Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Депутаты Белоруссии разрешили КГБ сажать граждан за критику своей страны
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор В Беларуси нарушаются права человека. Соственно пример приведенной Вами статьи и есть та клевета (причем явная, откровенная клевета), от которой и пытается защитить свой народ Белорусский парламент. Вы сами то не находите, что между "заведомо ложными сведениями" из законопроекта и "дискридетирующей информацией" из статьи, разница как между Ложью и Правдой? SandalTree ЗЫ А кстати есть-ли линк на первоисточник, а не на "желтую ложь"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Однако, 3.14сдят вот уже 15 лет, а их до сих пор не попересажали. Даже как-то обидно становится за Белоруссию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom SandalTree автор ... Это может когда Ходора судили? Prom Кстати, в уголовных сроках за клевету нет ничего удивительного. Например согласно УК РФ, за "распространение заведомо ложных сведений" можно получить аж до трех лет, на один год больше чем в Белорусии. Prom Соственно пример приведенной Вами статьи и есть та клевета (причем явная, откровенная клевета), от которой и пытается защитить свой народ Белорусский парламент. Вы сами то не находите, что между "заведомо ложными сведениями" из законопроекта и "дискридетирующей информацией" из статьи, разница как между Ложью и Правдой? Кто будет доказывать "ложность"? А судьи кто? (с) Prom SandalTree ЗЫ А кстати есть-ли линк на первоисточник, а не на "желтую ложь"? И хоть один из этих линков не "желтая ложь"? ЗЫ Перед тем как спросить линк, я пробовал гуглить и ничего кроме журналистских сообщений не нашёл, что снова говорит о том, что из офциальных источников мы можем узнать лишь об ударной посадке картошки и шпиёнов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, Вам этот очерк о Белорусии должен понравится. "Москва - Пхеньян - Москва" называеццо. Мне кажется Ваши представления о Белорусии во многом схожи с представлениями автора этого опуса.
Цитата Собственно, весь Минск является одной сплошной смысловой галлюцинацией - и не нужны больше никакие концерты. Мне сложно рассказывать там о своих поездках, когда абсолютное большинство населения столицы в лучшем случае отправляются на отпуск в Крым - причем не на поезде, а на автобусе, потому что так на пять долларов дешевле. Мне сложно рассказывать о своих впечатлениях от виденных мной за последний год диктатур в этом городе, где президент не стесняясь на вопрос тележурналиста о выборах в следующем году отвечает: "Куда вы денетесь - выберете". Дословно. Я приезжаю в Минск пару раз в год и вижу, как страна проваливается в колхоз. И когда что-то поменяется, надо будет в первую очередь вытягивать людей из этого колхоза. Вчера в семь утра я пил кофе и смотрел в это время программу белорусского телевидения "Земля людей". Там рассказывали о кормовой базе - с графиками и цифрами о сборе льна в тоннах и почему скот лучше ест кукурузу, чем ячмень. Потом был сюжет о стародорожских животноводах и новом агрогородке Снов. Глава государства, как председатель колхоза, ездит и делает выволочки тем, кто неровно кладет плинтусы, и лично проверяет, пролазит ли рука в щель между стеной и потолком. И страна идет именно туда, куда он лезет руками. В ночных клубах три четверти публики выглядят так, что их никогда не пустят ни в один приличный московский клуб (и я говорю не об "Осени", а, скажем, о "Пропаганде"). В одной из четырех-пяти приличных кофеен на весь двухмиллионный Минск на вопрос, похож ли их творожный торт на чизкейк, официантка ответила с вызовом: "Я не знаю, что такое чизкейк". О группе Coldplay, например, знает не каждый ди-джей популярных FM-радиостанций (проверено). Мне кажется, очень точно о теперешнем состоянии этой страны говорит одна вещь. В центре Минска оказалось совсем непросто купить цветы. Привыкнув к цветочным палаткам на каждом втором перекрестке, я долго пытался найти хоть одну в субботу днем в районе площади Победы. Государственный магазин "Цветы" был закрыт "на сандень". Это город, в котором люди не покупают цветы. И от одного этого становится страшно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree :)))Ну уморил. Это когда это самый гуманный суд в мире что-то доказывал? Это может когда Ходора судили? SandalTree А иваныч врал что нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree ...