powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проголосую за Демократа
25 сообщений из 81, страница 2 из 4
Проголосую за Демократа
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ути Пути 
SandalTree 
Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения.
Меньше народу - меньше конкуренция. Нужно голосовать.
Именно!!!

Но пусть они это скажут вслух, иначе не совсем понятно что имеется в виду.
Вдруг они действительно так думают, а за круглых идиотов свой голос не отдам.

Кстати, у нас в штате один из самых "оголтелых" демократов сенаторов.
Слышали про такого Бена Кардина? Это который про Магницкого и т.д. и т.п.
Всё-бы хорошо, но уверен что он за Обаму-Кэр голосовал гад.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проголосую за Демократа
Никанор Кузьмич
Участник
SandalTree 
Ну так я и захожу с позиции "тупого реднека": Проясните мне свою позицию, а то сарказм-несарказм... Не вихляйте своими филеями.
Не-не-не, просвещать тупых реднеков США (да еще и активно сопротивляющихся любым попыткам просвещения) в мои планы не входит. Я в США не живу, не планирую и даже ни разу там не был. Если "тупым реднекам" нравится голосовать за других "тупых реднеков" типа Буша-младшего или Трампа, то пожалуйста. Сами себе могилу выроют, сами закопаются. "Если вы исполните их желания, мне, пожалуйста, рюмочку коньяка" (с).
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
Никанор Кузьмич 
SandalTree 
Ну так я и захожу с позиции "тупого реднека": Проясните мне свою позицию, а то сарказм-несарказм... Не вихляйте своими филеями.
Не-не-не, просвещать тупых реднеков США (да еще и активно сопротивляющихся любым попыткам просвещения) в мои планы не входит. Я в США не живу, не планирую и даже ни разу там не был. Если "тупым реднекам" нравится голосовать за других "тупых реднеков" типа Буша-младшего или Трампа, то пожалуйста. Сами себе могилу выроют, сами закопаются. "Если вы исполните их желания, мне, пожалуйста, рюмочку коньяка" (с).
Уважаемый Никанор Кузьмич, ответьте пожалуйста на один простой вопрос - вы одобряете гомосексуальные отношения или нет. А то мне как-то сложно понять, где у вас сарказм, а где что-то другое. Про себя скажу честно - я не одобряю.
...
Проголосую за Демократа
SERG1257
Участник
andrushok 
вы одобряете гомосексуальные отношения или нет.
Влезу.
Предлагаю все таки разграничить гомосеков (ориентацию) и радужных LGBT (политику).
По идее вторые должны защищать первых, но сейчас это движение стало самоподдерживающимся.
Более того, я почти уверен, что на парадах добрая половина демонстрантов - люди нормальной ориентации.

Полагаю, что гомосекам эта LGBT активность нах не нужна, как только их перестали сажать, насильно лечить и т.п, но их мнение никто не спрашивает, LGBT просто хотят власти.
Перефразируя классика - с мужчиной можешь ты не спать, но нам суппорт давать обязан.
Это так же работает в другую сторону: Питера Тиля (https://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Thiel) с позором выгнали из LGBT с формулировкой - чтобы носить гордое звание гея недостаточно просто спать с мужчинами.

Та же самая фигня с феминистками - феминистки борются за права феминисток, а не женщин. Кто не с нами тот против нас.
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
SERG1257,

Это ценное замечание, но я прошу заметить, я не спрашиваю Никанора Кузьмича, гомосексуалист он или нет. Я спросил только, одобряет ли он это дела. Одобрять можно, даже этим и не занимаясь. Даже не занимаясь политикой по этому вопросу.

У моего знакомого взрослая дочь решила переделаться в мужука. И он стал страстно поддерживать трансвеститов. Жалко конечно товарисча, хотя понять вполне можно - решил таким образом "решить" свою личную проблему. Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ...
...
Проголосую за Демократа
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ...
А что бы вы сделали на его месте?
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
andrushok 
Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ...
Ну наверно старался бы жить с этим. Считал бы что недовоспитал, как надо и жалел об упущеной возможности иметь внуков. Но своево бы отношения к таким выкрутасам не поменял бы.

А что бы Вы, уважаемый Леонид сделали бы?
...
Проголосую за Демократа
Никанор Кузьмич
Участник
andrushok 
Уважаемый Никанор Кузьмич, ответьте пожалуйста на один простой вопрос - вы одобряете гомосексуальные отношения или нет.
У меня два уточняющих вопроса.
1) Что значит "одобряю"? Я не понимаю. Вот если когда ко мне кто-нибудь придет и спросит меня лично моего благословения - тогда и буду думать. А пока меня никто не спрашивал. Кто я такой, чтобы указывать взрослым и совершеннолетним людям, чем им заниматься? Если же вы так горите желанием дать мне полномочия что-нибудь запретить, то, пожалуйста, я бы хотел полномочия запрещать соседям шуметь после 20:00, сверлить стены по выходным и слушать публично шансон. Вот кто настоящие *******ы.
2) Какие отношения вы имеете в виду? Если сексуальные - то мне опять же пофиг, а если юридические (заключение браков) то тут есть нюанс.

