powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вторая половинка на чужбине
25 сообщений из 286, страница 6 из 12
Вторая половинка на чужбине
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Как ни странно - но "обобщение" мало кому интересно. Интересна именно "конкретика" и только в отношении себя любимого. Ну а если у тебя любимого что-то не срослось, как-же так одному-то ... Давай уж и всех русских мужиков сюды подпишем, что бы не так обидно было, однако ...
Я не про "русских" мужиков, а про всех мужиков/баб, которые эмигрировали. Независимо от национальности. Ты эмигрант. Отличный парень и всё такое, но не совсем свой. А своим/своей станешь, когда у тебя там будет брошен якорь. Семья, друзья. И независимо от материального положения, проще всего это достигается через брак с нативом/нативкой. Тот, кто ищет себе из "своего племени", только ухудшает свои шансы на интеграцию.
Это наверно верно для Испании и Англии. Ну и для других стран с одной доминирующей нацией. Но штаты - страна эмигрантов. Конечно, есть и здесь "старожилы" - причем настолько закостенелые - что чужак для них - это уже житель соседней деревни. Но в целом межэтнические браки для штатов вполне нормальны.

Что же касаемо русских, то ситуация разная для баб и мужуков. Увидеть бабу замужем за аборигеном совсем не сложно. Увидеть мужика, взявшего в жены аборигенку сложнее, но я встречал и таких. Опять таки очень много своебразной конкретики и всякие обобщения скорее не верны, чем верны.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

Я не про "русских" мужиков, а про всех мужиков/баб, которые эмигрировали. Независимо от национальности. Ты эмигрант. Отличный парень и всё такое, но не совсем свой. А своим/своей станешь, когда у тебя там будет брошен якорь. Семья, друзья. И независимо от материального положения, проще всего это достигается через брак с нативом/нативкой. Тот, кто ищет себе из "своего племени", только ухудшает свои шансы на интеграцию.
Это наверно верно для Испании и Англии. Ну и для других стран с одной доминирующей нацией. Но штаты - страна эмигрантов. Конечно, есть и здесь "старожилы" - причем настолько закостенелые - что чужак для них - это уже житель соседней деревни. Но в целом межэтнические браки для штатов вполне нормальны.

Что же касаемо русских, то ситуация разная для баб и мужуков. Увидеть бабу замужем за аборигеном совсем не сложно. Увидеть мужика, взявшего в жены аборигенку сложнее, но я встречал и таких. Опять таки очень много своебразной конкретики и всякие обобщения скорее не верны, чем верны.
Я не про рассы и не про доминирующие нации. Я про своих и чужих. Для белого американца американский же чернокожий наверняка ближе чем русский ариец. Потому что негр это Америка, а ты пришелец из другой галактики. Про негра всё ясно, а ты сплошная тайна. Иное дело, если марсианин состоит в браке с соседкой, которую ты знаешь всю жизнь, пришёл с ней к вам на кофе или чего-то ещё и никого не покусал и не загипнотизировал. Значит ничего страшного, можно и дальше контакт продолжать... А там общие интересы, наклонности и так далее. А теперь представь себе, что рядом живёт чета марсиан... Со временем и они станут своими, только время понадобиться больше.
Есть правда одна лазейка. Дети. Эти про марсиан ничего не знают и вступают в контакт с кем попало. Ну а если мелкие дружат, значит и для родителей шанс есть. :)
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Я не про рассы и не про доминирующие нации. Я про своих и чужих. Для белого американца американский же чернокожий наверняка ближе чем русский ариец. ...
Ты понимаешь, я до переезда в америки думал примерно так же как думают об американцах большинство русских - те же люди, но вот живут же суки лучше. Я так понимаю, у тебя тот же ход мыслей - такие же европейцы, ну вот живут же суки лучше на другом полушарии. Что в обоих случаях не верно. И не так уж лучше, и уж тем более совсем не те же. Более того, эти суки очень разные. Я знавал и тех, что будет брататься с русским арийцем, лишь бы не было рядом никаких мексов, не то что черных ... Знавал и тех, кому абсолютно фиолетова твоя раса, страна исхода и даже твой статус. Знавал и тех, для кого чужаки абсолютно все, кто не из его родной деревни.

