|
Вторая половинка на чужбине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Её отец пришёл к в своё время такому-же выводу как и я. Мужчинам нравятся сильные женщины. Соответственно и воспитывал свою дочь. Ребёнок находит лучше контакт с родителем противоположного пола. Это мы под сомнение ставить не будем. Значит для мальчика мама гораздо ближе. Она решает все его детские проблемы. И в дальнейшем является идеалом для выбора спутника жизни. симпл. Я говорю о long term relationship. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Хорошо, если это взгляд "из совка", то тогда наверно вы знаете альтернативный взгляд "не из совка". Можно пожалуйста его опубликовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Человек как минимум 20.000 лет жил в окружении СВОИХ. Свобода, равенство и братство начались как максимум 500 лет назад. При всем нашей демократичности мы продолжаем быть членами племенных объединений, которые уже перестали кушать чужаков, но в глубине души все еще боятся и ненавидят их. Да, всё это сидит очень глубоко и в нормальных ситуациях не проявляется, особенно на публике, но в интимной жизни всё намного сложнее. Я не говорю, что эти границы непреодолимы, но они есть. Теперь, что касается непосредственно темы. Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вас не поймешь. одни говорят - сильная женщина должна быть, другие - мужу подчиняться должна. чеж нам делать-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Начнём с того что человек социальное существо и не может жить в одиночестве. Общинный строй человечество уже давно перерасло. Остаётся индивидуальное партнёрство. Но не как господин-рабыня, а как партнёры. Кстати в Британии очень слабый институт брака. Основная масса пар живут как партнёры. И общее хозяйство и дети но и партнёры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вас не поймешь. одни говорят - сильная женщина должна быть, другие - мужу подчиняться должна. чеж нам делать-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Все это конечно понятно. Не понятно другое - при чем тут "из совка" и "не из совка". Да, и если выберешь первое, приведи пожалуйста "взгляд не из совка". Очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV вас не поймешь. одни говорят - сильная женщина должна быть, другие - мужу подчиняться должна. чеж нам делать-то? мы так детей своих любим - безгранично и безоговорочно. любовь супруги/супруга нужно всегда заслуживать. будет муж достойным - буду и любить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Любить мужа. Что муж ни сделал - то и хорошо. Детская сказка такая была. С хорошим концов. Потому что баба мужа любила. мы так детей своих любим - безгранично и безоговорочно. любовь супруги/супруга нужно всегда заслуживать. будет муж достойным - буду и любить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, Человек как минимум 20.000 лет жил в окружении СВОИХ. Свобода, равенство и братство начались как максимум 500 лет назад. При всем нашей демократичности мы продолжаем быть членами племенных объединений, которые уже перестали кушать чужаков, но в глубине души все еще боятся и ненавидят их. Да, всё это сидит очень глубоко и в нормальных ситуациях не проявляется, особенно на публике, но в интимной жизни всё намного сложнее. Я не говорю, что эти границы непреодолимы, но они есть. Теперь, что касается непосредственно темы. Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... то есть быть мужу "заботливой мамочкой" :) нет уж, спасибо. мы так детей своих любим - безгранично и безоговорочно. любовь супруги/супруга нужно всегда заслуживать. будет муж достойным - буду и любить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k пропущено... мужчинам нравятся женщины с классными попками и способностью не ипать моск мужу. а так называемые сильные женщины нравятся субтильным альфонсам, серое вещество которых не способно к планированию. Ребёнок находит лучше контакт с родителем противоположного пола. Это мы под сомнение ставить не будем. Значит для мальчика мама гораздо ближе. Она решает все его детские проблемы. И в дальнейшем является идеалом для выбора спутника жизни. симпл. Я говорю о long term relationship. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, Человек как минимум 20.000 лет жил в окружении СВОИХ. Свобода, равенство и братство начались как максимум 500 лет назад. При всем нашей демократичности мы продолжаем быть членами племенных объединений, которые уже перестали кушать чужаков, но в глубине души все еще боятся и ненавидят их. Да, всё это сидит очень глубоко и в нормальных ситуациях не проявляется, особенно на публике, но в интимной жизни всё намного сложнее. Я не говорю, что эти границы непреодолимы, но они есть. Теперь, что касается непосредственно темы. Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Ты был когда-то загнан в рамки "свой-чужой", так в них и остаешься. Не только ты один, многие не могут от этого избавиться. В америках нет понятия "русская баба" и "русский мужик". Почти нет. Понятия "баба-адвокат" и "мужик-плотник" на порядки важнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ты сказку то помнишь? Перечитай на досуге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Ты был когда-то загнан в рамки "свой-чужой", так в них и остаешься. Не только ты один, многие не могут от этого избавиться. В америках нет понятия "русская баба" и "русский мужик". Почти нет. Понятия "баба-адвокат" и "мужик-плотник" на порядки важнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... а че мне чужие сказки читать? У меня своя сказка есть. я что, шерлок холмс какой-то, угадывать, что у вас в голове? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Значит не помнишь. Просто твое рассуждение про "заботливую мамочку" выглядит очень глупо. Для тех, кто сказку помнит. я что, шерлок холмс какой-то, угадывать, что у вас в голове? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ну так расскажите, в чем там дело. я что, шерлок холмс какой-то, угадывать, что у вас в голове? и часто вам приходится ее рассказывать своей жене? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Да ладно уж, посмотри лучше ... и часто вам приходится ее рассказывать своей жене? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Глупости ты говоришь. Ребёнок находит лучше контакт с родителем противоположного пола. Это мы под сомнение ставить не будем. Значит для мальчика мама гораздо ближе. Она решает все его детские проблемы. И в дальнейшем является идеалом для выбора спутника жизни. симпл. Я говорю о long term relationship. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ок. сказка о плохом бизнесмене и неудачных бизнес транзакциях. и часто вам приходится ее рассказывать своей жене? :) расскажите теперь, каким же муж должен быть. вы все говорите о том, что вам "должны". а вы-то сами что "должны" своей жене, чтобы она вас любила. а про сказку.... почему никогда не бывает сказки наоборот? типа - муж деньги зарабатывает, а жена все тратит куда ни поподя. а муж только приговаривает: ай, да жена у меня молодец! Пойду еще больше денег для нее заработаю! и мораль сказки - какая мудрая жена. очень жизненно, между прочим. и способствует укреплению брака. и на случайность удачной бизнес транзакции не пологается :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k пропущено... ребёнок тут при чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот вы все о том, какая жена должна быть - и мудрая, и красивая, и мозг не выносить, и мужа любить и слушаться и т.д. расскажите теперь, каким же муж должен быть. У нас наверно таки равноправие, а не воинствующий феминизм ... LenaV а про сказку.... почему никогда не бывает сказки наоборот? типа - муж деньги зарабатывает, а жена все тратит куда ни поподя. а муж только приговаривает: ай, да жена у меня молодец! Пойду еще больше денег для нее заработаю! и мораль сказки - какая мудрая жена. очень жизненно, между прочим. и способствует укреплению брака. и на случайность удачной бизнес транзакции не пологается :) сказака наоборот Муж взял мешок гнилых яблок, пошел на рынок и после "удачных транзакций" получил коня По дороге встретил нищего и похвастался своей удачей Нищий ему сказал, что жена его все равно найдет за что отругать На том и поспорили, мужик обещал нищему отдать свой дом, если тот будет прав Жена оказалась действительно стерва и стала мужика корить, что у коня зубы гнилые В результате нищий поселился в доме мужика, так как жена оказалась очень глупая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 19:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21550523&tid=1288366]: |
0ms |
get settings: |