[TROLLING_MODE=ON]
С точки зрения действующего законодательства (что вашего, американского, что ЕСовского, что российского, да почти какого угодно) семья является разновидностью экономического предприятия - этакая особая организационно-правовая форма. Вы легко убедитесь в этом, заглянув в соответствующее законодательство. Закон не требует от супругов любить друг друга, спать друг с другом, и даже разговаривать. Вы легко можете друг друга ненавидеть, жить на разных концах земного шара и общаться только емейлами, но у вас при этом сохранятся все экономические льготы, даваемые семейным статусом.
А еще у вас в Америке есть конституция, которой все реднеки страшно гордятся (ну, вот такие ходят слухи по нашу сторону океана). И в этой конституции есть утверждение о том, что все люди, как бы так сказать... одинаковые. И дискриминировать их вроде как нельзя. И вот какая штука получается: когда вы запрещаете человеку участвовать в некотором виде экономической деятельности на основании его пола - это несколько антиконституционно.
[TROLLING_MODE=OFF]
andrushok 
Считал бы что недовоспитал
Считайте что угодно, но уже более-менее достоверно установлено, что половые пристрастия закладываются у плода примерно во время второй половины беременности. Удачи с перевоспитанием.
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
Никанор Кузьмич 
1) Что значит "одобряю"? Я не понимаю. ...
2) Какие отношения вы имеете в виду? ...
3) Считайте что угодно, но уже более-менее достоверно установлено, что половые пристрастия закладываются у плода примерно во время второй половины беременности. Удачи с перевоспитанием.
Сандаль бы сказал - слишком много букв. Достаточно было было бы честно сказать просто да или нет. Мы же свободные люди, в конце концов, так зачем все это было громоздить пряча свое "да", как я в конце концов понял. Поправте, если понял не так.

На счет №3. Для начала - пожалуйста не передергивайте - речь шла не о моей дочери. Был вопрос, а что бы сделал я на этом месте. Я ответил.

А по сути да, это так. С одной оговоркой - такие отклонения можно отнести к врожденному уродству и они встречаются так же часто как и другие врожденные уродства - кривая нога или шестой палец к пример. Тоесть на уровне долей процента от количества нормальных людей. Есть конечно вероятность, что моему товарисчу не повезло и его дочь и есть аккурат этот выброс. Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме. Или еще что-то, можно долго продолжать. Но все это долгое - уже процесс воспитания, а не то как гены разложились.

На заметку, и трансвеститы и гомосексуалисты очень кстати любят пинать на гены объясняя свои отклонения. Совершенно не понимая, как эти гены работают. Наверно надеются, что и другие тоже не понимают. Подход конечно интересный.
...
Проголосую за Демократа
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
Leonid Gurevich 
пропущено...
Ну наверно старался бы жить с этим. Считал бы что недовоспитал, как надо и жалел об упущеной возможности иметь внуков. Но своево бы отношения к таким выкрутасам не поменял бы.

Я бы был на стороне своего ребенка. Хотя не буду скрывать, что предпочитаю, чтобы мои дети были традиционной ориентации. Но я не считаю, что это выкрутасы, воспитание, чье-то влияние или болезнь.
...
Проголосую за Демократа
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
сказать просто да или нет
Мне с детства запала в память цитата из детской книжки про Малыша и Карлсона. Там Карлсон привел пример вопроса, на который нельзя ответить просто да и нет: Перестали ли вы пить коньяк по утрам, да или нет? ИМХО ваш вопрос из этой же категории.
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
andrushok 
пропущено...

Я бы был на стороне своего ребенка. Хотя не буду скрывать, что предпочитаю, чтобы мои дети были традиционной ориентации. Но я не считаю, что это выкрутасы, воспитание, чье-то влияние или болезнь.
Подход достойный уважения. А вы бы стали оплачивать все эти расходы по смене пола если ваш ребенок не смог их потянуть сам? Я скажу честно - не стал бы. Я, как все же не совсем упертый предок не стал бы особо специально мешать этому. Но и помогать бы тоже не стал.
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
andrushok 
сказать просто да или нет
Мне с детства запала в память цитата из детской книжки про Малыша и Карлсона. Там Карлсон привел пример вопроса, на который нельзя ответить просто да и нет: Перестали ли вы пить коньяк по утрам, да или нет? ИМХО ваш вопрос из этой же категории.
Это категория вопроса, а категория человека, на него собирающегося (а точнее - несобирающегося) ответить. Я же могу спокойно ответить - "нет", мне это не нравиться. И мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают окружающие. В чем сложность тогда сказать просто "да"? Или вам не все равно, что окружающие подумают о вас плохо? Ну тогда задумайтесь, почему окружающие думают о вас плохо. Наверно все же не хорошо пить коньяк по утрам, как бы вам этого не хотелось ...
...
Проголосую за Демократа
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
Leonid Gurevich 
пропущено...
Подход достойный уважения. А вы бы стали оплачивать все эти расходы по смене пола если ваш ребенок не смог их потянуть сам? Я скажу честно - не стал бы. Я, как все же не совсем упертый предок не стал бы особо специально мешать этому. Но и помогать бы тоже не стал.
Думаю, что да, если буду видеть, что ребенок страдает.
...
Проголосую за Демократа
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
Leonid Gurevich 
пропущено...
Это категория вопроса, а категория человека, на него собирающегося (а точнее - несобирающегося) ответить. Я же могу спокойно ответить - "нет", мне это не нравиться. И мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают окружающие. В чем сложность тогда сказать просто "да"? Или вам не все равно, что окружающие подумают о вас плохо? Ну тогда задумайтесь, почему окружающие думают о вас плохо. Наверно все же не хорошо пить коньяк по утрам, как бы вам этого не хотелось ...
Просто есть еще и третий ответ на ваш вопрос - нейтрально.
...
Проголосую за Демократа
Strangebird
Участник
SandalTree 
Пусть так прямо и скажут:
Демократы 
По современным законам и понятиям мы не можем ввозить в страну рабов, поэтому мы выступаем за ввоз эмигрантов, которые будут выполнять ту-же функцию.

