|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вижу, бургос, как настоящий фотограф, видел все путешестивие через видоискатель фотоаппарата. молодец. здорово. что больше понравилось? или не понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 20:04 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Может показаться удивительным, но понравилось почти всё кроме еды. Нет, конечно всё съедобно и достаточно вкусно, но до уровня испанской кухни (на мой взгляд) очень далеко. Всё остальное оставило очень хороший отпечаток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 20:27 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Да кстати, о том, что не понравилось. Экскурсии только на английском. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 20:29 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Да кстати, о том, что не понравилось. Экскурсии только на английском. :( странно, что на испанском не было. вобще, америка, как мне кажется, не особо приспособлена для туристов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 22:09 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Можно было найти и на испанском и на русском. Вы (или Ваши друзья) просто не искали. Еду можно найти очень хорошую. Судя по тем фотографиям блюд, которые вы ели, вы посещали рестораны американской кухни. Если уж ходить в такие, то надо в дорогие с хорошим выбором морепродуктов или стейкхаусы. При этом нельзя брать френч фрайз (как вы брали - Бургос, судя по картинке). С моей точки зрения, Америка отлично приспособлена для туризма. Как и для всего остального. И вообще в ней как в Греции - все есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2018, 22:40 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos, Можно было найти и на испанском и на русском. Вы (или Ваши друзья) просто не искали. Еду можно найти очень хорошую. Судя по тем фотографиям блюд, которые вы ели, вы посещали рестораны американской кухни. Если уж ходить в такие, то надо в дорогие с хорошим выбором морепродуктов или стейкхаусы. При этом нельзя брать френч фрайз (как вы брали - Бургос, судя по картинке). надо туда, куда люди ходят часто - в самые обычные, распространенные. и френц фрайз брать надо обязательно - это самое распространенное блюдо в америке. человек же туристом приехал другую страну смотреть, а дорогие рестораны... эка невидаль... да везде одно и то же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 00:54 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos, Можно было найти и на испанском и на русском. Вы (или Ваши друзья) просто не искали. Еду можно найти очень хорошую. Судя по тем фотографиям блюд, которые вы ели, вы посещали рестораны американской кухни. Если уж ходить в такие, то надо в дорогие с хорошим выбором морепродуктов или стейкхаусы. При этом нельзя брать френч фрайз (как вы брали - Бургос, судя по картинке). С моей точки зрения, Америка отлично приспособлена для туризма. Как и для всего остального. И вообще в ней как в Греции - все есть. Бостон. ЮС Конститушион - английский, Чаепитие - английский. Я так пологаю, что по мнению американцев, в Греции есть всё, но на английском. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:22 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Погуглите экскурсии в Капитолий на испанском и найдете. также можете найти экскурсии на русском. Их просто надо находить или заказывать заранее. Вы же сами говорите бумажку вам дали на испанском. Такие бумажки есть на многих языках. А держать гида авось кто-то захочет на испанском - можно если спрос достаточный. Но, по-видимому, испаноговорящие не шибко много ходят в Капитолий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:31 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Ели мы не только в американских ресторанах. Греческий, японский, итальянский и индусский. Что МНЕ не понравилось (подчёркиваю, "мне". Не исключено, что с точки зрения кого-то ещё это будут преимущества. :)) 1. Рис (кроме японского) делать нигде не умеют. Это не гарнир, это КАША. 2. Всё переварено/пережарено. 3. Морепродукты (ракушки, крабы и прочее) не имеют вкус моря. Такое впечатление, что их выловили в умывальнике рестрана. 4. Количество гарнира. Ну это не так уж и важно, но мне странно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:34 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lulechka, Ели мы не только в американских ресторанах. Греческий, японский, итальянский и индусский. Что МНЕ не понравилось (подчёркиваю, "мне". Не исключено, что с точки зрения кого-то ещё это будут преимущества. :)) 1. Рис (кроме японского) делать нигде не умеют. Это не гарнир, это КАША. 2. Всё переварено/пережарено. 3. Морепродукты (ракушки, крабы и прочее) не имеют вкус моря. Такое впечатление, что их выловили в умывальнике рестрана. 