Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А почему закрыли "Депутаты Белоруссии разрешили КГБ ...."?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"В составе учредителей" - не значит "в топ-менеджменте" (если в его компаниии таковой есть, может там два сотрудника, и оба - учредители :))) ). Совсем не обязательно, что землерой - бизнесмен. Даже скорее нет. Ибо тогда бы он сказал, что он - какой-нить директор. А так - просто когда начинался (кем-то) бизнес, у землероя было немного бабок. Он их отдал, стал учредителем, работает в конторе "оператором ПЭВМ", бизнеса даже и не нюхал. Ну это как если бы я, положив деньги в банк, говорил бы, что проценты получаю, занимаясь бизнесом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik
"В составе учредителей" - не значит "в топ-менеджменте" (если в его компаниии таковой есть, может там два сотрудника, и оба - учредители :))) ). Совсем не обязательно, что землерой - бизнесмен. Даже скорее нет. Ибо тогда бы он сказал, что он - какой-нить директор. А так - просто когда начинался (кем-то) бизнес, у землероя было немного бабок. Он их отдал, стал учредителем, работает в конторе "оператором ПЭВМ", бизнеса даже и не нюхал. Ну это как если бы я, положив деньги в банк, говорил бы, что проценты получаю, занимаясь бизнесом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ivanych видно, совсем твой бизнес зачах, раз ты бросаешь его и в америку простым программулькиным уезжаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik "В составе учредителей" - не значит "в топ-менеджменте" (если в его компаниии таковой есть, может там два сотрудника, и оба - учредители :))) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я вхожу в число лиц, которые принимают решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я даже личные деньги в это не вкладывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп На позапрошлой я вообще пил со своим американским боссом[quot] Т.е. вазелина извел на порядок больше? Промазал, так сказать, всё. На всякий случай. Авось удочерит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom SandalTree В Беларуси есть свобода слова? Заблуждаешся. Prom SandalTree Спрашиваю конкретно: Посадят-ли в Беларуси человека, который будет утверждать, что там нет свободы слова, устраивать несанкционированные митинги (а кто их санкционирует?), акции протеста, выступать со своими убеждениями в зарубежных СМИ и т.п.? Тогда зачем приниамть закон который не работает? Вот в этом проблема России и Беларуси ещё со Сталина (а может и раньше): Много "правильных" законов и конституция самая что ни на есть "демократическая", да только не работает всё это. Работает только та часть которая выгодна правящей верхушке. К вопросу о свободе: В России или Беларуси когда либо за последние 80 лет судили кого-то из правящей верхушки и снимали их оттдуда под давлением этого самого суда или угрозы суда? Prom Большие сомнения вызывают слова этих болтунов о политических репрессиях. Ибо контакты их - вот они. Все "271 организации различного уровня, из них 6 областных и Минская городская, 95 районных и городских, 170 первичных", с телефонами, адресами и явками - сажай не хочу. Однако, 3.14сдят вот уже 15 лет, а их до сих пор не попересажали. Даже как-то обидно становится за Белоруссию. Сидяших тоже хватает, в том числе из тех кого я знаю. Prom SandalTree Майкл Мур уже сидит? Если в Америке кто-то спорит с властью - он часть системы, а если в Беларуси - то он Американский наймит. Prom А вот, например, ревизионисты (Ирвинг, Граф, и т.д.) Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. Пусть сперва предоставят неопровержимые доказательства, а там будем разговаривать о "немецких диссидентах". Prom SandalTree А в чем отличие от банановую республики? А ты жил там, что говоришь про уровень жизни? Prom а белоруские девченки не стоят на Ленинградке по вечерам, Prom а в самой Белорусии бабки не собирают посуду по помойкам... И т.д. и т.п. На момент распада СССР в Беларуси была самая благоприятная экономическая обстановка, а сейчас она где? Prom Впрочем я понимаю, что для Вас, как продукта западной цивилизации, эти факторы ничего не значит. Для Вас важнее дать свободу маргиналам плакатами махать на площадях... Prom SandalTree Prom ... Растолкуй убогому. Такова сэляви. Prom С Вашей фантазией статьи в Мегаполи-Экспресс писать стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom А вот, например, ревизионисты (Ирвинг, Граф, и т.д.) Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. это и есть пиндосская свобода слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата 16 мая 1918 года Конгресс США принял поправку к «Акту о шпионаже», согласно которой тем, кто «высказывается устно или письменно в нелояльном, хулительном, грубом или оскорбительном тоне о форме государственного устройства или в отношении конституции Соединённых Штатов, или в отношении вооружённых сил» грозило до 20 лет тюремного заключения или штраф в размере до 10 тысяч долларов (Костин П.В. ФБР — портрет во весь рост. М., 1970. С.29–30). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree Конечно США не так свободны как хотелось-бы, но уж по крайней мере посвободнее чем у вас. Человек сорок ходят по кругу с плакатами и выкрикивают лозунги. Полиции нет и в помине. Модет-быть в Москве это и норма, но вот в центре Минска я себе такое не могу. Во первых: 1. Разрешения не дадут. 2. Без разрешения всех сразу в кутузку и на 15 суток. 3. Помню пробовали демонстрации устраивать с завязанными ртами и в тюремных робах - их тоже разгоняли. Покажите мне свободу слова там, где посреди улицы не разрешается стоять с завязанным ртом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Цитата 16 мая 1918 года Конгресс США принял поправку к «Акту о шпионаже», согласно которой тем, кто «высказывается устно или письменно в нелояльном, хулительном, грубом или оскорбительном тоне о форме государственного устройства или в отношении конституции Соединённых Штатов, или в отношении вооружённых сил» грозило до 20 лет тюремного заключения или штраф в размере до 10 тысяч долларов (Костин П.