Понимаешь, что в совке можно было всех поделить на русских, евреев, грузин, таджиков, чукчей и так далее и каждому приписать определенную манеру поведения, что в твоей Испании наверняка можно поделить всех на испанцев, так же евреев, каталонцев, басков и кто у вас там еще и так же однозначно о них думать. А в америках это не работает - происходит огромная мешанина всех взглядов и культур, причем под прессом достаточно сильного полицейского государства - так просто никому морду не набьещь, во первых не поймут, во вторых скрутят и хорошо покажут, что не прав. Поэтому априори предполагать, кто тебя больше невзлюбит - белый последователь куклусклана или черный террорист из красных бригад - бесполезная затея. Будет конкретный человек, будут конкретные отношения.
...
Коричневый
Участник
andrushok 
В мире есть 2 истины, которые определяют отношения между мужчиной и женщиной

Первая
Мужик платит браком за секс, а баба сексом за брак

Вторая
Баба может иметь секс когда захочет, а мужик - когда может

Все остальное - производные от этого.
так нормализуем же матрицу андрюшка. секс - это шпур матрицы. и проинтегрируем систему уравнений по замкнутому контуру финансов. в какую сторону не крути особая сингулярная тока секс.. производная от заботы. т.е брак(мужыку надо трахать баб). вынесем константу брака за интеграл и сократим на нее нах. остается что надо трахать шлюх баб за деньги. самое рациональное решение системы уравнений заботы.
...
Фотография andrushok
Участник
Коричневый 
andrushok 
В мире есть 2 истины, которые определяют отношения между мужчиной и женщиной

Первая
Мужик платит браком за секс, а баба сексом за брак

Вторая
Баба может иметь секс когда захочет, а мужик - когда может

Все остальное - производные от этого.
так нормализуем же матрицу андрюшка. секс - это шпур матрицы. и проинтегрируем систему уравнений по замкнутому контуру финансов. в какую сторону не крути особая сингулярная тока секс.. производная от заботы. т.е брак(мужыку надо трахать баб). вынесем константу брака за интеграл и сократим на нее нах. остается что надо трахать шлюх баб за деньги. самое рациональное решение системы уравнений заботы.
Старый анекдот.
Попали двое на воздушном шаре в бурю и занесло их хрен знает куда. Видят внизу мужика. Орут ему
- где мы?
Он отвечает
- на воздушном шаре.
После этого один говорит другому
- ты знаешь, тот кто внизу наверняка математик.
- почему?
- потому что ответил нам абсолютно точно и совершенно бесполезно

Что могу сказать и про твое "рациональное решение системы уравнений". Благо Мир все же не всегда следует математическим выкладкам, что собственно и обеспечивает его воспроизводство.
...
Коричневый
Участник
andrushok 
Коричневый 
пропущено...

Старый анекдот.
Попали двое на воздушном шаре в бурю и занесло их хрен знает куда. Видят внизу мужика. Орут ему
- где мы?
Он отвечает
- на воздушном шаре.
- почему?

Что могу сказать и про твое "рациональное решение системы уравнений". Благо Мир все же не всегда следует математическим выкладкам, что собственно и обеспечивает его воспроизводство.
унылое воспроизводство со старыми грехами, ошибками, рудиментами и атавизмами.
а тебя вообше не привлекает новизна, свежесть в этом деле?
...
Фотография andrushok
Участник
Коричневый 
andrushok 
пропущено...

Старый анекдот.
- где мы?
Он отвечает
- на воздушном шаре.
- почему?

А с чего ты взял, что воспроизводство - такой унылый процесс? По мне весьма занимательный и познавательный ... Ты вообще хоть кого-нибудь сумел воспроизвести то? Или просто так дыротыком впустую занимаешься ...
...
Коричневый
Участник
andrushok 
Коричневый 
пропущено...

