кладут его очень очень мало в горячую воду где-то за час. Эту воду потом используют, когда заливают рис. Он придаёт ему золотистый цвет. Горошка, на мой вкус, надо было бы раза в два меньше или вообще без него. Кроме (или вместо) рыбы можно положить небольшие куски курицы и/или молодой без жира баранины. В связи с тем, что время их приготовления несколько больше, положить их надо сразу вместе с овощами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 01:38 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Что-то в итоговом блюде риса кот наплакал. Факт, горошек тут странно смотрится. Ок, спасибо, попробую сварганить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 07:14 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, В принципе горошек добавляют, но здесь просто уж очень много. В любом случае паэлья это не строгий рецепт, обязателен только рис и на мой взгляд ашафран, хотя он влияет толькт на внешний вид, всё остальное в общем на твой вкус и в зависимости от доступности продуктов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 16:36 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Не, не понравился рецепт - рис очень водянистый выходит. С предварительной обжаркой риса блюдо лучше выходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2018, 04:43 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Странно... Вода должна была вся выкипеть. Чё та ты там нахимичил. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2018, 10:39 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня узнал интересную новость, знакомый, которого не видел уже больше года, оказывается уехал в Чиле, в город Пунта Арена (это пролив Магеллана!!!) , построил и уже открыл там ресторан. Теперь если когда-нибудь попаду туда, то понятно где буду столоваться. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2018, 14:09 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Там разве не холодно? А почему "Чиле" а не "Чили"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2018, 15:00 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пингвонов небось грилят вовсю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2018, 15:15 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Там разве не холодно? А почему "Чиле" а не "Чили"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2018, 15:16 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый пингвонов небось грилят вовсю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2018, 15:17 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Психологическая защита. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2018, 15:28 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для туристов, собирающихся посетить Испанию (в Латинской Америке недействительно) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2018, 17:27 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Не понял нахрена он мидии варил отдельно, они открываются минут за десять, как максимум, а они у него ещё 10 минут "доходят"... Кажется я уже говорил, ракушки есть ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИСЬ. Попробуй. Потом расскажешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2018, 16:28 |
|
Обо всём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вопрос к "американцам" и особенно к тем, кто живёт в 10-ти минутах от Еля и с которыми я так и не попил пива. :) В библиотеке Еля мы натолкнулись на картину, одна из деталей которой меня очень заинтересовала. Совершенно ясно, что в те времена просто так ничего не изображали, да и угол под которым нарисована книга не совсем естественен. Обложка показана нарочито фронтально, чтобы название было хорошо видно. Я покопался в сети, но к сожалению не нашёл ничего. Может кто-нибудь из вас знает что-то? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
14.07.2018, 03:56 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Книга эта Cantar de mio Cid - одно из самых известных произведений испанского (кастильского) средневековья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 03:59 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас начали показывать сериал под названием Stalker. Ничего общего с книгой, какая-то полицейская психокриминальная нудятина... То, что традиционные произволители киношной индустрии уже давно не в состоянии выдать ничего стоящего, понятно давно. А сейчас похоже даже не способны придумать ни названия. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2018, 13:06 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Книга эта Cantar de mio Cid - одно из самых известных произведений испанского (кастильского) средневековья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 15:19 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argo, Да это. Мне интересно, какое отношение эта книга имеет к Елю. Не просто же так её тётка на первом плане демострирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2018, 17:36 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мрак. следствие либо диверсии либо греческой безалаберности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 13:54 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на нижнем снимке вдоль улицы сгоревшие машины и деревья с зелеными листьями. это как так получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 15:56 |
|
Обо всём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001, Наверное не ВСЯ Греция сгорела... Здесь горело а там нет, может ветер или ещё что-то. А может и монтаж хитрожопых греков, чтобы бабки с трудолюбивых немцев срубить. Сами вокруг себя всё подожгли, сами заживо сгорели... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2018, 17:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21589649&tid=1281548]: |
0ms |
get settings: |