4. Количество гарнира. Ну это не так уж и важно, но мне странно. В итальянские надо ходить которые настоящие (authentic), а не американо-итальянские. Японские - очень разные - есть очень хорошие. Мы еще любим корейские - если настоящие. Индусские здесь в основном плохие. Но надо знать места (ходить с индусами). Так что само название - греческий, итальянский - ничего не говорит. Мы когда путешествуем, то смотрим отзывы, меню и выбираем что-то очень хорошее. Но в Европе, соглашусь, еда в целом вкуснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:42 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos, Погуглите экскурсии в Капитолий на испанском и найдете. также можете найти экскурсии на русском. Их просто надо находить или заказывать заранее. Вы же сами говорите бумажку вам дали на испанском. Такие бумажки есть на многих языках. А держать гида авось кто-то захочет на испанском - можно если спрос достаточный. Но, по-видимому, испаноговорящие не шибко много ходят в Капитолий. И повторяю, экскурсий на испанском в Капитолии нет. По крайней мере, когда мы спросили про это, нам не сказали ничего типа "сегодня уже нет", "это надо заказывать заранее" или что-то в этом духе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:47 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Порции гигантские только относительно гарнира, основаной инградиент как правило миниатюрен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:49 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вспомнил, в Вашингтоне были во французском. Троячёк, не больше. Мясо по бургундски с рисовой кашей в качестве гарнира, форель пережарена. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:53 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я видел достаточное количество народа, говорящего между собой на испанском. И повторяю, экскурсий на испанском в Капитолии нет. По крайней мере, когда мы спросили про это, нам не сказали ничего типа "сегодня уже нет", "это надо заказывать заранее" или что-то в этом духе... Я гуглить на испанском не могу, так как испанским не владею. Но когда к нам приезжали друзья - мы организовывали им экскурсии на русском. Кстати - английский - язык мирового общения. В отличие от испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:55 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё сильно удивило, количество заведений, где кредитную карточку проводили магнитной полосой по считывателю (не знаю понятно ли я выражаюсь). У нас такого нет уже лет 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:57 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lulechka, Порции гигантские только относительно гарнира, основаной инградиент как правило миниатюрен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 02:58 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ещё сильно удивило, количество заведений, где кредитную карточку проводили магнитной полосой по считывателю (не знаю понятно ли я выражаюсь). У нас такого нет уже лет 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 03:00 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos Я видел достаточное количество народа, говорящего между собой на испанском. И повторяю, экскурсий на испанском в Капитолии нет. По крайней мере, когда мы спросили про это, нам не сказали ничего типа "сегодня уже нет", "это надо заказывать заранее" или что-то в этом духе... Я гуглить на испанском не могу, так как испанским не владею. Но когда к нам приезжали друзья - мы организовывали им экскурсии на русском. Кстати - английский - язык мирового общения. В отличие от испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 03:00 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас 2 часа ночи... Good night. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 03:02 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Вспомнил, в Вашингтоне были во французском. Троячёк, не больше. Мясо по бургундски с рисовой кашей в качестве гарнира, форель пережарена. :([/quot нашли куда ходить! Я же вам говорила - работаю в центре Вашингтона - сводила бы в отличный кубинский ресторан, китайский в Чайнотауне или хороший пивной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 03:03 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с ресторанами не повезло, такое бывает, в США рестораны это hit or miss. при чём не важно, покушаете вы за 20 долларов, или за 200, говном накормить могут и там и там. но если подходить к этому делу с умом, то еды вкусной тут море. хочешь - греческая, хочешь - японская, хочешь - тайская, хочешь - американская. на любой вкус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 05:41 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Я не знаю как давно вы были в Капитолии. Сейчас туда можно входить только с официальной экскурсией и речи о том чтобы привести туда "личного" экскурсовода не может и быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 15:59 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k с ресторанами не повезло, такое бывает, в США рестораны это hit or miss. при чём не важно, покушаете вы за 20 долларов, или за 200, говном накормить могут и там и там. но если подходить к этому делу с умом, то еды вкусной тут море. хочешь - греческая, хочешь - японская, хочешь - тайская, хочешь - американская. на любой вкус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 16:02 |
|
Нью-Йорк
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ладно, бог с ней с едой. В конце концов с голоду не умер и не отравился. Что до качества, так зто понятия личные, кому-то и нотдог, купленный на улице, верх кулинарного искусства. Кстати о хотсобаках, не знаю как в других городах, но похоже, что в Нью Йорке этот сервис почти полностью захвачен его "халяльным" вариантом соответствуещего качества. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 16:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21517489&tid=1282148]: |
0ms |
get settings: |