А с чего ты взял, что воспроизводство - такой унылый процесс? По мне весьма занимательный и познавательный ... Ты вообще хоть кого-нибудь сумел воспроизвести то? Или просто так дыротыком впустую занимаешься ...
у меня еще все впереди).. дыротыканье это ну очень как это сказать по математически вырожденое определение. это тоже ооочень познавательно. многочастоные оргазматичские гаммы излвекаемые из многотельного многогранного тесного общения во всех геометрических проекциях N-мерного секскуба)
...
Фотография burgos
Участник
andrushok,
Человек как минимум 20.000 лет жил в окружении СВОИХ. Свобода, равенство и братство начались как максимум 500 лет назад. При всем нашей демократичности мы продолжаем быть членами племенных объединений, которые уже перестали кушать чужаков, но в глубине души все еще боятся и ненавидят их. Да, всё это сидит очень глубоко и в нормальных ситуациях не проявляется, особенно на публике, но в интимной жизни всё намного сложнее. Я не говорю, что эти границы непреодолимы, но они есть.
Теперь, что касается непосредственно темы. Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :)))
...
Коричневый
Участник
burgos,

если ты эммигрант и пьеш много вотки, долго не протянешь. сгоришь, станешь бомжом, сдохнешь.
водка - за бугром 10-кратное зло. тут иплом раз щелкнул уже штраф. а под вотку все в 100 кратном размере.
...
Bogdanov Andrey
Участник
burgos 
Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :)))
Ну не только в имидже. Выходцы из советского союза реально в большинстве своём зашуганы, очень пассивны и зависимы. Даже на продвинутом западе для жены умение подчиняться - положительное качество, а для мужа - нет. Поэтому и спрос на русских жен выше, чем на русских мужей. :)
...
Фотография OoCc
Участник
andrushok 
OoCc 
пропущено...

Сердцу не прикажешь. Но вообще да, русские мужики проигрывают по всем фронтам. Даже если не учитывать финансовую сторону.
Как ни странно - но "обобщение" мало кому интересно. Интересна именно "конкретика" и только в отношении себя любимого. Ну а если у тебя любимого что-то не срослось, как-же так одному-то ... Давай уж и всех русских мужиков сюды подпишем, что бы не так обидно было, однако ...
Всё конкретно. Всё про себя любимого. Это я сказал как человек недавно выдавший замуж двух дочерей. И, кстати, воспитавший их.
...
Фотография OoCc
Участник
andrushok 
OoCc 
пропущено...

Это взгляд из совка. Где сэкса небыло и мужик посто ищет сэкс-партнёра и уборщицу по совместительству. А на детей смотрит как на неизбежное зло.
Хорошо, если это взгляд "из совка", то тогда наверно вы знаете альтернативный взгляд "не из совка". Можно пожалуйста его опубликовать?
Начнём с того что человек социальное существо и не может жить в одиночестве. Общинный строй человечество уже давно перерасло. Остаётся индивидуальное партнёрство. Но не как господин-рабыня, а как партнёры. Кстати в Британии очень слабый институт брака. Основная масса пар живут как партнёры. И общее хозяйство и дети но и партнёры.
...
Фотография OoCc
Участник
Кстати о партнёрах. У меня соседи сменились. Дом купила молодая пара. Она англичанка от американец. Женаты. Все слесарные-плотницкие работы дома делает жена. Стол на кухне сделала сама из досок. Выглядит очень профессионально сделанным. Когда въехали она паркетный пол на нижнем этаже сама перестелила. Мусорные баки сама вывозит-завозит. Муж за этим занятием замечен небыл. Муж занимается ребёнком, в садик, из садика. Всё время играет с ним во дворе. Каждый вечер копается в переднем и заднем дворе с цветочками. Надо сказать что дворы в идеальном состоянии.
У каждого своё хобби. Никто никому мозги не ест, у телевизора или с газетой или за компутером не просиживает. Идеальная пара. Жена кстати в восторге от путина
...
Фотография Критик
Участник
OoCc,

