|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto На смену велосипедам или мотороллерам например пригодят сегвеи. Они еще на так популярны - но очень интересны. Я вот на работу езжу на AirWheel Удобно, не надо парковок, кинул в офице под стол ився парковка. До работы мне 4 километра - самое то за 20 минут добираюсь. Ролко у меня побольше Q3. И то на запакованных людьми тротуарах практически невозможно передвигаться так как народ останавливается и стоят раскрыв рты. Приходиться ездить малозагруженными тротуарами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2014, 02:59 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Примерно так. Мне он сохраняет как раз 15-20 минут на работу и с работы. Так что в основном как развлечение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2014, 03:02 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto полетало на самолетиках за прошедшую неделю. Решило серъезно заняло получением лицензии пилота - как никак хлебушек с масличком... Друзья спрашивают - а как здоровье, или там возрастной ценз для медэкспертизы... Инструктору Школы в которую обратилось Naroto - хорошо за 60... И ничего летает старушка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2014, 16:22 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto полетало на самолетиках за прошедшую неделю. Решило серъезно заняло получением лицензии пилота - как никак хлебушек с масличком... Друзья спрашивают - а как здоровье, или там возрастной ценз для медэкспертизы... Инструктору Школы в которую обратилось Naroto - хорошо за 60... И ничего летает старушка ...насчет хлебушка с маслицем --- там оочень дофига надо учить -- народ годами многими трудится до первого низкооплачиваемого пилотского кресла на мелочи. А для души -- оно, говорят -- самое то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2014, 19:33 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ..насчет хлебушка с маслицем --- там оочень дофига надо учить -- народ годами многими трудится до первого низкооплачиваемого пилотского кресла на мелочи. А для души -- оно, говорят -- самое то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2014, 20:05 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto javajdbc ..насчет хлебушка с маслицем --- там оочень дофига надо учить -- народ годами многими трудится до первого низкооплачиваемого пилотского кресла на мелочи. А для души -- оно, говорят -- самое то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2014, 21:15 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канаде курс полного обучения пилота до самостоятельных вылетов на маленьких самолоетах стоит $40К и почти два года. Помимо пилотиравания они учат как разговаривать с аэропортами, что делать и как на команды подаваемые диспетчером аэропорта, всякие законы, как общаться с другими пилотами в воздухе, ну и первую медицинскую помощь. Потом можно брать в рент самолет за $150 баксов в час или покупать свой от $30К (убитый) до 100К кит, из которого собираешь самолет сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2014, 22:13 |
|
Летающие Автомобили
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.11.2014, 04:02 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ужас авиации в том что она абсолютно не терпит дилетантства. То есть скажем можно стрелять в тире там раз в неделю. Популярное хобби. Ну ошибся там, ничего. В авиации даже для пилота любителя надо становится профессионалом. Требует огромного количества энергии, полной отдачи и постоянных полетов. Я каждую неделю по часу - полтора налетываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 16:36 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ужас авиации в том что она абсолютно не терпит дилетантства. То есть скажем можно стрелять в тире там раз в неделю. Популярное хобби. Ну ошибся там, ничего. В авиации даже для пилота любителя надо становится профессионалом. Требует огромного количества энергии, полной отдачи и постоянных полетов. Я каждую неделю по часу - полтора налетываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 20:50 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Уважаемые Коллеги. К Вам обращается авиационная версия нашего Нарото - а попросту - Андрей Веггер для тех кто еще помнит меня на этом ресурсе. Я много лет увлекался всем интернето-научным SQL related а под пенсионный возраст решил сменить ориентацию. И занялся авиацией. Для всех особенно интересующихся - как и чем я сейчас увлечен - не поленитесь и почитайте мой блог www.vtaircraft.com буду рад ответить на любые вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2018, 14:53 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не так давно я просмотерл ресурсы связанные с персональным авиастроительством и нашел вот такой интереснейший ресурс для всех тех кто знает что нас ждет в ближайшее будущее. среди более чем семидесяти пяти версий самых различных летающих автомобилей есть немного и русскоговорящих но самый мой любилый это - китайская версия под названием e-HANG184 http://document.ehang.com/Public/cn/ehangweb/image/ehang184/tj/stg_tj_sec1_bg.jpg ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2018, 15:23 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему это все сейчас так стало важно: Персональное самолетостроение - и программа UBER Elevate - это наш новый наступающий на пятки виток прогресса. В персональных транспортных средствах заложены ко всему и огромные стратегические ресурсы для программирования. Мы еще увидим как много всего сделано именно на соединении химии (композитных материалов) механики и ЭВМ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2018, 18:27 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
микрсофт флайт симулятор - и не биби нам моск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2018, 19:32 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У многих у нас есть задачка в том числе сделать и качественнеы флайт симуляторы. Мелкомягкие конечно молодцы - они сделали очень интересные трехмерные игрушки в свое время. Но и индустрия флайт симуляторов не заканчивается Мелкими - на мой персональный взгляд РедБёрд очень продвинутое симулирование. [media] [/media] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2018, 22:33 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2018, 23:54 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото хорошо. Давно не видело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 00:29 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайно залетело. Вдруг понадобился старый комп а на нем.... надо же в куках sql.ru засиделся . Всем поздорову с поклоном из Новой Англии. Если не ко двору - не серчайте - растворило как и не было... персонально всем буду рад на www.vtaircraft.com ; www.sportster.aero и www.cfx.aero. Это все мои новые проекты если кто интересуется. :-Q :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 02:31 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гидросамолет это довольно опасная штука, сильно зависящая от погоды, с процентом аварий и необходимой квалификацией, в разы большими чем в обычной авиации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 03:11 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И с другой стороны - именно летающие амфибии посылают на поиск и спасение терпящих бедствие судов смотрите [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2018, 12:34 |
|
Летающие Автомобили
|
|||
---|---|---|---|