|
Мужики и девченки, тут кто-нибудь получал First Preference EB-1?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я гражданин Новой Зеландии, пару лет назад сдал партбилет украинский паспорт. За 8 лет надоело на островах, да и трясти часто стало... Кто получал гринку ЕВ-1? Там реально нужно книги писать или прокатит если тут на форуме статейку налабать на русском? :) А в Европе где-нибудь такие же программы есть? Для экстраординарных? Интересует личный опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA Я гражданин Новой Зеландии, пару лет назад сдал партбилет украинский паспорт. За 8 лет надоело на островах, да и трясти часто стало... Кто получал гринку ЕВ-1? Там реально нужно книги писать или прокатит если тут на форуме статейку налабать на русском? :) А в Европе где-нибудь такие же программы есть? Для экстраординарных? Интересует личный опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka У меня хороший знакомый приехал в свое время лет 5 назад. Там нужно лоера нанять будет стоить штук 10 иметь Ph.D и желательно патенты и плюс чего там в публикациях. Делают довольно быстро втечении года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA Sergunka У меня хороший знакомый приехал в свое время лет 5 назад. Там нужно лоера нанять будет стоить штук 10 иметь Ph.D и желательно патенты и плюс чего там в публикациях. Делают довольно быстро втечении года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka BOBKA.UA Я гражданин Новой Зеландии, пару лет назад сдал партбилет украинский паспорт. За 8 лет надоело на островах, да и трясти часто стало... Кто получал гринку ЕВ-1? Там реально нужно книги писать или прокатит если тут на форуме статейку налабать на русском? :) А в Европе где-нибудь такие же программы есть? Для экстраординарных? Интересует личный опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот примерно как обстоит дело цитирую перца
автор контора http://www.premierexpert.com/ они из самых дорогих но они берутся делать то, что отказываются другие. я имею ввиду следующее: они соглашаются работать с российскими Phd (другие могут легко отказаться). добывают референсы из США сами (за деньги клиента правда), но без референсов гринкарту получить практически нереально. т.е. здесь открывают двери для росс соискателей. далее вся поддержка на русском языке + сами помогают, что-то доделать для оформления дела, но тут по взаимному желанию. Я например сделал несколько публикаций по доброй воле, чтобы лучше объяснить, что я разработал хотя они этого не требовали. в 2010 году я также смотрел ряд других лоеров но они либо отказывались без референсов из США (это сложно для российских ученых) либо хотели Phd из США. но опять же это было 8 лет назад, что сейчас не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вот примерно как обстоит дело цитирую перца
автор контора http://www.premierexpert.com/ они из самых дорогих но они берутся делать то, что отказываются другие. я имею ввиду следующее: они соглашаются работать с российскими Phd (другие могут легко отказаться). добывают референсы из США сами (за деньги клиента правда), но без референсов гринкарту получить практически нереально. т.е. здесь открывают двери для росс соискателей. далее вся поддержка на русском языке + сами помогают, что-то доделать для оформления дела, но тут по взаимному желанию. Я например сделал несколько публикаций по доброй воле, чтобы лучше объяснить, что я разработал хотя они этого не требовали. в 2010 году я также смотрел ряд других лоеров но они либо отказывались без референсов из США (это сложно для российских ученых) либо хотели Phd из США. но опять же это было 8 лет назад, что сейчас не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Пара нобелевских тоже не помешают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka Вот примерно как обстоит дело цитирую перца пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka ...Вы не КТН и патентов... увы Вам не дано получить. В требованиях на ЕВ-1 нет ни патентов ни КТН. Точнее и то и то опционально... https://www.uscis.gov/working-united-states/permanent-workers/employment-based-immigration-first-preference-eb-1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BOBKA.UA Sergunka ...Вы не КТН и патентов... увы Вам не дано получить. В требованиях на ЕВ-1 нет ни патентов ни КТН. Точнее и то и то опционально... https://www.uscis.gov/working-united-states/permanent-workers/employment-based-immigration-first-preference-eb-1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если вы собираетесь отдать 10к, то я бы советовал их отдать хотя бы этим людям - https://www.fragomen.com/, они хоть не пишут на сайте что делают визу произнося заклинания из некрономикона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ну, рискните 10К... проверьте так сказать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k если вы собираетесь отдать 10к, то я бы советовал их отдать хотя бы этим людям - https://www.fragomen.com/, они хоть не пишут на сайте что делают визу произнося заклинания из некрономикона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 22:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21430543&tid=1293752]: |
0ms |
get settings: |