|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Slava_Nik а в москве сразу за мкад выбрасывают. , полно свалок сразу за мкадом) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 08:36 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лет 17 -19 назад Москва была заставлена неработающими аппаратами по приему алюминиевых банок. Кто-то видимо хорошо денег поднял. Смысла в 1коп. за банку и тогда не было, и сейчас нет. Раздельного сбора мусора практически нет. Мусоропроводы рулят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 08:46 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 Смысла в 1коп. за банку и тогда не было, и сейчас нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 09:45 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо стоимость человека на приемке меньше, чем стоимость обслуживания сети автоматов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 10:51 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас в Дубне есть раздельный сбор мусора. А многие мусоропроводы заварены по решению жильцов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 12:31 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш У нас в Дубне есть раздельный сбор мусора. А многие мусоропроводы заварены по решению жильцов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 12:46 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был вопрос - где такое, есть. Я на него ответил. Сову ты там у себя между ушами натягиваешь. Не думал, что так зацепит, сорян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 13:38 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В московских новостройках видел заваренные мусоропроводы. Но раздельного сбора и там нет. Всё валят в один большой контейнер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 13:39 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Сову ты там у себя между ушами натягиваешь. Бумбараш Не думал, что так зацепит, сорян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 13:53 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Бумбараш сорян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 13:55 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Vyatich пропущено... ты скатился на блатняк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 13:57 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш, спасибо за ответ. Хорошо, что хоть в Дубне это есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 14:40 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Slava_Nik а в москве сразу за мкад выбрасывают. , полно свалок сразу за мкадом) Все выкидывает в помойку: бумага, телефоны, электроника, одежда. Есть только что-то для особо заботящихся несколько точек в Москве, куда сам можешь привезти. Маккулатура -есть только для пром. объектов и крупных предприятий от 1 тонны. Одежда - в помойку, можно найти места куда можно сдать, я периодически компании Ииагенту сдаю(фонд помщи чего-то) Электроника - в мусорку. Есть иногда акции от магазинов, но если у них покупаешь, а так некуда сдать. ,хотя можно пару точеку найти в Москве( это на 12 млн чел), в регионах жопа, территория россии большая, помоек много можно сделать. Шины - так же самоинициатива, я при шиномонтаже сдал, но скорее всего они их не в утиль. Пластик -какой пластик, все в помойку, закопаем. итак по всему, гос поддержки нет, хотя сейчас после забостовок вроде хотят кучу мусорожигательных станций понастроить(привет чиствый возду) и то подряды отдают талантливым сыновьям чиновников(Чайки высоко у нам летают). Пластик -какой пластик, все в помойку, закопаем. Кто-то написал, в регионе кто-то поставил тару для батареек в магазине, она же сразу наполнилась, решил искать куда можно сдать это, в итоге пунк приема за 1000 км., думаю что дальше было понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 15:02 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Бумбараш У нас в Дубне есть раздельный сбор мусора. А многие мусоропроводы заварены по решению жильцов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 15:14 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slava_Nik, Да, очень грустно. Одного того что Вы описали для меня было бы достаточно, чтоб возникло желание свалить из Москвы. Мы сдаем в переработку бумагу, пластик, бутылки, банки. Периодически расширяется ассортимент того, что подлежит переработке. Вещи старые, электронику, игрушки, книги - то есть почти все что есть в доме и стало не нужно - сдаем в благотворительные фонды. Вот сегодня как раз выставлю около дома ящик. В течение дня приедут и заберут. А мне оставят бумагу, по которой я смогу списать эти вещи с налогов, предварительно оценив их стоимость (в пределах 250 долларов я оцениваю само). Если машина сдохла - за ней приезжают и забирают - также в благотворительный фонд - потом разбирают за запчасти, которые и продают. Можно эту машину списать с налогов оценив в пределах 500 долларов. Мебель сдаешь в специальные магазины, где тоже выдают бумагу. А потом они продают ее. В субботу как раз купили отличный большой шкаф - всего за 56 долларов. Знаю, правда, что в штатах, где много замли (в Техасе, например), переработка не так распространена. Там считается, что дешевле закапать. Есть перечень вещей, которые считаются опасными и которые нельзя выбрасывать - батарейки. химикалии некоторые. Подъезжаешь в специальное место (минут 15 от нас) и выбрасываешь там. Они специальным образом все утилизируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 15:17 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коричневый Vyatich пропущено... Дубна - замечательный город, населенный физиками, лириками, химиками и прочими нердами прогрессивными личностями. Мы уже в курсе, что там можно не запирать двери на замок, спокойно гулять по ночам и гордиться раздельным сбором мусора, а также одними из самых низких показателей преступности по стране. Однако, можно хотя бы в этот раз не пытаться натягивать дубненскую сову на всю Россию в частности и мировой глобус в целом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 15:20 |
|
ЗП в Риге, стоит ли
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Коричневый пропущено... а меня в свое время шеф, директор института хотел отправить в дубну... а я спрыгнул в пшекию. так и не увидел что оно такое.. а директора института, моего шефа уже нет в живых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 16:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21465356&tid=1294904]: |
0ms |
get settings: |