а ты по всему видать не готов, раз прямо не утверждаешь. Вспомнился бородатый анек: Одна бабка спрашивает другую: Б: - Знаешь новый анекдот: - Знаешь чем менты от собак отличаются? тут вдруг сзади мент: - Ну и чем-же, бабуся? Б(испуганно): -Да ничем, милок. Ivanych SandalTree Да и вот пупкина мышкой обозвал, что по сталинским меркам 25 лет лагерей (низачто только 10 дают (с)) Первое лицо государства обозвать мышкой, тут до расстрела недалеко. Пробило на анекдоты: От Сталина вышел генерал приговаривая: - Вот чёрт усатый... Поскрёбышев генерала за шкирку и назад к Сталину. Докладывает в чём дело... С: т.генерал, каво ви имели в виду гаваря чорт усатый? Г: Гитлера конечно, товарищь Сталин! С: А ви каво ви имели в виду таварищ Паскрёбишэф? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, нехорошо русских патриотов под статью разводить. Ты в свободной стране, а этих могут засудить. Prom так точно скоро загремит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree :)))Ну уморил. Это когда это самый гуманный суд в мире что-то доказывал? Это может когда Ходора судили? Ivanych SandalTree А иваныч врал что нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, нехорошо русских патриотов под статью разводить. Ты в свободной стране, а этих могут засудить. Prom так точно скоро загремит. ой, описАлся... не ануза, а акуза конечно-же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ничего. SandalTree Первое лицо государства обозвать мышкой, тут до расстрела недалеко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, нехорошо русских патриотов под статью разводить. Ты в свободной стране, а этих могут засудить. Prom так точно скоро загремит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот тут я сразу вижу что ты врать горазд, Хусейна только судить начали, а ты уже взвыл о брате. SandalTree Мечтай-Мечтай.:))) вы сами себя уж обмечтали вдоль и поперёк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Землекоп SandalTree, нехорошо русских патриотов под статью разводить. Ты в свободной стране, а этих могут засудить. Prom так точно скоро загремит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не загремит, уж больно он на ануза похож. ой, описАлся... не ануза, а акуза конечно-же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну уморил. Это когда это самый гуманный суд в мире что-то доказывал? Это может когда Ходора судили? Вы бы лучше поведали нам, какие статьи о клевете (распространении заведомо лживых сведений) есть в УК страны (штата) вашего пребывания - тема хоть станет соотвествовать формату форума. С Россией УК Белорусии мы уже сравнили - он в этом отношении мягче. То есть то, что "режим" Лукашенки гуманнее Путинского, мы уже выяснили (Ходорковский опять же :)))) SandalTree А судьи кто? (с) Или может Вас не устраивает представление о судебной системе в Беларусии, которое в Вашей голове успела сформировать пропагандистская машина, принцип действия которой - ложь и клевета, хорошо виден по заглавному посту? SandalTree Перед тем как спросить линк, я пробовал гуглить и ничего кроме журналистских сообщений не нашёл, что снова говорит о том, что из офциальных источников мы можем узнать лишь об ударной посадке картошки и шпиёнов. Вам бы следовало в журналисты идти. Вы делаете "правильные" выводы из жиденьких предпосылок. А Вам хоть на секунду не показалось, что самый напрашивающийся вывод из этого - Вы всего лишь плохо искали? :))) Вот ряд ссылок, содержащих официальную информацию, попробуйте их. А искать в оригинале текст законопроекта, переведенного с неизвестного мне языка - увольте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 01:26 |
|
||
|
|