|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
одобряю, одобряю. трахайтесь все на здоровье кто с кем хочет. и мне не мешайте. а то ведь любителей влезать в чужую жизнь знаете как много? вся республиканская партия. это у них только в лозунгах - меньше правительства, а на деле - больше правительства, особенно в частной жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 15:19 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bogdanov Andrey пропущено... А можно уточнить, что понимается под словом "одобряете"? Викисловарь даёт два существенно разных значения. Какое из них вы используете? Вот вы "одобряете" действия ваших соседей? Теперь можете заменить трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов, но делающих так, что бы все соседи и не только об этом знали. В том числе и дети. И опять подумайте - "одобряете" вы это или нет. вы фактически приравниваете слово и дело. и пытаетесь подменить "трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов," андрюшок, вы возможно и фокусник, но очевидно только начинающий. вам встречный вопрос. представьте себе - никто никого не трахает, нигде и никогда. И даже не говорит от этом. вырастут ли наши дети невинными и помрут девственниками, закончив таким образом род человеческий на горе сандалю? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 16:09 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Уточню на примере. Пример такой, весьма эротичный. Вот идете вы по улице, на которой живете и посреди этой улицы ваш сосед трахает свою жену. В самых разнообразных позах и никого они не стесняются. Дети тоже ходят и смотрят на это. Да, вы их знаете, они любят друг друга и в целом прекрасная пара. Реакция у других соседей тоже разная - кто-то делает вид, что ничего такого не происходит, кто-то фотографирует на память, кто-то звонит в полицию ... Вот вы "одобряете" действия ваших соседей? Теперь можете заменить трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов, но делающих так, что бы все соседи и не только об этом знали. В том числе и дети. И опять подумайте - "одобряете" вы это или нет. вы фактически приравниваете слово и дело. и пытаетесь подменить "трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов," андрюшок, вы возможно и фокусник, но очевидно только начинающий. вам встречный вопрос. представьте себе - никто никого не трахает, нигде и никогда. И даже не говорит от этом. вырастут ли наши дети невинными и помрут девственниками, закончив таким образом род человеческий на горе сандалю? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 16:23 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... хотя ваше сравнение, андрюшок, ни по каким меркам не подходит. вы фактически приравниваете слово и дело. и пытаетесь подменить "трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов," андрюшок, вы возможно и фокусник, но очевидно только начинающий. вам встречный вопрос. представьте себе - никто никого не трахает, нигде и никогда. И даже не говорит от этом. вырастут ли наши дети невинными и помрут девственниками, закончив таким образом род человеческий на горе сандалю? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 17:16 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... "никто никого не трахает, нигде и никогда" - воплощение мечты о бессмертии. Дети не вырастут, вырастать просто нечему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 17:57 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... виляете филейной частью, однако..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:06 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Лена, а чего вы ожидаете то? Вы одобряете гомосексуализм, я нет. Вы что, надеетесь я буду вам читать лекцию о вреде гомосексуальных отношений? Увы, увольте. Мы с вами поделились своим мнением и мирно разошлись. Или что-то не так? Я думаю, вы поняли мою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:18 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... andrushok, одобряете ли вы лысых людей? Я думаю, все разногласие в том, что вы считаете гомосексуализм пороком или, как вы выше сказали, "блаж, желание выпендриться". Но вы не хотите признать, что просто не все люди одинаковые. Я думаю, вы поняли мою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:20 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... andrushok, одобряете ли вы лысых людей? Я думаю, все разногласие в том, что вы считаете гомосексуализм пороком или, как вы выше сказали, "блаж, желание выпендриться". Но вы не хотите признать, что просто не все люди одинаковые. Я думаю, вы поняли мою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:26 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... andrushok, одобряете ли вы лысых людей? Я думаю, все разногласие в том, что вы считаете гомосексуализм пороком или, как вы выше сказали, "блаж, желание выпендриться". Но вы не хотите признать, что просто не все люди одинаковые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:31 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Если очень честно - не люблю лысых. Но оставаясь как бы в теме лысых скажу следущее: я сочувствую тем лысым, которые действительно в силу тех или иных независящих от них причин теряют волосы. Я очень уважаю тех из них, кто пытается тем или иным образом восстановить свой волосяной покров на голове и я ненавижу тех, кто специально бреет свою голову наголо. Я думаю, вы поняли мою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:38 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Если очень честно - не люблю ..... я сочувствую .......очень уважаю ..... и я ненавижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:40 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Зато совершенно терпим к неграм например. ..... что вы еще и не антисемит, потому как у вас приятель еврей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:46 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Зато совершенно терпим к неграм например. ..... что вы еще и не антисемит, потому как у вас приятель еврей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:58 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... для полной картины добавьте к этому, что вы еще и не антисемит, потому как у вас приятель еврей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 19:11 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Не совсем так - если еврей гомосексуалист, тогда я антисимит. вроде как к первым двум характеристикам андрюшок терпим. но вот третья перекрывает все, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 19:14 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV LenaV пропущено... а если он черный? вроде как к первым двум характеристикам андрюшок терпим. но вот третья перекрывает все, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 19:24 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я проникся идеями демократии. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2018, 05:57 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, А что, либертарианцев не завезли в этот раз? Или за осла, или за слона, по-другому никак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2018, 16:11 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael SandalTree, А что, либертарианцев не завезли в этот раз? Или за осла, или за слона, по-другому никак? они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. поддерживают их право на счастливую жизнь и не считают их уродами. куда мир катится?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2018, 17:40 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ennor Tiegael SandalTree, А что, либертарианцев не завезли в этот раз? Или за осла, или за слона, по-другому никак? они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. поддерживают их право на счастливую жизнь и не считают их уродами. куда мир катится?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2018, 07:49 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ennor Tiegael SandalTree, А что, либертарианцев не завезли в этот раз? Или за осла, или за слона, по-другому никак? они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. поддерживают их право на счастливую жизнь и не считают их уродами. куда мир катится?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2018, 03:21 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV с либертарианцами тоже незадача. они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. Щаз, не для того собирались. Надо придумать все новые и новые действия, ибо в борьбе обретешь ты счастие свое. Даже если все натуралы будут при виде гея делать два раза КУ это опять будет недостаточно за годы угнетения. Держу пари, когда маховик качнется назад, лидеры LGBT побегут обратно в борцы за все хорошее против всего плохого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2018, 06:12 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 LenaV с либертарианцами тоже незадача. они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. Щаз, не для того собирались. Надо придумать все новые и новые действия, ибо в борьбе обретешь ты счастие свое. Даже если все натуралы будут при виде гея делать два раза КУ это опять будет недостаточно за годы угнетения. Держу пари, когда маховик качнется назад, лидеры LGBT побегут обратно в борцы за все хорошее против всего плохого. есть лгбт организации, которые ассоциируют себя с разными политическими партиями: демоктраты, республиканцы, зеленые, либертерианцы. какую из этих распускать будем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2018, 02:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21473563&tid=1294634]: |
0ms |
get settings: |