Они будут работать на работах, зазорных обычному среднему американцу и получать минимальную зарплату, достаточную лишь для прокорма.

Это позволит поддержиывать стабильно увеличивающийся доход стабильному количеству пенсионеров.
Какой незамутненный, химически чистый бред.
...
Проголосую за Демократа
Никанор Кузьмич
Участник
andrushok 
Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме.
"Назло мамке уши отморожу"? Вам виднее.
andrushok 
Сандаль бы сказал - слишком много букв.
Ну, если вам с сандалем сложно понять мысль, записанную более чем одним предложением, почему это должно быть моей проблемой? В геомерию нет царского пути. Слышали про такое? Царского пути никуда нет. Жизнь - штука довольно сложная, и сложные вещи нельзя объяснить просто.
...
Проголосую за Демократа
Бумбараш
Участник
Если гомосятину запрещать и побивать за неё палками, то появляются такие люди, как Коля Ежов и Эрнст Рём.
...
Проголосую за Демократа
Бумбараш
Участник
Благодаря им население сокращалось ускоренными темпами. Хотя опять же. гомосеки.
...
Проголосую за Демократа
LenaV
Участник
andrushok 
Leonid Gurevich 
пропущено...
может быть совсем наоборот.
человеку не охото отвечать "да", чтобы о вопрощающем плохо не подумали????
так тоже часто бывает.
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
andrushok 
пропущено...

Просто есть еще и третий ответ на ваш вопрос - нейтрально.
Есть масса вариантов ответов - к примеру еще - мене это вообще не волнует. Но это конкретные ответы, а не словоблудие ...
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
Никанор Кузьмич 
andrushok 
Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме.
"Назло мамке уши отморожу"? Вам виднее.
andrushok 
Сандаль бы сказал - слишком много букв.
Ну, если вам с сандалем сложно понять мысль, записанную более чем одним предложением, почему это должно быть моей проблемой? В геомерию нет царского пути. Слышали про такое? Царского пути никуда нет. Жизнь - штука довольно сложная, и сложные вещи нельзя объяснить просто.
А почему вы считаете, что мне и Сандалю сложно понять вашу мысль? Ваша мысль кристально чиста и понятна - вы одобряете гомосексуализм, но боитесь, что данное сообщество не разделяет вашего одобрения. Правильно боитесь, кстати. Действительно большинство здесь этого не разделяет.
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

может быть совсем наоборот.
человеку не охото отвечать "да", чтобы о вопрощающем плохо не подумали????
так тоже часто бывает.
А вопрошающий - человек простой, реднек, если хотите. Ему фиолетово, если окружающие подумают о нем плохо. Так что стесняться не надо.
...
Проголосую за Демократа
Bogdanov Andrey
Участник
andrushok 
вы одобряете
А можно уточнить, что понимается под словом "одобряете"? Викисловарь даёт два существенно разных значения. Какое из них вы используете?
...
Проголосую за Демократа
Фотография andrushok
Участник
Bogdanov Andrey 
andrushok 
вы одобряете
А можно уточнить, что понимается под словом "одобряете"? Викисловарь даёт два существенно разных значения. Какое из них вы используете?
Уточню на примере. Пример такой, весьма эротичный. Вот идете вы по улице, на которой живете и посреди этой улицы ваш сосед трахает свою жену. В самых разнообразных позах и никого они не стесняются. Дети тоже ходят и смотрят на это. Да, вы их знаете, они любят друг друга и в целом прекрасная пара. Реакция у других соседей тоже разная - кто-то делает вид, что ничего такого не происходит, кто-то фотографирует на память, кто-то звонит в полицию ...

Вот вы "одобряете" действия ваших соседей? Теперь можете заменить трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов, но делающих так, что бы все соседи и не только об этом знали. В том числе и дети. И опять подумайте - "одобряете" вы это или нет.
...
25 сообщений из 81, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проголосую за Демократа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):