Попробуй как-нибудь поздороваться с ней на русском, что-нибудь в духе "доброе утро, товарищ майор" )
...
Фотография OoCc
Участник
Критик 
OoCc,

Попробуй как-нибудь поздороваться с ней на русском, что-нибудь в духе "доброе утро, товарищ майор" )
Good one! :)))
...
Фотография OoCc
Участник
Критик 
OoCc,

Её отец пришёл к в своё время такому-же выводу как и я. Мужчинам нравятся сильные женщины. Соответственно и воспитывал свою дочь.
...
Фотография burgos
Участник
Коричневый 
burgos,

если ты эммигрант и пьеш много вотки, долго не протянешь. сгоришь, станешь бомжом, сдохнешь.
водка - за бугром 10-кратное зло. тут иплом раз щелкнул уже штраф. а под вотку все в 100 кратном размере.
Я говорил об имидже. Пьёт при этом объект или нет значения не имеет.
...
Фотография burgos
Участник
Bogdanov Andrey 
burgos 
Здесь кто-то сказал, что женщинам проще выйти за границей замуж, чем мужику найти жену. Всё верно. Дело в имидже. Русская женщина это хорошая жена, хорошая хозяйка и наконец просто красавица. Русский же мужик имеет только одну отличительную черту - пьёт много водки. Отсюда и предрасрлложение на заключение брака. :)))
Ну не только в имидже. Выходцы из советского союза реально в большинстве своём зашуганы, очень пассивны и зависимы. Даже на продвинутом западе для жены умение подчиняться - положительное качество, а для мужа - нет. Поэтому и спрос на русских жен выше, чем на русских мужей. :)
+1
...
LenaV
Участник
вас не поймешь.
одни говорят - сильная женщина должна быть,
другие - мужу подчиняться должна.
чеж нам делать-то?
...
kinet3k
Участник
OoCc 
Кстати о партнёрах. У меня соседи сменились. Дом купила молодая пара. Она англичанка от американец. Женаты. Все слесарные-плотницкие работы дома делает жена. Стол на кухне сделала сама из досок. Выглядит очень профессионально сделанным. Когда въехали она паркетный пол на нижнем этаже сама перестелила. Мусорные баки сама вывозит-завозит. Муж за этим занятием замечен небыл. Муж занимается ребёнком, в садик, из садика. Всё время играет с ним во дворе. Каждый вечер копается в переднем и заднем дворе с цветочками. Надо сказать что дворы в идеальном состоянии.
У каждого своё хобби. Никто никому мозги не ест, у телевизора или с газетой или за компутером не просиживает. Идеальная пара. Жена кстати в восторге от путина
идеальная пара. только яйца у бабы. у меня есть такая же чета - мужик не знает кто у них интернет провайдер. боже упаси от такой семьи. лучше уж два педика женатых, чем такое уродство, те хоть мужиками себя не кличут.
...
kinet3k
Участник
OoCc 
Критик 
OoCc,

Её отец пришёл к в своё время такому-же выводу как и я. Мужчинам нравятся сильные женщины. Соответственно и воспитывал свою дочь.
мужчинам нравятся женщины с классными попками и способностью не ипать моск мужу. а так называемые сильные женщины нравятся субтильным альфонсам, серое вещество которых не способно к планированию.
...
Фотография Vyatich
Участник
LenaV 
чеж нам делать-то?
коня останавливать, в горящую избу заходить.
...
Фотография komrad
Участник
kinet3k 
идеальная пара. только яйца у бабы. у меня есть такая же чета - мужик не знает кто у них интернет провайдер. боже упаси от такой семьи. лучше уж два педика женатых, чем такое уродство, те хоть мужиками себя не кличут.
That just made my day ))
...
Фотография OoCc
Участник
LenaV 
вас не поймешь.
одни говорят - сильная женщина должна быть,
другие - мужу подчиняться должна.
чеж нам делать-то?
В этом и состоит исскуставо воспитания дочери. И чтобы сильный характер был и чтобы знала место в семье. Как казачка.
...
25 сообщений из 286, страница 6 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вторая половинка на чужбине
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):