В. ФБР — портрет во весь рост. М., 1970. С.29–30). Не сравнивай Американский и Советский опыт как 1:1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А скока народу под этот закон попало? А скока по 58-ой статье пошло? SandalTree Не сравнивай Американский и Советский опыт как 1:1. почему бы и мне не сравнить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Prom ... Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. это и есть пиндосская свобода слова Так-что помолчи мастер инсенуаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree А скока народу под этот закон попало? А скока по 58-ой статье пошло? Ivanych SandalTree Не сравнивай Американский и Советский опыт как 1:1. почему бы и мне не сравнить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ivanych SandalTree ... это и есть пиндосская свобода слова SandalTree Я внимательно прошёлся по линкам и единственное что увидел, у ребят или не всё в порядке с головой, либо они недобитые нацики. кстати, распространяется ли на них твой тезис о свободе слова ? SandalTree Так-что помолчи мастер инсенуаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Уговорил, нет в Америке свободы слова, статья на 20-ку есть а седоков нет, вот как скрытно всё оказывается, не то-что в совке, все всё про всё знают... зачем же её приняли тогда ? бумагу помарать ? или свободу слова заткнуть ? (кстати, откуда информация, что по этой статье никто не осуждён ? сам придумал ?) SandalTree А кто сказал что мы 1:1 сравниваем? Ты? страну перечеловеков нельзя сравнивать со страной недочеловеков как 1:1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych расскажи пожалуйста, из каких конкретно их утверждений ты сделал такие выводы и почему Ivanych кстати, распространяется ли на них твой тезис о свободе слова ? До тех пор пока их свобода слова подтверждается фактами, а как видно из статьи, когда их заклеймили и они учинили суд, то сами и проиграли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Да как-то мне влом про них реферат здесь писать. SandalTree А книжки их пусть скинхеды читают. SandalTree До тех пор пока их свобода слова подтверждается фактами, а как видно из статьи, когда их заклеймили и они учинили суд, то сами и проиграли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Да как-то мне влом про них реферат здесь писать. SandalTree А книжки их пусть скинхеды читают. Ты сам-то читал? Ivanych SandalTree До тех пор пока их свобода слова подтверждается фактами, а как видно из статьи, когда их заклеймили и они учинили суд, то сами и проиграли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я читал предоставленные линки и могу судить об этих товарищах в рамках только этой инфы. Про то что они там написали, я не распространялся. и ты такие страны противопоставляешь белоруссии как пример того, как надо делать правильно ? SandalTree Ты сам-то читал? SandalTree Так я не понял, суд - это по твоему плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Намекаешь, что её нет вообще? Заблуждаешся. А вот Вы ограничиваетесь туманными лаконичными заявлениями типа вышеотквоченого... SandalTree По твоему не посадят? Тогда зачем приниамть закон который не работает? SandalTree Вот в этом проблема России и Беларуси ещё со Сталина (а может и раньше): Много "правильных" законов и конституция самая что ни на есть "демократическая", да только не работает всё это. Работает только та часть которая выгодна правящей верхушке. SandalTree К вопросу о свободе: В России или Беларуси когда либо за последние 80 лет судили кого-то из правящей верхушки и снимали их оттдуда под давлением этого самого суда или угрозы суда? 1) А какое отношение это имеет к свободе? 2) Вы верно считаете что публичные куклоклоуны а-ля Клинтон или Буш - "кто-то из правящей верхушки"? 3) Истории Белоруской государственности много меньше 80 лет (четырнадцать с хвостиком) SandalTree А зачем сажать? Это-же скандал. Гораздо проще тихонько похитить и прикончить в лесу. Прецеденты были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Я читал предоставленные линки и могу судить об этих товарищах в рамках только этой инфы. Про то что они там написали, я не распространялся. Ivanych графа - да SandalTree Так я не понял, суд - это по твоему плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandaltree Демагогия. Если в Америке кто-то спорит с властью - он часть системы, а если в Беларуси - то он Американский наймит. Sandaltree Про этих первый раз слышу. Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. Пусть сперва предоставят неопровержимые доказательства, а там будем разговаривать о "немецких диссидентах". Более подробную информацию о ревизионистах, я как нить выложу. А сейчас я не вижу смысла спорить о них в контексте тезиса о Белорусии. Sandaltree Значит Россия - банановая республика? А ты жил там, что говоришь про уровень жизни? Sandaltree Этот пассаж мне особенно понравился. Надо полагать тебе в этом вопросе можно доверять? Sandaltree Я шо-то не понял, это заслуга Лукашенко? На момент распада СССР в Беларуси была самая благоприятная экономическая обстановка, а сейчас она где? Далее, если сравнить Б. с той же самой Россией, чья экономика живет сейчас практически лишь на экспорте нефти - Белорусь просто светоч индустриализации и прогресса! А если сравнить с Украиной - то заметная разница в уровне жизни. Sandaltree Prom Если сравнивать Белорусию со многими другими республиками СНГ (в т.ч. и с Россией) - её выгодно отличает уровень жизни населения, порядок, чистота, работающая худо-бедно промышленость и сельское хозяйство. Белоруских гастробайтеров не встретишь на стройках Москвы, а белоруские девченки не стоят на Ленинградке по вечерам, а в самой Белорусии бабки не собирают посуду по помойкам... И т.д. и т.п. Впрочем я понимаю, что для Вас, как продукта западной цивилизации, эти факторы ничего не значит. Для Вас важнее дать свободу маргиналам плакатами махать на площадях... Sandaltree Зная ситуацию на месте не могу даже предположить, что они исчезли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:43 |
|
||
|
|